Балда! Посмотри вон туда! Сильфа взглянула туда куда указывал хвост Андрис. ВотьИК! Я например и так их вижу! Нам стоит подойти к нИКм? Почему ты икаешь? - взглянула рыжая на суккуба. Да пойдем...хотя... Девушка немного подумала. Лучше было бы найти неку...но я сейчас не могу драться... Давай пойдем погуляем и я востоновлюсь до конца, не нравится мне эта обстоновка...И взяв суккуба за руку Сильфа потащила к порталу.
=================>бюро Гробовщика
Темный жутковатый лес рядом с кладбищем
Сообщений 151 страница 154 из 154
Поделиться1512009-05-28 18:59:51
Поделиться1522009-05-28 19:08:36
Вот вот! А то какая то ты не хорошая.. и пьяная.... Андис встала и посмотрела на гуляющего кота ЛУЛУ! ПОЙДЁМ! и как всегда (ей можно и не идти было) Сильфа потощила её куда то)) Лулу успел снова сталь заколочкой и эта заколочка на ножках поскакала за ними ---) бюро Гробовщика
Поделиться1532009-05-28 19:43:12
------- Кладбище-----
Девушка возвращалась той же дорогой, она медленно прошла межу деревьями, стараясь не зацепить и так порванное платье
-----------> Улицы
Поделиться1542009-05-28 20:46:14
"Мужская фигура" посмотрела на Моку..у неё так кружилась голова, что если б он затеял бой, она просто рухнула б на землю, поэтому решила убежать..пока не поздно. Мока запрыгнула на ветку и с одной на другую удалилась..не смотря на то что только что упала с дерева.
<=== Дремучий лес