Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом Аясуэ Котей

Небольшой дом Аясуэ Котей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой дом, всего 2 этажа на поверхности(над землей) и 4 этажа под землей на несколько миль во круг с несколькими входами и выходами. На втором этаже находяться комнаты и ванная, на первом кухня, гостинная, винтовая лесница ведущая на второй этаж и небольшой спорт зал. Здание увито плющем, а вместо ограды разросшиеся кусты черных роз....

Отредактировано Аясуэ (2009-05-24 18:06:37)

0

2

Девушка проснулась не задолго до наступления ночи, немного повалявшись в кравати, с приятным хрустом позвоночника потянулась и таки встала..... подойдя к подобию шкафа-комода, выудила от туда одежду и направилась в ванную. Спустя пол часа покинула теплую воду и начала одеваться, закончив сию интереснейшую церемонию, отправилась на стратегические поиски еды. Не найдя ни чего съедобного на кухне решила поискать в комнате под подушкой...на удивление нашла..... печенье.....расправившись с завтраком, направилась погулять по катакомбам подвала или еще где-нибудь.......... ------>Подземные коммуникации

Отредактировано Аясуэ (2009-05-24 19:26:23)

0

3

----> коридор
Симби проходя мимо по коридору заметила новое занятое жителем здание. Еще одна соседка ура...ммми по запаху нэка , над познакомится Но постучав в двери никого дома не обнаружилось Ау...есть кто? Похоже никого нету Симби присела накорточки и быстренько черканула записку "Уважаемая госпожа, я приходила познакомится с вами но не завтала вас дома, поетому приглашаю вас к себе в гости Симби просунула записку под дверь и пошла домой ----> Особняк Симбиоз

0

4

------< Подземные каммуникации
Прийдя домой Аясуэ наткнулась на записку, прочтала и обдумала предложение. нет сначало спать И пройдя в комнату завалилась на кровать даже не подумав снять одежду, и мгновенно уснула...

0

5

------< Подземные коммуникации
Аккуратно приоткрыв дверь Тсукико вошла в чей-то подвал...Ты знаешь что бывает за проникновение в чужой дом? заткнись,может он и не жилой вовсе!давайте это и выясним...кажись на верх ведёт вон та дверь....Девушка подошла к двери и толкнув её чуть не грохнулась на мягкое место,дом был жилым,а это означало что ей надо либо сматываться,либо искать хозяина или хозяйку дома.Тсукико осмотрелась и найдя лестницу поднялась на второй этаж,почему-то она по интуиции стала искать именно в спальнях.Даже её внутренние голоса молчали,что было очень необычно...

Отредактировано Тсукико (2009-05-27 08:24:09)

0

6

прошу прощения за беспокойство, но в доме гости. угу, конечно я говорю на полном серьезе хорошо уговорил встаю Приоткрыв глаза Аясуэ сладко потянулась, встала с кровати и направилась встречать гостей проникших в ее дом. кстати, а почему я не слышала этого? ну ты была уставшей и я помог тебе крепче спать Лугат кажется я тебя предупреждала не вмешиваться в мою жизнь прости ладно, но в следующий раз предупреждай ответа не последовало, да и не нужен он был. Аясуэ поднялась из подвала в основное здание и прошла по лестнице на верх. Найдя гостью обнаружила, что с ней она уже знакома. -Добро пожаловать.

0

7

Тсукико становилась в шаге от уже знакомой неки.И тебе привет,как хорошо что это твой дом,а не кого нибудь ещё. а если бы это оказался демон или кто похуже? хуже не бывает,мысли позитивно... Я тут просто в очередной раз заблудилась в тоннелях и вышла в ваш дом.Я надеюсь,что вы не против если я у вас перекушу,я обещаю что после этого сразу же отправлюсь домой.

0

8

Отлипнув от дверного проема Аясуэ произнесла -Можешь прибывать тут сколько тебе будет нужно. и пошла обратно вниз по лестнице, в подвалы. Пройдя в нужном напровлении завернула в сторону кабинета и проникнув в онный плотно закрыла за собой дверь.

0

9

Аясуэ
Тсукико
пост не менее 4 полных строк

Отредактировано Ozzy (2009-06-12 14:24:49)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом Аясуэ Котей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно