Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Да я решил как всегда прогуляться вечерком. . . Нехорошо спать на могилах и пить одному. - Демон присел рядом и достал по фляги с вином и сыр.Угощайся.
ооо, он сегодня на удивление вежлив,в прошлый раз он был просто в бешенстве - делая глоток подумал демон.

0

62

Спасибо большое..А не то кушать охота очень....Да и когда один пьешь пьяницей намного быстрее становишся...Странно,он меня узнал или нет??Не могу понять..Узнал,узнал..Но виду не подал,он хорошо умеет скрывать свои эмоции.-тихо прошептал ветер Хаоса.Элифас удивился,что несмотря на то что они практически сражались друг против друга,но тот его не атаковал.Слушай,ты ведь меня узнал,да???Можешь ответить тогда,с кем имею честь говорить и какие были причины что ты атаковал моего друга???-пока вежливо спросил будущий лорд.Может,он и не так уж плох..Может я смогу с ним подружится и заручится его поддержкой в случае чего??

0

63

Конечно узнал, такое на забывают. - Смеясь сказал он.
И я рад что и ты меня запомнил, а напал почему? Я дал слово тогда что в случае чего, я ему помогу, а этот ангел со своим заклинаниям .... Вообщем как смог так и помог. Главное слово сдержал, а я слова на ветер не бросаю. да и всё кончалось хорошо... - спокойно ответил демон и отломил кусок сыра себе.
А он не так плох, правильно говорят первое впечатление обманчиво ... может и подружимся, союзники в наше время очень нужны - Смотря в небо подумал он.

0

64

Идя по клаадбищу,Рейн увидела дввух парней.
Один из них был Пал.
Мне лучше с ним не встречаться,а то убьёт не нароком.Рейн тольео хотела уйти,но оступилась и упала.

0

65

Паланзир, встал Эл, я щас. Подтащил вампиру которая лежала без сознания  , уже знакомую ему.
и сделал её глоток вина, и протянул ещё флягу вампире

0

66

Уйди от меня.
Ивообще кокого демоный у нвс тут вино распивают???

Уйдите это свещенное место.
Рейн прошла дальше по кладбищу и прыгнув на склеп легла.

0

67

Пожав руку сказал - Я Паланзир. я тогда и не ждал от тебя манер.я думал как бы в меня чё не полетело тяжелого - улыбаясь сказал Пал
Вот уже и подружились почти.это будет надеюсь мой первый союзник. Ты если что надо, обращайся я помогу...

0

68

Очередь.Мина,Пал,Элифас.

0

69

Офф: Элифас твоя очередь :)

0

70

Ну если смерть Абигора это хорошо....Хотя он все равно каким-то непонятным образом ожил....Просто ты не знаешь главной проблемы...Я знаю для чего тот ангел приходил..И скорее всего,мне в скором времени опять придется ему помочь...Косвенно или непосредственно-я не знаю...-задумчиво закончил Элифас.Он прислонился спиной к щиту на могиле отца,изредка прихлебывал вино.Этот разговор его немного смущал.Он уже давно так не говорил-мирно,тихо,с хорошим собеседником и бутылкой вина.Кстати,я Элифас де Аркай.Извини,что тогда представится не мог.Мозг и тело захваченное Хаосом для разговора не предназначены.-Элифас протянул руку для рукопожатия.

0

71

А чего это тут на священном месте вампиры делают???Я вот тут вообще-то родителей проведываю.А ты что здесь забыла???Крови тебе свежей тут не найти.-нагло ответил Элифас.Как она будет со мной так и я с ней...Пусть знает что я знаю не только дворцовый этикет,но и огрызатся умею.Подготовлюсь-ка я еще и к битве.Де Аркай достал из-за спины свой проклятый посох Крозиус и воткнул рядом.Будь готов,мой слуга.Она опасна.-тихо пропел Хаос

0

72

Офф: сорри напишу вне очереди.
Допив вино с Эльфасом.Прости, мне надо отклониться, встретимся позже, если что заходи, я живу в Заброшенной пустоши, у меня там свой особняк.
------------> Особняк Пала.
П.с. офф:Спокойной ночи, у меня уже 3 часа ночи ))) завтра в 9 вставать.

0

73

Генриетта резко поднялась и  начала внюхиваться в окружающую среду...
Все еще пахнет смертью..Но здесь еще пахнет демонами...и вампирами?
На всякий случай  Генриетта обратилась в волчицу и тихо ступая между могил, прокралась к тому месту где стояли демон и вампирша.
Интересно, что это они тут делают. И заметят ли меня? Хотя куда им...

0

74

Рейн завметила волчицу и ухмыльнулась.Пошла от сюда.
Всё что что говорили два демона,ей быдо наплевать...
Закатив глаза девушка просто спустилась со  склепа и пошла вдоль могил.
..

Отредактировано Mina (2009-05-25 10:21:49)

0

75

Ну давай.Обязательно загляну.-ответил Элифас.Неплохой парень...Надеюсь что если где-то будет схватка,то сражатся мы будем на одной стороне.На вампиршу ему было все равно.Он встречал раньше таких наглых.Что с нее взять??Да я ее одним-двумя ударами убить могу.Такие наглецы долго не живут....Если встречу снова-убью.Не зевай,мой будущий Лорд.Пока ты тут разлеживаешся,тут неподалеку кто-то бродит.-ласково прошептал ветер Хаоса.Как???И я не заметил???Демон сосредоточился и напряг свои чувства.Действительно,чувствую непонятную ауру...Не могу понять кто это....Лучше приготовлюсь.Де Аркай взял Крозиус в руки и приготовился к возможной атаке.

Отредактировано Elifas (2009-05-25 14:54:08)

0

76

-------------Дом Даркана---------
Аллориус почувствовал присутствие демона рядом. Хотя против демонов он ничего не имел, ему хотелось сразиться с тем кто сильнее его.
- Защищайся.
" Наконец достойный враг, надеюсь."
С этим криком Аллориус налетел на Элифаса и взмахнул мечом.
- ТЕНЕВАЯ БУРЯ 20
[dice=9680-7744-9680-36]

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-25 15:39:39)

0

77

Пришел из    -------------------Водопад в лесу

Вампииир! К тебе пришла твоя смерть... Сабля эльфа светилась как солнце. Сейчас посмотрим какие эльфы "слабые" Тарафиэль выхватил саблю. Тут и демон есть...

Отредактировано Тарафиэль (2009-05-25 15:32:47)

0

78

офф: лучше давай побудь

0

79

Где же ты? Спрятался?! Эльф собрал все свои силы Надеюсь его клыки хорошо будут смотрется в форме ожерелья... Эльф злорадно усмехнулся

0

80

Девушка проследила за ним.
Увидев Ввампира Рейн села на склеп что бы её ни кто не увидил.

0

81

офф: Мина побудь судьей

0

82

Я так и знал что ты просто трус!!!! Я все равно тебя найду! Ты не спрячешся!!!

0

83

Элифас не ожидал этой атаки.Вампир нанес ему несколько молниеносных ударов от которых не смог уклонится.Ну сейчас ты получишь презренный вампир.Ты пошел против наследника на трон Лорда Хаоса!!!!Умри,глупец!!!Демон разьярился и превратился в берсеркера,после чего нанес сокрушающий удар со всей силы по вампиру.
На попадание
[dice=9680-1936-3872-36]
+5 от берсеркера,+10 атака
На урон
[dice=3872-11616-3872-36]
+20(берсеркер),+10 сила
ОЖ-70,ОМ-11

Отредактировано Elifas (2009-05-25 15:38:04)

0

84

Что Даркан с детьми легче сражатся?! Плюнул ему в лицо Надеюсь демон выбьет тебе клыки!

0

85

Пойду сожгу его дом... Эльф развернулся и ушел
ушел в -----------------------Дом Даркана

0

86

Аллориус отлетел и упал на землю.
" Проклятье, надо было так вляпаться.Не мог найти врага по легче."
- Я убью тебя и оторву тебе рога.
Даркан не на шутку разозлился
-Вихрь катаны 15
[dice=1936-9680-7744-36]

0

87

Смотря на вампира,девушке становилось его жаль.
Тут она крикнула демону.
Ты его убивать собираешься?

0

88

Твою мать!!!Я тебе вырву сердце,ничтожество!!!Сейчас ты увидишь на что способен мой Крозиус!!!Элифас пару раз сплюнул кровью,затем раскрутил посох над головой,резко его дернул,тот разлетелся на сегменты и по широкой дуге полетел в бок к вампиру.
[dice=1936-1936-3872-36]
Цепная атака-+15 к попаданию.+10-сама атака
ОЖ-55,ОМ-1

Отредактировано Elifas (2009-05-25 15:56:36)

0

89

Даркан почти увернулся но получил удар сигментом в бок.
" Чёрт, такими темпами я умры быстрее, чем дотронусь до него."
Использовав последнюю магическую силу, Даркан прокричал.
- Я оторву тебе хвост.Иллюзорная атака10 [dice=11616-5808-1936-36]
" Надеюсь попаду."

0

90

Ууу предупреждения всем кроме Элифаса кажецо Оо посты минимум 4 строки со смыслом, а не бред..

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно