1.Вальтер/Walter
2.Демоны
3.16
4.Часть мира где вы будете проживать?
Демоны - Восточная часть Мира
5.Характер и внешность (минимум 6 строк +картинка)
Характер: Самый тихий и спокойный Демон убийца.(Розговаривать не люблю,предпочитаю молчать,а то лишний раз рот открывать,силы еще свои тратить)Общаюсь со всеми спокойно,до определенного момента. (Пока не выведут из себя.) И так продолжим,Меня очень трудно переубедить,чтобы не хотели вы от меня,всегда будет по моему,так как мне хочется,и этого не изменить = )Вот еще забыл сказать,я псих еще тот , даже в психушку не берут,так что и вылечить некому меня.
Внешность : Стройный демон - спортсмен, Верите?! А нужно!
Волосы - чёрные,зубы - белые,ну и конечно какой демон без рожек и хвостика.
Правая рука как обычного человека,а вот левая огненная с приросшим металическим доспехом.
Волосы черные,но думаю сделать мелировку.
Чуть не забыл картинка - - - - >
6.Биография (минимум 6 строк)
И опять вот это так много писать,(говорил же я,не розговорчивый, а тут опять 6 строк = )))
Ну чтоже раз надо,значит надо.
Биография :Вальтер Долннез/Walter Ddolnnez, дворецкий семейства Хеллсинг и один из самых видных членов организации «Хеллсинг», если верить некоторым членам круглого стола, как было предположенно ими в 75 главе манги, был двойным агентом, завербованным Майором еще в годы Второй мировой войны. Именно он, оставаясь вроде бы самым преданным другом и союзником Интегры Хеллсинг, предположительно стоял за многими трагическими событиями манги и аниме, строя интриги и снабжая «Миллениум» ценной информацией. Так или иначе, перешёл на сторону Миллениума и сразился с Алукардом. Но не смог его одолеть. В 94 главе убивает последнего оставшегося в живых члена «Миллениума», Дока, и погибает в объятом огнем флагманском дирижабле Майора, за мгновение до смерти ухмыльнувшись и произнеся: «я действительно хотел победить… его (Алукарда)», тем самым давая нам понять, что, оставаясь верным Интегре, всю жизнь лелеял свою мечту сокрушить легендарного Носферату.
7.Техники (минимум 2 техники)
1.Регенирация
2.Молитва
3.Молния
6.Характеристика
Прочитать Систему
Сила [ 10 ]
Ловкость [ 5 ]
Телосложение [ 10 ]
Мудрость [ 5 ]
Интеллект [ 2 ]
Личность [ 8]
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Очки Жизни [ 100 ]
Очки Магии [ 16 ]
Защита [ 17 ]
Атака [ 10 ]
Воля [ 13 ]
Стойкость [ 20 ]
Реакция [ 7 ]
Техники:
1.Регенирация [ 20 ] (востанаволивает жизни)
2.Молитва [ 15 ] (Придает силы(атаке))
3.Молния [ 15 ] (Атака молнией . . . с правой руки вылeтает . . . в полете форма Ангела = )))
8.Правила читали? (ключ)
ключ только там он не желтый,знаю =)))
9.Откуда узнали о ролевой?
Флешка вконтакте = )
P.S. Я надеюсь все правильно написал . . .
С уважением,Эндрю.
Отредактировано CryInG DeMoN (2009-05-21 16:59:58)