Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » обитель Давиона

обитель Давиона

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Заросшая в сорной траве,  посеревшая от времени и с выцвевшими от солнца и ветра буквами табличка продолжает встречать своих редких посетителей. Надпись на ней гласит: «Добро пожаловать в парк города Призраков». Cразу же за ней начинаеться извилистая парковая дорожка, мощеная серым камнем и утопающая  в зелени густых кустарников и небольших деревьев. Стена зелени прекрасно поглощающая свет и ветер, словно зовет тебя прогуляться в другой мир, где невластно время, где обыденность жизни растворяеться в прохладной тьме листвы. Едва привыкнув к полумраку старого парка и пройдя очередной поворот парковой тропинки, ты попадаешь на залитый ровным светом круг. Несколько старых фонарей все еще работают и дают приют большой каменной скамейке, которая по возрасту ничуть не уступает самим фонарям. Как только свет перестает слепить тебя, ты понимаешь, что не один в круге света.

Отредактировано Давион (2009-05-22 01:21:33)

+2

2

В нескольких метрах впереди, на самом краю расположился незнакомец. Он кутаеться в длинный плащ, лицо его скрыто видавшей виды фуражкой, в его руках раскрытая книга, занимающая все его внимание.
Чтобы окончательно привыкнуть к фонарному свету, ты протираешь рукой глаза и начинаешь понимать, что сюрпризы парка на этом незаканчиваються. Скамейка перед тобой обсолютно пуста, а встретившийся тебе незнакомец неторопливо сворачивает за очередной поворот тропинки, находящийся в десятках метров от тебя. Бросившись за ним со всех ног, ты едва доганяешь его, но пробежав поворот вновь остаешься в одиночестве.
Перед тем как скрыться от тебя незнакомец предоставил тебе очередную загадку, вывев тебя на небольшую полянку, в конце которой распологался дом, по всей видимости некогда принадлежавший садовнику.

Отредактировано Давион (2009-05-22 16:15:07)

+2

3

Толкнув старую деревянную дверь, вы попадаете внутрь. Первое что бросаеться в глаза – громадный стол из черного дерева стоящий у окна и занимающий большую часть комнаты. Поверхность его украшает необычная резьба изображающая жизнь существ мира «Знака Ангела». Большая часть стола уставлена инструментами и книгами алхимического и ювелирного ремесел, там же находится единственный источник света в комнате – старинный канделябр на шестнадцать свечей. Вырезанный из того же черного дерева что и стол, он представляет из себя одного из забытых божеств ночи – шестнадцатиголового змея тьмы. Противоположенную часть комнаты занимает не менее внушительный по своему размеру кгижный шкаф. Его полки уставлены старинными фолиантами и свитками, промеж рядов книг можно увидеть инструменты и предметы, назначение которых понятно лишь хозяину дома.  Наиболее удаленную от двери стену, куда не достает свет канделябра, полностью скрывает полотно, расписанное страными символами и узорами, там же находиться кресло, обитое шкурой и украшенное костью неизвестного зверя. В нем вы и находите хозяина дома.
На протяжении всего времени, что вы рассматривали дом, вас  изучал его хозяин. Все тот же незнакомец из парка, разве что потрепанная фуражка, скрывавшая его лицо, лежит в стороне вместе с недочитанной книгой. Его взгляд устремлен прямо на вас, а на лице уже давно застыла гримаса одновременно выказывающая его удивление и неудовольствие вашему приходу.

0

4

Развалившись в кресле с очередной книгой, Давион неспешно перелистывал одну страницу за другой. Его глаза впивались в каждый символ, выискивая в перечне нужные для предстоящего эксперемента состовляющие. морозная пыль, прах усопших, освещенное серебро - все не то... сколько же мне прийдеться искать достойную ему  замену. Его лицо все также неотражало чувств, в то время как терпение вампира стремительно подходило к концу.
Бесполезный хлам! Внимательно изучаемая книга в ту же секунду с тихим шелестом отлетела в угол, подальше от злости Давиона. Хм, прийдеться заглянуть на черный рынок.Снова город, снова это шумная, надоедливая толпа... Неважно, главное поскорее его отыскать. Набросив на себя плаш, Давион решительным шагом направился к выходу.

-----------> отправился в Серый Ярус на Черный Рынок

0

5

<---------- вернулся из Серого Яруса (Черный Рынок)

День близился к завершению и уступал ночи свои права. Наступающая темнота была только на руку Давиону. Толкнув дверь ногой, он сбросил у порога плащ и переместился к креслу своим любимым способом - посредством техники "слияния с тьмой". Все еще пребывая в препротивнейшем настроении, он завис над креслом в нерешительности. Некоторое время полупрозрачное черное пятно, то сжималось, то разжималось в непонятных движениях, но лишь для того, чтобы устремиться к рабочему столу. Там окончательно материализовавшись, Давион вновь принялся работать с ингридиентами, попутно подробно записывая каждый свой шаг. Отдавшись во власть любомого занятия вампир забыл о раздражавшем его происшествии на рынке, возвращаясь в свое обычное спокойное состояние.

0

6

Тук-тук Прислонившись к створке двери стояла Адлер загадочно улыбаясь...  Девушка не двигалась с места, она как бы ждала приглашения воити.

0

7

Так и не успев закончить начатой работы, молодой отшельник услышал стук в дверьПохоже этот день не устанет подкидывать мне новые сюрпризы... Медленным шагом подойдя к двери, Давион открыл ее, давая возможность пройти неожиданному визитеру внутрь. Девушка? Я не чувствую тепла ее крови... вампир? Собрав воедину остатки давно забытого этикета Давион поприветствовал гостью: Добрый вечер миледи, что привело вас в мой скромный дом?

0

8

Девушка улыбнулась присела в глубоком реверансе придерживая края длинного зелёного платья. Здравствуй. Извини, рано еще вроде. У меня дом тут недалеко есть... решила прогуляться... Скучно в общем мне. Адлер неуверенно вошла внутрь. В воздухе она уловила какое-то напряжение, что-то было необычное в этом доме и его хозяине Интересный вампирчик, очень интересный

0

9

ну что же Ди, коль впустил - развлекай... Стараясь не напугать гостью он указал рукой в сторону кресла Я не привык к гостям, но прошу чувствуйте себя как дома. Все таки я еще не забыл элементарной вежливости... Подойдя к книжному шкафу он принялся возиться со странным инструментом, коллекционеры дорого бы отдали за него,узнав в нем старинный граммофон.Провозившись с ним немного, Давион достиг желаемого - инструмент зароботал, заполняя комнату нотами давно забытой музыки. В ту же минуту взгляд Давиона устремился на потухший канделябр, заставляя вспыхивать свечи одну за другой странным зеленоватым пламенем. Разрешите узнать ваши имя, миледи?

Отредактировано Давион (2009-05-22 20:49:29)

0

10

Спасибо девушка присела в предложенное кресло. Пока хозяин возился с шкафом она с интересом следила за каждым его движением Все же лучше чем сидеть одной. Да, конечно, извините. Меня зовут Адлер, Адлер Тодес Она протянула ему руку хм...не привычно все-таки представляться самой, даже после стольких лет! я никогда не научусь заходя в дом называть свое имя...

Отредактировано Lady Adler (2009-05-22 20:59:41)

0

11

мило, определенно любопытная гостья. Склонившись в подобающем этикету полупоклоне Давион прикоснулся губами к изящной кисти девушки. Мое имя Давион, можно просто Ди. Отстранившись от ее руки он направился к столу. боюсь, что она расценит это как невнимание к своей персоне, но ничего не поделаешь... Подойдя к своему рабочему месту он несколько реко развернулся к ней, поймав ее взгляд своимМиледи, прошу простить меня, но мне необходимо завершить мою работу. Чувствуйте себя как дома и не отвлекайтесь на меня

0

12

Надеюсь он не будет против, если я тут осмотрюсь повнимательней... Адлер встала с кресла и медленно пошла по комнате внимательно рассматривая все имеющиеся в ней предметы, не упуская не одной детали... Но особо ее заинтересовал книжный шкаф. Любопытно, очень любопытно. Чем же вы интересуетесь, мистер Ди? Она Рассматривала книги, кое-что ей было знакомо, про некоторые она где-то слышала, но большинство оставалось для нее загадкой. Вдвойне интересно! чем же вы занимаетесь,а?

