<----Убежище Итико
Когда я здесь в последний раз был, то здесь была одна из самых жестоких битв. Это было хорошее зрелище, но после этого и разделились темные эльфы на кланы. Сначала это была обычная обида между двумя дроу: Рит Ти'Зурил и Ойдис Гис'Тунар.
И здесь истоки на звания дерева. Эти два дроу бились не на жизнь, а на смерть. Техники которые они использовали в сражении считались запретными. Битва длилась всего лишь полчаса, но это немного для сражения. Последней атакой была атака Ойдиса. Он собрал всю силу в клинке и хотел сделать контр удар, но два кинжала проткнули насквозь его тела. Кинжалы были пущены кем-то, но не известно кем. После этого и случилось разъединение кланов и они стали врагами. Ведь никто не знал кто тогда метнул кинжалы. Соклановцы Ойдиса думали на вражеский клан, но доказать они этого не смогли. Но я думаю что наш клан имеет гордость чтобы не сделать такую бессмысленную предательскую вещь.
Дерево смерти.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-22 18:43:23
Поделиться22009-05-22 19:00:04
Надо будет потренироватся но где?
Итико осмотрелся вокруг и начал чувствовать ауру демонов и эльфийки. Странно что демоны опять здесь что они здесь делают надо будет подбежать и скрытся в черном шаре. Достает руну и накладывает шар тьмы на себя используя только вторичную функцию - запрет к ощущению ауры.
Побежал к ----->Озеру Азаил
Отредактировано Итико (2009-05-22 19:00:43)
Страница: 1