Как я понял здания целы и ,не найдя дома, я занел одну в полуразрушенном здании. Чёрная и мрачная комната....несколько тайников с оружием...шкаф и холодильник с едой и выпивкой (всё от зелёного чая до крови), двухместная кровать, стол с комрьютером и окно с большим подоконником....
Комната Авеля
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-22 18:42:21
Зашёл в комнату и начал разбераться НЕ ахти что, но жить можно (Теперь только денег заработать и ремонт дома сделать), разобравшись начал осматривать дом. Нашёл много чего интересного, но не нужного. Ну хоть Неко рядом....тяга к ним меня убьёт...Вернувшись в комнату начал выгребать весь мусор от туда.
Отредактировано Саори (2009-05-22 18:44:36)
Поделиться32009-05-24 13:44:25
Авель проснулся в разваленом доме где бегали крысы и всякие насекомые. Мда....надо что то делать в бардаке жить на крыс походить составлю список и на рынок...Достал листок бумаги и ручку....Что мне нужно...задумался и начал писать произнося в слух...
Дезинфектики
Лекарства
Пробирки
Рубин....Увидел крысу...еду....вдохнул...лёг на кровать, точне на что то похожее...
Поделиться42009-05-25 10:01:31
----> Коридор
Симби проходила мимо и заметив новое "занятое" помещение но никого вокруг решила что соседей лутше знать Так вроде никого нет хм... присев написала записку "Уважаемый новый житель АЭС мне было бы интересно с вами познакомится и если чего помочь, но я вас не застала дома жду в гости Symby Акуратно засунула под дверь и ушла домой ----> Особняк Симбиоз
Поделиться52009-05-25 13:28:06
Очнулся с полдвале весь злой....Идиотский лунатизм...поднялся наверх и прочитал записку...Если посмотреть как у них там задумался....полежав на кровати собрался и вышел из дома...
----> Особняк Симбиоз
Поделиться62009-05-25 17:02:09
------> Особняк Симбиоз
Пришёл....Мда Неко не такие и безобидные......уф...теперь за уборку Начал собирать камни и остальной мусор...
Поделиться72009-05-27 17:54:09
Шиномори тихо подошла к полуразрушенной комнате...Эй!!!!Тут кто-нибудь живет???Я просто хочу узнать!!Эй!!Ответте мне!!
Разозлившись,что никто не отвечает,Шиномори села на каменьЯ буду ждать несмотря ни на что!!!Девушка,продолжая дуться,смотрела в одну точку.Ну почему никого никогда нет на месте!Я просто хочу подружиться!Неужели это так сложно?Невыдержав,эльфийка вскочила и сжала в кулаки руки.Нет уж!Я всего добьюсь,пусть даже придеться сидеть тут вечно!!Вздохнув,Шиномори села на тот же камень.Ну почему мне не везет...
Отредактировано Шиномори (2009-05-27 18:13:41)
Поделиться82009-05-27 18:16:18
Ладно, но я еще приду!!!Обещаю!!-прокричала эльфийка.Она повернулась и пошла прочь от разрушенного дома.===>Замок Тсукико
Поделиться92009-06-15 15:37:56
(Простите, но я не смогу писать у меня нет интернета)