Где-то в глубине лесов есть роща, в которой, по преданиям, раньше жил колдун-дракон. Множество лет, минуло с тех пор, но это место до сих пор является священным для эльфийского народа. Посредине рощи есть пещера. Никто не вернулся из неё, кто заходил. Слухи твердят, что колдун ещё жив и он пожирает всякого, кто преступит порог его жилища. Но несмотря на эти сказки, это место прекрасно, даже зимой она зеленеет, а озеро, которое раскинулось где-то в глубине нетронутых лесов, кристально чисто и его голубую гладь бороздя чёрные лебеди, редчайший вид птиц, известный лесному народу.
Тайная роща
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-05-22 23:29:37
Лисил подошел к пещере, он был готов к бою стилеты держал в руках, Малец пока не подавал знаков, но в воздухе витала какая-то непонятная, темная аура. Эй есть кто? Выходи! Если ты эльф я не причиню тебе вреда. Крикнул эльф и стал дожидаться ответа. Что-то здесь было не так и дроу и пес это чувствовали, похоже им придется сразиться. Вдруг эльф увидел надпись летающую в воздухе "Буду завтра, все кто хочет умереть приходите". Хм странное место, ладно пойду поубиваю демонов подумал эльф.
----> Небольшой особняк Паланзира в античном стиле.
Отредактировано Лисил (2009-05-22 23:45:56)
Поделиться32009-05-23 00:55:17
------> Атомная Электростанция
Тени дерева неохотно выпустили пару существ. Кристиан быстро завязал повязку на глаз и вздохнул с облегчением. Вечерело, он вместе с некой двинулся к озеру, по пути собирая тенями, благо ночь время когда они почти всесильны, ягоды, да фрукты. Когда он шёл по этим забытым местам, то вспоминал прошлое. Самую первую жизнь. Которая был ещё до Падшего.
"У меня была жена... Грабриэлла. И дети.... Двое детей.... Я был легионером, кажется центурионом..."
Он остановился около одного из деревьев, на котором до сих пор были видны чёрные следы копоти. Кристиан схватился за голову и упал на колени, сознание сгорало в огне. Он вспоминал...
Пламя. Кровь. Лязг клинков. Строевой шаг. Ярость. Боль. Отчаянье. Надежда. А потом.... Темнота. Тот последний день, перед тем как его разум поглотил Падший. Из глаза потекли кровавые слёзы, которые мгновенно кристолизовались в воздухе и с тихим звоном разбивались, когда падали на землю.
Поделиться42009-05-23 15:03:01
Место было действительно прекрасным. Девушка глубоко вздохнула. Но тут Крис упал на колени схватившись за голову. Воспоминание...и не самые легкие... Нека спокойно подошла к парню, нагнулась и легко обняла, чтобы ему было легче. Рю что-то шептала, это были тихие и нежные слова. Это было не то что жалость-это чувство она терпеть не могла. Это было сострадание. Девушка думала, если боль разделить на двоих, то ее окажется не так много и она отступит...
Поделиться52009-05-23 15:20:29
Голова успокоилась, память возвращалась медленным и холодным ручейком. Кристиан открыл глаз и почувствовал, что его обнимают.
- Почему ты не боишься меня?- Роуз смотрел вдаль, на вечернюю гладь озера и душа его рыдала. Память, от которой он бы хотел избавится, возвращалась. Он помнил всё. Как убивал невинных, как уничтожал целые города, армии. Как брал, ради своей потехи, себе рабов и рабынь, наслаждаясь пытками и извращениями. Как купался в крови. И что было до этого. Что было до падшего.
- Я служил в армии Поднебесья, Патриарх нас вёл на войну, мы сражались не жалея стали и не щадя своих жизней. У меня была семья и я любил их... Больше всего на свете... А потом всё резко изменилось, я стал центурионом легиона. Я был счастлив, я был горд. Мы вели многоплановую войну против демонов, сдавая пустые города и устраивая там ловушки. Но потом мой родной город пал. Враги обхитрили нас и заключив союз с другими расами, перешли по их землям и ударили нам в тыл. Моя семья... Их больше не было. Но это то, что нам говорили Легаты и Патриарх. Потом я узнал правду. Свои же войска напали на город и вырезали каждого в нём, для того что бы эта весть подстегнула теряющие мораль войска. И она подстегнула. Тогда впервые я услышал шёпот, предательский шёпот, который предлагал силу и месть. И я сдался. Я отдался этой силе, как опустился в омут. Когда я очнулся, целого легиона, шесть сотен ангелов, моих соратников, моих побратимов - не было. Вместо них было пепелище и реки крови. И я начал месть, разорвав все связи с прошлым. И с каждым убитым Он всё больше поглощал меня. И настал тот день, когда Падший завладел моим телом, оставив меня томится маленькой точкой собственного сознания... Я ужасен. Теперь ты боишься меня?
Поделиться62009-05-23 15:37:54
Нека слушала внимательно и с интересом. Речь Криса лелась как поток....крови...Но девушку это не пугало, а даже наоборот притягивало. Видимо она не видела риска. Я? Боюсь тебя? Нет....совершенно.... Конечно любого бы ужаснули слова парня, но почему-то только не ее. Наверно просто потому, что она тоже лишилась вего, чем дорожила...и это похоже их объединяло. Конечно каждый из них чувствовал по-разному, но боль была одна и таже... Девушка перестала обнимать Криса, но все равно сидаля рядом напротив смотря куда-то вдаль.
Поделиться72009-05-23 15:54:23
Кристиан улыбнулся и начал вставать.
- Ты странная. Я сам себя боюсь. Пойдём к озеру.
Тени не трудились по чём зря, к тому моменту как они вышли к берегу, около воды в кучке лежали разные фрукты и ягоды. И дрова сложенные домиком. Серафим улыбнулся, возможно этот вечер пройдёт спокойно. Он зажёг чёрным пламенем дрова и стал следить за костром. Глаза прекрасно адаптировались к быстро спускающимся сумеркам.
Поделиться82009-05-23 15:59:19
Вот уже на небе начали появляться первые звезды. Пусть еще не такие яркие как ночью, но все же. Рю улыбнулась и стала наблюдать за небом. Но тут упала звезда и нека закрыла глаза загадывая желание. Минуту спустя она открыла их. В глазах девушки мерцал огонь, который дарили ей костер и звезды. Было тихо и спокойно не только в природе, но и в душе самой Рю. Девушка глубоко вздохнула.
Поделиться92009-05-23 16:07:40
- Я не знаю, что делать дальше. Тот архангел.. Он охотится за мной, возможно думает что я до сих пор не в своём уме. Те демоны... В их глазах явно читалось презрение и ненависть, кажется им я тоже нужен - либо как трофей на стенку, либо как сильный и обманутый союзник. Что ждать от остальных - я не знаю, у меня голова болит от всех этих недоговорок и недомолвок. Некуда идти, везде найдётся тот, кто захочет меня убить. или использовать,- Роуз посмотрел на водную гладь и в сердцах запустил в неё камнем. Что бы не думать, он стал считать удары сердец.
Поделиться102009-05-23 16:13:10
Рю посмотрела на Криса. Вот кому сейчас действительно тяжело, так это ему! Конечно девушки не советчицы в таких планах, но все же каждый хочет помочь на столько, на сколько он в силах. Я думаю, единственное что тебе нужно, так это сохранить независимость одиночки...А вот уж остальное....это я не знаю... Нека посмотрела сквозь парня. Зря ты так думаешь...всегда найдется тот, кто сможет тебя поддержать...только ты должен сразу понять, кто это, иначе даже он тебе не сможет помочь... Девушка перевела взгляд на костер
Поделиться112009-05-23 16:26:11
Кристиан взял её за руку. Ему нравилось это ощущение тепла, оно заставляло дальше жить, идти вперёд, не смотря на то, что ноги сломаны. "Смогу ли я, тварь дрожащая пасть разинуть на противника своего? Когда противник мой - весь мир?"
- Да. Возможно. Тебя что-то тяготит?- он приподнял бровь над зрячим глазом и посмотрел на девушку.
Поделиться122009-05-23 16:34:18
Рю посмотрела на Криса и улыбнулась. Нет, все в порядке... Девушка почувствовала легкое тепло, которое исходило от парня. Девушка прижала уши и легонько вильнула хвостом. Тогда она устремила свой взгляд к небу, где звезды уже сияли во всю. Некоторые сияли беспрерывно, ярко, а некоторые постоянно мигали тусклым светом. Но рядом с ними всегда были яркие звезды, которые будто не давали им погаснуть и вечно зажигали в них огонь, который каждый раз горел по-разному. Мигание ослепляло и радовало взгляд...
Поделиться132009-05-23 16:45:55
Кристиан поднялся с земли и пошёл к воде. Крылья несколько секунд формировались из теней у него за спиной, а потом он прошёлся по воде, аки по суху, до центра озера и опустился на колено. Внизу что то светилось, возможно отсвечивало и оно звало Кристиана. Он надеялся что такое место умиротворит его, но оно лишь напрягло.
- Нет. Я не пойду у тебя на поводу, - он резко развернулся и пошёл обратно.
- Мы уходим. И как можно быстрее,- предугадывая вопросительную реакцию девушки, Кристиан пояснил,- Тени прошлого должны быть забыты. Утро нового дня ценнее, нежели закат вчерашнего.
Послушные тени начали сгущаться и формировать врата. Искусству владения ими Роуз не учился, он как будто слушал несуществующий шёпот и каждый раз получалось всё лучше. Переход не отнимал столько сил как прежде. Он вытянул руку
- Пошли, пора мне вернуть мой дом.
Поделиться142009-05-23 16:55:04
Девушка встала и посмотрела на парня. Пошли... Нека подошла к нему и взяла его за руку. Она зарание прижалась готовясь к переходу. Рю посмотрела на Криса, а затем перевела взгляд на костер. Нека закрыла глаза и лбом уперлась в плечо парня. Девушке было тепло и спокойно. Это чувство напоминало заботу родителей, которые всегда с тобойи готовы тебя защитить ценой собственной жизни, и ты отвечаешь взаимностью на их любовь и заботу.
Поделиться152009-05-23 17:13:59
Кристиан обнял Рю. Крепко и задержался так на несколько секунд дольше, нежели того требовалось для перехода. Мир теней не изменился с их ухода, только новые тени ползли по белым коридорам в этом странном, не имеющим времени и направления пространстве. Кристиан снял повязку и медленно побрёл по белой дороге, держа Рю за руку.
- Нам сюда... Только не бойся, как только войдём. Там... Не убрано. Наверно.
-------> Демиплан Ужаса
Поделиться162009-06-13 21:49:44
====>Лес
Парень бегом достиг какой то рощи, с виду она ничем не отличалась от остального эльфийского богатства лесов, роща как роща, но всё же если попробовать почувствовать, энергетику этой рощи, казалось что тебя вот вот переполнит этой энергией, так что роща явно была не обычной, но парню было в данный момент плевать на это, ему главное было чтобы никого поблизости небыло, по крайней мере никого из врагов, его вообще нервировали стычки, но всё же если на него нападают, ему приходилось ввязываться в них, но было бы его желание и он бы всю жизнь просидел на таком вот тиком местечке, а не мялся со всеми этими войнами. Проходя по роще парень внимательно осматривался, так как дороги тут как таковой небыло, а он не хотел остаться тут на парочку веков, ища выход, но и из за странного чувства, он не решился оставлять зарубок на деревьях, ведь это была территория эльфов, кто знает может дереву бы не понравилось это, и оно бы ожило, как говориться у вампиров "- В гостях у эльфов, старайся не касаться даже травы" но в месте, где под ногами только трава, это было тяжело, потому вампир старался не касаться растений покрупнее. - Ладно уже можно передохнуть, а то после таких забегов, кони двинуть можно. Скинув плащ, так как в данный момент он был только грузом, парень в след за ним скинул шляпу, оставшись в чёрной ковте и чёрных брюках. Продолжая проходить по роще, он почувствовал прохладный бриз, который явно означал что рядом вода. - Ну уже что то, ну ладно пойду посижу у воды, хотя бы не так жарко будет. Дойдя до небольшого пруда, парень присел на его берег, и рукой начал водить по глади воды.
Отредактировано Эндер (2009-06-13 21:50:00)
Поделиться172009-06-14 18:42:17
Проснувшись через некоторое время Эндер понял что он находиться в эльфийских лесах, и быстро восстановив картину дня минувшего, лишь улыбнулся, видя своё отражение в кристально чистой глади воды. Довольно таки странное чувство не покидало парня, эта роща была явно со своими скелетами в шкафу, и парню очень не хотелось стать одним из этих бедняг, но эльфов здесь явно небыло, а потому вампиру представлялся тяжёлый выбор, либо пойти и попытаться найти выход, но при этом сново попасть на прицел к эльфам, либо спокойно остаться в этом лесу, но долго он тут явно не мог находиться, но всё же пока что он решил что переждать немного лучше, чем бездумно лезть в драку. - Что-бы там нибыло, я тут надолго, как минимум ещё на день, или... Вампир спокойно встал, и начал ходить по берегу сапфирового озера, по глади которого играл ветерок, создавая лёгкие волны, и нарушая первозданную тишину леса. Лёгкий ветерок так же играл на одежде парня, и в его волосах, слекга развивая их, и давая приятное ощющение прохлады, учитывая что лес эльфов, по сравнению с городом призраком, просто парилка, но Эндер больше любил тепло, не свойственное вампирам, обычно вампиры любили гробовой холод старинных склепов. После годов проведённых в подземелье, парень явно хотел побыть на солнце. Но всё же это место, медленно навивало опасение в его сердце, из за чего проведя тут ещё около часа парень решил направиться подальше от всех этих лесов, но в тоже время в какое-нибудь тёплое место.
==========>Куда-то
Отредактировано Эндер (2009-06-16 00:14:18)