Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Временное пристанище Альтегро

Временное пристанище Альтегро

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Немаленький дом, расположенный на окраине посёлка. Сооружён из камня и железа и наполовину закопан в землю. Внутри есть спальная комната, комната для экспериментов, собственная лабаратория, где в основном лежат различные химические элементы и части мелких артефактов, которые местные жители отдали Алу на починку, ванная, кухня. Стены вокруг лабаратории и комнаты для экспермиентов укреплены Астралом, так как не все эксперименты проходят удачно. Но, несмотря на это дом выглядит вполне мирным. Так что можете зайти на кружечку эля, если не лень =)

0

2

И снова новое утро...- подумал Ал, после чего совершил открытие века. Через пару минут он открыл второе веко, и окинул взглядом комнату. В камине, на медленном огне в котле варился завтрак. Странно, я ничего не ставил готовить- подумал он и громко сказал- Пиня, подлети! Через пару минут, гремя сковородкой, у нему подлетел маленькая дракоша, которая злым голосом 'сказала'- Рааррррр!!! . Пиня, не злись. Но я же просил не готовить мне завтраки. Рарраррр!! Ладно, ладно, встаю...- сказал он, после чего встал, умылся и позавтракал. После завтрака он направился в лабораторию. Зашёл, осмотрел остатки артефактов, которые нужно соеденить и усилить и подумал- Так, сегодня у меня 4 заказа... Что бы сделать сначала... Так, сначала схожу на священное озеро за водой. А то в простой артефакты закаливаются хуже, после чего собрал вещи, фляги для воды, взял с собой Пиньку и отправился на озеро.
---> Озеро Азаил

Отредактировано Altegro (2009-05-24 17:39:53)

0

3

<---- Озеро Азаил
Алу очень повезло. Ибо портал он открыл в доме. Не в стене, не в лаборатории... А над диваном. Упав на диван, Ал сразу встал с дивана, ибо скоро на него должны были приземлиться его гости. После чего попросил Пиню приготовить обед для гостей, а сам пошёл в лабораторию- Выкладывать фляги с священной водой в энергонакопители. После чего пошёл в тайный подвальчик за элем...

0

4

Кристофер не загадывалась куда из портала вылетит,это уже не так волновало,была уверена,что опять во что-то вляпается, при чем не на шутку. Интересно все же,во что я сейчас влипну все же. Все же шмякнулась на диван,с котторого на скоро скотилась на пол не желая быть задавленой слычайностью Парзе. А падение пришлось на спину как обычно не очень и удачно впрочем,хотя в принцапе к такому привыкать не стоило,это уже была привычка одним словом влипать во что-то. ПОднявшись на ноги осматрела коромнату потирая затылок. Хм,у тебя довольно мило. Вырваась првая фраза не заставляя себя ждать уже.

0

5

Пришел со священного озера

*Пазе без никаких эмоций проник через портал, и оглянулся*Ничего-так...*Потом он посмотрел на присутсвующих здесь*Итак...хозяин, эль-то где?*Попытался пошутить Аревиго, хоть и понял, что шутка, как таковая, очень неряшливая*

0

6

Из подвала раздался голос Ала- Спасибо. Эль ищу. А вы пока помогите Пиньке, ладно? А то я боюсь за обед. Только не открывайте красную дверь- Это моя лаборатория. Для вашей же безопасности прошу не открывать. А вы всё-таки помогите Пиньке, обед не только мне есть.

0

7

Кистофер продолжила осмотр комнаты. Эль,это хороший напиток,давно уже довольно не пила все же. Мне то же тогда эля.
Эль,ты еще чего задумала уже. Процедило внутренее я язвительно довольно таки не взначай не давая покоя.
Отори посматрела на красную дверь с интересеом. Лаборатория,интересно,а что в ней есть? Все же не удержавшись спросила

0

8

*Парзе без просу сел за стол хозяина, и выдал*Я полагаю, что на кухне работать должна женщина. К тому-же я устал за сегодня*Парзе демонстративно зевнул, и положил ноги на стол. После чего он залился смехом, и встал, т.к. таким наглым он небыл*Если честно, то я и правда плохо справляюсь с кулинарией*С наивной интонацией намекнул Парзе, и опёрся боком о спинку стула, наблюдая за Пинькой*

0

9

Ал еле-еле вылез из подвала (читай-погреб) с немаленьким бочонком эля, после чего пошёл на кухню, нарезал мясо, помыл фрукты, и постепенно начал выносить это всё в гостинную. Пинька пока моталась, поджаривая принесённое ей мясо и конвоировала его на место.

ОФФ-
_____$$$$$$$
_____$_____$
_____$__ __ $
_____$_____$
____$_______$_______$$ $$$$$$$
___$_________$_______$______$
__$____ ______$_______$____ $
__$__Б У Х Л О _$_______$__ $
__$___________$________$_$
__$___________$__ ______ $
__$___________$_________$_
__$___________$_________$-
__$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$

0

10

Кристофер не устанно осматривала комнату все же с не большим интересом. Говоришь девушки,да.
Съязвило внутреннее я опять малость насмешливо. Отори присела на крело рядом со столом осматрев обоих эльфов с азартным вглядом предвкушая что будет дальше,как ттроица может спиться сегда по полной.

0

11

ОФФ- Я не эльф хЪ

0

12

*Парзе всётаки уселся на стул, о котрый обпёрся ранее. Увидев бочёнок с элем, глаза Аревиго стали вылазить с орбит. Он сразу протянул стакан для опохмеления. Получив нужную "дозу" в стакан, Парзе выдал*Вздрогнули!*И осушил несколькими глотками то, что находилось в стакане.*

Отредактировано Парзе Аревиго (2009-05-24 23:22:12)

0

13

Кристофер посматрела на Парзе с явной ухмылкой наливая себе эль и подняв побак в один счет осушила поставив на стол.
В глазах уже яро начинал искрить азарт. За нашу встречу все же. Набрав новый сказала и тут же второй заход осушила.
Слушй,а тебе этого не много будет. высунулся внутренний голос не вовремя.

0

14

Ал посмотрел на эльфа-алкоголика, вздохнул и подумал- А ведь хорошо, что эль в бочёнке не ограничен..., после чего выложил закуску и главное блюдо на стол, сел за него и спросил- Ну так что, может всё-таки познакомимся поближе?

+1

15

Кристофер не зметила, как уже допивала третью кружку вс элем ухмыляясь довольно все таки.
Познакомиться по ближе,конечно смотря в какому плану это относится,познакомиться по ближе.А так в принцапе не против...
А чего ты от него еще ожидаешь... Съехиднечало внутренее я в добавок. Отори осматрела обоих эльфов с явно нарастающим и при чем большим азартом, что же ожидать еще такого,хотя подвохов точно нет.

0

16

*Парзе грюкнул стаканом по столу, поставив его рядом с бочёнком, мол, "Наливай!". Потом он, посмотрев в глаза хозяину, выдал*Я - жрец Элуны, и стрелок культа Элуны. Таких как я можно встретитьь крайне редко, т.к. Элуна слишком агрессивный бог для эльфийской культуры. Ну...зовут меня Парзе, как вам всем уже известно...и поближе вы про меня не узнаете, пока я не напьюсь*Пошутил в конце Аревиго*

Отредактировано Парзе Аревиго (2009-05-25 17:18:21)

0

17

Мдааааааааааааа, и куда я попал? Может я их оставлю и смотаюсь куда-нибудь? Я как раз собирался к оборотям смотаться.. Хотя... с ними веселее.- подумал Ал, после чего сказал- Люди, а вы со мной не хотите к оборотням сгоняться? Я там просто кое-какой артефакт приобрести должен... Можем пойти с бочонком. Если на нас не нападут и сможем обустроиться, то я возьму номера в гостиннице.

0

18

Кристофер малость недоуменно посматрела на Ал с не ясным выражением на лице. Оборотни,бррррр,что это там за артефакт такой интересно у оборотней лежит. В голове пронислась не добрая мысль,на которую не обратила не малейшего внимания выпив уже четвертую кружку эля,что на благо радовало. Хм,сходить к оборотням. Я не против,если все будет за твой счет, Ал. Под маской скрылась невидная ухмылка лица с не ясными намерениями. Я точно пойду с тобой.Кстати не представилась полностью. Я Кристофер Отори из знатной семьи темных эльфов при дворе его величества.

0

19

*Парзе жгущим взглядом посмотрел на Альтегро*Нет. Я никогда и низачто не пойду против оборотней войной. Если конечно они сами ко мне не заявятся. Если что - я не пойду с вами, т.к. это моё принципиальное решение*Произнеся это, Аревиго сложил руки на груди, и стал ждать ответа собеседников*

0

20

Хм,сходить к оборотням. Я не против,если все будет за твой счет, Ал. Я точно пойду с тобой.Кстати не представилась полностью. Я Кристофер Отори из знатной семьи темных эльфов при дворе его величества.
Я не против. Я сам предложил оплатить гостинницу и пропитание.Средств у меня хватит- сказал Ал и ухмыльнулся. Хм... Значит с нами персона из знатного рода эльфов? Интригует...- подумал он, после чего выслушал Парзе и сказал- Парзе, я туда иду не драться.Просто у меня там есть..кхм... Знакомый, который иногда делится со мной артефактами. Естественно, за небольшую сумму. И вообще- Мне как-то повезло с умением делать артефакты, что заказы мне поступают не только от эльфов. Так что живу я не бедно.- сказал он, после чего встал со стула, сказал- Я сейчас, схожу кое за чем. и пошёл в мастерскую. Через 10 минут он вышел оттуда в выходном костюме (ава), с золотым посохом (вообще-то артефактом. Но без дракончика, ибо Пиня ещё не цеплялась) и с мечом на спине. На поясе у него весел мешочек (ага, конечно, только с 5-м измерением) с золотом. Он открыл портал в свободной стене, сказал- Если идёте- Я жду у выхода 10 минут. и зашёл в портал. За ним полетела Пиня.
---> Руины

0

21

Котсьтофер с ехидным выражением все выслушав прыгнула в портал по пути что-то сотворив в рук сладкое.
-------------Руины

0

22

*Парзе оглянулся. В доме никого не осталось. Слышался какой-то шорох, но на это он не обратил внимание. Демонов, во всяком случае, здесь быть не должно и не может. Посмотрев на мерцающий портал, Аревиго несколько замешкался, и огляделся вновь. Ему казалось, что он что-то здесь забыл...во всяком случае, он знал, что выпил недостаточно для получения удовольствия. Подумав об этом, Аревиго улыбнулся, и бодро вошел в портал*

Ушел в руины

0

23

Кристофер
пост не менее 4 полных строк

0

24

Парзе Аревиго

Ozzy написал(а):

пост не менее 4 полных строк

вас это тоже касаеться...

0

25

<-----Астрал

И снова открылся проход. И вывалились оттуда Альт с Пинькой. Точнее- Пинька притащила окровавленного Ала, который кое-как умудрился открыть портал. После чего кое-как пошёл в душ. Минут пять поливал себя перекисью водорода (изобретатель, как никак. Так что обходится и без магии), после чего нормально принял душ и пошёл спать. ПОка он спал, Пинька полетела собирать кое-какие лечебные травы,  которые её попросил найти Альт. Пока что всё было спокойно... ЭЙ! Вставай! А то рога пропадут! Никогда больше не буду лезть в демонический мир за рогом демона..- подумал Ал, кое-как встав с кровати, взяв в сумку и идя в лабораторию. Там из сумки он вывалил штук 20 таких рогов в раствор из воды священного озера, после чего снова пошёл к кровати, завалился на неё и заснул.

Отредактировано Altegro (2009-06-25 13:39:51)

0

26

Вставаааааай. Не хочу. Вставааааааай, кому сказали. Я крови хочу. А по башке получить не хочешь? Ты хочешь, чтобы я от тебя отделился? Дааааа. Тогда вставай и пошли пить крооовь! Твою, не долби мозги. Эээээх, хорошо, что хотя бы рога низших демонов есть не надо.- подумал Ал и неторопясь встал. Пинька уже была дома, травы лежали в лаборатории. Ал открыл холодильную камеру, достал оттуда кусок ветчины и бросил Пиньке в знак благодарности и пошёл собирать вещи. Собрал. После чего открыл портал и пошёл к дркулинам.
---> Бар "В гостях у Дракулы"

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Временное пристанище Альтегро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно