Даркан покраснел и отпустил девушку.
Дарк валялся на земле в приступе дикого ржача.:
- Пропустил такой шикарный момент, она была твоя. Почти...а ты, ах ладно идиот он и есть идиот.
Аллориусу было всё равно, мир как внешний за пределами этой комнаты, так и внутренний, в частности его доброе и злое воплощение перестали его волновать, всё вокруг исчезло.
" Так, вот, что такое счастье."
Веселый особнык (дом Алессы)
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912009-05-28 17:27:11
Поделиться922009-05-28 17:42:15
Лесса немного покачнулась и прошла к себе в комнату. Не то чтобы ее волновала некая "раздетость", просто не хотелось никого провоцировать.
Хм... я все еще заставляю краснеть юношей. По крайней мере это лестно!
Девушка ухмыльнулась и подошла к шкафу. Там висело куча различных платьев прежней хозяйки комнаты.
Вампирша скинула халатик и нацепила по привычке черное. Острыми когтями отрезала его до нужной длины.
Вернувшись к Даркану Алесса поймала свое отражение в зеркале. Волосы снова отросли.
Опять... - девушка фыркнула и отрезала их когтями.
Итак, я вспомнила об одной проблеме. У меня нет медиума! Тафталогия какая-то... у медиума нет медиума... Мой первый артефакт растащили и остался только один деревянный шарик. От цепи осталось звено. Куда, черт возьми, делись остальные части??? Я же без своих проводников, как без рук!
- Хм... Аллориус, я знаю, тебя уже это достало, но я к Гробовщику. Нужно решить один вопрос.
Алесса ухмыльнуась и помахала ручкой.
---бюро
Поделиться932009-05-28 17:49:25
Влюблённым взгядом Даркан проводил девушку из дома. Он не пошёл за ней потому-что, во-первых, она с ним попрощалась, во-вторых, он не хотел ей лишний раз досождать. Он сел рядом с креслом и мечтательно уставился в потолок.
- Ну ты конечно клоун, но сделал всё правильно. - Дарк похлопал Аллориуса по плечу.
- Полностью согласен со своим коллегой, я думаю, мы ему пока не нужны. - Ал улыбнулся.
Они посмотрели друг на друга и испарились.
А Даркан продолжал смотреть в потолок.
Поделиться942009-05-28 21:10:45
Коллин шёл по улице с горящей трубкой во рту... Он умудрился найти букет цветов. В общем картина такая : Парень с шухером на башке, трубкой во рту, в расстёгнутом плаще без футболки, с букетом цветов, идёт в -45 градусов по снегу... - Тут Коллин заметил неку.
-Привет где здесь живёт Алесса? - спросил он.
-Она вон в том доме. Мы к ней пачками каждый день ходим. Добрая она. - Нека улыбнулась и убежала. Коллин пришёл к дому. Поднялся ро лестнице и постучал. Дверь была не заперта. Он вошёл в гостиную и заметил Аллориуса. Он подошёл к нему и протянул букет.
-Йо! Аллориус. Ну что как там ваше ничего? С Алессой уже того? - Коллин улыбнулся.
Поделиться952009-05-28 21:17:19
Аллориус смотрел в потолок и мечтал. Закрыв, как научила Алесса, свои мысли от посторонних. Даркан не удивился появившемуся вампиру, у ней заходят все кто проходит мимо. Для начала он его долго не узнал:
- Странный у вас вид.
Потом он въехал, кто перед ним стоит, хотя ему уже было всё равно, счастье затуманило желание отомстить.
- Я бы и так не стал с тобой драться, ты выглядишь крайне жалко.
Он вновь уставился в потолок, игнорируя гостя.
Поделиться962009-05-28 21:32:15
Коллин засмеялся.
-Ну как я могу описать тебя... Хм... Ты выглядишь ещё полее хуже чем я. Ты слепец, подкаблучник, шизофреник. Ну наверное идиот... И ещё я уверен что ты сейчас не пошёл в бюро, хотя хотел, только из-за того что хоть куда-то нехотел идти за нею... Ну а сейчас встань и хотя бы сходи в душ ты столько там не был. Я мозгом чую неговоря про нос. Я бы тебе советовал теперь идти куда хочешь и когда хочешь. И я знаю что теперь ты скажешь мне: "Я кажется сказал тебе что ты жалок и твои советыявыслушивать не собираюсь" или вообще промолчишь. Но это лишь докажет что ты слепец если не замечаешь столь очевидные действия... - Коллин посмотрел Аллориусу в глаза.
Поделиться972009-05-28 21:42:14
Даркан встал с пола. Он идиотски улыбнулся:
- Хитрая ты сволочь. ТЫ в неё влюбился ну или просто хочешь её. Мне плевать. Я не поддаюсь на такие провокации, нет смысла. Про подкаблучника, возможно, но это мой выбор. И я хочу быть здесь.
Он потянулся и зевнул. Затем сделал вид, что ушёл в другую комнату . Через секунду катана летела в лицо Коллина. НО перед самым лицом испарилась. Даркан бешено засмеялся.
- Оденься, мне тошно на тебя смотреть.
Поделиться982009-05-28 21:52:33
Сальваторе появился на скамье у рояла. Кривая ухмылка озарила белое лицо. Неестественные глаза цвета виски придирчиво осмотрели двух присутствующих вампиров. Мужчина утомленно облокотился на опущенную крышку интрумента и взял с пола книгу.
- Бракосочетание небес и ада, - прочитал он название на обложке и поцокал языком. - Старо как мир...
Он не собирался сидеть тут долго. Подумал, что это будет лишним, тем более за работу ему не платят, а вот позаботиться о кузине и принести ей новое платье он вполне мог. Дух задумался и посмотрел на рояль.
- Мда... Лично я больше люблю скрипку, - с этими словами в его руках возник изящный тонкий инструмент. Убрав волосы за ухо, Сальваторе заиграл глубокую, животрепещущую, немного похоронную мелодию, прямо под стать ситуации.
Поделиться992009-05-28 21:57:49
Особняк сотрёсся от общего смеха.
-Я? В неё?? Да не, у меня к ней чисто плотанический интерес... Это не провокация это констатация факта. Хе тошно ему. Мою футболочку твоя киска покромсала. Она реально садистка... Ладно я пойду... - Коллин прошёлся по комнатам и в одной нашёл комод с вещами. В комоде лежала одежда... Он померил несколько одёжек и нашёл чёрную рубашку. Когда Коллин снова проходил мимо гостиной он услышал музыку. Коллин постоял и послушал "Прелестно" Он сказал.
-А к артефакту Аллориус ты похоже перегорел. Цветы я положил на комод. Отдай их девушке она может быть обрадуется. Покеда! - дверь хлопнула и Коллин направился в бюро.
--------->Бюро гробовщика
Отредактировано Коллин (2009-05-28 22:01:15)
Поделиться1002009-05-28 22:04:49
" Садистка, ну может." Даркан почесал шею. ." Футболку покрамсала, я люблю её ещё больше. " . Он Вышел из комнаты в которую зашёл. Потом заметил духа
- У вас вся семья музыканты.
Даркан взглянул на призрака. Потом он заметил, что Коллин вышел. " Скатертью дорога." Даркан вслушался в музыку, которую издавала скрипка.
Поделиться1012009-05-28 22:14:02
Сальваторе продолжал играть.
- Алесса ненавидела звуки скрипки, и, вопреки желанию моей матушки, пошла играть на рояле. У нее что-то вроде транса, когда она нажимает на клавиши. Глаза смотрят вдаль... - Тянул дух. - И сердце почти перестает биться, словно и неживая совсем.
Мужчина тихо засмеялся. ему доставляло удовольствие разговаривать с живым существом.
- А вы с этим вампиром, что ушел, не особо ладите, я прав?
На самом деле Сальваторе это не касалось, просто нужно было поддержать беседу.
Поделиться1022009-05-28 23:52:31
офф: сори за долгое отсутствие.
- Да не особо. Я его когда-нибудь убью.
" Да, интересно как там Алесса."
- А как ты погиб или умер?
Даркан прогулялся по комнате. И не дождавшись ответа сказал:
- А что нравится Алессе, кроме крови. Я бы хотел сделать для неё что-нибудь, что ей понравится.