Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Веселый особнык (дом Алессы)

Веселый особнык (дом Алессы)

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Ты чего?
Тихо спросила девушка,озадаченно посмотрев на Полину.

0

62

Полина посмотрела на Рейн, потихоньку возвращаясь в реальность. Тяжело вздохнула...... Просто, понимаешь...... девушка сняла защитный слой, чтобы Рейн смогла без помех увидеть картину.......

....девушка очнулась.... вокруг никого.... только тишина.... села... в сердце потихоньку стал пробираться страх..... Где я? Что это за место? Как я здесь оказалась?...  вопросов было много, а ответ только один ...не помню..... ничего!... только имя...... имя... даже не имя, а звучащий в ушах крик "Полина! Беги! Пожалуйста..... Апполинария....." и тишина.... вокруг тишина...и туман..... снова пришло ощущение опасности, и в тот же миг в землю воткнулась стрела... на миллиметр от ладони.... девушка вскочила и побежала.... она слышала, что за ней бегут.... ей нужна была помощь.... ни к кому не обращаясь...  ..помоги...... звук падающего тела за спиной, но все то же ощущение опасности все гнало и гнало ее вперед. Тут она чуть не налетела на коня.... иссиня черное животное в тумане казалось дьяволом.... но оно не вызывало того страха.... в голове всплыло имя Ветер.... конь повернулся боком, девушка не раздумывая вспрыгнула к нему на спину......

Через несколько часов бешеной скачки он привез ее к старому дубу и ткнулся мордой между корней. Девушка спешилась и заметила сверкающий в лунном свете лук, а рядом колчан. Она закинула за спину серебряное оружие и достала из колчана стрелу с алазным наконечником....

через несколько дней она добрела до небольшого особняка с хозяевами - нэками. Добрые создания сжалились над измученной девушкой в разодранной одежде, с избитыми вкровь ногами...

Отредактировано Апполинария (2009-05-27 17:43:31)

0

63

От увиденного у девушки снова начался приступ.Дрож охватила её тело,но не подовая признаки того что с ней печально сказала.
Жуткая картина.
Так конь спас тебе жизнь.

Рейн сочувствовала девушке...
Давай пройдёмся.

0

64

Полина не смогла показать все до конца... слишком тяжело..... Прогуляться? Можно... а куда??  Хоть куда  нибудь, неважно, лишь бы идти...

0

65

Мне без разницы,пошли на кладбище.
---------->кладбище.

0

66

Девушка кивнула и молча пошла вслед за Рейн....
======>кладбище

0

67

--------Дом Даркана.
Он подошёл к двери и постучался. Никто не открывал. " Странно, она же говорила про нэку, ну хоть она то должна быть дома."Никто не открывал. Дверь была не заперта, он вошёл, обошёл всё и никого не нашёл. " Значит, она может быть только в одном месте." Даркан вышел из особняка. Сильно воняло лошадью. "Откуда они в городе призраков. Да, что вообще, произошло пока я так старательно убивал оборотней, мир сошёл с ума." Он пошёл в бюро.
----------Бюро гробовшика

0

68

---Бюро гробовщика.
Тяжело вздохнув, девушка скинула плащ и ботинки. Он сильно устала, но пребывала в некоем возбуждении.
Обожаю жить...
Алесса прошла в гостинную и любовно провела пальцами по роялю. Недолго думая, она уселась за клавиши и одной рукой, задумчиво стала выводить простую мелодию. По дому бродил сквозняк. В особняке больше не пахло ни нэками, ни лошадями или белками. Даже стало немного грустно. Вампирша любила свой  дом. Он был сумрачен и прохладен, просторен и тих.
Как в самом начале.
- Пойду в ванну, - устало проговорила девушка и двинулась наверх.
Скинув, наконец, одежду и опостылевший почему-то шарф, она погрузилась в горячую воду и блаженно расслабилась.
Кааайф.

Отредактировано Alessa (2009-05-27 23:54:06)

0

69

Розали пробегала мимо дома и услышала что в нём кто то есть...Роуз постучала в дверь и стала ждать...Из дома было слышно шум воды...

0

70

--------Бюро гробовшика
Офф: Роуз минимум четыре строчки.
Даркан заметил странную девушку, стоящую около дома. Решив не заводить новых знакомств, Даркан залез через окно кухни. Он услышал, звук воды и решил не нарываться на гнев хозяйки, к тому-же он не знал,  в к чей дом она его звала. Он поднялся в гостинную, тихо пройдя мимо ванной. Даркан сел на диван и стал ожидать хозяйку. "А тут мило, хорошо она живёт.  Надеюсь она меня не убьёт" Но на деле Даркан боялся совсем другого.

0

71

Фыркнув Розали подумала Какие не гостеприимные хозяева...Прочитав мысли залевшего через окно вампира Розали опять фыркнула Взял залез через окно нет что бы девушку попреведствовать!
"А тут мило, хорошо она живёт.  Надеюсь она меня не убьёт
А значит он не хозин дома?Надо постучать ещё раз..Роуз опять постучала в дверь и понадеялась что ей откроют.

0

72

Лесса вылезла из ванной и нацепила халат. Ей стало намного лучше. Девушка зевнула и услышала стук.
Это никогда не закончится... - уже привычно подумала она и спустилась на первый этаж.
- Располагайся, - ухмыльнулась она поскромневшему Даркану и пошла открывать дверь.
На пороге стояла красивая молодая вампирша.
Ну уже не старый гоблин в шапке.
- Заходи, а то замерзнешь, - Алесса уже привыкла к гостям. - Какими судьбами?

0

73

Розали прочитав последнию мысль девушки,которая открыла ей дверь сказала Привет я Розали Хейл,ну или просто Роуз,а как твоё имя?.Зашла познакомиться с соседями,не давно тут живу...Розали хихихнула Да я не старый гоблин в шапке,а ты развен его ждала?

Отредактировано Розали (2009-05-28 00:19:03)

0

74

Пару дней нахождения рядом с Алессой научили Даркана чувствовать, когда его мысли читают. " Наверно это та странная девушка. Эй, дамочка, перестаньте пожалуйста читать мои мысли, так и нарваться можно." Он позволял это только Алессе, Даркан попытался защитить свои мысли от девушки, немного получилось, поняв волну её разума, Даркану было легче этого достичь. " Алесса, она читает мысли. У меня плохое предчувствие."

+1

75

Лесса улыбнулась.
- Нет, просто у меня гости бывают довольно часто, всегда ждешь очередного подвоха...
Вампирша устало потерла переносицу.
- Меня зовут Алесса, а вон тот юноша Аллориус. Все мы в коей-то мере соседи.
Девушка стряхнула капли воды с мокрых рыжих волос. Голова побаливала.
- Даркан, я знаю, что наша гостья читает мысли. Не переживай. Просто не думай от том, за что можешь получить пощечину от мисс Розали.
Алесса улыбнулась Роуз.
- Время позднее, вы не против, если мы с вами свидимся позже, допустим за обедом?

Отредактировано Alessa (2009-05-28 00:32:09)

0

76

" Она и относится ко мне как к ребёнку, да плохо дело, наврятли что-нибудь получится. Ну ладно, не останавливаться же сейчас. Пощёчину, бр, какую пощёчину, эта девушка меня не интересует. " - Напротив, хватит лазить в мою голову, Роуз, а то можно получить... я ведь ещё не сильно подобрел. В руках у него на секунду появилась теневая катана. Ему захотелось поесть. Он сходил на кухню, наспех приготовил то, что попалось, и съел.
Офф:всё я спатть

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-28 14:35:03)

0

77

Алесса конечно не против,я и не подумала что уже так поздно.Приятно пообщаться с теми кто тебя понимает...Мистер Аллориус а вы пожалуйста не кричите так громко в своих мыслях для меня это как будто ты со мной разговариваешь.сказала Роуз.Алесса приятно было познакомиться.Вижу ты очень гостеприимна.Может завтра придёте ко мне на обед?Спросила Розали

0

78

- Непременно, - согласилась девушка и устало покачнувшись, галантно открыла перез Роуз дверь.
- Оу, и вот не забудьте, - Лесса протянула новой знакомой алую розу, непонятно откуда возникшую. - До встречи!
Алесса прошла на кухню и села на стол.
- Не особо ты вежлив с девушками... Всеже она гость.
Поняв, что с голодным юношей разговаривать бесполезно, Алесса поднялась к себе в комнату и упала в кровать. Сон не шел, хоть она и устала безумно.
Дурдом, а не день...

Отредактировано Alessa (2009-05-28 00:40:03)

0

79

- Чисто теоритически я тоже гость. Я просто устал от того, что последнии два дня мои мысли читает каждый встречный.
Даркан уже был готов без предупреждения убить следующего, кто залезет ему в голову. Он поднялся за ней и увидел, что она пошла спать. Даркан смотрел на неё с умилением. " Как она прекрасна, не буду ей мешать". Даркан не хотел уходить, он мечтал провести с ней вечность. Он пошёл в гостинную, сел на первое попавшиеся кресло и вскоре заснул.

0

80

Лесса шла куда-то вперед. Куда именно ее не волновало. Впереди разоравлось пространство и она увидела крохотное помещение, детскую. На ковре сидел годовалый мальчик и играл деревянными лошадками. Завидев вампиршу, ребенок ярко рассмеялся и подбежав, крепко стиснул ее крохотными ручками. Девушка узнала душу мальчика.
- Здравствуй, Лиззи, - мягко улыбнулась она и обняла хрупкое создание.  - Ты снова жива, ведь так? Я рада, что ты наконец счастлива.
Это был не сон. Алесса могла видеть судьбу душ, которые отправила в мир иной, и для подобных моментов она жила. Жила чтобы видеть, как некоторые из них снова хотят дышать.
Видение исчезло и Алесса неохотно открыла глаза. На губах играла в чем-то довольная ухмылка. Медиум потянулась и поднялась с кровати. Она довольно неплохо отдохнула и чувствовала себя определенно отлично.
Спустившись вниз Лесса заметила спящего Даркана в кресле. Немного подумав, девушка накрыла его одеялом и села за рояль.
Пальцы сами взяли первые ноты колыбельной.

0

81

Даркан проснулся, к своему удивлению, он обнаружил на себе одеяло. " Она такая милая и заботливая." Звуки рояля ласкали слух. Тепло налило всё тело Аллориуса. Он открыл глаза, снял с себя одеяло и сел на спинку кресла, наблюдая, как девушка играет.
- Как красиво. Знаешь, у меня к тебе просьба, вчера эта девушка рылась у меня в голове, я уверен, что гробовщик тоже это умеет. Ты можешь читать мои мысли когда хочешь, но они. Ты не могла-бы научить меня как-нибудь прикрывать свои мысли от посторонних.

0

82

Алесса с минуту задумчиво играла, а потом лишь двумя пальцами завершила мелодию.
- Хм... никогда никого не учила подобным вещам, - пространно ответила она, о чем-то вспомнив, - могу только объяснить принцип. Отгородиться от чужих сознаний на самом деле намного легче, чем закрыть собственное от воздействия.
Лесса повернулась к Аллориулу и мягко улыбнулась.
- Твоя голова изнутри огромный океан, и поверь, если  ты хочешь, никто даже пробиться не сможет. У каждого свои способы. Кто-то фантазирует и представляет вокруг себя купол или стену. Кто-то очищает свое сознание. Кто-то просто не пускает, без дополнительных воображений. Сознание многогранно и индивидуально у каждого, так что сказать тебе что-либо вразумительное по этому поводу я не могу.
Вампирша говорила правду. Она на самом деле не знала универсального способа скрытия мыслей, обычно этому учатся самостоятельно.
- Ты сам это сможешь делать, каждый может.

0

83

Даркан верил Алессе и не стал ничего переспрашивать. Улыбка Алессы больше Аллориусу ничего не надо было. Хоть он и хотел её поцелуя, мечтал об этом больше всего, Даркан боялся это делать ещё раз, вдруг она выгонит его и больше к себе не подпустит.
- Ну вообще ужас, сакура это уже слишком - Сказал Дарк ,сидя на дереве.
- А по моему очень даже не плохо. Но вот я не понял одного, это не похоже на океан.
-
Нет ну ты посмотри на этого чудика, он только о поцелуе и мечтает.

0

84

Алесса болезненно посмотрела на Даркана. Девушка пересела на диван, черты ее лица разгладились, однако ее омрачали неприкрытые тени муки и даже скорби.
- Аллориус, - девушка редко сокращала имена, таково было воспитание. Аристократическая выручка. - Помнишь, в твоем доме...В общем, мне ужасно на душе. Тебе возможно все равно, но отвратно было не то, что я могла и... хотела тебя убить. Ужасны были мои мысли в тот момент.
Лесса потерла виски. Никто не знал о чем она на самом деле всегда думает, и это было на благо.
Вампирша снова подянла взгляд на юношу. Рука ее потянулась к испещренной тонкими шрамами шее. Острый коготь впился в кожу и из ранки потекла тонкая багровая струйка. Запах густой древней крови мгновенно заполонил всю комнату. Девушка протянула руки.
- Даже если ты этого не хочешь, - голос ее звучал тихо, но ясно слышимо. - Иди ко мне.
Неестественно яркие глаза невидяще смотрели на Аллориуса. Она не оставила ему возможности для сопротивления. Это быле её желание.
- Пей.

Отредактировано Alessa (2009-05-28 15:49:10)

0

85

- Что она хочет, она сошла с ума, он же может её убить. - Ал испугался не на шутку. - Неужели она этого хочет, нет или другое, она хочет что-бы он сам ушёл от неё.
- Идиотка, она могла быть с ним счастлива. - Дарка хоть это всё не сильно заботило, он сильно боялся за Аллориуса, в случае если Алесса погибнет, он и сам бы спрыгнул с обрыва.

Аллориус прислонился к шее девушки начал пить кровь. Он не хотел этого, но не мог себя контролировать. Вампирские инстинкты, что поделаешь.

0

86

Лесса стиснула зубы в тот момент, когда почувствовала знакомую тупую боль в шее. Девушка обвила Аллориуса руками и мягко улыбнулась.
- Самое страшное в вечной жизни - быть одной, - сказала она и зарылась тонкими пальцами в волосы юноши. - Спасибо, что принимаешь такой.
Девушка доверчиво прижалась к вампиру. Мысли Алессы смешались. Тяжело передать чувства вампира пьющего кровь, еще тяжелее рассказать об ощущениях жертвы. Тело дрожало от блаженства, голова кружилась от легкой эйфории. Лесса не хотела чтобы ее отпускали, пусть он пьет ее кровь вечно. Одно из Темных откровений. Так называли это древние. Не было ничего более ужасного и более желанного.
- Даже сейчас я поступаю с тобой жестоко, - тихо прошептала она и в ее голосе сквозила мука. - Ты имеешь право не жалеть меня.

Отредактировано Alessa (2009-05-28 16:30:57)

0

87

Даркан ощущал полное блаженство, но это было не то блаженство, которое испытывает счастливый человек, это было счастье вампира. Глаза Аллориуса налились кровью, он не хотел отпускать девушку, хоть и понимал, что делает самую страшную вещь в своей жизни. Жизнь медленно покидала девшку. Аллориус дрожал он не мог остановиться, но вскоре пересилил ужасное желание и перестал пить кровь Алессы. Но продолжал её держать, что-бы она не упала на пол.
-Ты не будешь одна
- Ну хоть остановился, это радует - Ал всё ещё волновался.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-28 16:50:42)

0

88

Алесса ослабела, но вполне могла держаться в сознании. Девушка мягко погладила Аллориуса.
- Со мной все хорошо, - тихо, но уверенно сказала она и зарылась носом в волосы юноше. В голове все мешалось. Вспыхивали воспоминания, однако девушка пыталась их отогнать. За окном падал снег. Лесса не любила снег, для нее он был красным. Она отчетливо помнила этот холод на голой коже, помнила как он падает с затянутого темно-синей пеленой неба, помнила запах крови вокруг себя и чувство приближающейся смерти. Вампирша сделала усилие над собой и отогнала эту память в дальние уголки своего сознания.
  Аллориус был теплым.
- Прости меня, - опять сказала она, хоть и знала, что бесполезно.

Отредактировано Alessa (2009-05-28 16:50:42)

0

89

- Хорошо.
Все тревоги ушли, тепло вновь наполнило душу Аллориуса. Он понимал, что извеняться бесполезно, она и так читала его мысли. На сердце было спокойно он забыл, что хотел убить Коллина, забыл про артефакт, весь мир исчез для него в тот миг. " Если ты будешь со мной, я никогда тебя не брошу." Он посмотрел в её глаза цвета виски. Лицо озарила благоговейная улыбка.
- Я уже говорил это, но не могу удержаться. Я люблю тебя, и мне всё равно, я буду с тобой, даже если мне прийдётся погибнуть, я буду тебя защишать. Это звучит по детски, но это так.

0

90

Алесса долго и задумчиво продолжала гладить Аллориуса.  Порой бывало так, что девушка немного выпадала из времени. Время для нее было довольно странным и не особо важным понятием.
Сквозняк распахнул окно и в комнату полетели белые хлопья снега. Вампирша улыбнулась.
Ай-яй-яй... как все меняется. Были времена и кровью скрепляли самые страшные союзы, а сейчас... Мир сошел с ума, и я сойду с ума тоже.
- Как скажешь, - ответила наконец она и нахмурившись хмыкнула. - Я конечно понимаю, что ты мог не заметить, но я немного не одета...
С этими словами она кивнула на маленький шелковый халат, наспех надетый на нагое тело.
Идиотка...
- Не мог бы ты меня отпустить?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Веселый особнык (дом Алессы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно