Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Система Ver.2

Система Ver.2

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Так, хорошо, есть предложение. Те, кто хочет участвовать в разработке -

скайп, общий чат.

0

32

Кристиан

основные характеристики

выбирайте между

рагнарок
диабла
фоллаут

что там еще.

вообще я сторонки системы S.P.E.C.I.A.L но здесь она слегка не подходит. хотя кране удобная.

Диабла очень не плохая система характеристик, удобная если вводить классы

Рагнарок вообще идеальная система. но уж очень запарная.

0

33

Кристиан

рисуйте в Taiki_SPB в Skype

0

34

ники в скайпе давайте

0

35

мой ponsyk

0

36

eldar_wolf

Dai
Все три отметаются сразу. CRPG ущербны в этом плане.
Спешл... Фоллаут пнп гениальная и простая система, но она построена на d100, то бишь процентнике

0

37

upd: которая построенна на ГУРПС, путём изменения дайса, что бы авторских прав не платить

Дибла - на первой редакции днды, упрощённой и слегка изменённой

Рага - корейцы, что с них возьмёшь?

0

38

Я выбираю рагу, но с не большыми изменениями.
Ну просто мне она Родная и любимая игра.
Кстати как вариант Характеристик можно брать Уо(Ультима онлан) но это слишком большая  заморочка >< ,так что не стоит.

0

39

В скайпе щас зарегюсь )

0

40

*задумчиво курит бамбук понимая что не в теме*

0

41

Так ребятки,
Я щас на работу сваливаю, я там внимательно поразмыслю над Системой в теории. . .
И как вернусь обязательно отпишу тут, ок?
П.с. Кристиан
Если что со скилами(навыками), умениями и т.п. я помогу, у меня идей миллионы!
Всё, покеда, пофол работать  :tired:
Ник в скайпе Amelgal1

0

42

вы издеваитесь? Т_Т я только к той привыкла Т_Т, а вы новую создали....кстати та легче была....

0

43

Silfadora написал(а):

вы издеваитесь? Т_Т я только к той привыкла Т_Т, а вы новую создали....кстати та легче была...

Не знаю...По-моему обе системы неплохие.Но вторая полегче кажется.Ну пока не будет квеста для пробы,чтоб понять,какая из систем лучше то и сравнить никак

Отредактировано Elifas (2009-05-23 18:08:13)

0

44

Dai написал(а):

вообще я считаю что. каждая раса должна иметь 2 расовых техники, и у каждой расы должен быть свой набор техник, из которых игрок и смог бы выбирать. причем между техниками должна быть градация от слабой до сильно, на основе этого игрок может выбрать, ну пусть будет 5, техники предположим 1 сильную, которая будет сносить много но использовать ее будет затруднительно
техники должны строиться по принципу что-то прибыло что-то убыло.

Согласна на 100%, а то у некоторых 50 техник, у других 5-6, это не честно. Dai правельно говорит, я с ним во многом согласна. Если последовать этому примеру практически вся система будет готова. И если честно, лучше бы вы просто дополнии старую, чем создавать новую.

Отредактировано Silfadora (2009-05-23 18:23:11)

0

45

*еще одни мозги размазало по стенке* мне кажется 1 система была более простой для понимания. геймеры которые играли в рпг ее поймут, а те кто не играли тоже научаться понимать, если раза 2 прочитают.... заодно научатся системе рпг))) я лично ничо не поняло из этой системы О_О у меня на рпг все мозги повернуты. и как я написало в другой теме, гораздо интереснее играть, когда каждый сам создает себе техники и персонажа. конечно стоит ограничивать, но не делать шаблоны. это одна из проблем ролевых и даже рпг. шаблоны.

0

46

Честно сказать, первая версия мне показалась интересней. Если в первой версии, не спорю, было лишнее, но оно более-менее как-то приплеталось к второстепенным характеристикам(и это было возможно скушать)), то, при прочтении второй версии мне почему-то показалось, что там появилось ненужное. Дух например.. Я вообще не понял, зачем его приплели.. Без него система была бы проще намного.. Защита: тело+ум+дух... =20.. то, сколько распределяли между навыками.. Не вижу смысла в том, чтобы создавать война ближнего боя...
К тому же было бы неплохо, если для первичных характеристик имелось начальное значение. например:
сила          4
ловкость   4
разум        4
интеллект  4    и тд. так просто легче навыки распределять) глаза не разбегаются)) и дисбаланса не будет)

а насчет техник решить несложно^^ попробойте создать тему такую, чтобы все зарегистрированные персонажи выкладывали в неё свои техники(а вы уже прочтете и оцените кол-во урона наносимого и тп)

0

47

Jonatan Hurt
Объясняю

Есть воины
Есть маги
Есть жрецы

Вопросы? ))

Далее - одинаковая защита у всех - потому что я устал геморроиться с игроками, которые не понимают как высчитывать какой параметр.

0

48

Кристиан

крис не кричи... щас разберемся.

0

49

Dai
Я не кричу) Я спокоен как ткань)

0

50

Кристиан

=) какая?

0

51

Кристиан написал(а):

Есть воины
Есть маги
Есть жрецы

Вопросы? ))

И? что мешает жрецам использовать ману?) это тоже самое, что и дух получается.. нафига два одинаковых параметра?)

0

52

Jonatan Hurt
Поясняю - дух это дух. Это душвная энергия, которая получается путём медитации. Чакра, Ци, Ки - названия разные
Манна - это способность организма выдерживать откат заклинаний

0

53

Попробую объяснить в механическом плане

Feral
Divine
Arcane

Это три разных раздела магии, зависящие от разных параметров.

Dai
Шёлковая) Но уже кажется начинаю шуршавится

0

54

Jonatan Hurt
Или вы хотите сказать что жрецы рисуют пентаграммы, говорят абракадабры и машут палочками? По моему они шепчут молитвы "О спаси, боже нас", воздевают символ бога и получают заклинание защиты. Источник эффекта совершенно другой.

0

55

Так что всё же менять будите, да?
нада пережувать её ещё раз и написать всё что я думаю.
Кристиан, и обязательно учту тот факт что художника обидить может каждый, а вот нарисовать картину ...  :D

0

56

ВОпрос: А там часто встревает "  *  "
Это означает умножение?:

0

57

Паланзир
Да)

0

58

Тело [10]
Ум [3]
Дух [7]

Защита [ 20 ]
Очки Жизни [ 110 ]

Физическая Атака [ 10 ]
Магическая Атака [ 3 ]
Духовная Атака [ 7 ]

Ярость [100]
Магия [30]
Чакра [70]

Техники:
Физические:
лаза дракона - Врожденная особенность организма. позволяет высвободить истинную силу владельца. что наносит и урон телу владельца. Увеличивает Тело и физатк на 15 [30]
Танец тьмы: Паланзир высвобождает "риюган" - "Глаза дракона" И словно танцующая тень огонька свечи на стене, резкими и изящными движениями наносит серию из трех ударов которые всегда попадают в цель и отпрыгивает на несколько метров в сторону [20] выходит урон равен Значения кубака + 20 +  45от физ дамага
Магические:
Клинок тьмы - Собирает энергию в клинке и выпускает волну концентрированной энергии разрезающий всё на своём пути [30]
дамаг значения кубика + 30 + магатк3.
Духовные
Невидимость - Секретная техника гильдии в которой состоял Паланзир, позволяющая в считанные секунды растворится в воздухе и скрыться из виду или подобраться к врагу сзади [10]
Гнев дракона - вокруг Паланзира появляется гиганский дракон и наносит удар[20]
Значение кубиков+30+7. . .

П.с. мне идея нравится , но я даже ослабил техники , что-то как-то имбова то выходит  :tired: ну а где просто под этот коркас под клепал. ах да и я забыл посчитать защиту при "глазе дракона" и здоровье  . . .

Отредактировано Паланзир (2009-05-23 23:38:35)

0

59

Кристиан
жрецы бывают разные... и это смотря как подходить к религии.. магия не возникла просто так.. она тоже послана кем-то свыше. И творят магию обычно под покровительством своих богов... так что то, что жрецы используют другой тип энергии это спорный вопрос)

Кристиан написал(а):

Feral
Divine
Arcane

да... разные типы магии) но тратят они МП) а не разные источники силы...

0

60

Jonatan Hurt написал(а):

да... разные типы магии) но тратят они МП) а не разные источники силы...

Не в обиду конечно, но ты мыслишь узко, сразу видно МООРПГшник чисто.
А я люблю фэнтази ну и в следствии этого РНГ и Моорпг

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Система Ver.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно