Небольшая пещера, рядом с городом призраков, цивилизованно обустроенная толерантной волчицей
обиталище Генриетты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-24 19:05:26
Поделиться22009-05-24 19:20:37
Генриетта проснулась и с трудом разлепила глаза. Перед её взором была родная пещерка. Девушка напрягла все свои силы и встала. По какой-то причине ощущала она себя так, как будто она и не ложилась спать вовсе.
О боже..Насколько я вообще обленилась? Даже вставать не хочется. Так дело не пойдет!
Генриетта похлопала себя по щекам и вроде бы почувствовала себя немного бодрее и довольно подумала.
Ну вот. Так то лучше. Но все равно лучше мне сходить прогуляться, а то все время дома сидеть...
-----> лес у кладбища
Поделиться32009-05-26 19:08:05
он всегда очень быстро делал свою работу. и сегодня не исключение. зайдя в дом Гробовщик оглянулся не удобно входить в дом, когда нет хозяйки, хи-хи Гробовщик принес заказанный гроб. гроб был очень хорошо подогнанн под рост девушки-оборотня. гроб из орехового дерева. покрытый небольшим слоем темного лака.... он до сих пор пах орехами. и еще долго будет пахнуть. внутри гроб был отделан красным бархотом, все было очень умело сделано, так что гроб мог просуществовать столетия. не зря же Гробовщик столько времени гробовщик! (XD) походя немного он нашел место куда можно постаивть гроб. он положил его на пол посреди комнаты, и оставил записку "вот гроб который вы заказывали, хи-хи мне кажется он очень впишется в обстановочку, хи-хи" после чего Гробовщик просто растворился в воздухе, и слышно было только его хи-хи....
Поделиться42009-05-26 19:17:23
-------> бюро гробовщика
Генритта вошла в свой дом , увидела гроб который стоял посреди комнаты. Она подошла к нему и увидела внутри записку. Прочитала и как следует осмотрела гроб.
Он точно мастер своего дела...
Генриетта легла внутрь и очень скоро уснула, вдыхая приятный ореховый аромат
Поделиться52009-05-27 20:17:38
Девушка проснулась и на удивление быстро встала. Генриетта чувствовала себя бодрой и отдохнувшей.
Давно я так не высыпалась. Пожалуй лучше сейчас сходить погулять..Если у меня есть бодрость, то нужно расходовать её с умом, так что схожу ка я на кладбище. Там действительно очень насыщенные запахи. Мне нравится это место.
-------> кладбище