На этом этаже находиться общая гостинная, где обычно под вечер собираются неки.
Общая гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22009-05-22 20:08:08
Кристиан не зашёл, он ввалился в помещение, еле устояв на ногах. Прислонился к стенке и сполз по ней на пол. Он стянул плащ и кофту, которая была под ним. Всё тело было испещрено шрамами, как поле боя воронками. Несколько свежих, множество старых и огромная рана в боку, как будто туда воткнулся большой кусок чего-либо. Серафим сжал руку и по ней начали пробегать чёрные искорки, пока не загорелось небольшое чёрное пламя. Шипение горящей заживо плоти и скрип зубов. Он прижигал рану, совершенно не показывая эмоций на лице, лишь напрягая челюсти, что бы не закричать от боли.
Поделиться32009-05-22 20:14:45
Рю поднелась следом и встала как вкопанная. Тебе разве не больно?! лицо парня не выражало никаких эмоций, а это очень удивляло столь эмоциональную девушку. Ничего себе сила воли... Нека присела на корточки напротив кристиана и посмотрела на рану.
Поделиться42009-05-22 20:21:06
Рана представляла собой ужасное зрелище - обугленные края почернели, но кровь идти перестала. Судя по характеру раны, внутри должны быть осколки, но их не было. Кристиан прикрыл глаза.
- Больно. Жутко больно. Впервые, наверно,- он попытался улыбнуться,- Тебя там ждут... В комнате, иди, не волнуйся за меня. Я не пропаду - а коль пропаду, значит выздоровел.
Он покашлял и утёр кровь.
- Тварь била электричеством, наверно повреждены органы. Ничего, не сдохну, обещаю.
Поделиться52009-05-22 20:24:15
Рю дотронулась руками до лица парня. Если кто-то ждет, то пусть подождет... Рю всматривалась во взгляд, будто искала на что-то ответ, но вот на что? Этого никому не понять, даже ей самой. Да я знаю что ты не сдохнешь...я прост не позвонлю! Рю улыбнулась, она пыталась смягчить боль, которую приносила рана. Я могу только это сделать, больше ничего..к сожалению...
Отредактировано Рю (2009-05-22 20:24:58)
Поделиться62009-05-22 20:30:42
Кристиан нахмурился. Если быть точным нахмурил свой зрячий глаз. Он пытался осознать сказанное.
- Сп... Спасибо,- это слово пришло из глубин его сознания, он никогда его не говорил раньше. Он взял её руку в свою. Роуз не мог выразить свои мысли, наверно за неимением опыта,- Почему ты мне помогаешь?
Его лицо разгладилось, он был похож на наивного ребёнка, который стоит у витрины и ждёт пока кто-то купит ему игрушку. Смесь радости и надежды. И немного грусти.
Поделиться72009-05-22 20:44:38
Рю слегка задумалась, она сама не знала зачем и почему помогает... А почему ты тогда помог нам? девушка всмотрелась в лицо парня, она не ждала ответа, она похоже знала его зарание. Да...ее интуиция была сильно развита по сравнению с остальными. Один взгляд в глаза- и все сразу ей понятно! Она коснулась указательным пальцем губ парня. Вот и я помогаю...
Поделиться82009-05-22 21:02:17
- Я... Я не знаю... Просто... - он усмехнулся, не зная что сказать, и взял её вторую руку,оставив её у лица и закрыл глаз. "Тепло. Не физическое. Забота. Это.... Приятно? Да...".
Он открыл глаз.
- Я просто хочу тебя.. вас защищать. Я не смогу объяснить это желание. Возможно и в будущем не смогу. Спасибо...
Он улыбнулся. Ему хотелось улыбаться. Странное чувство щекотало глаз.
Поделиться92009-05-22 21:05:22
Дай зашел в комнату... Его глаза вспыхнули Это был падший. Архангел закурил и стал слушать разговор.
Что от него можно ожидать? кто же он теперь?
Отредактировано Dai (2009-05-22 21:08:10)
Поделиться102009-05-22 21:07:48
Рю закрыла глаза и улыбнулась. Это тебе....вам спасибо... Девушка не знала что и думать, что и говорить, но похоже тут ничего и не надо было делать в такие минуты. Но тут опять интуицыя подсказывала что-то...Рю насторожилась и открыла глаза. Она взглянула на лестницу и стала на нее смотреть. Похоже еще кто-то идет... И тут вошел парень. Рю насторожилась.
Отредактировано Рю (2009-05-22 21:08:22)
Поделиться112009-05-22 21:15:43
- Это ты Дай? Я тебя узнал по запаху сигарет. Вы с "этим" расправились?
Он чувствовал, что Дай пришёл не просто так. Ему что-то было надо. Кристиан опустил руки, но не выпустил неку из них.
- Ты насчёт меня? - Роуз открыл глаз, челюсть чуть напряглась,- Нет. Ты про него.
Глаз недобро вспыхнул и покосился в бок. Спина напряглась, готовя выпустить крылья.
- Я не он, если ты про это.
Поделиться122009-05-22 21:28:35
Отпусти девушку, и говори все что знаешь, я почувствую если ты соврешь, - Дай был взвинчен, - Что тебе здесь нужно?
Главное чтоб девочки не причинили вреда.
Дай курил... Он не отрывал взгляда от Кристиана
Поделиться132009-05-22 21:33:24
Рю взглянула на парня. О чем это он? Крис может мне причинить вред?! Не верю! Девушка посмотрела на Кристиана вопроситильным и растеренным взглядом. Не может быть..... Сердце забилось сильнее. Рю сама того не замечая сжала кулаки от расстерянности и продолжала смотреть в глаза Крису ищя ответы на все вопросы.
Поделиться142009-05-22 21:39:08
Кристиан вздохнул. Схватившись за бок, он поднялся. Сделал шаг и расправил крылья. Не ангельские крылья. Он встал между Рю и Даем, заслонив собой девушку.
- Только это,- он достал диск и кинул его Даю,- забирай и уходи, если он тебе нужен.
Тени стали копошится в углах.
- Он заключён внутри меня. И я его не собираюсь расковывать.
Поделиться152009-05-22 21:52:06
Что ты знаешь знаешь про кристалл? - спросил Дай, Кристиана - Как тебя зовут девочка? Чью сторону ты примиришь?
Архангел протянул руку Нэки, ее аура была действенно чиста, она нравилась Архангелу.
Отредактировано Dai (2009-05-22 21:54:50)
Поделиться162009-05-22 21:56:53
Рю завороженно смотрела на нового знакомого. Похоже ангел....типречи и манеры...ну кроме сигарет конечно...Ему можно доверять... Рюзи...Рю Девушка сделала шаг вперед и посмотрела на протянутую ей руку. А вас? Нека думала...и думала причем глобально, только не показывала виду, что такая ситуация ее озадачила. Она продолжала завороженно смотреть на руку Архангела.
Поделиться172009-05-22 22:05:05
Кристиан немного напрягся. "Если Дай ей хоть что нибудь сделает, от него не останется и мокрого места."
Но потом расслабился. Он доверял Рю настолько, насколько мог в данный момент кому либо доверять.
- Это всего лишь отголосок его силы. Он может поглотить того, кто им воспользуется. И он станет жалким отражением силы Падшего. Это всё что я знаю... Но не знаю откуда. Я... Победил его, я помню, я вонзил в него клинок, но он не умер.
...Падший рассмеялся глядя на меч торчащий из его груди
- И это всё? - дикий смех пронзил пространство
- Нет. Не всё, - серафим сложил руки и что то начал шептать.
- Бог тебе не поможет мальчик! ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ! - Падший кинулся вперёд, но тени успели первей, они объяли его и сковали в цепи.
- Ты будешь заключён вечно во мне. И никто тебя не выпустит. А потом умру я - и ты умрёшь.
- Я никогда не умру Серафим Роуз!
- Посмотрим. Аббадон, - Серафим развернулся и ушёл...
Кристиан закончил рассказ.
-Это всё, что я помню.
Поделиться182009-05-22 22:19:35
Архангел чувствовал что ему врут, падший что-то не договаривал.
Что случилось с осколком, когда был бой с тварью, и куда он провал? - не успокаивался Дай. - Рю, какое красивое имя. Меня зовут Дай. не бойся. Я разрешаю тебе придти ко мне в храм. Там мы сможем поговорить в спокойно обстановки и нас ни кто не потревожит. Хранитель храма пропустит тебя.
Поделиться192009-05-22 22:22:49
- Рю. Пойдёшь со мной? - тени скручивались за спиной в водоворот
Кристиан убрал крылья и поднял плащ. Он протянул руку к девушке и улыбнулся.
- Я хочу вспомнить... Кем я был до него. И мне нужна помощь. Возможно.
Он усмехнулся.
- Я сказал всё, архангел. Всё что знаю. Если тебе этого недостаточно... Убей меня,- Кристиан раскинул руки
Поделиться202009-05-22 22:25:27
Рю улыбнулась. Дай....ему можно доверять....теперь я точно знаю... Девушка кивнула головой. Хорошо, обязательно прийду! Вот тот, кто мне в конце концов расскажет в чем дело... Нека посмотрела на Кристиана. Но Кристиану я тоже доверяю....и ни чуть не меньше... Рю осталась стоять между Крис и Даем. Да...пойду... девушка протянула руку Крису и сделала шаг навтречу.
Отредактировано Рю (2009-05-22 22:29:56)
Поделиться212009-05-22 22:37:54
Рю, обдумай как следует свое решение, от этого может зависть многое в твоей жизни. А ты падший даже не рассчитывая на смерть. ты ее не достоит, это лишком просто для тебя. Последний вопрос, что эта за тварь была внизу и какое отношение ты имеешь к ней?
Дай ждал, он волновался за девочку.
Поделиться222009-05-22 22:39:01
Демон шел осторожно.Он не хотел чтобы его кто-то заметил.Тут он почувствовал как цилиндр в его руке стал нагреватся и светится сильней по мере того,как он приближался к месту где предположительно находился Дай.Что мне делать,повелитель??Что происходит с этим цилиндром???Тебе еще рано знать.-повторил ветер.Де Аркай увидел ангела,Кристиана и молодую нэку.Даааа....С каждым разом все интересней и интересней..Почему Кристиан не атаковал меня??Он меня забыл??Что такое этот цилиндр???Кто тогда помог нам с тварью???-эти мысли одна за другой пролетели в голове молодого демона.Элифас решил ничего не предпринимать.Пожалуй,самым лучшим вариантом для меня станет уход из этого треклятого места.Де Аркай бродил по станции и в конце-концов вышел из нее.Он решил не идти домой,а зайти и проведать Джесс
======>Башня Абигора
Поделиться232009-05-22 22:43:01
- Она сама выберет свой путь, Архангел. И ты не так уж и мудр, если за хороводом маск не смог разглядеть истинное лицо.
Кристиан взял Рю за руку и посмотрел ей в глаза. В его глазе была вечность и мгновение.
- Если ты пойдёшь, то твоя жизнь изменится навсегда. Подумай дважды...
Тени обняли Кристиана и он ждал только ответа. И Роуз знал его, отчаянье пожирало его душу.
Поделиться242009-05-22 22:52:25
Рю понимала, что это очень важный момент и надо все обдумать...Идти...или нет? Девушка посмотрела на Архангела в поисках ответа, но она его похоже уже сама знала. Затем она повернула голову обратно к Крису и посмотрела на него. И что я получу? Чего я добьюсь? Но я не могу вечно быть нейтралом между этими мирами... Внутри что-то заревело и рвалось на ружу... Рю смогла сказать наконец, что она решила...Я...иду? Да.... Рю оглянулась и вновь посмотрела на Дая с сожалением ...
Поделиться252009-05-22 23:01:33
Серафим не верил своим ушам. Сердце на мгновение замерло. "Она согласилась? Не может быть! Но... Почему?"
- Я... Ты... Спасибо. Держись крепче,- он притянул к себе девушку и заключил в объятия, положив обе руки ей на голову. Не осознавая того, он прижался к ней щекой. Тени стали поглощать их. Переход оказался вовсе не страшным, тени были мягкими и тёплыми, оставляя впечатление бархатного моря. Когда Кристиан отпустил её, он и Рю уже были в царстве теней. Роуз снял повязку со второго глаза. Зрачок второго глаза был такого же цвета как и зрячего, но он был затянут чёрной пеленой.
- С его помощью я могу видеть тот мир, за границей тени. Куда пойдём? Куда ты хочешь?
Поделиться262009-05-22 23:04:51
Это твое решение, и я не в праве его осуждать. - Обратился он к Рю - я уходу мне больше не чего тут делать.
Архангел развернулся и медленно пошел по коридору. Аварийное освещение играло на его кирасе.
Да, еще одно. Если тебе понадобится помощь, - Архангел протянул девочке перо со своего крыла. - Позови меня и я прилечу.
Падший, сейчас ты выиграл, но я буду всегда следить за тобой - подумал ангел и скрылся.
Поделиться272009-05-22 23:07:48
Рю стала оглядываться по сторонам. Хм....я даже не знаю...давай на твое....на ваше усмотрение?-поправилась Рю и стала смотреть на лицо Криса. В нем было что-то притягивающее...что-то заманивающее...Но вот что это? Он сказал спасибо...но почему? Разве я сделала одолжение, что согласилась? Почему? Это интересно... Девушка улыбнулась и в ее руке оказалось перо. Она услышала слова Архангелы сквозь тьму. Я запомню...
Отредактировано Рю (2009-05-22 23:10:14)
Поделиться282009-05-22 23:22:15
- Не надо на вы... Это... Страшно,- он сжал кулак и потупил взор,- я... Есть место, которое я хочу показать тебе.
Он взял медленно её руку и сжал чуть сильнее, чем требовали рамки приличия.
- Пойдём,- он обернулся и повёл её в одну из теней,- Нам сюда.
----------> http://znakangela.rolka.su/viewtopic.php?id=211
Поделиться292009-05-22 23:38:28
Очень весёлая Канора вбежала в залу Оу! Похоже мною открыто новоее помещение! Потом она принюхалась. Эээ... Похоже что тут кто-то есть... Значит я не перво-открыватель... Обидно! Нэка готова была заплакать... Как ребёнок, которому не подарили то что он хотел на день рождения. Ладно... Буду веселиться, раз всё-равно никого нет. Она села в угол, и закрыла лицо руками. Резко раздвинув руки Канора крикнула - Ку-ку! Раздался раскатистый смех... Хех... если всё равно никому до меня нет дела буду сидеть тут! Няя! Канора ни думала ни о чем! Она была рада что... что она есть... И раз уж я никому не нужна, то и мне никто не нужен! Нека закурила... через 5 минут зала заполнилась дымом. Канора выбросила сигарету в угол. Что-то вспыхнуло. Ааа! Чёрт! Нека принялась тушить ботинком огонь. Благо, через некоторое время он потух... Почти сам. в комнате стоял запах гари.
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-22 23:52:56)
Поделиться302009-05-23 10:53:53
В смутных ощущениях была Симби и зашла в гостинную без стука и звука что то изменилось Тяжелые ощущения не покидали нэку что со мной...что произошло в конце то концов! Симби присела на подобие кресла и лишь теперь заметила Канору Привет , чем маешься? нет с канорой все в порядке, а вот где Рю? я ее не видела уже пару дней Симби покрутилась в кресле как бы вибирая удобное положение но наткнулась на зажигалку тьфу ты Симби сидела как бы в состоянии тумана , черкнув заживалкой подпалила сигарету которая лежала вместе с зажигалкой зря я..но все же успокаивать нервы надо