+1

13

Работа подошла к концу, Давион был доволен собой как никогда - он нашел замену кристалам Ан-киража и достать ее будет намного легче, но больше всего его обрадовало присутствие Адлер. Юная леди оказалась намного терпеливее, чем я ожидал Вполоборота он следил за ее перемещением по дому. Его гордость - библиотека собранная со всего мира "Знака Ангела" не  особо заинтересовала ее. Следя за ее внимательным взглядом, скользящим от одного дома к другому, он отмечал заинтересовавшие ее рукописи. Любопытный вкус, ученица достойная своего учителя, но похоже знание более не властно над ней...
Мысли вновь закрутились в его голове Одиночество - великое благо, только в нем познаются истинные чувства Он взял чистый лист и начал быстро строчить записку своей гостье, раз за разом проговаривая про себя ее содержание: ...Миледи, я вынужден отправиться осмотреть парк Призраков, буду рад, если вы составите мне компанию.
Едва успев вывести последнюю букву записки, Давион уже окончательно "слился с тьмой"... .

-----------> Дом Давиона (окрестности парка города Призраков)

Отредактировано Давион (2009-05-23 01:35:02)

+1

14

Что-то в самом отделенном уголке сознания привлекло внимание Адлер, и она повернула голову к столу за которым работал хозяин. Но Давион куда-то исчез! любопытненько, что там за записка лежит? Она спокойно подошла к столу, и прочла то что было написано на бумаге. Вот это да! Чувствую себя в этом доме лишней, как=будто я влезла без приглашения в чей-то очень частный мир.  может не стоит за ним идти и ему мешать? Девушка несколько минут стояла в нерешительности. Да нет, посмотрим А потом вышла за хозяином скрываясь под "покровом тьмы"....

-----------> Дом Давиона (окрестности парка города Призраков)

0

15

Осматривать парк используя "покров тьмы" было одним  из тех занятий, что приносили Давиону истинное наслаждение. Баланс между скоростью и ясностью завораживал подобно невероятному чуду - каждый крохотный листик на любом кусте, который миновал вампир был прекрасно виден. В эти минуты маска спокойствия больше не сдерживала чувства Давиона, позволяя тихому радостному смеху срываться с его губ. Внезапно он остановился и сменил направление Ох-хо, я чересчур увлекся осмотром парка - пора искать Адлер. Перемещаясь от одной парковой дорожки к другой Давион вышел к своему любимому месту в парке - большой каменной скамейке, освещаемой старинным фонарем. Я чувствую ее присутствие, она должна быть где-то рядом... . Решив получше осмотреться, Давион вышел на центр освещаемого фонарем круга. Адлер, ты меня слышишь? надеюсь она не успела далеко уйти...

0

16

Про меня вспомнили, мило... Только по идее он не должен знать что я здесь... Странно все таки! а раньше действовало безотказно! Конечно слышу, Ди Девушка отделилась от тени фонарного столба, прямо за спиной у Давиона. Извини, не хотела тебе мешать, ты был так увлечен... Адлер подошла к нему немного виновато улыбаясь....

0

17

Развернувшись на ее голос Давион ответил ей улыбкой. осмотр парка стал одной из моих привычек - позволяет разобраться в себе или хотя бы сбежать от проблем. Он неторопливо прошел возле Адлер и подойдя к скамейке, оперся на нее. Нужно продолжать начатое, но бросить ее вновь одну будет ошибкой. Но  согласиться  ли  она?...      Сегодня я бы хотел прогуляться подальше, в город  - не составишь компанию?. С этими словами Давион подошел к границе света, отбрасываемого фонарем и протянул руку в приглашающем жесте.

+1

18

чем дальше тем интересней Ну если вам до сих пор не надоела моя компания, то я не против... тем более что вечер только-только умирает... Девушка протянула ему свою руку в знак согласия. Значит в город.... что ж у него за дела... и почему он берет меня с собой? что-то будет... Не зря все это... точно что-то будет Адлер загадочно улыбнулась своим мыслям

-----------> Город Призраков

Отредактировано Lady Adler (2009-05-24 01:04:23)

0

19

Некоторое время Давион шел молча, не решаясь нарушить тишину Я бы хотел навестить гробовщика - мне хотелось бы заполучить несколько безделушек для своей работы Давион более не хотел тратить время разъясняя подробности время для долгих историй еще не пришло, улыбнувшись Адлер он увлек ее за собой, уверенно зашагав к выходу из парка

-------------> бюро Гробовщика

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » обитель Давиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно