Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Адлер

Дом Адлер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом! громкое слово!  у меня нет дома. а это так, место, куда я время от времени возвращаюсь. Где все происходит только так как того хочу я. Дом Адлер стоял особняком, не примыкая к другим зданиям. Прохожих встречают высокие мрачные  ворота с кованной решеткой. Дальше начинается небольшой парк, но очень красивый. А где-то в самом центре и находится сам Дом. Это место представляеть собой двухэтажное здание, средних размеров и слегка округлой формы. Само по себе достаточно старое, каменные стены оплетены  диким виноградом.Отличительной чертой является наличие большого количества стрельчастых окон.  Внутри тоже ничего особенного. Много света, много места, очень много свободного места и... много пыли. Так как госпожа редко появляется прислуга не видит смысла поддерживать идеальный порядок, марафет наводится только перед приездом леди. Хотя появляется Адлер всегда неожиданно. В зале стоит большой рояль. Так же в комнате есть оружейная комната, там собраны самые различные виды оружия - девушка их коллекционирует.  Еще есть библиотека. ей нравится проводить там время, и именно для этих целей там стоит достаточно большой кожаный белый диван.
Ее спальня находится на втором этаже с северной стороны, и окнами на озеро.
примерно так это место выглядит внутри, только светлее

Отредактировано Lady Adler (2009-05-23 23:34:18)

0

2

Адлер вернулась в дом.... Пусть не надолго но вернулась.... нужно же и её когда нибудь отдыхать, тем более что она не спала уже более двух суток и разгуливала по городу в дневное время.... Прислуга уже давно спала и девушка не стала их будить. она поднялась в свою комнату Я уже и забыла, как это называть что-то своим... как же все-таки здесь хорошо... Она подошла к зеркалу, внимательно рассмотрела себя Да, все таки зеленый мне идет она улыбнулась своим мыслям и начала переодеваться ко сну.
уже потом лежа в мягкой и удобной кровати с закрытыми окнами и плотно задернутым пологом (вы что думали, что вампиры спят только в гробах? чушь!) она обдумывала последние события и тех двух странных парней - демона и вампира... где-то на гране сознания, когда она уже почти уснула вильнула хвостом милая нэка, но тут же попала уступая все сознание тем двум, а потом и их поглотила тьма... Девушка уснула

0

3

Адлер бродила по по библиотеке, в поисках чего-нибудь интересного. Она  уже пару дней не выходила из дому. Скучно...... до чего  же скучно..... Почему тут ничего не происходит? Девушка с безразличным видом брала то одну то другую книгу, но ничто не заинтересовывало ее... Чем бы занять себя? Девушка еще немного побродила по дому, а потом решила идти искать приключений на свою пятую точку.....

0

4

------- Улицы--------

на сегодня достаточно
Девушка с удовольствием опустилась на мягкий диванчик в библиотеке. Через некоторое время расторопные слуги принесли ей две бутылки с ее любимой кровью и изящный серебренный бокал. Девушка наслаждалась тишиной и уютом этого места, пока темнота не полностью не поглотила ее. На некоторое время Адлер перестала существовать в этом мире....

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Адлер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно