Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

...

0

2

----Похоронное бюро.
Алесса шагала по мягкой высокой траве. Свежий воздух быстро привел ее в чувство и теперь она ощущала только легкое головокружение. Жажда прошла, как это и бывало с ней раньше.
Все-таки так редко пить кровь - вредно. Не стоит отрицать свою природу, она все равно рано или поздно возьмет верх.
Длинный алый шарф развевался на ветру, его шелест сливался с шелестом деревьев. Алесса зевнула и завалилась на травку.
Кайф...
После десятилетий проведенных в земле, запах травы казался благодатью.
Никогда ни за какие коврижки я не променяю все ЭТО, - и она подняла руки, словно обнимала небо. Жизнь - единственное что она любила. Правда жизнь посторонних она не ценила. Смерть была красивой, печальной, но красивой.
Сюда бы виолончель и бутылку абсента...

Отредактировано Alessa (2009-05-23 21:17:03)

0

3

Ози немного пошатывало. Руки подозрительно тряслись. Глаза были немного прищурены. Рот искажала коварная улыбка. Рогов не было видно, парень сменил облик и теперь казался просто пьяным бродяжкой. Нелепо размахивая руками, Акио перемещался по лесу, стараясь не сбиваться с пути. Тропинка, как казалось демону, все время пыталась ускользнуть из под ног, то норовя резко повернуть, то просто исчезая и появляясь через несколько шагов.
"Как же тяжело все таки найти приключения в этом странном мире..."
Демон заметил, что вдалеке мелькнуло что-то довольно яркое. Ози вытянул руки вперед и побрел на красненький цвет шарфика.
- Чуууууу!!! - завопил он во всю глотку и помчался к цели.

0

4

Девушка мечтательно размышляла о том, что ей предстоит в ближайшем будущем. Она найдет работу, ограбит библиотеку, выкует себе цепь или найдет свои четки.
Мда... сильных духов без медиума мне звать будет  тяжеловато... Интересно, кому понадобились деревянные четки в 5 м длиной?
Чуууууу!!! - послышалось вдалеке и Алесса недоуменно подняла голову. На нее что-то неслось. Немая сцена.
- Черт! - Перепугавшись из-за безумного демона, она неосознанно запрыгнула на  дерево.
И что я делаю... дерево ему будет не помеха... Вот попала..

Однако вниз она не слезла, а ошарашено смотрела  с ветки на объект обеспокоенности.

0

5

Ози моргнул. Открыв глаза, демон удивился - девушки не было. "Нээээээээээ???" Акио выругался и начал крутить головой, пытаясь найти предмет своих мечтаний. "Как же так... только что была тут..." Демон выругался повторно и с силой ударил кулаком по дереву. - Уииииииииииииииииииии!!! - заорал он, потирая покрасневший кулак. "Больно..." Ози гневно посмотрел на дерево, а затем поднял взгляд.
- Вииижуу!!!! - крикнул Акио, переходя на визг. Лапы заскребли по стволу и демон выпустил когти. Красный цвет шарфика манил его вверх. Несколько безумных взмахов, легкий толчок и Ози оказался рядом с девушкой.
- Не убежиииишь!!! - заорал Акио прямо в ухо, и обнял девушку, не оставляя ей попыток к бегству.

0

6

Алесса в полном отрубе наблюдала за метаниями демона.
Пора отсюда мотааать... Гробовщик и то более адекватный, чем вот ЭТО
- Не убежиииишь!!! - заорали девушке в ухо, так что аж  в глазах потемнело. Худое тело вампира сгребли в охапку. Алесса ошарашено повернула голову.
Дьявол! Что за панибратство с незнакомками?
Треск. Ветка надломилась и они с громким шелестом свалились в траву.
Алесса приглушенно застонала.
- Слезь с меня, мне нечем дышаааать...

0

7

Демон выпрямился на руках и уставился на девушку, подмятую под него. Когда девушка начала говорить, Ози уставился ей в рот, словно пытаясь найти там нечто интересное. Улыбка не переставал играть на его лице. Внезапно, демон вспомнил цель своих стараний. Левая лапа легла на руку девушки, вдавливая ее в траву. Хвост обвил вторую руку и вытянул ее на траве. Свободной правой рукой, демон прикоснулся к шарфику, начиная неспеша его разматывать. "Вот он... няяяяяяяяяя..." Глаза Акио заблестели еще ярче.

0

8

Демон отлепился от девушки и она блаженно взохнула полной грудью.
Час от часу не легче. Всякое бывало, но такой бред случается не часто. Надеюсь меня тут не убьют, а то придется заново восстанавливаться.
Тут руки ей вдавили в траву. Алесса нахмурилась и холодно уставилась на демона. Свободной рукой он размотал ее любимый алый шарф. Девушка молча отсканировала его мысли, но ничего вразумительного не получила. С нее снимали шарфы за всю жизнь дважды и оба раза у нее пили кровь. В глазах потемнело от гнева.
- Слезь с меня, - прошипела Алесса по хорошему.

0

9

Ози почувствовал в голосе девушку странную нотку и улыбнулся. Вскочив с девушки, демон начал завязывать шарфик на своей шее. Радостная улыбка озарила его лицо. Закончив сие действия, он повернулся к девушке.
- Ну как тебе?
Демон крутанулся на носочке, давая незнакомке возможность оценить его во всей красе. "Надеюсь она не попросит его вернуть, иначе я..." Ози довольно улыбнулся. "Убью ее..." Демон был готов на все, ради этого очаровательного элемента одежды. Смерть для него была всего мелочью, она не значила почти ничего.

0

10

Алесса села и потерла виски.
- Ну как тебе?
"Убью ее..."
Немая сцена.
- Я слышу твои мысли, дубина, мог бы быть и повежливей с девушкой преклонного возраста, - зевнула она и коснулась рукой горла. Оно все было в шрамах, и шарф Алесса носила не просто для красоты, - Хотя ты прав...  - Вампирша поднялась на ноги и подошла к демону. Аккуратно стянула с него шарф и замотала израненную шею. - Красный тебе к лицу.
Алесса вдруг замерла и коснулась носом тонкой ткани шарфика, затем приблизилась к демону и потянула воздух около его шеи.
- Классно пахнешь, - несколько удивленно сказала она.
Мда... желтый билет в дурдом мне обеспечен. По крайней мере это лучше чем запах тления и свежие трупы...

0

11

"Она читает мысли.. ксооо ксооо ксоооооо...." Демон постарался успокоиться и не думать ни о чем. Глаза скользнули по ее горлу, поднимаясь к лицу и замирая на глазах незнакомки. "Что такая девушка делает в лесу одна..." Внезапно Акио вспомнил про способность девушки к чтению мыслей и ехидно улыбнулся.
- Что же такая девушка делает в лесу одна? - Ози почувствовал гордость за то, как с легкостью смог провести девушку. "Понятное дело... я же умный и коварный.. хитрый и скромный... " Демон смущенно зарделся, понимая что все это станет известно незнакомке.
- Ози. Ози Акио, - представился он, боясь, что девушка прочтет его мысли раньше.

0

12

Алесса скрестила руки на груди и с диковатой улыбкой тряслась от смеха.
Вот шут! Потрясающая кокофония у него в голове! Слушала бы и слушала!
- Меня зовут Алесса. Что я тут делаю? Пф... наверно то  же что и ты - гуляю. - Девушка улыбнулась, а точнее оскалилась и двинулась в сторону кладбища.
Надо будет пойдет следом. А дальше все чудесатей и чудесатей...
Алесса дошла до ворот заброшенного кладбища и толкнула ржавую металлическую створку. Здесь бродили куча призраков и при виде девушки они безмолвно расступались. Она понимала, что не нравится им. Они хотели остаться здесь, а она могла их прогнать.
- Я не на работе, можете не шугаться, - жутковато рассмеялась девушка и запрыгнула на могильную плиту.
Как мило... терпеть не могу кладбища! камни и духи, скукота...
Заметив неподалеку часовню Алесса задумалась, стоит ли туда идти. Через минуту поняла что стоит и вошла в обветшалый домик.
Она зажгла парочку свечей и смахнула пыль с письменного стола. Здесь уже давно никто не молился, это был чей-то дом.

Отредактировано Alessa (2009-05-24 10:42:15)

0

13

спокойно шел по тропинке. тут увидел старую знакомую, которая шла на кладбище. пошел за ней. скрывая себя. проходя глянул на демона. зашел следом за дракулиной в часовню, он подкрался к ней и не удержавшись бу! хи-хи оглянулся на кладбище. он сам хоронил практически всех кто тут лежал, и сам же когдато назначал куда им идти, в рай или ад. все эти люди и другие существа были на его попечении. и духи тоже. так что если бы медиум попытался отогнать духов, ему пришлось бы вмешаться.

Отредактировано Undertaker (2009-05-24 10:49:34)

0

14

Ози негромко выругался и потянулся за девушкой. Ему все еще хотелось отобрать этот очаровательный красный шарфик. Он вдруг вспомнил, что обещал себе убить девушку, если та отберет его. "Ксооо... тряпка...." Парень с опаской пробежал по кладбищу. Он не любил такие места. Войдя в приоткрытую дверь, он плотно закрыл ее за собой, оглядывая помещение.
- Что мы тут забыли?
Демон передернул плечами и уселся на стол, с которого Алесса стряхнула пыль. Весело болтая ногами, парень уставился на часы с кукушкой. "Мде... отличный выбор... всегда мечтал пожить в халупе.." Демон провел пальчиком по столу, оставляя широкий след от когтя.

0

15

Алесса мечтательно напевала и улыбалась своим мыслям, а думала она о том, что на столе лежат книги!
Тихое маленькое счастье мое, - мурлыкая думала она открывая первую книжку в мягком переплете.
бу! хи-хи - послышалось позади и Алесса вздрогнула. Она умела читать мысли, но никогда этим не заигрывалась и появление Гробовщика ее немного ошарашило.
- Здрасте, господин Шинигами. Погулять вышли или трупик хоронить очередной? - Ехидно промурлыкала Алесса переворачивая страницы.
- Что мы тут забыли? - Ози запрыгнул на стол.
Мда... видимо пока я ему шарф не подарю он не отстанет...
- Я тут просто зашла книжки почитать, а вы оба незнаю что забыли...
Веселая компания: Шинигами-Гробовщик, Вампир-Медиум и Демон-непонятно-что...

0

16

с ухмылкой я лично вышел погулять, тут вижу: старые знакомые бродят по кладбищу,хи-хи оглянулся давно я тут не был, давно, хи-хи. надо будет потом как-нибудь прибраться хи-хи.... изза угла вышел трупик. оглядел всех собравшихся. только собрался войти, как Гробовщик повернулся и слегка цыкнул на него брысь, хи-хи трупик тут же развернулся и шустренько перебирая конечностями направился к могиле. немного похихикав, Гробовщик повернулся к Алессе книжечки почитать, говоришь, хи-хи неужели медиум верующий, хихи

0

17

- Я тут просто зашла книжки почитать, а вы оба незнаю что забыли...
Ози покосился на девушку. "Странная она... сказала оба... наверное ей очень плохо..." демон обвил ее шею хвостом и притянул девушку к себе.
- Послушай меня. Мне нужен твой шарфик. Если ты мне его не отдашь - Акио почесал в затылке и рассмеялся. "Какую чушь я несу... это же не просьба..." Парень начал неспеша стягивать шарф с девушки, готовый ко всему, даже к выпуску кишков юной особе. "Надеюсь до этого не дойдет..." Демон намотал шарф на руку и довольный посмотрел на Алессу.
- Спасибо за подарок, - прошептал он, подаваясь вперед и жадно целуя девушку в губы.

0

18

- Книжечки почитать, говоришь, хи-хи неужели медиум верующий, хихи
Алесса жутковато расхохоталась и легонько стукнула Гробовщика по голове.
- Верующий? Возможно... Нет. Все намного проще, - девушка отошла к окну, - я просто люблю читать.
Ози подошел к ней и снова начал клянчить шарфик. Алесса скептически выслушала и то что он говорил вслух, и то о чем думал.
Демон ластился и снова стянул с нее единственно, что закрывало шрамы на шее. А потом вдруг поцеловал.
В глазах у Алессы потемнело. Пламя свечей взметнулось к потолку. Мощный удар справа и Ози отетел на пол.
- Я тебе себя касаться не разрешала, - гробовым голосом тихо сказала девушка и двинулась на демона. В ярких глазах цвета виски плясали бесы. Алесса выпихнула Ози из часовни и закрыла дверь.
- Шарф оставь себе. Считай это наградой за удар...
Девушка повернулась к  Гробовщику и стекло за его спиной треснуло. Алесса разбушевалась, больше всего на свете она терпеть не могла чужих прикосновений.
- Вот только без сарказма, ладно? - прошипела она и уселась на стол читать Библию.

0

19

Ози отлетел на пол. Действия девушки были ему не совсем понятны, поэтому он несколько удивленно потер ушибленное место. Что-то в Алессе заинтересовало его, потому что Акио не смог просто встать и уйти, гордо зажав шарфик в руке. вместо этого в нем проснулось что то доброе и детское. Встав на четвереньки и зажав шарфик в зубах, демон поплелся к девушке. Чуть привстав, Ози положил голову на колени девушки и произнес.
- Завяжи мне бантик, пожалуйста. - После чего он закрыл глаза и стал ждать следующего удара.

0

20

ухмыльнувшись Гробовщик сказал не хорошо портить чужой дом, хи-хи. я тебя не боюсь. можешь смотреть на меня, бить предметы, заставлять их летать по воздуху..... не такое видали. хи-хи глянув на шею девушки что у тебя за шрамы на шее? хи-хи, похоже на укусы вампира, хи-хи.  кстати, если понадобиться шарфик, у меня много одежды скопилось, с тех пор когда люди исчезли. могу найти там и шарфик. хи-хи присел на скамейку, где сидели те, кто слушал молитвы. с ухмылкой стал наблюдать за читающей девушкой хи-хи.... глянув на демона изображающего из себя непонятно что *XD* что-то он не хочет уходить, хи-хи

Отредактировано Undertaker (2009-05-24 11:41:35)

0

21

оффтоп: ХДДДДД
только щас заметил, что нас трое хД
мне пост оставлять или нет?))

0

22

оФФ: оставляй, мне валить надо

0

23

Алесса успокоилась. С ней бывало такое, когда она не могла контролировать ментальную силу. Обычно подобные рецидивы выпадали на пики "голода".
Боже... веду себя, как сущий ребенок... было бы из-за чего злиться, - девушка вздохнула и невидяще посмотрела на подползшего демона. - Играется... весело ему трепать мне нервы...
Алесса взяла шарфик и завязала его на шее Ози... потуже...
- Что у тебя за шрамы на шее? хи-хи, похоже на укусы вампира, хи-хи.
  - Похоже... вы правы. Вот только проблема в том что Эти укусы не исчезли... - Алесса откинула с глаз небрежно срезанную челку. - Я не собиралась никого пугать. Не могу себя контролировать, когда так слаба, само собой вышло.
С этими словами она сунула Библию Ози.
- На, почитай, просветлись.

0

24

Оффтоп:
Ждем его или нет?

0

25

офф: мне пофф)

0

26

Демон неуверенно покосился на книгу, которую протянула ему Алесс. "Нэээээ? Буквы...много букв... читать... нееее" Ози ладошкой отодвинул книжку от себя и поднял глаза на девушку.
- Я не хочу читать. Тем более сейчас. - Акио выпрямился и подошел к зеркалу, висевшему у противоположной стены. ему нравился шарфик, поэтому он чувствовал себя превосходно. Около трех минут Ози крутился перед зеркалом, радуясь шарфику. Он уже понял кто эта девушка, но его это не смущало. "Подумаешь вампир.. я вот вообще демон... и ничего...... интересно у нее вкусная кровь..." Демон оглянулся на девушку.

0

27

- Вкусная, - мгновенно и честно ответила Алесса.
Без шарфа она чувствовала себя непривычно,  однако без книги еще более непривычней.
Так вот, что делает демона счастливым... Алый шарфик черти знает что повидавший. - Лесса потянулась. Тело побаливало, после сна она никак не могла прийти в форму. - Мне нужна кровь, но так ли сильно?
Девушка подошла к шкафу и заинтересованно разглядывала названия.
- Что-то как-то много всего, может это? - бормотала она и присела на корточки, чтобы взять с книгу с самой нижней полки.

Отредактировано Alessa (2009-05-24 12:29:37)

0

28

- Похвально.
Ози улыбнулся. Ему нравилась собеседница, которая отвечала на вопрос, даже не услышав его. Демон хмыкнул, вновь задумавшись. "Интересно какой у нее размер груди и цвет нижнего белья..." Парню была интересна реакция девушки на столь откровенные мысли. Он даже замер перед зеркалом, ища в отражении силуэт Алесс, сидящей на корточках и перебирающей книги.
- А если бантик с другой стороны завязать, то будет еще красивее, хотя... красивее некуда.. итак идеально... - тихо бормотал Ози, одаривая отражение улыбкой.

0

29

Алесса услышала мысли и невзнячай кинула в демона книгой через плечо.
Испытывает меня... эээх, где мое самообладание... на дне гроба в бюро забыла? бывает...
- Самовлюбленный прекрасный демон, - задумчиво сказала она, наконец выбрав книгу иусевшись обратно на стол. - Ты хороший демон, качественный. Похвально-похвально.
Алесса улыбалась кривой диковатой улыбкой. Наглость была таким, как Ози присуща. Не наглый демон это уже что-то с отклонением.

0

30

Ози хохотнул, видя в отражении приближающуюся книгу. Демон пригнулся и избежал удара. На пол посыпались осколки зеркала. Акио резко обернулся и улыбаясь посмотрел на Алесс.
- Ты так и не ответила на вопрос. Неужто ты хочешь чтобы я сам все узнал? - Ози пробежался взглядом по фигурке девушки и удовлетворенно цокнул язычком. Заметив книгу в руках, парень неспеша приблизился и ловко выхватил книгу из рук Алесс. наскоро пролистнув ее, Ози фыркнул и покосился на девушку.
- Хочешь я почитаю ее тебе? Или мы можем почитать вместе...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно