Не ответили:
А те техники которые не требуют магии они включаются в ограничение 50 ?
Пифос
Карта демона. Можно только 1 доп. ход за весь бой сделать?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Система
Не ответили:
Пифос
Карта демона. Можно только 1 доп. ход за весь бой сделать?
ладно, хорошо что я это начало делать
Икки Мори
Сылку на Анкету кинь ^__^
жди, не создавай отдельную тему
тут напишу, админы потом пусть вставляют....
Сила [3]
Ловкость [9]
Телосложение [5]
Мудрость [3]
Интеллект [6]
Личность [8]
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Очки Жизни [50]
Очки Магии [60]
Защита [19]
Атака [3]
Воля [11]
Стойкость [8]
Реакция [15]
Техники:
Отредактировано Икки Мори (2009-05-20 17:37:53)
Alchemis†
Карта Демона дает тебе дополнилный граний
ты Кидаешь не
3 и 6
а 3 и 7
[dice=7744-5808-7744-37]
Пифос
спс, и опять же))
Икки Мори
Сылку на Анкету кинь ^__^
Alchemis†
Например какие техники не требуют магии?
Пифос
Регенерация - заживление ран, восстановлеие потерянных органов. [ - ] - не требует очков магии.
Ночное виденье ночное виденье в обличье кошки. [ - ] - не требует очков магии.
Капоэйра - наносит повреждения, атакуя ногами. [ 5 ] - не требует очков магии.
Осиновый кол - наносит повреждения, атакуя основым колом. [ вампиры - 10, остальные - 5 ] - не требует очков магии.
Владение мечём - атакует с помощью своего клинка. [ 10 ] - не требует очков магии.
Взрывчатые вещества - атакует склянками с взрывчатыми веществами. [ 10 ] - не требует очков магии.
Регенерация - заживление ран, восстановлеие потерянных органов. [ - ] - не требует очков магии.
у тебя мгновенная регенерация?
если нет то нужно либо указать параметры либо характеристики.. например 2 хп в пост Х)
конечно нужно =)
Осиновый кол - наносит повреждения, атакуя основым колом. [ вампиры - 10, остальные - 5 ] - не требует очков магии.
Владение мечём - атакует с помощью своего клинка. [ 10 ] - не требует очков магии.
Взрывчатые вещества - атакует склянками с взрывчатыми веществами. [ 10 ] - не требует очков магии.
я вот собственно об том же..
может стоит пересмотреть концепт и разделить техники на несколько типов, тогда не должно возникнуть проблем.
если нет то нужно либо указать параметры либо характеристики.. например 2 хп в пост Х)
ок.
Регенерация - заживление ран, восстановлеие потерянных органов. (5 очков жизни за пост) [ - ] - не требует очков магии.
Во время боя , конечно будет тратится а так нет.
Кристиан спасай ХД
Во время боя , конечно будет тратится а так нет.
Тоесть остальные техники не входят в ограничение 50 ?
Alchemis†
Входят!
Например:
1)Ночное зрение ты используешь , просто ночье шел по улице , тут не тратится потому как боя нет
2)Ночь в Метро , там освещения нету , ты не видишь противника , врубается ночное зрение... вот тут тратится
Alchemis†
Ускоренная регенерация требует энергии во время боя
Представь себе организм, как небольшой городок, в котором очень много материалов и рабочих. И тут один дом рушиться. Рабочие бегут его тут же восстанавливать. Затраты энергии, деньги за сверхурочные.
Может в обычной жизни регенерация и не тратила бы сил, но в критической ситуация происходит обмен энергии в целостность организма.
Я 5 лет мастерю по ДнД и почти идеально знаю правила 2,3,3.5 и 4ой редакции ^__________^ Со мной спорить бесполезно.
Входят!
Например:
1)Ночное зрение ты используешь , просто ночье шел по улице , тут не тратится потому как боя нет
2)Ночь в Метро , там освещения нету , ты не видишь противника , врубается ночное зрение... вот тут тратится
Да это же способность всех кошек, Что нужно очки магии тратить на то чтобы мечём ударить?
Alchemis†
Чтоб мечом ударить , нечего не тратится ^___^
Это же не техника , а просто действие
И ещё выще читай Крис те написал
кто-нибудь проверьте на техники, правильно или нет? а то я что-то с этим вообще не понимаю.
Регенерация - затраты энергии. Из ничего не может всё получиться. Закон Алхимии - нужно отдать равное получаемому
Ночное виденье - не техника. Просто особенность организма, воспринимать мельчайшие частицы света или смотреть в УФ, УК спектре
Капоэра - стиль боя, но не техника. СуперПуперМегаПроворотСУДАРОООООООМАДААААА!!! - это техника. Стиль боя влияет только на твою отписку.
Осиновый кол, Взрывчатые вещества - это простая атака на расстоянии предметом.
Владение мечом. По аналогу с Капоэрой.
Undertaker
Как Шинигами - администрация тебе даёт в два раза больше очков на распределение (это ещё нужно что бы ты со мной на равных сражаться эм... (хз как к бесполым существам, вроде шинигами обращаться) мог\ла)
Всё, понятно, значит боевые искусства не в счёт...
то есть мы разделяем способности на магические и не магические.?
поправите меня если я не прав.
Тишина – появляясь в месте, он мог заставить замолчать любого на кого падал его взгляд.
Чистые мысли – на какое-то время он заставлял забывать о всем зле о котором думала человек
Спасительный шаг – в самый последней момент он мог отступить, и увернуться от любой атаки.
Знания вечности – его взгляд вводил человека в вечную печаль до того момента пока он не исчезал из поля зрения.
Освободить душу – душа жертвы покидала тело и витала в пространстве между жизнью и смертью.
Тишина и Чистые мысли не требуют энергии все остальное требует
Отредактировано Dai (2009-05-20 18:01:46)
Dai
Естественно
Особенности организма или последствия тренировок - это одно
А магические способности, которые иначе чем "It's magic" объяснить нельзя
Да. Первые два - это больше особенности вашей личности. Так же, как опытный убийца взглядом заставляет толпу крестьян забиться в угол. Это не магия)
Ещё вопросы? =)
да, а мне очки дали доп. очки на разбрасывание по техникам, или по ЖЗ, силе и т.д.?)
Ответил в ЛС
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Система