...
О_о Летающий доМиГ
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-18 23:39:04
--------Озеро Азаил
Маркус появился у себя в доме и он был рад, что остался жив. "Вот чорт... Слава богу успел прочитать закленание на телепортацию..." Все ранны жутко болели, Маркус стал произносить заклинание для заживления ран. "Надо хотя бы залечить тяжолые раны." После лечения Маркус упал на кровать, и через секунд 30 уснул...
Отредактировано †MapkyC† (2009-05-18 23:39:27)
Поделиться32009-05-19 08:24:23
Проснувшись Маркус почуствавал сильную боль в руке, полностья проснувшись он встал с кровати и пошёл в ванную комнату чтоб осматреть ранну. Подойдя к зеркалу Маркус увидил, что ранна едва затянулась после применения медиценской техники... "Эта ранна... Мне от неё так просто не избавиться..." Маркус умылся холодной водой, и сного пошёл леч на кровать.
Отредактировано †MapkyC† (2009-05-19 08:24:53)
Поделиться42009-05-19 19:45:36
Маркус проснулся от шума. "Что за шум, Неужели демон нашёл меня, но как он посмел вступить на священную землю?!" Маркус обернулся в глазах всё плыло от боли... "По очертания не похоже что это Харун, это ангел но какого он вламился ко мне в дом?!" Первое, что пришлов голову спросить: -Ты кто?!
Поделиться52009-05-19 20:28:14
Он смотрел на брата с недоумеием, во рту всё пересохло, казалось что это сон или что то вроде этого. Сириус Даже не Мог ответить на вопрос Брата. Но набравшись сил он ответил - Я..Твой брат.. Сириус чуть не расплакался - Даже не верится что ты жив брат..неужели я тебя нашёл
Сирус Радовался как некогда. Это был лучший день в его жизни
Поделиться62009-05-19 20:47:05
- ЧТО?! Как такое может быть?! Маркус от услышанного был в шокею Он протёр глаза, что бы видеть своего названового брата... "Как этот парень может быть моим братом." Маркус встал с кровати и закрыл дверь, чуствуя, что ему предстоит Долгий и тяжолый разговор. - Объясни мне, как ты можешь быть моим братом, ведь меня воспитал отец, и он не говорил мне что у него есть жена или другие дети.
Поделиться72009-05-20 14:08:29
Значит он нечего незнает... Ну чтоже придётся рассказать ему прошлое Сириус Сел На кровать Маркуса И начал Говорить - Когда Мне было 3 Года. Я жил Один. И у меня небыло брата, но через год. Когда Мне уже стало 4, у меня родился брат и тебя назвали Маркус. В шесть лет. Когда тебе было 3. На нас напали демоны. Наверное ты уже совсем непомниш этого. Папа...он остался там. Он защищал нас как мог. Когда мама я и ты бежали вдоль тропы. Мы увидели дальше небольшой домик. И так как у мамы небыло сил она оставила тебя в этом доме. Она спрятала тебя и демоны несмогли тебя найти. Когда мы бежали дальше мы увидели Ангелов которые охроняли местность они помогли нам. И когда мы вернулись с мамой за тобой тебя уже небыло...
Поделиться82009-05-20 14:14:11
Маркус был в шоке от услышанного, ему было радостно и грустно. С одной стороны он был рад, что у него есть брат, а с другой то, что его оставили на воспитание чужому человеку, но он понимал если б мать несла ещё и его то они наврятли выжили. "Он не врёт я вижу это по его глазам, и чуствую это в его голосе." - Я верю тебе. Маркус улыбнулся и подошёл к брату. - Будешь чай или кофе?
Отредактировано †MapkyC† (2009-05-20 14:18:14)
Поделиться92009-05-20 14:22:21
Сириус Совсем и забыл куда он летел и зачем. Он был просто рад видеть перед собой брата. И Сириусу даже и неверилось что перед ним его брат. Если бы я не полетел так. Я бы его так и евстретил.. Даже неверится.. - Ну..Неоткажусь от чая Он улыбнулся Маркусу Мне даже неверится что передо мной ты..кстати.. как ты жил всё это время ? что делал?
Поделиться102009-05-20 14:34:28
Маркус пошёл на кухню и от туда стал отвечать на вопросы брата... - Жил не плохо, до той поры пока демоны не убили отчема. После я несколько месяцев пытался выследить убийц, но это всё было без успешно, потом дорога жизни привела меня сюда. Маркус выодил из кухни неся две чашке чая. - Здес я обрёл некий покой и забыл про свою цель, отомстить за отчема. Одну чашку он отдал брату с другой прошёл к окну. - Но мой покой был нарушен дня три назад. Я наткнулся на демона, и недаоценил его. Я проиграл ему в битве, но адует то что я осталс жив. Меня поразило то что два эльфа приняли его предложение прислуживать силам хаоса... Маркус прервался на минут 5. После спросил: - Я как вы жили всё это время?
Поделиться112009-05-20 14:47:32
Сириус взял кружку чая и немного отпил. Потом он начал слушать брата и после сказал: Ну я стал учиться в академии. Мать наша умерла когда мне было 17. Жаль что она незнает что ты жив...Она была бы счастлива После он немного Прервался.. Мама..Маркус Жив..Даже можт ты меня не слышыш и невидиш я говорю тебе. Я его нашёл.. Потом он продолжил: В моей жизни небыло нечего критического... всё я тебе рассказал.. Он обернулся и посмотрел на брата стоявшего около окна
Поделиться122009-05-20 14:52:44
Медленноопусташая чашку чая, Маркус спросил: - А куда ты направлялся? "Если кудато далеко я пойду с ним мне надо развееться, после того поединка с Харуном." Допив чай, Маркус поставил чашку на подоконик. Пошевелил плечом, что бы проверить как сильно оно болит. Он удивился боль почти прошла. "Оно так быстро зажило..."
Отредактировано †MapkyC† (2009-05-20 14:53:10)
Поделиться132009-05-20 15:01:03
Допивая чай и слушая Маркуса он ответил: Я..ну вроде бы некуда..вообще я возврощался с леса домой..а что? Он поднялся А что мне сейчас делать дома? Задал вопрос сам себе сириус я ещё должен охотится на демонов.. И Сириус сказал Хотя нет, не домой. Мне там делать нечего. Я охочусь на демонов. Он прошёл по комноте кругом.
Поделиться142009-05-20 15:07:08
"Отлично я смогу развееться." Маркус повернуся к брату и сказал: - Пошли вместе, а то мне надо бы развееться, побыть на свежем воздухе. "Мда... надо бы переодеться, а то выходить из дома в порвоной одежде мне не охота." Маркус подошёл к шкафу и достал от туда норальную одежду, и переоделся.
Поделиться152009-05-20 15:11:34
Ну что идём? У него раны. Неужели была такая битва.. Он подошёл к двери и пошёл на улицу
---> улицЫ
Поделиться162009-05-20 15:14:21
- Ага пошли. Маркус вышел за братом, закрыв дверь.