Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Теперь их двое..будет чесный бой, если он вообще будет..Нике нужно было срочно идтти, но ситуация осложнилась. Была наколенная обстановка, вампиры не знали что ждать от демонов. Нападут они или дружелюбные.., хотя в послднее мало верилось.
Мока посмотрела на суккуба... на взгляд безобидная, да и несколько милая. возникло в голове у Моки.
-Так вы на нэк охотитесь?-спросила Мока.

Отредактировано Moka (2009-05-28 12:16:41)

0

122

Из неоткуда появилась Андрис. Охайо! Сильф ты чо тормознула тут то? Мыж хотели неку поделить! Рыжая обернулась на голос суккуба. Андрис?? Конечно...эээ... Сильфа подлетела к розововолосой и наступила той на ногу, чтобы она ничего больше не наболтала. Тихо! - прошипела демонесса в ухо Ан. И почему у меня нет телепатии, щас бы сказала ей. Пойдем, но попозже, видишь я развлекаюсь. - всё также тихо говорила девушка и с помощью ветра создавала вокруг себя и Андрис звуковые помехи, чтобы вампиры не слышали о чем она говорит. Так вы на нэк охотитесь? Сильфа убрала ветер и повернулась к вампирам. Ну не то чтобы охотимся, просто играем с одной киской, мы с ней в прошлый раз не доиграли. - улыбнулась рыжая.

0

123

-Так вы на нэк охотитесь? Андис обернулась на вампиршу, взяла хвост в руку и начала размахивать им Я неособы, а вот КОМУ ТО НЕВТЕРПЁЖ! последние слова она выделила голосом и косо посмотрела на Сильфу. Затем снова обернулась на девушку, осматривая её с ног до головы Клычёчки хехе Это наверно больно, когда вы кусаете ога? Блин счас опять нарвусь Оо" зачем спросила.... Андис ты не суккуб ты овца! ахахах Люблю себя Х) Пощупав на месте ли заколка, Ан отпустила хвост, который тут же залез под юбку, чтобы не мозолить глаза. И тут на ногу наступило нога Сильфы АААЙ ********** звуковы помехи...

Отредактировано Андис (2009-05-28 12:26:49)

0

124

Моку стало это раздрожать. Она привыкла к одиночеству и эти двое, я вно ему мешали. Хотя спустя трёхсот лет одиночества она этого и добивалась- общения.
Это наверно больно, когда вы кусаете ога? услышав это, у Моки загорелись глаза, она словно не ела всю свою жизнь, хотела попробывать кровь одной, но теперь уже суккуба. Мока облизнула губы, но начать не посмела. Так как она не была задиристая да и всегда все держала в себе. Но от демонов чудно пахло.
-А что такое боль? Не думаю что это уж так больно...какойто укус?Возможно ты хочешь попробывать на себе?..Кажется..вопрос всётаки вырвался..

0

125

А разве кровь вкусная? - поморщилась Сильфа. Демонесса посмотрела на вампира ожидая ответа. А что такое боль? Не думаю что это уж так больно...какойто укус?Возможно ты хочешь попробывать на себе? Но Андрис кажется думала по другому. Рыжая никогда раньше не испытывала боли, только страх и то это было давно. А поэтому слово боль для неё не значило ничего. Я тоже не знаю что такое боль. - улыбнулась демонесса.

0

126

Silfadora написал(а):

А разве кровь вкусная?

-Для нас вампиров конечно да...быть может вы нас угостите..или может заключим сделку?-Ника спрыгнула к девушкам. У обоих вампиров начилась хочка. Они явно проголадались.
Я тоже не знаю что такое боль.
Мока все также оставаясь на ветке сказала:-быть может ты угостишь тогда?..
Возникло молчание,которое длилось очень мало,но у вампирам казалось что время идет очень быстро..им не хватало крови..Лес затих..Вдалке покаркивали вороны..Одна закружилась над головами присутствующих, заметив ворону у всех пронеслась мысль..Возможно гость

Отредактировано Moka (2009-05-28 12:53:15)

0

127

А я знаю.... пропищала Андис, корячась от боли в ноге Сильфаа **** (звуковые помехи) Слезь!
-А что такое боль? Не думаю что это уж так больно...какойто укус?Возможно ты хочешь попробывать на себе? Я? оглянулась по сторонам Я? еще раз переспросила Ан тыкнув в себя пальцем Не... ну это... как бы отмазаться.... Сделав шаг назад и спрятавшись за Сильфу, Ан выставила рыжую вперёд Я попозжее может быть...

0

128

пс: хДД подстава..щас загрызу подругу х)))

Отредактировано Moka (2009-05-28 13:02:16)

0

129

Сильфа наивными глазами смотрела на вампиров. -Для нас вампиров конечно да...быть может вы нас угостите..или может заключим сделку? Сделку? Какую? Зачем? Рыжая удивленно смотрела на девушек. -быть может ты угостишь тогда?. Ан в этот момент уже пряталась за спиной рыжей. Угостить??? - демонесса не понимала всей опастности происходящего. Давай! Думаю боль не так страшна как её представляют. - улыбнулась девушка. самоубийца

0

130

офф: ничо пока она придёт мы как раз поиграем Х)

0

131

офф: кусать можно, но с условием чтоб я жива осталась Х)))

0

132

Давай! Думаю боль не так страшна как её представляют.
вампиры переглинулись.у обоих возникла мысль, что это не просто так. Неужели Сильфа сбредила, но они были на грани.Обе подошли вполтную в демону. Суккуб отскочил в сторону. Вампиры с жадностью вонзили клыки в шею с двух сторон, у демона широко раскрылись глаза, от неожиданности она вскрикнула. Суккуб не знала что делать, удивленно смотрела на происходящее.
Вампиры не стали пить слишком много дабы их двое и есть еще суккуб..Допив кровь они вытерли губы. Сильфа слегка побледнела.
Мока облизала десна и губы, чтобы ни осталось пятен крови.
-Спасибо, ты помогла вампирам. Сильфа двумя руками держалась за дырочки от клыков.
Мока улыбнулась и сказала-Не так уж и больно правдо ли?Маленькое бессилие и толькои обервнушись в Нике добавила Из демонов приятней пить кровь, чем из себе подобных. Ника кивнула в ответ.

0

133

офф:от укусов кроме животных еще пока никто не умирал)это как кровь взять=))) ну не щитая мира людей которого нет хД

0

134

Вампиры окружили Сильфу. Секунда и девушка почувствовала острую боль, так это и есть боль.... Рыжая вскрикнула. От её крика птицы слетели с веток деревьев. От рук и ног отходило тепло, в теле его становилось всё меньше и меньше. Голова закружилась, а ноги перестали слушаться девушку. Вампиры пустили Сильфу и она от бессия упала на колени. У демонессы был шок, хотя она этого и не понимала. Руками она держалась за шею, в которой остались ранки от клыков. Из глаз катились слезы, по бледному лицу,непроизвольно, просто это была реакция организма. Тошнило и хотелось пить, сил не было... Андрис... - слабым голосом позвала демонесса перед тем как в глазах окончательно стемнело...

офф: я ухожу всем пока))) Андрис пости))

0

135

офф:поки.ничо у тя реакция на укус..видимо у всех по разному=)Андис ты здесь?

0

136

вампирам нужно было идти.Они улыбнулись упавшей Сильфе и сидящей возле неё суккубу. Скоро будем, пока жертва восстановится мы придём. ВАмпиры быстрым шагом отдалялись от "жертв".

0

137

офф: простите пришлось отойти! пока =)

0

138

Андис с очумевшими глазами смотрела как меняется цвет кожи лица и рук и ног Сильфы. Не слова не говоря она стояла столбом и боялась слова сказать! Андрис... дура без "р"! я те суну рыжая трынь трынь Чьорт! Ан рванула с места и подхватила демонессу на руки. Опуштившись на колени и положив голову Сильфы себе на ноги Сильфачка Сильфадорочка Ан положила руку подруге на лоб. В этот момент вампирам надо было идти Пока пока! И все внутренности суккуба были снова устремлены к Сильфе. Из шеи ещё вытикала кровь, поэтому руки (естественно не сильно) но всёже были кв крови. Заколка жалобно мяукнула и открыв глаза, спрыгнула на землю привратившись в кота. Лулу очень хорошо реагировал на запах крови и естественно он стал лезть к шее и лизать её Уйди я прошу тебя, отойди! Изредка ототвигая Лулу рукой нервно говорила Андис Блин что с ней делать.... Искуственное дыхание? Ненене... она меня прикончит! Глубокие и как всегда умные высли розоволосой решили, что лучше ничего не делать пока девушка не придёт в себя и подождать! НО взыванутая натура Ан вспомнила что у неё есть с собой надпитая бутылка вина! ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕОЛЕОЛЕЕЕЕ!! суккубыы вперёёёд Зубами вытащив пробку, Андис воткнула горлышко в рот рыжей и начала вливать вино в неё мелкими порциями

0

139

Мока шла с восточной стороны.Одна. Андис резко обернулась, но увидив моку приняла прежную позу,как бы подумав, о свои. Мока подошла к демонам и и спросилаНу вот я вернулась.Как она?-глядя на Андис. Обстановка за время отхода не изменилась. ТОлько ворон сидел на могиле и клевал какую-то падаль. Мока присела рядом на скамейку и абсолютно фиолетово  наблюдала за всей этой картиной.

0

140

Медленным прогулочным шагом Адлер вошла в Лес..... Она уже который день жутко скучала и решила прогуляться.... Лес казался ей подходящим местом... она не пряталась это было не интересно... Полы ее длинного красного платья еле слышно шуршали... Девушка наслаждалась прогулкой.... А также она размышляла куда пойти дальше когда пройдет этот лес....

0

141

Сидя на лавочке..мога зевнула и повернулась..в далеке она увидела, проходящую фигуру..оставив демонов, она запрыгнула на дерево и перепригивая с ветки на ветку приблизилась к фигуре, в ней в друг проснулся охотник, когда девушка уже дастаточно приблизилась чтобы разглядеть расу фигуры, остановилась и не хотя чтобы её заметили препрыгнула на другую ветку так, что её стало не заметно вампиру, как разглядела Мока.

0

142

Ой, гости улыбнулась Адлер почувствовав постороннее присутствие Вампир? в последнее время в городе появилось много вампиров. Такое ощущение что что-то надвигается  Адлер продолжала идти не спеша, не подавая вида что она почувствовала еще одного вампира, ей просто было интересно, что предпримет... Девушка шла придерживая платье....

0

143

Мока предпочла остатся незаметной. Знакомых она не заводила, крови только что попила демона, дратся ей уж точно не хотелось, она встпала в бой только когда нападет противник либо испытывая жажду, поэтому Мока осталась смотреть за "фигурой" провожая её глазами. Когда вампир был уже на достаточном растание, Мока свесила ноги с ветки с мыслями Видимо на сегодня приключений хватит...Но она не расслабилась полночть, так фигура еще не ушла из лесу..

0

144

Милый ваипирчик, милый думала Адлер уже совсем растворяясь в деревьях...

-------> Кладбище

0

145

Улицы----->

Алегро вошел в лес рядом с кладбищем. Здесь, в отличии от тихих улиц Города Призраков, кипела, если можно так сказать, жизнь. Совы ухали, вороны каркали, ветер шумел и завывал, как стая волков. Но, как и везде, здесь было не очень людно. Молодая девушка на ветке, непонятно зачем там находящяяся и фигура в черном, шедшая по лесной тропе. Вампиры... что-то много их в последнее время. Желая узнать о вапирах больше, Алегретто медленно, но верно стал приближаться.

0

146

Увидив еще одну фигуру..мужскую мока удивилась..Что-то неспокойно стало,возможно он как и та девушка..просто прохожий
Мока подобрала ноги под себя, тем самым присаживаясь на корточки, стала наблюдать за дальнейшим ходом событий. Мока отпрыгнула на другу ветку, но ветка оказалась слабая, Мока от неожиданоси широко раскрыла глаза, ветка хруснула, в лесу так было тихо, и из-за этого скрипа, птицы с ближних деревьев взмыли вверх, Мока упала, ударившись головой-вскрикнула.

0

147

Вампир подошел к резко сорвавшейся с ветки девушке.
- Здраствуйте, уважавемая. А вы кто будите? - с насмешкой, даже с некоторым сарказмом произнес Алегро.
Вампир провел языком по засохшим губам. Кровь, как же давно я ее не пил... Интересно, а у вампиров вкусная кровь - подумал вампир. Внешне девушка ему нравилось, но как гласит одно из его главных правил - "Чем красивее жертва, тем сочнее кровь..."

0

148

Открыв глаза и увидив что фигура приближается Мока присела, голова закружилась и она взялась за ней рукой прищурив глаза.Фигура подошла к Моке, увидив вампира она осталась также в сидячем положении.
- Здраствуйте, уважавемая. А вы кто будите?
Мока фыркнула, отвечать она не хотела, думая больше о голове. Но потом сказала -Какое это имеет значение? и чтоб он не видел что ей больно, отпустила голову, голова закружилась еще больше, Она встала отрехнув и поправив юбочку.

0

149

Сквозь странное состояние, которое до этой поры было незнакомо Сильфе, демонесса слышала голос Андрис, а потом почувствовала вкус вина, кисло-сладкий и сейчас, как никогда нужный Сильфе. Девушка открыла глаза. Она почувствовала себя лежащей на земле. Ан? Что? - рыжая села, голова ещё немного кружилась, но было уже легче, намного легче. Демонесса заговорила, но сейчас говорила она не с Ан, а с ветром. Со стороны этот язык был больше похож на шум и шелест. Поговорив Сильфа обернулась к Андрис. Здесь два вампира, одна та что укусила меня, и ещё одного мы не знаем. - сообщила рыжая смотря в глаза Ан.

0

150

Сильфа очнулась и начала чтото лепетать на пьяную голову Пщфрдпыщпыщ! Такие вещи очень забовляли Андис! Розоволосая подгребла кота к себе и уселась рядом на земле, допивая остатки вина. Здесь два вампира, одна та что укусила меня, и ещё одного мы не знаем. Балда! Посмотри вон туда! Хвост Андис резко выпрямился и как стручок указал на Моку и ещё вампира ВотьИК! Я например и так их вижу! Нам стоит подойти к нИКм?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно