Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Стекло треснуло и с режущим звоном посыпалось на пол.
Черт... изворотливый, гаденыш...
Ози выхватил у нее из рук книгу и небрежно пролистал. Алесса с холодным раздражением наблюдала за кощунственными действиями по отношению к ее(теперь именно ее) собственности.
- Хочешь я почитаю ее тебе? Или мы можем почитать вместе...
Девушка устало вздохнула и поджала колени к груди. В ясных глазах читалось утомление.
Поиграем в дурочку...
- Ты? Читать? Не смеши меня...
Алесса неотрывно, немного невидяще смотрела на осколки стекла.
красиво...

Отредактировано Alessa (2009-05-24 13:04:04)

0

32

"В принципе молчание знак согласия..." Ози одарил девушку еще одним странным взглядом. Книга в его руках смотрелась немного странно. Да, демон и сам понимал это. Немного подумав, он кинул ее в пустоту, решая почитать как нибудь на досуге. - Я действительно умею читать. - с улыбкой произнес Акио и, подскочив к полкам, сатл выбирать что-то более подходящее для него. Выбрав несколько книг, он открывал одну за другой и читал отрывками.
- Он обнял ее еще сильнее и его чресло задрожало. - Ози в недоумениии покосился на книжку, после чего та полетела в окно. - "Остановись, впереди дракон!" - раздался голос дракона. - Демон скрыл улыбку и вторая книжка полетела вслед за первой. - Я знаю куда нам надо идти. - "В топку..." - подумал Акио и третья книжка, не долетев до окна рухнула на пол, вылетев из переплета. - У них есть что нибудь более интересное?

0

33

Алесса наблюдала за демоном и тихо смеялась, особенно мысленным комментариям.
Ей нравился этот наглый демон, по крайней мере с ним было динамично и нервозно.
- У них есть что нибудь более интересное?
- Нет, - без промедления и вполне уверенно ответила девушка, рассматривая собственные пальцы. Тонкие, длинные и абсолютно белые.
Даже противно.
- Мне все равно что читать. Надолго мне книги не хватает, поэтому без разницы что у меня в руках, любовный роман написанный 16-летней мечтательницей или филосовский труд старика с седой бородой.
Алесса с доброй улыбкой посмотрела на демона.
- Книги всегда списаны. С истории, памяти, фантазии. Учат не книги, а то что вокруг, - девушка указала на пейзаж за окном.
Учат мир, звезды, деревья, а книги это уже не так уж и важно...
Девушка мягко повела рукой и у нее из ладони медленно вырос простой луноцвет. Алесса была равнодушна к цветам, но любила их запахи.

Отредактировано Alessa (2009-05-24 13:24:49)

0

34

- Книги всегда списаны. С истории, памяти, фантазии. Учат не книги, а то что вокруг
Ози покосился на девушку.
- Ты такая умная, как ж ты живешь то так. - Демон неотрываясь смотрел на Алесс. "Наверно ей очень скучно..."
- Что же теперь делать? - Акио залез на стол рядом с девушкой, все еще побаиваясь касаться ее даже ненароком. Переборов свой страх, парень немного подвинул девушку попом, и задумчиво уставился в пол.

0

35

Девушка подвинулась в ухмыльнулась.
- Я не умная, просто умею слушать и наблюдать. Пожалуй, это единственное что я умею. И... ты прав, порой мне бывает дико скучно.
Алесса вздохнула и прижалась спиной к стене. С минуту она молчала и не открывала глаз.
- На самом деле жить безумно интересно! Я еще ни разу не пожалела о том, что вечна. Умереть я всегда успею. Что делать дальше? Делать нужно то, что хочется, но в пределах разумного.
Девушка задумчиво посмотрела на шарфик, и передвинула бант на горло.
- На кошака похож, - заметила она и улыбнулась. Видеть спокойного и задумчивого демона было несколько странно.

Отредактировано Alessa (2009-05-24 14:06:11)

0

36

Ози хмыкнул. "Кошаааак..." Это слово вызвало улыбку на лице демона. Акио деловито улыбнулся и наморщил носик, задумываясь. Закончив свое коротенькое размышление, парень повернулся и лукаво посмотрел на Алесс.
- Мяу? - после чего он прильнул к ней и начал тереться о девушку, изредка мырлыкая и издавая странные звуки, царапая когтями столешницу. "Надеюсь она догадается покормить меня... и почесать за ушком..." Демон грустно умехнулся, вспоминая, что зраз он подумал об этом, то девушка точно догадается это сделать. "А еще я люблю когда меня гладят по животику" - на всякий случай подумал он. "И играть с мышками..."

0

37

Отбивавшись от двух оборотней,сил почти не оставалось.Один из оборотней схватил ногу Рейн  зубами и поволок к кладбищю.
Проткнув каблуком клаз оборотня,девушка попыталась встать.
Но закричала от невыносимой боли.Оборотень которуму девушка проткнула глаз каблуком убежал.Втрой оборотень поднял Рейн ,схватив её за горло и почти добрался до шеи.Но та успела схватить катану и отсекла голову оборотню.Упав девушка истекавшая кровью,не могла пошевельнуться.....

0

38

Демон снова принялся ласкаться к Алессе. Девушка со вздохом выслушала его мысли.
- Ладно, почешу тебя за ушком, так и быть, но это только потому что мне было интересно с тобой.
Алесса подобрала какую-то валяющуюся книгу и принялась за чтение, а свободной рукой зарылась в волосы демона и мягко перебирала пряди тонкими пальцами.
- Прости, кормить тебя нечем, я ничем не питаюсь.
Алесса улыбнулась и перевернула страницу.
"Я закрыла глаза черной лентой, наложила на голос свой печать молчания, и повернулась к окну спиной, дабы ясно чувствовать чужие взгляды..." - девушка прочитала эту строчку и ухмыльнулась. - Милая позиция в жизни...
Вдруг Алесса услышала вдали звон металла. Резкий запах крови обжег горло.
- Хм... мне кажется это, или там что-то происходит.
Девушка вышла на улицу и подошла к раненой незнакомке.
- Не повезло... - задумчиво сказала она и, подняв девушку на руки принесла в дом. - Ози, посмотри кто тут у нас.

Отредактировано Alessa (2009-05-24 14:43:26)

0

39

Открыв глаза,повсюду был запах моей крови.В горле всё пересохло.Посмотрев наверх Рейн увидела деушку.
Хотев спросить что-то, изо рта потекла кровь.Боль была не выносима..
Что со мной?
От бессилия Рейн закрыла глаза.Вспоминая почему оборотни напали на неё.Ей жутко хотелось узнать ответы на вопросы,но сбивала боль.

Отредактировано Mina (2009-05-24 14:53:35)

0

40

офф: Ози, мы тут малясь нарушим очередность...

Алесса сняла с алтаря покрывало, и стерла кровь с лица девушки.
- Видимо мне придется тебя лечить... Дай-ка посмотрю что тут с тобой. - Алесса внимательно осмотрела девушку на предмет повреждений и изрекла сакраментальную фразу. - Ого...
Незнакомку словно рвали звери. Множественные колотые и рваные раны.
Вампирша немного поразмыслила и ногтем аккуратно порезала себе запястье. Она Осторожно капала по паре капель на каждую рану и наблюдала, как они, взаимодействуя с природной регенерацией, затягивают жуткие отметины.
Алесса была очень старым вампиром с чистой, густой кровью, имеющей несколько волшебные свойства.
Девушка приподняла незнакомку и попыталась привести в чувство.
- Ты меня слышишь? Посмотри на меня и скажи что-нибудь.

Отредактировано Alessa (2009-05-24 15:08:04)

0

41

Ози довольно заурчал и закрыл глаза. Он серьезно подумывал о карьере котенка, как вдруг девушка вышла из дома и направилась к незнакомке. "Ксоооо... бака бака..." Демон выпрямился и помчался на голос. выйдя на крыльцо Акио увидел девушку, лежащую в крови. "Кавааааай... сколько крови... я чувствую мы отлично пообедаем..." Парень облизнул пересохшие губы и начал приближаться к раненой. Похоже та отключилась, потому что глаза ее были закрыты, а сама она не двигалась. "Ксооо... вампирка явно не даст мне поесть..."
- Алесс, сходи в дом за водой и принеси полотенца, - шепнул парень с ухмылкой. "Только не торопись.."

0

42

Раны заживали,но слабость оставалась прежней.А голод становился вё мучительнее.Держа себя в руках,девушка не торопилась открывать глаза пислушиваясь,какое-то другое существо направлялось ко мне.
Рейн приоткрыла один глаз,что-бы не кто не заметил.
Увидела что у девушки  идёт кровь,и она капает на меня.Я чуть не потеряла контроль.
Осталась лежать бездвижно.

0

43

Алесса испепеляюще посмотрела на Ози.
- Я слышу твои мысли... - Она заметила, что девушка пришлав себя, но решила ее не трогать пока. - С ней все будет хорошо, молодая крепкая вампирша. От таких ран не умирают.
Уж если меня когда-то четвертовали, а я срослась, думаю такие царапины ей даже пойдут на пользу.
Тут Алесса заметила что у нее с запястья все еще капает кровь.
- Красиво, но не возбуждает, - вздохнула она и слизнула алые капли длинным языком.

0

44

Открыв глаза,Рейн быстро поднялась головуи спросила.
Что ты делаешь?Девушка отвернула голову,стыдясь своего существованием.
Что она никто,жалкая слабачка не справившись со своим голодом,и полезла на оборотней сама,ведь те не в чём не виноваты.
Они защищали свою территорию вот и всё.

0

45

"Какой у нее длинный язык..." - Ози улыбнулся, завороженно глядя как девушка слизывает капельки своей крови. Мучительная борьба личности и совести. Демон задумчиво уставился на Алесс, пытаясь не погрузиться в раздумья.
- Интересно, что это с ней... Наверное ее пытались убить. Хотя версия, что она шла по кладбищу и двенадцать раз оступилась мне нравится больше. - Ози изобразил улыбку, возмущенно виляя хвостом. Он еще не отказался от плана добить вампиршу и полакомиться свежим десертом, но, увы, Алесс не позволила бы этого. "Хотя... кто она такая... " Ози почесал затылок, сравнивая шансы на победу между собой и вампиркой. "В принципе..." Акио покосился на Алесс и улыбнулся, понимая что его мысли уже известны ей. "У меня есть карта солнца... так что можно попробовать прижать старушку..."

0

46

Девушка заговорила и Алесса мягко погладила ее по голове.
- Не думай о такой ерунде. Подобное случается, - сказала она незнакомке. - Жива и ладно будет, а ты, -  с этими словами она повернула голову к Ози, - прижми, если хочешь, посмотрим что дальше будет.
Алесса диковато оскалилась. Демон ей нравился, ей становилось весело.
  - как тебя зовут? - спросила она незнакомку.

+1

47

Услышав эти сло Рейн стало лучше.
Моё имя....Рейн.
Вампирша была стара я чувствовала это и поэтому уважала не многие доживают до токого возраста как она.
Взяв руку вампирши девушка покорна поцеловала той руку.
И тут она заметила какое-то существо.
Кто ты?

0

48

"Бака... зачем же так пугать... " Ози с интересом поглядывал на рожицу, которую скорчила Алесса. Что-то в ней давало понять, что сейчас ее лучше не "пытаться прижимать". Демон шумно сглотнул и сделал шаг назад. Хвост настороженно лег на траву, словно змея, готовящаяся к броску на жертву. Заметив, что Рейн подала признаки жизни, Акио улыбнулся и перегнулся через плечо Алессы, упираясь руками в плечи и демонстрируя вампирке свою демоническую улыбку.
- Ози. Ози Ако. 21 год. Холост. - Улыбка стала шире, когда демон понял, что именно в это мгновение раненая вампирка наслаждается видом Ози и его очаровательным бантом.

0

49

- А я Алесса. Не обращай внимание на демона, он вполне безобидный, если вовремя чесать за ухом и завязывать на него банты.
Надо попросить у гробовщика новй шарф, а то распугаю общественность своей изоднанной глоткой...
Вампирша потерла переносицу и тихо зашипела на Ози.
- Не опирайся на меня, ты тяжелый, - возникший из ниокуда прохладный ветер привел мысли Алессы в порядок. - Рейн, ты встать можешь?
Голова снова начала болеть, видимо от запаха крови. Горло неприятно горело, но девушка вполне могла потерпеть.

Отредактировано Alessa (2009-05-24 16:16:35)

0

50

От него приятно пахло.Облезнувшись,Рейн улыбнулась Оззи,демонстрируя свои клычки.
Хоту было укусить его.Я огледела демона,а потом подумала о вампирше.
Он наверное её друг,не кавайно будет если я его укушу.
Тут услышав слова Алессы,девушка сказала.
Да думаю смогу.Подобрав катану,Рейн встала опираясь на неё.

0

51

Ози пожалел, что не может читать мысли обеих вампирок. Сейчас он бы все отдал за такую неординарную способность. Демон вздохнул и задумчиво обнял девушку, косясь на Рейн. Сейчас Алесса казалась ему чем-то вроде стены, из за которой можно спокойно показывать язык. Парень поступил именно так. "И все таки давай ее сожрем... иначе... иначе... мне скучно и я голоден..." - Акио решил не говорить это вслух, дабы не беспокоить раненую. "К тому же я еще не определился с твоим местом в своей пищевой цепочке" Ози деловито улыбнулся и оскалился.

0

52

Алесса холодно посмотрела перед собой.
- Руки убери, противный кошак...
Девушка повернулась и коснулась пальцем лба демона.
А теперь наслаждайся и слушай о чем я думаю. Меня нет в твоей пищевой цепи, как и тебя в моей. Девушки это тоже касается.
Алесса убраларуку и достала из кармана деревянный шарик.
- Рейн, кровь можешь попросить у Гробовщика, я думаю, он не откажет.
Немного повертев в руках шарик вампирша молча двинулась прочь из леса.
- Мне нужно найти себе дом. Рейн, Ози, прошу извинить...
... но я схожу с ума от жады и сомневаюсь что смогу себя долго держать, - закончила она фразу в мыслях и удалилась.

---- Веселый особняк( дом Алессы)

0

53

Досвидания.
Оперевшись на катану,Рейн по храмывая пошла в противоположную сторону.Бросив на кота свирепый взгляд,сказала.
И тебе удачи котёночек.Смотри что бы с едой не перепутали.
Ухмыльнувшись,я направилась искать себе очередную жертву.
Не знав куда ити девушка побрела в неизвестную стороно,отдолявшись от кота.

0

54

=====>На встречу приключениям х)

0

55

----< Бюро Гробовщика
Вероника наконец догнала свою куда-то изчевшую так внезапно подругу.
- Оф...ты...куда...делась? - отдыхиваясь - Я...чуть с ума...не сошла..., разыскивая тебя.
Девушка наконец отдышалась, после нескольких часов поисков.
- Я же тут не совсем местная, если ты заметила, могла бы и подождать! - слегка обиженно проговорила она.
Ну, всё, я тут нагулялась, тем более мне не очень понравилось убегать во все ноги от плотоядных растений...как на зло забыла двуручник в бюро гробовщика... 
Девушка обречённо вздохнула и уселась на землю, усыпанную листьями.

офф: Ни фига себе вы тут понаписали! Только стоило Алессе предложить такую тему создать, так сразу же столько страниц!!

Отредактировано Nikel (2009-05-24 18:11:20)

0

56

----->Веселый осабняк (дом Алессы)

0

57

--------> обиталище Генриетты
Девушка брела по старому и темному лесу.
Обожаю это место...Здесь столько запахов.
Спустя некоторое время Генриетта дошла до кладбища и остановилась, вслушиваясь в свои ощущения.
Запах смерти..Все же мне больше нравятся запах исходящий от еще не остывшего тела...А здесь пахнет гнилью и разложением..
Генриетта прошла вперед и  села на одну из  могильных плит и задумалась о своей не слишком веселой жизни...

0

58

======>Поместье де Аркай.
Элифас вышел из портала.Здесь веет смертью и болью....Как это...Притягивает...Он отправился искать могилы родителей.Спустя несколько минут он их нашел.Два невзрачных камня с надписями-"Сарет де Аркай" и "Натали де Аркай".Они уже слегка поросли мхом,поэтому сначала демон их очистил.После в надгробие матери он воткнул посох,а в отцовское вставил щит.Затем он вплавил их и запечатал заклятием,чтобы никто не смог их украсть.Ну а теперь можно и выпить.Будущий лорд достал из мешка,прихваченного с собой из поместья вино.Спасибо вам за то что вы были.Элифас быстро выпил всю бутылку.Вскоре его склонило в сон и он так и заснул среди могил родителей.

Отредактировано Elifas (2009-05-25 01:05:53)

0

59

Гуляя по кладбищу Пал, у видел тело между могил.
он подошел и пнул его в бок.эй, проснись, простудишься спать на камнях - Шутя сказал демон.

0

60

Элифас проснулся от того,что его кто-то пнул.Протер глаза и увидел что это был демон,который внезапно ударил Лисила,во время схватки с Абигором.Но виду не подал.Хм...Интересно,что ему понадобилось здесь...Ну ладно,отвечу вежливо.Ну проснулся...Что делаю??Родителей своих поминаю,вот видишь.-Де Аркай показал на могилы и на пустую бутылку.А вот ты что здесь делаешь???-спросил он.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно