Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Элифас чуть было не дернулся отводить атаку сверху.Внимание,мой Лорд.Это обман!!!-проревел ветер Хаоса.Ах ты вот как!!! Но демон не успел закрытся в последний момент и несмотря на полученные раны тут же провел контратаку.
На попадание
[dice=3872-7744-7744-36]
На урон
[dice=1936-9680-11616-36]

Отредактировано Elifas (2009-05-25 16:10:13)

0

92

-----Дом Алессы
Алесса забралась на дерево и оттуда наблюдала за интересной бойней между вампиром и демоном. Собрат по расе явно проигрывал, однако вампиршу это мало волновало, она никого из них не знала, а следовательно ни за кого не могла переживать.
- Так вот что так сотрясает землю вокруг... - тихо проговорила девушка закутываясь в шарф. Она не любила драки. Драки ни к чему кроме крови не вели. Однако ничем не попишешь.
Демон сильный... Вампиреныш несдержан и пылок... мужики оним словом...

Отредактировано Alessa (2009-05-25 16:08:14)

0

93

Всё вокруг расплывалось. Аллориус уже почти был без сознания, но сдаваться он не хотел. Злоба наполняла его сердце.
" Нет, я не могу проиграть, хотя такому достойному, противнику как он не жалко проиграть." Он собрался для последней атаки.
- Я покрошу тебя на куски.
С этим криком Даркан побежал на противника. И нанёс удар катаной. После, он подготовился получить последний удар демона.
- Хоть кто-то здесь не ничтожество.
[dice=5808-3872-11616-36]

0

94

[dice=7744-1936-7744-36]

0

95

Черт,а этот зубастик еще умеет огрызатся.Хаос,мое крыло!!!Правое крыло демона безвольно повисло,рассеченное хорошо поставленным ударом вампира.Хаос уничтожит тебя!!!!Ты пошел против меня,а значит и против Хаоса!!!!Я Пожиратель Плоти,я сожру твои внутренности!!!!Элифас перехватил посох и нанес хитрый удар восьмеркой.
На попадание
[dice=7744-11616-11616-36]
На урон
[dice=7744-3872-11616-36]

0

96

На дереве я заметила Алессу.
Как она там оказалась,я даже не заметила.
Ветер стал холоднее, и похоже вампиру настал конец.
Посмотрев на Алессу ,Рейн крикнула ей.
Приветик,как тебе шоу?!

0

97

Алесса завороженно наблюдала за дракой. Они были прекрасны. Девушка ни сколько не пожалела, что пришла. Тут она услышала свое имя и повернула голову.
- Рейн? Привет! Просто потрясающе... - Алесса улыбнулась и прислонилась к стволу дерева.
Оно что-то говорило. Ему не нравилось то, что происходит. Ему не было страшно, его тоже вывели из оцепенения и теперь все деревья шептали.
Мда... пора в психушку... разговариваю с деревьями...

0

98

офф: Нет, я не могу умереть, так как не хочу,  а убегать не могу, короче падаю без сознания.
Аллориус упал на землю. Теневая катана испарилась. Удар демона был безжалостен и не оставлял не единого шанса.
" Я проиграл, чтож может написать об этом в журнале. Новая графа в журнале, хм, пожулуй нет." 
Глаза закрылись, разум и тело засыпали.
Он открыл глаза и оказался в тёмном лесу, всё вокруг было мёртвым и не подавало и признаков жизни. " Где я?". Это было его подсознание. Темнее тьмы, тут было неуютно даже ему. Перед собой он увидел...себя другого, его костюм был полностью белым.
- Ну что доигрался. Хорошо, что не умер. Если ты не понял, я это ты, только добрый.
- Как банально.
Даркан призвал катану и проткнул доброе воплощение. После чего оно исчезло.
Мир испарился, наступила полная тьма.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-25 16:37:44)

0

99

Элифас тяжело дышал.Победа досталась ему с трудом.Крыло ужасно ныло,да и раны по всему телу кровоточили.Кхорн меня сожри,было не так уж и легко.Но все же он побежден.Не буду его пожалуй убивать.Молодец,мой Лорд.Я помогу тебе.-прошептал Хаос.Раны на теле демона стали быстро заростать.Слушай,сюда ничтожество.Еще раз посмеешь пойти на меня-вырву тебе кишки,причем так что ты будешь еще жив,и у тебя на глазах их сьем.-прорычал де Аркай.Затем он повернулся к девушкам.А вы кто такие???На представление пришли посмотреть???Сейчас рядом будете с ним валятся!!!-зло сказал Элифас.Он вошел во вкус битвы и сейчас был весьма нервный

Отредактировано Elifas (2009-05-25 16:43:04)

0

100

Рейн спрыгнула со склепа словно кошка и грациозна подошла к победителю.
Ну зачем так грубить мы ведь тебе ничего плохого не делаем.
Зачем быть таким злым?Я лишь хотела по благодарить тебя за убийство вампира.

Девушка мило улыбнулась и поклонилась демону.

0

101

Алесса криво ухмыльнулась, глядя на демона, и спрыгнула с дерева.
- Не кричи... Мы не единственные наблюдатели здесь, - Девушка распустила свою силу медиума и развела руками показывая полчища духов вокруг, разбушенных звуками борьбы. - Положи их если сможешь.
Алесса прошла мимо Мины и демона к поверженному вампиру. Тонким пальцем она коснулась бледного лица юноши.
- хм... Жив мальчишка. А я уже хотела приподнести подарок Гробовщику...
Вампирша аккуратно подняла вампира и перекинула его через плечо.
- Унесу-ка я его, а то еще раздерете ненароком... Рейн, рада была увидется, ты прекрасно выглядишь.  - Алесса улыбнулась вампирше и развернувшись унесла поверженного.
---- Дом Даркана.

0

102

Я не убивал его.Пускай поживет.Если в следующий раз увижу-точно убью.Этот позор навечно останется с ним.Позор иногда страшнее смерти....А я тебя узнал,совсем недавно ты была далеко не так вежлива...-Элифас нахмурился.Он не мог понять такой резкой смены настроения по отношению к нему.В это время другая вампирша забрала истекающего кровью вампира и куда-то унесла.Хм...Куда это интересно??А,неважно...Теперь ты один на один с этой наглой девчонкой..Не хочешь преподать ей урок вежливости???-пропел ветер Хаоса.Да не знаю...В принципе можно...Но ведь она и двух ударов не выдержит.-ответил Элифас,не обращая внимания на то,что вампирша слышит его,но не слышит Хаос.Пускай думает что псих.Мне все равно.Если попробует что-нибудь вякнуть-разорву на куски

0

103

Генриетта спокойно лежала за могилой и наблюдала за боями с неприкрытым интересом.
А демон хорош...Хотя похоже что он меня даже не заметил. 
Волчица довольно оскалила зубы.
Интересно будет посмотреть что же он сделает с этой девчонкой...Будем надеется на мучительную смерть.

0

104

Улыбнувшись демону.
Рейн заметила под деревом какуе-то книгу.
Подойдя к дереву,девушка подняла и отрехнула книгк.
Осмотрев её,Рейн поняла что книга Алессы.
Надо будет её найти и отдть.
Рейн пошла искать Алессу.=======>.....

0

105

Хм....Невежества и самомнения через край,а уважения хоть бы хны.Ушла ничего не сказав...Ладно,не важно.Пожалуй и я уйду.Элифас торопливо засобирался.Убрал бутылки из-под вина,закинул свой Крозиус за спину.Прощайте,мама,папа.Я еще прийду вас навестить.Вы будете гордиться своим сыном.Он станет настоящим Лордом Хаоса.-сказал фактически в никуда демон.Будь уверен,они горды тобой.Ведь я Хаос,и они стали частью меня...Поэтому я бывает и говорю голосом твоей матери-это она так хочет чтобы ты выжил и не предал их надежд.-прошелестел ветер Хаоса.Да???Понятно...Ну все,вроде бы все.Де Аркай напоследок окинул взглядом могилы родителей,поле боя и открыл портал в поместье.Тяжелый выдался денек однако.
=======>Поместье де Аркай

0

106

Дождавшись момента когда все уже ушли Генриетта снова превратилась в человека и вышла из за могилы.
С одной стороны я рада что меня не заметили, а с другой мне грустно что меня не заметили...Хм. Последнее время я  вообще не дружу с понятием логика...
Постояв еще немного среди  могил девушка отправилась в неизвестность
--------> неизвестность ( бюро гробовщика )

0

107

Девушка в мгновение ока оказалась в лесу вместе с новопреобретенной подругой.
- Ого! - восхищалась она. - Ты такая быстрая!
Не ожидала, что трехсотлетним вампирам удается достичь такой быстроты.
Вампиша немного прошлась и увидела впереди себя раскинувшееся кладбище.
- Давай пойдем туда? Я уверена, мы там повеселимся. - улыбнулась Вероника.

0

108

-Ты хочешь сказать я уже стара?я еще в самом рассвете сил Мока улыбнулась.
Недолго думая, вампиры направились на кладбище. Не дойдя до него, запахло кровью, у обоих разыгрался аппетит. Девушки огленулись, не заметив ничего примечательного, посмотрили друг на другу.
Оно подумала о чем и я?! Мока замялась -Можно? Ника кивнула в ответ и клыки вонзились Веронике в шею, выпив крови, Мока откинула волосы вперёд и подставила шею.

0

109

офф: Мока, то, что выделяется курсивом - мысли, ты не можешь читать мысли, если у тебя этого нет в техниках.

0

110

офф:видишь там вопрос в мыслях.они переглянулись и эти мысли возникли у Моки)

0

111

Вероника, не задумываясь, укусила в ответ Моку в шею. Через пару секунд, вытерев кровь с губ, она присела на колени и прислушалась к земле.
- Странно...грядут большие перемены...земля как будто дрожит... - шепотом проговорила девушка.
С этими словами девушка поднялась и зашагала к большому раскидистому дереву.
- Нам лучше приготовиться. - таинственно говорила вампирша. - Я понимаю, это очень странно, но не спрашивай меня, хорошо?
Девушка улыбнулась и посмотрела на Моку.

0

112

Мока прижала руку к шеи, где был укус, кровь медленно вытикала из укуса, тогда девушка вытерла струйку пальцем и облизала его.
- Странно...грядут большие перемены...земля как будто дрожит...
Мока огленулась по сторонам..,она ничего не почуяла
- Нам лучше приготовиться.
девушка мало понимав, запрыгнула на ближайшее дерево и присела

Отредактировано Moka (2009-05-28 11:24:31)

0

113

==================>особняк Сильфадоры
Сильфа появилась в вихре воздуха около кладбища. Как тут жутковаааааато!! Клаааасс!!! Демонесса увидела недалеко от себя двух девушек. Привееет!!! Секунда и Сильфа была уже около них. Ветер трепал рыжие волосы. Чем занимаетесь? - озорное любопытство вновь охватило демонессу. Она оглядывала девушек. Вы ведь вампиры да? Знаю что да! Ветерок нашептал. Сильфе было вдвойне интересно, ведь она раньше никогда не видела вампиров.

0

114

Вовремя я отпрыгнула,однако это девушка еще раньше нас заметила, когда я еще была на земле-вампирша была поражена столь внезапным явлением. Догадавшись что уже не скрылась отпустила голову на демона и обратилась:
-А не слишком много вопрос ты задаешь?Тебе чем то помочь?ты наверно заблудилась....
Мока хотела спрыгнуть с дерева,но решила остатся на месте мало ли что принес этот ветер кроме этой девушки.

0

115

-А не слишком много вопрос ты задаешь?Тебе чем то помочь?ты наверно заблудилась.... Сильфа задрала голову. Я? Заблудилась? Ахахахаха не смеши! Я просто не понимаю, как можно заблудиться, у меня самый лучший проводник в мире. Кстати я Сильфа, а вы? - улыбнулась рыжая поглядывая наверх. Но вскоре ей надоело смотреть снизу вверх и демонесса взлетела, оказавшись на уровне вампиров. Во так удобнее разговаривать! - засмеялась девушка.

0

116

Кстати я Сильфа, а вы?
и зачем ей знать имя...хотя надо привыкать что не все такие неразговорчивые,как яМока и Вероника,не смотря на мысли Мока сказала имена. Вероника улыбнулась:Приятно познакомится..., в этот же момент у Моки промелькнуло в голове Будет еще приятней если она угостит своей кровью,в честь знакомства и сама от своей ехидной мысли- ухмыльнулась, препрыгивая с одной ноги на другую, похоже было что она разминается.

0

117

Мока и Вероника...Приятно познакомится... О мне тоже! - весело улыбнулась Сильфа. Хоть демонесса и знала, что перед ней живые вампиры, но она никогда не имела с ними опыта общения, а значит и вообразить не могла, что одна из них хочет уже сечас её крови. А потому рыжая вела себя совершенно раскрепащенно и наивно, что только усиливало шансы на победу у вампиров. Тем временем Мока стала скакать по веткам и наблюдать за ней стало сложнее. Она очень быстрая, даже быстрее меня...

Отредактировано Silfadora (2009-05-28 11:54:56)

0

118

мока остановилась позади новой знакомой. Так что ты здесь делаешь?-поинтересовались вампиры.
Ника уже собиралась идти, но оставлять Моку она не хотела, вдруг они недооценили этого демона.У него могут быть и плохие намерения..Темболее я чуствовала что-то ужасное, быть может это не от появившегося демона, но чуство навевало неприятночти-возникли мысли в голове у Ники. Девушки поглядели на Сильфу, ожидая ответа, на поставленный вопрос.

0

119

Так что ты здесь делаешь? Сильфа обернулась на вампиров которые уже сзади демонессы. Я просто гуляю! - сообщила рыжая. А почему вы спрашивает? Люблю путешествовать, тем более что за последние несколько лет не выходила из своего особняка. Надоело. Сильфа почувствовала что вампиров как будто что-то беспокоило. Чего это они? Вы кого ждете? - сильфа оглянулась в поисках кого-нибудь.

0

120

----) особняк Сильфадоры (почему то мне твоё имя армагедон напоминает ахаха)
Андрис совершенно спокойно шла в сторону, куда умотала Сильфа Кресты.. кресты... Могилки мухаха! Уже из далека она слышала их разговор, но не разборчево. Ей было достаточно того, что голос Сильфы она слышала отчётливо! Подойдя ближе она заметила вампиров и... и демоницу. Они скакали по дереву и бедные несчастные ветки падали падали падали на бедного несчастного суккуба Охайо! Сильф ты чо тормознула тут то? Мыж хотели неку поделить! Виляя недовольно хвостом сказала Ан.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно