Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Длинные улицы с многими домами который выглядят так как будто их никто не посещал лет 60 и они вот вот развалятся но тем не менее там живут вампиры и оборотни.Все улицы ведут либо в центр либо кругами вокруг него.

0

2

<--------Квартика Фэйнт и Кайри
Фэйнт вышла из дома и осмотрела улицу. Опять не помню куда идти...В какой стороне центр? Опять заблужусь...Еще и холодно... Поежившись Фэйнт посмотрела на право и пошла туда глупо насвистывая и осматривая другие дома. Увидев вывеску бара "Самбрэро" улыбнулась. Тут даже бар есть...никогда раньше не замечала...-подумала девушка проходя мимо. Заметив вывеску "Undertaker" улыбнулась опять и направилась туда.
--------->Бюро гробовщика

0

3

<-------Бюро Гробовщика
Буквально выбежав из бюро Фэйнт попыталась успокоится.Чего я вобще испугалась? Какого то парня и двух вампиров? Я что маленькая?! Если Кайри узнает высмеет ведь...Пойду ка я куда подальше...Пошла в противоположную сторону от центра города и не зная этого направилась к руинам в восточной части мира.Домой надо...А то Кайри еще на поиски меня пойдет...
------->Руины

0

4

---> Руины

Парень шел медленов в доль улицы не оброщая внимания почти на все. Иногда он даже чутли не засыпал на ходу. Не спать... чтото совсем плохо стало из за этих не досыпаний Продолжал идти вперед даже не зная куда напровляется. Через некотрое время заметил не большую скамейку впереди, на которую потом он присел. Вернутся домой может, хм... Слегка размяв шею прилег на этой скамейке и его взгляд был довольно пустым и бежизненым. Парень прикрыл глаза и очемто задумался.

Отредактировано Delta (2009-05-28 06:21:34)

0

5

Розали медлено шла вдоль улицы.Проходя мимо парня она на него взглянула и он был явно чем то растроен.Розали присела рядом с ним на скамейке и улыбнувшись ему присела спросила  Привет.Я Розали ну или просто Роуз,а как твоё имя?Девушка внимательно посмотрела на парня взгляд был абсолютно пустой...Интересно что у него случилось?может он об этом подумает и я узнаю...промелькнула мысль у Роуз.

0

6

Парень наверно так и лежалбы, но его разбудил чейта голос и он посмотрел на сидящию рядом девушку. я несплю... черт, опять надо сходить выспатся наверно..
-Привет, я Лелуш для краткости Лулу Внимательно осматривал девушку сидящию рядом. Кто она, хм если судить по запаху... Потер глаза рукойю и уже вроди пришёл в сибя, посмотрел по сторонам чтобы размять шею

0

7

Привет Лулу.Приятно познакомиться.Улыбнулась Роуз.Не выспался?спросила девушка.Кто она, хм если судить по запаху... услышав это Роуз усмехнулась и подумала Вампир я..,но вслух это она не сказала Я живу тут не так давно и поэтому не очень хорошо орентируюсь...Можно сказать что я чуть заблудилась.Роуз опять улыбнулась и посмотрела на Лулу.

0

8

-Ну да, можно и так сказать незаметно зевнул и выпремился. -Ну я тут тоже не очень долго нахожусь, но уже немного освоился тут Хм... она точно потерялась или решила найти сибе жертву -Значит заблудилась, понятно... может я смогу чем нибудь помочь? сделал ели заметную улыбку смотря на девушку

0

9

Хм... она точно потерялась или решила найти себе жертву.Розали подавила смешок услышав эту фразу и улыбнувшись сказала Извини,но я вампиров  без особой причины не убиваю.Розали подумала весёлые у него мысли и улыбнулась.Роуз улыбнулась и ответила Буду ждать тебя сегодня на обед.

0

10

Еще раз внимательно осматрел девушку и улыбнулся более открыта.
-Вампир значит, понятно. значит как я и думал она вампир, ну не все так плохо значит еще раз немного зевнул и посмотрел кудато в сторону.
-Спасибо, я подумаю об этом парень сново повернулся к девушке -а где ты живеш?

+1

11

Я живу в конце этой улицы,приходи будет весело.Улыбнулас Роуз.Ну а ты  думал что я какой-нибудь оборотень.Засмеялась Розали.Прикольный парень.Да ещё и симпотичный.Промелькнула мысль у Роуз.Лулу извени меня,но мне надо бежать... Роуз посмотрела на парня последний раз и побежала домой готовить обед и прибераться.
-----Дом Роуз---

Отредактировано Розали (2009-05-28 20:09:56)

0

12

Алегретто медленно, громкими шагами шел по улице. Было тихо. Не слышно птиц, ветер не завывал. Листья не шуршали под ногами. Все это очень настораживало вампира. И ведь такая тишина здесь редко бывает - промелькнула в голове Алегро спонтанная мысль.
Сегодня вампир вышел не на охоту, как в обычные темные ночи. Сейчас он шел просто так, проветриться, что было по меньшей мере странно. Алегро и не думал не кого встретить.

0

13

Адлер вошла в город со стороны леса! ей жутко не хотелось домой и она пыталась придумать к кому бы еще можно заглятуть чтоб скоротать время. Ее внимание уже давно привлекала многоэтажка в самом центре города. Сегодня в квартире на самом верхнем этаже она заметила свет.
Может зайти? Девушка колебалась, не решаясь нарушить покой хозяев....
как-то в следующий раз....
Девушка направилась к большим каменным воротам на другом конце города....

-------- Дом Адлер

Отредактировано Lady Adler (2009-05-28 20:07:18)

0

14

Юкки медленно прогуливалась по давольно незнакомому ей месту. Хотя раньше она была тут, но рассмотр помещений времени у нее небыло. шла она медленно разглядывая каждый дом. Юкки пыталась в каждом найти что то необычное. Найдя на каком то доме странный рисунок она хотела зарисовать его достав книгу она вспомнила что предмета рисования у нее нет. Захлопнув книгу она решила просто внешне разглядеть рисунок. Она остановилась близко от него и начала пристально "пялиться" туда. Ее интересовали все похожие на что то старинное и неизведанное вещи. Хм.... гулять пока нет работы гораздо интереснее чем целый день сидеть дома... настроение Юкки было потрясающее и ничто испортить его не могло...

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-05-28 20:51:12)

0

15

Тихо и медленно идя по улице, Амая осматривалась по сторонам. Не следит ли кто за мной?.. Хотя какая раздница... И что же я тут делаю? Хм... самой бы знать... На лице девушки читалась усталость и скука. Взгляд скользнул по ближайшим домам. Все не знакомое, чужое... Найду ли я то, что ищу... Девушка улыбнулась и продолжила свой путь по улицам города.

0

16

Пфф... надоело... Девушка устало вздохнула. Пойду лучше домой, а то скоро упаду от усталости Снова тяжело вздохнув, она медленно пошла вдоль домов.
---> Квартира Амаи

0

17

оторвавшись от рисунка Юкки потянулась расправив черные крылышки. она решила получше осмотреть эту часть мира т.к. по видимости сдесь было много жителей и много интересных вещей. девушка прошла по улице уще чуть дальше. там ей пришелся по душе один темный переулок туда то она и свернула. вышла она к пустынному кладбищу.
------------)Кладбище

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно