Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Главное что внутри, а не снаружи.

Главное что внутри, а не снаружи.

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

-Девочка...Ты думаешь, что сможешь победить меня своей магией? Что же, попробуй...- насмешливо сказал дракон. Нимфа отошла и, вонзив меч в землю, с улыбкой посмотрела на дракона. Ее лицо было спокойное, она медленно начала снимать доспехи со словами:
-Мне что-то тяжело, да и движения сковывают.- спокойно с равнодушием говорила девушка,- Победить? Кто здесь говорит о победе? Может, я умереть хочу,- спокойно продолжая раздеваться, Миг так искренне, чисто улыбнулось, она так никогда еще не улыбалась.- Да и магия это не то оружие, которым я могу похвастаться, магия не мой конек. А ты, миледи,- насмешливо сказала демон,- Попробуй меня убить!- дракон резко ударил хвостом в то место, где стояла Миг, но ее уже там не было. Она переместилась и оказалась с боку, тогда Ни начала наносить удар за ударом. У не будто появились новые силы, взявшиеся из неоткуда.
Девочка? Мы еще посмотрим кто из нас девочка! Пусть победа будет не в моих руках, но и показать мою слабость тебе не дам! Не позволю! У меня есть гордость, это мое единственное сокровище, я никогда не позволю себя опустить! И если мне суждено умереть, то пусть это будет на поле брани!
Движения Ни стали быстрее, удары четче. И тут она услышала то, чего ей слышать не стоило.
-Он сейчас может в любой момент умереть, от любого движения или прикосновения.
В Нимфе будто что-то оборвалось, сломалось. Она сделала неудачный удар, и меч вонзился в окровавленную землю, девушка упала. И в этот момент дракон нанес сокрушительный удар. Хвост ударил девушку в спину, рана была жуткой, а боль невыносимой, но благородная Нимфия Миг не подала виду, она только развернулась и хлестнула дракона мечом по хвосту. Затем резко встала и быстро переместилась, стреляя в существо из арбалета. Белые одежды Миг стали вино красного цвета, кровь вытекала, а вместе с ней уходили и силы, но мужественная девушка держалась. И скрепя зубами, бросалась в бой.
Я так долго не выдержу, нужна помощь, я должна это признать. Но как?.. Я не могу! Орочи… Сейчас о нем нужно думать. Так и поступлю… Брат, я найду тебя, где бы ты ни был, я найду.
Атаки не прекращались, так же как и поток вытекаемой крови.
-Помогите,- раздался едва слышный голос, но тут же раздался громкий крик,- Я со всем справлюсь!

0

152

офф: не знаю, что писсать затупила опять пропускайте

0

153

(согласовано с Нимфией по ICQ)
Орочи на мгновение открыл рот:
Да...Цзи... Нобунага улыбнулся...
Ага, Орочи...Ага...Живи Мицухиде, живи...Все проиободрились, начали сражаться с новой силой, хотя до того, как Тираель сказал бы эти заветные слова, оставалась пара секунд:
Ребята... Он будет жить.Отступаем!
Тираель подхватил на руки демона, и,взмахнув огромными крыльями, улетел куда-то, сквозь дым...
...И тут дракон атаковал. Он ударил лапой совсем рядом с Нимфией, и та потеряла равновесие... Дракон занес лапу для последнего удара, как...Промелькнули черные крылья, и Нобунага подхватил потерявшую сознание Нимфу на руки, пролетев под самой лапой дракона.
Демон опустл девушку на мостовую, и снова занял оборонительную позицию, в ожидании сигнала от Тираеля, что можно отступать...
...Раздался задорный женский, даже скорее девичий голос:
Идиоты! Я то думала, хоть ты, Самоноске, как один из старших среди этих оболдуев, догадаешься меня позвать! Ан нет, надо самим посражаться и умереть! Небось от Тадакацу этого нахватался, "честь, гордость"...Из-за этого вот я в который раз спасаю ваши... головы.
На дороге из дыма появилась девушка с огромными крыльями, на большом белом тигре с огромными клыками.
Ди, успокойся... Мы сглупили, да... Помоги лучше ей, а мы задержим зверюшку...Нобунага указал мечом на лежащую Нимфу, тут же блокируя еще один удар лапы дракона.
Какие мы хитрые...Сам предложил, сам и неси. А я отвлеку зверюшку...Kuintessen a new beu!Шипы на наручах Диаманды увеличились, и превратились в длинные серебрянные клинки.
Нобунага неохотно подобрал Нимфу, снова расправил черные крылья, и полетел ко Дворцу...
Начали отступать и остальные, тараясь при этом не попадаться под удар сошедшихся в схватке Диаманде и Пустотному дракону...

0

154

-Идиоты! Я то думала, хоть ты, Самоноске, как один из старших среди этих оболдуев, догадаешься меня позвать! Ан нет, надо самим посражаться и умереть! Небось от Тадакацу этого нахватался, "честь, гордость"...Из-за этого вот я в который раз спасаю ваши... головы.- раздался уверенный, женский голос, чем-то похожий на голос Миг. Ни, услышав столь приятный ей голос, робко открыла глаза и привстала на колени, на ее лице появилась искренняя, но болезненная улыбка. Девушка была в ужасном состоянии, ей удалось, перед очередной отключкой, лишь вымолвить:
-Молодец, всему их надо учить…- Нимфа грохнулась на землю, раны кровоточили, она была белая как смерть и вся дрожала. Ее сознание погрузилось во тьму, чувства, мысли пропали, а глаза изредка открывались и вновь смыкались от бессилия.
Когда Нобунага нес Нимфию на руках, ей начал снится сон, от которого по телу девушки бегали мурашки.
***Сон***
Нимфу несут на руках, фон быстро сменяется, и только эти глаза. Глаза, выражающие любовь и отчаянье, смотрели на демона. Руки парня были сильные, они крепко сжимали девушку в объятиях, а нежный голос шептал:
-Не волнуйся и ничего не бойся, я за тобой вернусь, я обязательно тебя найду, ты не будешь одна, я обещаю.- Ни отчаянно верила этим словам, она закрыла глаза и уткнулась парню в грудь. Ей всего пять лет. Слезы хотели вырваться наружу, но маленькая Нимфа их удерживала в себе, она уже тогда не могла себе позволить такую роскошь, как слезы.
Парень начал опускать девушку, ставя босую Миг на холодную землю.
-Диама, не волнуйся, все будет хорошо, у тебя счастливое имя, не забудь его! Я тебя найду, ты не будешь одна.
***Конец***
Сон расплывался в тумане, а руки демона вдруг сжались в кулаки, дрожь прошла, а глаза открылись. Эти печальные, озлобленные глаза, они были устремлены на Нобунагу, лицо выражало ярость. Нимфия редко смотрела так яростно. Несколько секунд девушка смотрела парню в глаза, а затем спокойно, ровно, но с какой-то непонятной злобой, едва чувствующейся, сквозь улыбку сказала:
-Ты предал меня, я никогда этого не прощу, я найду тебя и уничтожу, ты погибнешь от моих рук, ибо мое имя было не забыто мной.- тело девушки стала вновь мягким, и она отключилась.
В это время Алися очень захотела есть, она подошла к Лексе и начала на нее смотреть, затем мяукнула и направилась в кухню, где села напротив миски.

0

155

Э, сестра, ты о чем это?Нобунага летел над горящим городом...Повсюду шли сражения... Отряды воинов города отчаянно защищали свою маленькую родину от наступления доселе неизвестных им сил...
Будь ты проклят, Артес...За то, что не рассказал нам о том, что таиться глубоко под этим городом...Будь ты  проклят...
Ты считаешь, что вы смогли бы что-то сделать, если бы он вам сказал? Ты же видел силу Пустоты... Никто не знал, когда она вырветься, и никто не виноват. Будь искреннен с собой...
Да...Ты права, Диаманда...Рядом с Нобунагой летела Диаманда, размеренно взмахивая своими огрмными крыльями...
Черные, как безлунная ночь, крылья Нобунаги мерно поднимались и опускалисьв ночном огненном хаосе...
Впереди, несмотря на дым и газ от расплавившейся мостовой, начал блестеть огромный дворец, поражающий своими размерами и красотой...И неприступностью. Несколько рядов рвов, с водой, кипящей смолой, кислотой... Множество различных башен, заполненных до отказа лучниками и арбалетчиками, гигантские башни с установленными на них баллистами и мангонелами...
Множество конюшен, колодцев, потайных ходов, амбаров с едой и фуражом...
Господин Артес. Пустотный дракон из "Гнева Левиафана" отвлечен и заманен в ловушку. Там он был обезврежен на неопределенный срок времени. Миссия по спасению отряда Орочи успешно выполнена.Диаманда поклонилась высокому(чуть выше Орочи) молодому ангелу, со светлыми волосами чуть ниже плеч, серо-зелеными глазами, его лицо в этот момент испещряло множество морщин:проявлялось беспокойство за своих подданных...Или еще что то?
Не называй меня господином...Сколько раз я вас всех просил?.. А так вы молодцы. Тираель уже отправился в лазарет, там ему помогает Джайна...Я наскоро осмотрел Орочи...Выводы неутешительны:Не только Пустота стала сильнее, но и ее слуги...Похоже, нам предстоит очередная кровопролитная война...Артес был очень красив:ладное телосложение, мускулы, не слишком выпирающие, из-за чего он вовсе не выглядел "качком", в глазах светиться мудрость, не совсем сочетающяяся с возрастом, на который выглядел ангел.
В больших доспехах с изображением "половинчатого"(полоина белая, половина-черная) дракона на груди, за спиной огненно-красный плащ, в руках Артес держал бокал с чем-то красным, может быть, вином, за его спиной висела огромная трехлезвийная коса. На боку, в ножнах, висел огромный меч, изукрашенный различными драгоценными камнями. От меча так и веяло Силой...
Понимаете...К нам неизвестным путем прибыла девушка...Она представилась Нимфией Миг, знакомой Орочи... Ее сильно ранил Дракон, возможно она умирает...
И что ты хочешь? Чтобы я погладил тебя по головке и отпустил?! Неси ее в лазарет, живо!.. Сам как будто не мог догадаться...Артес развернулся, и направился к столу, на котором, судя по всему, была карта города и боев. Рядом стоял очень молодой ангел, лет 18, в легком оранжевом костюме. Он был гонцом...
Нобунага же отправился в лазарет...

Отредактировано Samonosuke Akeshi (2009-10-30 21:29:12)

0

156

Офф: Лексы не было три дня, поэтому мы ее пропустили, ведь в правилах сказано, что не реже одного раза в три дня писать пост.
На протяжении всего полета Нимфия не приходила в сознание, девушка была как мягкое тесто, она безжизненной тушкой висела на руках у Нобунаги. Девушка была в пустоте: никаких чувств, образов, она не видела яркие сны, были лишь мысли.
Что со мной случилось? Я ничего не чувствую, но при этом чувствую какую-то неземную боль. Она настолько ужасна, она поглощает меня. Но она же и приятная, желанная. Я почти ничего не помню. Но зато я знаю, кто может мне помочь! Но нет сил, уже нет сил на его призыв. Хм… Я слишком много сил потратила на Орочи. Если он теперь еще и умрет, то я его убью! Нет, не получится, он же уже будет мертв. Так, стоп машина! Не о том думаю. Надо встать. Но как встать, если я не чувствую тело?
Мысли мучили девушку, они путались, переплетаясь между собой, резко сменялись. Вдруг глаза ее открылись. Она была в роскошном помещение, но разглядеть его не могла, зрение почти пропало, да и тело она по-прежнему не чувствовала.
Что же делать?
В комнату вошел парень, для Миг он выглядел расплывчатой фигурой с черными пятнами по бокам. Но подошел к девушку и попытался ее взять на руки. Но Нимфа упрямая и своенравная натура. Она резко вскочила и громко и уверенно сказала:
-Я в порядке, не надо меня никуда нести! Как Орочи? С ним все в порядке?- медленно, но уверенно прохаживаясь по комнате, сказала она. Она была стойкой и хорошей актрисой, но состояние у нее было плачевное, и она это понимала, но продолжала говорить- Что случилось с драконом? И где это мы? Ой, я задаю слишком много вопросов, прошу прощения,- Нимфа мило улыбнулась и упала с начала на колени, а потом, пытаясь встать, потеряла сознание. Ее всю трясло, а из серьезной раны на спине выходила странная субстанция.
Нобунага понес Нимфу в лазарет. Сердце девушки то билось быстро, то останавливалось вообще. Дыхание было едва заметно. И демон периодически кашляла кровью. Глаза изредка открывались, и в них было столько печали. Там не виднелась физическая боль, но боль душевная просматривалась. Эти наивные, девичьи глазки смотрели куда-то в даль и будто видели истину, а потом вдруг ужасались, как бы говоря: « Истина не то что кажется, истина ужасна и опасна.»

0

157

Эхх, сестра...Что-то ты зачастила в обморок. Ну да ладно, понесли...
Нобунага продолжил нести Нимфию к лазарету, и через несколько минут он уже был у его двери. Из-за нее доносился мягкий, мелодичный голос. Слова песни были не понятны, но они проникали в душу, и та все понимала:
А когда в неведомом мире, пробудишься ты от сна,
Расправишь ты крылья и полетишь!..
Ты говорил, что умея летать, ты б никогда не вернулся вспять,
И свой взор бы направил ты к этому синему, синему небу...
И зная, что в награду тебя будет ждать,
Ты несешься быстрее за грань,
К тем синим, синим небесам,
К тем синим, синим небесам...
А когда в неведомом мире, пробудишься ты от сна,
Расправишь ты крылья и полетишь!
Ты говорил, что умея летать, ты б никогда не вернулся вспять,
И свой взор бы направил ты к этому синему, синему небу...
И зная, что в награду тебя будет ждать,
Ты несешься быстрее за грань,
К тем синим, синим небесам...

Нобунага улыбнулся-Джайна почему-то всегда поет... И чаще всего именно эту песню. Интересно, чем она ее задела?..
Нобунага, ты? Заходи...Ты принес девушку? Она серьезно ранена, из-за драки с Пустотным Драконом, я права?..
Демон коротко кивнул закрытой двери, открыл ее и вошел. Джайна же, высокая(около 2 метров) и молодая(на взгляд лет 20-25) девушка, в глубоких синих глазах была видна многовековая мудрость и печаль. Она была ангелом. Огромные белоснежные крылья немного помахивали, в такт дыханию хозяйки...
...А Джайна продолжала:
А я уже надеялась, что ты пришел с ней, для моего благословления на брак...Джайна мягко улыбнулась:Я шучу, шучу... Нобунага... Ты действительно слишком долго один. Такому как ты, это уже просто не прилично!..Ладно, за дело. Клади ее туда, я займусь ей...Тираель, ты справишься теперь один?..Джайна указала кончиком крыла на свободную кушетку, продолжая медленно колдовать над Орочи. Ангел коротко кивнул, и продолжил.
Когда Нобунага положил Нимфу, Джайна перешла к ней, и начала лечение...

0

158

Нимфа чувствовала острую боль, которая растекалась по всему телу. Руки и ноги будто были не ее, а дыхание ровное, но редкое. Лицо белоснежное и строгое, а волосы красные от крови. Девушка чувствовала пронизывающий холод, проходящий по жилам вместе с болью. Сердце билось медленно… Тук… Тук… Тук… А сон ужасал ее разум, страх и злоба становились сильнее, а по телу разливалось тепло, сжимающее тепло.
***Сон***
Девушка бежит по полу, на ней легкое платьице, а в волосах алая лента, красная как кровь. Демон бежит, впереди светит яркое, желтое солнце, трава приятно щекочет и слегка покалывает ступни девушки. А позади нее ужасающая картина. Жестокий бой. Смерть. Кровь. Люди гибнут, но тут же встают как зомби. Их целью становится убийство. Убийство свих собратьев. Девушку стоит как вкопанная и смотрит на бой. А к ней медленно, с необыкновенной гордостью и честью, подходит сама госпожа Смерть.
-Ты видишь?- спокойно спрашивает Смерть.
-Да, я все вижу.- с таким же равнодушием отвечает Нимфия.
-Ты в этом виновата.
-Я?- недоумевает Миг.
-Ты. Ты привела к этому бою, ты сделала людей жестокими. Ты, о могущественная Диама. Лента в твоих волосах на самом деле кровь в их сердцах, кровь, которую ты похитила.
-Я? Я ничего не делала. Я не заставляла их биться друг с другом, я лишь указала путь истинный.
-Ты послала их на смерть. Мне, конечно, приятно твое поклонение мне, твое почтение, но люди гибнут, а ты здесь. Ты должна умереть. Ты думаешь эти несколько жалких людишек окупят твою душу? Нет. Ему нужна Ты.
-Я не сдамся.- грозный голос прозвучал в тяжелом треске деревьев, звоне мечей и криках невинных существ.
-Может быть. Но он придет за тобой, а ты не посмеешь ему отказать, твоя преданность не знает границ.
***Конец***
Нимфа очнулась в холодном поту и со страхом в глазах. Ее руки дрожали, а пальцы сжимались в кулак.
-Где я?- робко спросила она, - Кто вы такие? Что я здесь делаю? Где Он?- выражение лица было непривычным для Нимфы, она со слезами кинулась на стоящее вблизи существо.- Спасите меня от Него! Прошу, спасите!- голос девушки был неуверенным и робким, она будто стала другой.

0

159

Нимфия... Я, конечно, не против того,  чтобы меня обнимали, но...-Орочи немного оторопел от произошедшего. За прошедшие несколько часов Джайна сумела вылечить демоницу, благо помогала Диаманда, и позже-Тираель. К тому времени Орочи уже проснулся, и просто шлялся по лазарету. Последние минуты Нимфия просто спала...
Орочи, нако...нец...-Дверь распахнулась, и в нее вошла молодая демоница, не очень высокого роста, примерно до груди Орочи. С фиолетовыми, заплетенными в тонкие косы, длинными волосами. Одетая в легкую, вуалевидную одежду, она была по-своему красива. Добрые, фиолетовые же глаза, "лисьи" ушки и хитрая улыбка делали демоницу похожей на лисичку.
Но все это очарование мигом пропало, как только она заметила своего змея в объятиях другой...
Ну и как ты это объяснишь, а, любимый?.. В последнем слове слышалась такая ирония, а так же презрение к той, что посмела обнять ее мужа, что становилось страшно...
Нобунага же встал между молотом и наковальней.
Да Цзи...Успокойся. Она и не собиралась посягать на твоего мужа. Особенно учитывая то, что она теперь ему кровная сестра...
Быстро же вести разносятся по Междумирью... А, Хранительница? подумал Орочи.
...И уж тем более, ОН не будет пробовать полюбить ее...Орочи, ты же видел, она-Нобунага показал на Нимфию-Она МЕРТВА. Она не умеет любить, не умеет веселиться... Каким боком можно назвать ее живущей?.. Даже Диаманда, со всем своим прошлым, она ЖИВА. Она любит жизнь. А эта...
Нобунага, успокойся. Видишь, она плачет...Она не знает где она...Теперь змей обратился к Нимфии: Успокойся...Ты у меня... На змея устремилось несколько взглядов разом-Ладно, у моих друзей...Дома. Здесь тебя никто не тронет... Ты пришла сюда, как рассказал мне Нобунага, чтобы спасать меня... Кто такой Он? Не бойся...Мы защитим тебя от Него... Здесь ты в полной безопасности.
Опять Нер-Зуловы проделки?.. Кто знает...

0

160

-Нимфия... Я, конечно, не против того,  чтобы меня обнимали, но...- удивленно сказал Орочи, но Нимфа от этих слов удивилась сильнее его. Она будто не узнавала его, она даже не понимала, что это к ней обращаются.
-Ни- нимфиия? Я?- голос девушки дрожал.- Вы- вы что-то путаете, меня зовут Диама.- робко и неуверенно произнесла демон. Ее повадки поменялись, она стала другой, не той что была.
В комнату вошла красивая девушка, она сразу приглянулась Нимфе. Между ней и демоном завязался разговор, а Нимфа и слова боялась сказать. Дрожь не проходила, а слезы обжигали щеки. Миг нежно обнимала Орочи, но при этом была готова ударить его, острые когти был на гитове.
-Она теперь ему кровная сестра...
Сестра? Кому? Что здесь происходит? Где я? Где Он? Он придет за мной, я знаю. Ему нужна моя душа, но если он ее заберет, мир погрузится во тьму, все погибнет, ведь я последняя из великого рода. Он убил моих родителей и долго гонялся за мной, он не перед чем не остановится. Он придет и заберет меня с собой.
-Она МЕРТВА. Она не умеет любить, не умеет веселиться...
Воспоминания нахлынули, воспоминания Нимфии Миг, жестокой и беспощадной. Слезы потекли еще сильнее, девушка вспомнила все те убийства, лица существ перед смертью. Она вспомнила то, как убивала ради своей жизни, и не могла поверить, что это правда. 
Нет, это не я. Я не могла так поступить, моя семья борется за мир, за присутствия света. Я должна нести добро, я направляю существ, но они не правильно понимают знаки. Я умею любить! Я умею веселиться! Я живая!
-Успокойся...Ты у меня...
-Кто ты?- робко спросила Нимфа,- Я тебя не знаю.
- Ты пришла сюда, как рассказал мне Нобунага, чтобы спасать меня... Кто такой Он?- сказал Орочи.
-Спасти тебя? Но зачем мне это? Я не знаю тебя, я не помню тебя… Я должна спасти других, я должна спасти свой народ от Него. Он великий и беспощадный. Он жаждет мирового господства. И для этого ему нужна моя душа, душа последнего из рода Светлых Воителей. Душа той, что знает великую магию света, но которой подвластна магия тьмы. Он убил моих родителей и готов забрать меня, ему нужен ребенок, ради своей цели он готов на все. Кураями. Его имя в Светлых землях запретно, его не произносят, дабы не разбудить его гнев, дабы не призвать его. Но все знают его силу.

0

161

Диаманда улыбалась. Диаманда веселилась. Диаманда хохотала.
Орочи...Хахахах... Сцена и главный герой другие...хаха...Действие то же...
Ди, успокойся. Скорее всего это побочный эффект яда Пустотного Дракона...Потеря памяти...
Диаманда успокоилась:...Или она вспомнила?.. В ней проснулось что-то, из ее прошлого. И сейчас мы можем многое узнать о нем...
Подала голос Да Цзи-А МЕНЯ кто-нибудь спрашивал? Если эта "Диама" будет продолжать липнуть к МОЕМУ Орочи, то скоро здесь прольеться чья-то кровь!..
Да, успокойся...Ты видишь, она боиться... Сейчас я так сказать единственная опора, в этом новом мире, и то ненадежная. Неизвестно кто я, кто вы...И все-таки интересно кто такой "Он"... Нер-Зул?..-Орочи последней фразой озвучил всеобщую мысль.
Вряд ли. Он так же, как и мы, уважает и Тьму, и Свет,и знает, какие силы дарует их объединение. А тот использует лишь магию Тьмы...Хотя вполне может быть, что это один из его учеников...Достаточно гадать. Орочи. Обьясни наконец девочке, кто мы и откуда... Насколько это возможно, ты сам понимаешь.
С удовольствием. Я вообще люблю знакомиться.-демон хмыкнул.
Итак, я Орочи, это Диаманда-змей показал рукой на девушку, та сделала реверанс-Это Да Цзи, моя жена...
Неприятно познакомиться, Нимфия Миг...Или Диама?..ответила демоница
Нобунага-Второй демон коротко кивнул
Джайна Праудмур...-ангел немного поклонилась
И Тираель.-Голова в капюшоне кивнула. Лица не показалсь, его все время скрывала непроницаемая завеса Тьмы.
Вместе мы, и еще несколько человек, составляем небольшой...-Диаманда с трудом подавила хохот-отряд. Называеться он "Высшие"...Чем он занимаеться, тебе знать не обязательно. Сейчас ты в его так сказать штаб квартире...Дворце Высших, или, как говорят некоторые, Чертоге... Вроде бы на все твои вопросы я ответил.

Отредактировано Samonosuke Akeshi (2009-11-12 23:00:22)

0

162

Эта женщина очень ревнивая, надо быть поосторожней. Орочи значит. Не помню, хоть убейте, не помню.  Да и вспоминать не хочется. Надо поскорее выбраться от сюда.
Девушка не слушая Орочи, упала, приземлилась, на колени, острыми когтями порезала вены и кровь полилась на пол, появилась небольшая лужица бордовой крови. Нимфия начала произносить странные слова, а то и просто созвучия, от чего кровь на полу рисовала замысловатые знаки. Образовался круг вокруг девушки, яркий свет наполнил комнату, а потом резко погас. Демон встала и лизнула руку, из которой еще шла кровь.
-Я кажется, забыла представиться.- девушка осмотрела присутствующих в зале.- Я из великого рода Светлых, мы с начала веков боремся за присутствия добра в этом мире, но не исключаем присутствия зла. Мое имя Диаманда, меня назвали в честь великого война, с которым я незнакома. Кураями. Мой родной брат, его душу поглотила тьма. Мои родители граф и графия пытались бороться с ним, но ему была дана армия. Много крови было пролито в тот день. Я одна осталась. Магия света передается в нашей семье по материнской линии, это очень оскорбило моего брата, ему нужна дочь… От меня. Он гоняется за мной уже много лет. – тут Нимфия поняла, что ее вид для нее не привычен, она повзрослела, но не могла понять почему. Демон прочла заклинания, и вместо окровавленных лахмотий появилось прекрасное платье из черного шелка с красными узорами. А на ногах красовались туфельки ярко-красного цвета. Весь наряд был украшен драгоценными камнями и кружевами. Кровь, испачкавшая волосы, превратилась в ленточки. В руке Нимфии появился меч из чистого серебра.- Графиня Диаманда Светлая.- демон поклонилась.- Я плохо поняла, что я здесь делаю, да это и неважно, моя цель где-то рядом, я чувствую его. Он оставил мне шрам магического происхождения, теперь я чувствую его магию. С ним его господин, он сильнее, но я его еще не знаю. Они рядом. Вы уверенны в защите своего замка?- девушка с гордостью и необыкновенной статью ходила туда сюда по лазарету, глаза хоть и были в слезах, но уже излучали уверенность, шок прошел.- Можно ли мне призвать своего питомца? И какой сейчас год?
Надо узнать, может братик меня в сон вогнал, он могущественен, но я не слабее. Интересно где Александр. Он меня спас, но пропал, интересно, где он? Я должна его найти, он мог попасть в ловушку, а вдруг его убили?! Нет! Нельзя об этом думать! «Страх это слабость, и потому кто испугался, уже побежден!»

0

163

Сейчас...Год...Тьфу ты, все время путаюсь. Если бы Артес считал свои дни рожденья, тогда было бы гораздо легче... Со дня становления новой Империи прошло...-Орочи стал что-то бормотать себе под нос, вспоминая-...Примерно 30 бесконечнойстей лет. Сейчас примерно 30-бесконечный, 23 миллиардный и 17-милионный год... Со дня становления Новой Империи, конечно.-видимо, демон был задумчив, и очень, так как забыл, что такого говорить вовсе нельзя.
Дураак!..Диаманда запоздало зажала рот змею.
Диаманда...Надо же... Интересно. Скажи мне, девочка...А ты знаешь, что такое миры?..
Подал голос Тираель-Диаманда. Теперь мне зажимать тебе рот, или ты сама все поймешь?..
Если ее назвали в честь меня, а больше Диаманд по мирам я не знаю, то значит ее предки могли путешествовать! Это может быть зацепкой, как ты не понимаешь...Как и Алькар. Насчет брата не беспокойся. Этот замок достаточно надежен... Хотя если придет Нер, тогда замок не помешает ему...
Мне одной кажеться, что этот Кураями может быть одним из прихвостней Нера?.. Про Серость мало кто знает...Точнее только мы, он, и его последователи...
Тогда дело дрянь...Но я не уверен. Никто не знает истинных целей Нера. Помните, как он нам помог?
Да уж...Забудешь. Бедный Джелу, чуть меж двух огней не оказался.
В принципе...Да Цзи начала ходить вокруг Нимфии, постепенно сужая круги-Можешь призывать своего питомца спокойно...Только чтобы он ничего не порушил и никого не тронул. Иначе можешь прощаться со своим убежищем...Да приблизилась совсем близко к девушке, и кровожадно прошептала на ухо: ...И ты быстро станешь завтраком Пустотного Дракона...Интересное будет зрелище, я уже чертовски возбуждена в его предвкушении...

0

164

Какие они не воспитанные! Нет! С этим мириться нельзя! Но я же не могу… Моя цель-добро, я не посмею обидеть невинного.
Гордость не покинула Нимфию, ее лицо было невозмутимо. Она осторожно отдалилась от девушки и мило улыбнулась ей в ответ.
-Спасибо за разрешение. Мой верный спутник, точнее спутница не большого роста, вовсе не опасная, просто она всегда со мной, она мой ангел-хранитель.- демон в воздухе мечем начала рисовать знаки, ее движения постепенно убыстрялись, а после прохождения лезвия сквозь мягкий и теплый воздух, оставались полосы огня, медленно разрастающиеся. Слова были медленные, в отличие от движений, но они были не понятны. После нескольких минут в комнате появилась Алиса.
-Привет, Алиса. Рада тебя видеть,- огонь исчез, а девушка опустилась и начала гладить кошку.- Как же я хочу услышать твой голос.
-Вы помните? О да, моя госпожа! Вы все вспомнили.
-Конечно я все помню, моя дорогая нянечка.- голос демона был пропитан нежностью и любовью.- Это Алиса, моя няня, на нее было наложено заклятие, которое я не смогла разгадать.- девушка сделала паузу,- Я не поняла какой год, но ничего, разберусь со временем. Про миры я ничего не знаю, точнее почти.- Нимфа задумалась,- Мои родители редко бывали дома, я их видела только через «котел». Чугунный коте с водой жизни, отдав что-то ему, можно увидеть то, что тебе нужно. Но не только увидеть, но и услышать. Мой отец мне говорил: «Я есть то место, куда ты попадешь, где тебя встретят с любовью. Но пройти ты должна будешь врата…» У нас есть руин, разрушенный город, под которым находится портал. Я там никогда не была. В «котле» была непривычная природа, та, которой я не видела до того.- воспоминания уходили куда-то.- Алиса, где мой медальон, на мне его нет, но я его всегда носила.
-Госпожа, он сгорел…- скорбно сказала кошка.
-Ясно.
Я потеряла последнее напоминание о родителях. Хорошо, значит так нужно. Бог не дает нам испытаний, которые мы выдержать не можем.

0

165

Да Цзи...Не обижай ее.-Орочи все еще стоял рядом с Нимфией, и слышал каждое слово супруги-она наша гостья, а Договор...Хотя ты и сама знаешь. Алиса, значит... Понятно.
Лично я бы ей не очень доверяла... Взялась неизвестно откуда, и по твоим рассказам, Орочи, прямо перед насуплением Пустоты.-Да Цзи смешно "надулась" и отвернулась.
Девочка...Ты, наверное проголодалась? Пойдем, я тебя накормлю...-лишь в бою Диаманда была жестока, и то во время боя подшучивала над собой и над врагом, вне боя же она была доброй, нежной и веселой
...Киса-Алиса...-Ди улыбнулась-Да шучу я... Надеюсь, нашего официального зверька ты не тронешь, а? А то шляються где-то по Дворцу всякие полосатые крысы...Небось опять Артес его выпустил.

0

166

- Лично я бы ей не очень доверяла... Взялась неизвестно откуда, и по твоим рассказам, Орочи, прямо перед наступлением Пустоты
-Кстати, вы правы. Доверять неизвестно кому нелогично. Но тогда и я не должна вам доверять. Я вполне могу переместиться сейчас в другое место, но я доверяю, пусть и не полностью, но все же. Я вам разве причинила вред? А Пустоту я не знаю. Я даже не знаю, откуда я здесь. Поэтому ваше подозрение смешно, будьте взрослее. Умейте скрывать свою беспочвенную ревность, а то смешно становится.- коварно посмотрела, но тут же глаза стали вновь добрыми. Иногда проявлялись привычки Нимфии Миг.
И что это я делаю? Черт! Я так не должна себя вести. Мое происхождение не позволяет.
- Девочка...Ты, наверное проголодалась? Пойдем, я тебя накормлю...
-Это очень мило с вашей стороны, я действительно проголодалась.- Ни легко поклонилась.- Вы не против, если Алиса пойдет со мной? Мы с ней почти неразлучны. Она в детстве за мной приглядывала, воспитывала меня, а когда произошло это несчастие помогала мне морально, обучала заклинаниям. Правда мне кажется, что часть своей жизни я не помню. Мое тело изменилось, но я не могу понять почему. Но это и неважно.- девушка убрала меч и, поглаживая Алису, медленно начала приближаться к Диаманде, себе под нос демон начала напевать песню:
- Снег, сумрачный снег
Топит во тьме нашу тропу
Не повернуть, только идти
К смерти, что нам видится в снах

След, дьявольский след
Серой петлёй лёг на снегу
Стаи идут, и на пути
Кровью своей чертят нам знак

Бешенным рёвом они вызывают на бой
Мы им ответим, но волчьим покажется вой ответа

Яростный блеск беспощадных клыков,
В чаще огонь жёлтых глаз
Здесь мы охоту начнём на волков,
Волки - охоту на нас

Когти и зубы на сталь и огонь,
Песня на бешенный рёв
Дьявольский круг обоюдных погонь
Скрепит горячая кровь

Нет.. Мы не они -
Кровью одни, духом сильны,
Мы не должны ненависть пить
Просто и нам хочется жить

Но предрешено
И не дано остановить:
Или убить - или на дно,
Нашу судьбу не изменить

Бешенным рёвом они вызывают на бой
Мы отвечаем, но волчьим нам кажется вой ответа

В чаще огонь жёлтых глаз
Так мы охоту ведём на волков,
Волки - охоту на нас

Прочь все сомненья - идём на пролом
Звери - не наша родня
Плавится иней жемчужным огнем
В стоне морозного дня

Бешенным рёвом и мы, и они гоним ночь
Вольное сердце стучит, но не в силах помочь безумству

В чаще огонь жёлтых глаз
Братья на братьев идут так легко
Это безумия час

Утром кровавым очнёмся от сна
Что нам поведает свет
Нет здесь волков - лишь людские тела
Вечна охота во тьме..

0

167

Я тоже, пожалуй, перекушу...Ужасно проголодалась, из-за этих Драконов...
Диаманда вывела Нимфию с Алисой из лазарета, и направилась по коридору куда-то направо.
Коридоры были украшены многочисленными коврами, картинами, в стены были инкрустированы различные драгоценные камни, кристаллы, серебро, золото...
Как видишь, мы довольно богаты... Хотя это богатство нам не...-Диаманду внезапно сбил с ног большой(больше Алисы) полосатый крыс, появившийся, будто бы, из ниоткуда.
Ой... Извини, Диа, я тебя не заметил. Идешь в обеденный зал? Я тогда с тобой... голос доносился казалось бы изо рта животного, хотя тот не открывался. Голос был переливчатым, тихим, явно мужским.
Диаманда встала, отряхиваясь-Полосатый! Сколько раз тебе говорить-не носись так по коридорам!Вследующий раз так поймаю-не выпущу!..-девушка говорила шутливо, почесывая зверя за ухом
А теперь превращайся. В не-человеческом облике есть не пущу. Артес сколько раз тебе говорил? И мне? Раз пятьсот, не меньше... Пора бы начать его слушаться...К тому же видишь-у нас гостья.
Ой, ну ладно тебе... Мне так больше нравиться.-Увидев грозно-шутливый взгляд Диаманды, зверек стушевался: Ну ладно, ладно... Через несколько секунд, прямо перед троицей, без всяких эффектов, вместо крысы стоял молодой парень, чуть выше Нимфии, в белых доспехах и брюках, черном плаще и сапогах. На боку висела длинная шпага.
Через несколько минут хождения по коридорам, четверо подошли к большой двери. Над ней была табличка, с надписью на неизвестном языке.
Так... Перед тем, как войти, Нимфия...И ты, Алиса...Вы обе, представьте себе то, что хотели бы есть... Только один раз это нужно, чтобы Зал настроился на вас...
Диаманда постояла, в ожидании, около двух минут, и распахнула дверь...

0

168

Нимфия шла по коридору вслед за Даамандой и думала про себя.
Тут много роскоши, я к ней привыкла, но мне такое изобилие не слишком нравится. Я предпочитаю простой интерьер. Но платье я обязана это носить, оно передавалось из поколения в поколения.
Потом, невольно, Миг озвучила свои мысли. Она сама того не заметила, да и делать этого не собиралась. Обычно ее мысли остаются для всех загадкой.
-Знаете, Диаманда, мой брат не вынес мысль о том, что его рожали для моей защиты. Он мальчик, который обозлился, возненавидел всех, меня в первую очередь. Мне его жаль, я пыталась его остановить. Но он меня не слушал.- Ни тяжело вздохнула, и тут на Диаманду налетел крыс. Миг вздрогнула. Диама попросила налетчика сменить облик на человеческий сославшись на Нимфию, гостя. Ни в этот момент присела в легком реверансе. Перед девушками вместа крыса появился высокий парень.
-Здравствуйте, я Диаманда Светлая, последняя из рода Светлых борющихся за присутствия света в этом мире. Рада встречи.-глаза девушки были опущены вниз, голова слегка опущена. Она была изящна, учтива, настоящая аристократка.
-Так... Перед тем, как войти, Нимфия...И ты, Алиса...Вы обе, представьте себе то, что хотели бы есть... Только один раз это нужно, чтобы Зал настроился на вас...
Я же уже говорила, что никакая я не Нимфия! Это ведь не трудно запомнить… Обидно. Так, надо подумать о том, что я хочу. Ммммм, даже и не знаю. Хочу гранатовый сок, баранину, хотя не знаю почему. Тушеные овощи и шоколадный торт. Я так давно не ела сладкое.

0

169

Все четверо вошли в зал. На нескольких ближайших столах было множество блюд, за одним из них Нимфа увидела свой "заказ".
Еще за одним сидел Самоноске, проходя мимо него, девушка заметила что он ел относительно простую пищу: рис и лапшу, рядом стоял стакан воды.
За столом, к которому направилась Диаманда стояло большое блюдо с макаронами и подливой, рядом стоял бокал с молоком.
Там, куда устремился некий Полосатый, находилось огромное множество овощей и фруктов, так же простая вода.
Интерьер залы был прост. Деревянный пол, начищенный до блеска, стены с многочисленными окнами, в которых были видны совсем разные пейзажи: В одном из них виднелся вулкан, во втором-берег моря, еще в одном была видна полная, огромная луна, и лес... Еще один пейзаж: солнце поднимаеться из-за заснеженных гор, небо окрашиваеться в розоватый цвет...
Стулья расположены так, что можно свободно любоваться любым окном.
Засмотревшуюся Нимфу отвлек голос:
Нравиться? Моя работа... Фактически, ничего этого нет, все иллюзия... Правда, интересно: маленькая реальность с выходом в свой маленький мирок... Но не пугайся. Все это существует. Это лишь перерисовка. Вот эти горы-это хребет Кристалла, он неподалеку... Примерно пол-часа полета. А вот этот сад вполне реален.-Диаманда показала на одно из окон, где виднелся огромный благоухающий сад, с множеством различных цветов, деревьев и трав...

0

170

Войдя в помещение Нимфу многое поразило, она напрочь забыла про голод, про то, зачем она сюда пришла. Она сразу же направилась к окну, в котором виднелась полная луна. Она была слегка красноватой, а небо почти черным с белыми, воздушными и легкими облаками. Девушка, забывая про все, погружалась в этот вязкий и пленительный синий цвет неба, рассматривала каждую звездочку. Ее глаза горели непонятным, пугающим огнем, она стала безумной.
Алиса в это время, так как она была простой, направилась сразу к миски, которая стояла возле стола Миг. Большое блюдо с разными видами мяса, а рядом миска жирного со сливками молока.
Нимфия смотрела, улетаю куда-то далеко, но тут ее полет фантазии оборвал пронзительный голос, демон даже пошатнулась. От такого стресса, резкого вывода из транса, закружилась голова.
- Нравиться? Моя работа... Фактически, ничего этого нет, все иллюзия... Правда, интересно: маленькая реальность с выходом в свой маленький мирок... Но не пугайся. Все это существует. Это лишь перерисовка. Вот эти горы- это хребет Кристалла, он неподалеку... Примерно полчаса полета. А вот этот сад вполне реален.- сказал Диама.
-А?..- отвлеклась Миг и вспомнила где она.- Да, нравится.- голос учтивый и доброжелательный, а по лицу поползла фальшивая улыбка, но она была почти как настоящая. Выдавали только немного глаза. Которые вроде и улыбаются, но в тоже время в них печаль.- Мне очень нравится! Здесь так уютно, а эти окна… Мне особенно нравится этот вид. Такая тайна в этой ночи, луна ярко-светящая во мгле. Спокойствие, но в тоже время тревога. Тьма скрывает недостатки души. Она так манит, но поддаться на искушения нельзя. Запретно. Волнующи… Это теплое синие небо, в тоже время и холодное. Красная, кровавая, луна. Эх…- дыхание было замедленное, сердце едва билось. – пауза длящаяся несколько минут,- Это что-то напоминает, но не могу понять что… Ветер.. Сейчас бы легкий, холодный ветер. Несущий холод. Холод, который пронизывает, проникает вовнутрь. Болезненный холод. Разрезающий, как тонкое и острое лезвие меча. Колющий, как тысячи маленьких иголок, стальных, холодных. Боль… Смерть… Забвение…

0

171

Это...Лучше не смотри туда. Долго. Это очень опасно.. Я вообще не должна была создавать этот пейзаж. И что на меня тогда нашло?..Эта ночь сейчас... Вот-вот взорветься...
Уловив не понимающий взгляд Нимфии, Диаманда продолжила:Сейчас я покажу тебе... На словах ты и так ничего не поймешь, а показать...Надеюсь, Артес не заметит...
Девушка взяла Нимфу за руку, и через мгновение они оказались в этом лесу.
Ничего не бойся, и не отходи от меня. Мы сейчас в отдельном мире, проделанном до мелочей, со всеми животными и тварями... Считай, мы вернулись в прошлое.... Эта ночь...
Диаманда не успела договорить: невдалеке, за лесом в небо взметнулся огромный столб темного, практически неразличимого на темном же небе, огонь. Его можно было различить только тем, что там, где он полыхал была полная, абсолютная чернота. Звезды будто бы слизнуло огнем с неба.
С другой стороны раздались звуки битвы: лязг мечей, копей, свист стрел...
Умри! Получай!..-голос... Нимфия с испугом узнала в этих словах голос Тираеля. Это он сражался во тьме с кем-то...
Девушки побежали. За поворотом еле различимой тропинки было сражение: орды различных скелетов, призраков и зомби напирали на ангела, но тот отчаянно рубился длинным мечем, рассекая по нескольку тварей за раз.
Это самая темная ночь в истории нашего мира... Падение остатков Старой Империи, и начало эпохи Хаоса. Недолгой, но очень разрушительной... В тот день, в тот самый момент, когда ты увидела столб темного огня, был убит один из последних воинов Старой Империи... Последний истинный рейнджер, и один из истинных...
Диаманда! Ты говоришь слишком много... Позади девушек стоял Артес.
Взмах руки-и все трое оказались в зале.
Да... И ты не права насчет Тьмы. Темная сторона... Она тоже имеет право на существование. Тьма... Тьма когда-то спасла жизнь многим мирам...
Нимфия недоуменно посмотрела в глаза Артесу... Слишком глубоко. Там, внутри... Там был не только Свет, но и Тьма... И не одна она. Огромный, серый монстр, всепожирающий и всесильный...
Ты куда!..Диаманда, заметив, куда смотрит девушка, быстро загородила взгляд Нимфы. Не смотри туда, пожалуйста... Это очень страшно. То, из-за чего они выбрали этот путь... Это не для тебя. Ладно, что-то мы отвлеклись... Пора бы и поесть.
Диаманда почти с детской беззаботностью попрыгала в сторону своего стола, будто бы и не было мимолетного путешествия в мрачное прошлое Междумирья...

0

172

От слов Диаманды, Нимфа растерялась. А когда ее схватили за руку, совсем испугалась. В ее глазах виднелся страх, но и мужества.
«Страх- это слабость, и потому, кто испугался, уже побежден». Так говорил мой отец. Я не могу позволить себе так низко пасть, дать страху поглотить меня, завладеть моим разумом. Никогда! Я могу все, я справлюсь с любым, это мой долг. Я буду умирать, но все равно биться… Пустота и голос. Боже мой. Их много… А он один. Я должна помочь! Я не могу бросить его одного!
Демон попыталась вырваться, но Диаманда только посмотрела на нее и еще сильнее сжала руку. Тут раздался строгий голос за спинами девушек.
-Диаманда! Ты говоришь слишком много...
Это, наверное, Артес. Наверное, про него говорила Диама.
Нимфа не заметила, как очутилась снова в обеденном зале. Миг сразу же сделала реверанс и поклонилась, она не могла противиться своему воспитанию. Но ее взгляд устремился в глаза незнакомцу.
Пустота, серость, он бесцветный. Это тот… Тот о ком говорила мама, один из тех. Свет и Тьма, но вместе кровь. Кровь обоих сторон. Разрушения. Разрыв души. Тьма и свет не самые лучшие соседи, стоит выбрать одну сторону. Я свет, за меня сделали выбор. Он сам выбирал. Серость. Но зачем? Что это ему дает?
-Не смотри туда, пожалуйста... Это очень страшно. То, из-за чего они выбрали этот путь... Это не для тебя. Ладно, что-то мы отвлеклись... Пора бы и поесть.- весело направилась Диаманда к столику.
Она странна, но этим и привлекает. Не смотреть… Что я там такого могу увидеть? Я смотрела в разные глаза, они выражают все. Но немногие умеют их читать. Ой! Надо представиться.
Диала присела в реверансе опустив голову со словами:
-Приветствую вас.- в ее голосе была какая-то торжественность.- Я Диаманда Светлая.- она явно ждала ответа проникая своим мужественным, отчаянным, но при этом наивным взглядом прямо в душу Артесу.

0

173

Диаманда Светлая...Как интересно. Я-Артес де Грейв... Скорее всего, вы не слышали обо мне, и то очень... Очень хорошо. Слишком известным стал в последнее время наш маленький мирок, и я в том числе... Высшие хотели бы сохранить свою тайность, им не нужна лишняя огласка...
Артес, какая у нас, к черту, секретность, скажи мне? Нер-Зул уже давно знает, где мы. Как и Пустота. Нам не от кого скрываться. Единственное, что мы можем себе сейчас позволить: это открытый бой и вот такие несколько минуток... Посидеть и спокойно поесть.
Ты права... Но я не люблю слишком светиться.
Нимфия не слышала этих слов... Она тонула в глазах, душе Артеса... В его мыслях.
Перед ней в одно мгновение пронеслась вся его история, которую он в этот момент вспоминал, и девушка ужаснулась... Столько смертей, и не простых людей, а его родных и близких... Гибель миров, огонь, разрушения... И тяжелое решение принять Тьму, и получить силу Серости. И тот человек...Нет, то существо, из-за которого все это и происходило...
Здравствуй, Диаманда... А ведь Диа предупреждала тебя-не заглядывай ему в глаза слишком глубоко... Ну вот ты меня и увидела. Теперь ты довольна?..-девушке послышался голос... Ее брата...

0

174

Кровь! Кровь! Повсюду кровь. Тот сон, тот ужасающий сон! Я никогда его не забуду. Ангелы, демоны, вампиры- их разногласия исчезли в один миг ради смерти нескольких, ради их уничтожения. Но они были обречены на провал. Кровавая лента в волосах обозначающая смерть. Я им велела сражаться. Но не друг с другом. Тьма поглотила их. Они убивали родных, друзей. Мир умер для них.
В тот момент, момент соединения их душ, воспоминаний и мыслей, они видели и слышали мысли друг друга.
- Здравствуй, Диаманда... А ведь Диа предупреждала тебя-не заглядывай ему в глаза слишком глубоко... Ну вот ты меня и увидела. Теперь ты довольна?..- раздался надменный, насмешливый, но такой знакомый голос. На лице Нимфы появилась игривая и язвительная улыбка, глаза стали кровожадными. И вместо того, чтобы подумать. Она начала говорить, говорить голосом Миг:
-Привет, братец. Давно не видела и не слышала. Я вырву твое сердце и скормлю его шакалам, но не для утоления своей мести, а ради спасения многих жизней. Но не в этом облике. Ты хотел отнять у меня память, забирай.- уверено говорила демон, ведь она увидела в воспоминаниях Артеса тот зловещий ритуал: брат у сестры забрал прошлое.- Ты почти все стер, но не все. А потом обрывки смешались, я запуталась. Но из-за вмешательства сильной магии заклятие перестало действовать.
-Ты как всегда красноречива, сестренка. Но ты позволила забрать твою память, я заберу. Ты забудешь все. Ты не сможешь меня победить без древнего колдовства, но ты его тоже забудешь.- девушка едва слышно повторяла все эти слова и писала записку.- Ну хватит. Что пишешь хоть?- но девушка не отвечала, а продолжала писать. Затем в ее глазах все помутнело, она пошатнулась.
-Приветствую вас. Миледи, я вас помню еще с битвы с драконом, вы великолепны.- Нимфия поцеловала руку Диаманды и сверкнула дьявольскими глазами.- Разрешите представиться, Нимфия Миг. У меня провалы в памяти и я не помню, как здесь очутилась, но я очень голодна.- демон посмотрела в сторону стола, - А откуда здесь Алиса, и что это за наряд? Ах да, и кто вы, сударь?- с каким-то призрением посмотрела на Артеса.

0

175

Опять двадцать пять... Склеротики атакуют Междумирье.-Диаманда фыркнула, и продолжила есть.
Диаманда! Ты иногда ведешь себя непристойно!.. Кхм... Что же, представлюсь еще раз... Я Артес де Грейв... Наверняка вы не слышали обо мне, что очень хорошо... Не люблю светиться. Теперь по порядку отвечу на ваши вопросы: Алиса здесь из-за того что вы сами ее сюда призвали... С помощью магии крови, насколько я заметил. Это одеяние появилось на вас таким же путем... Осмелюсь спросить, но боюсь что уже не получу ответа на вопрос... С кем вы разговаривали пару минут назад?
Артес, ты идиот? Она смотрела тебе в глаза... Кого ты вспоминал в тот момент? Дай угадаю по твоему лицу. Нер-Зула, не так ли?
Ты поразительно догадлива, Диаманда... Так значит этот Кураями,и Нер...
...Одно целое, да. А теперь, Нимфия, садись и ешь... Хотя бы с памятью аппетит не потеряла, вон какая худенькая...-Диаманда вновь сменила характер, теперь это была ярко выражнная "курица-наседка". Характеры девушка меняла как перчатки, и лишь в бою она всегда была холодно-насмешлива.

0

176

Нимфа села за стол и без церемоний начала поглощать пищу. Голод был зверский, и демон не следила за красотой движений, она вновь стала самоуверенной, наглой, нахальной.
Я призвала Алису, ха! Эти существа совсем чокнулись. Я не владею такой магией, я вообще предпочитаю силу, грубую силу. Блин, это платье сковывает движения. Да и вообще где Орочи? Так! Он не умер? Я че сюда зря пришла? Ай, спина болит, шрам почему-то ноет. Такого раньше не бывало.
-А где Орочи? Что с ним стало?- начала спрашивать Миг с набитым ртом. Тех великолепных манер у нее уже не было, все ушло как и не бывало… -Вы, Артес, задали мне вопрос… Я совсем забыла. С кем я разговаривала. Хм. А может это был глюк,- девушка насмешливо улыбнулась,- Я не помню с кем говорила, да и говорила ли вообще. Я лишь слышала знакомый голос, но не знаю, чей он. Хм… А кто такие Кураями и Нер?- демон задумалась, - Что-то знаковое. Эх, старость не радость!- голос Миг то был серьезным и задумчивым, то веселым и насмешливым, но в ее глазах была лишь Тьма.
-«Путь воина света правдою согрет,
И до земли, и до небес прольется луч рассвета.
И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету.
Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.»
Эти слова произносила какая-то девушка, но ее голос заглушал бас мужчины. Они будто боролись за что-то, за невинную душу,-
раздался легкий и звонкий смешок,
-«Сегодня час расплаты. За Света Светлый гнет.
И легион солдат уже на смерть идет,
Единство Темных кланов – вот выход из беды.
Не будет больше Света, после ночной войны!»

0

177

Орочи... Вполне возможно, что на том свете. Когда мы уходили из лазарета, он и Да Джи начинали выяснять отношения... Без кровопролития это редко заканчиваеться, особенно учитывая характер нашей лисички, и то, что ты обнимала змея у нее на глазах. Надеюсь, Тираель и Джайна удержат их от особых разрушений...
Кто такой Нер-Зул тебе еще слишком рано знать, девочка... А кто такой Кураями должна знать скорее ты, чем мы... Или ты, но ты-прошлая. Вполне возможно, что Нер и Кураями одно и то же лицо... В таком случае, у тебя, Нимфа, дела очень и очень плохи. Можешь заказывать гроб и место на кладбище... Если Нер-Зул в серьезную приметься за дело, не так, как он тогда развлекался в мире Винтер, то его вообще никто не остановит. Хоть Генжин и считает, что Стражи знают его слабость...
Артес говорил серьезно. он помнил, как Нер расправлялся однажды с по глупости напавшими на него Пустотными Драконами из "Гнева Левиафана". Два удара, казалось бы хрупким посохом, и чудище разлетаеться на мелкие куски.
Конечно, тогда они были слабее... Но все равно. Нер беспощаден.. И безумен. А так же очень и очень силен и умен. Такое сочетание смертельно для 99 и 999999999999 % существ... Где бы то ни было. Оставшийся процент-это он сам. К счастью, он не всегда береться за дело закатав рукава, иначе все были бы давным давно мертвы...

Отредактировано Samonosuke Akeshi (2009-11-20 16:59:46)

0

178

-Орочи... Вполне возможно, что на том свете. Когда мы уходили из лазарета, он и Да Джи начинали выяснять отношения... Без кровопролития это редко заканчиваеться, особенно учитывая характер нашей лисички, и то, что ты обнимала змея у нее на глазах. Надеюсь, Тираель и Джайна удержат их от особых разрушений...
Нимфа в тот момент, как говорила Диаманда, с наслаждением уплетала мясо, но от ее речи демон подавилась и долго откашливалась. Она удивленно посмотрела на девушку и сказала:
-Я обнимала Орочи?! Этого задохлика?! Как я могла?! Никогда мне не смыть этот позор с моей безупречной репутации,- в голосе девушки слышался сарказм и удивление, а так же немного злобы. Она злилась на саму себя и на Орочи, на него даже сильнее.- Ладно, отведите меня к ним.
Я покажу ему как обнимать меня, что, мальчик, забыл кто я такая?! Что я могу с тобой сделать. Тем более у меня неплохой меч, серебро с добавлением стали. Ну держись, милый мой.
Нимфа уже начала вставать из-за стола, но поняла, что драться в платье неудобно. Платье состояло из верхней, украшенной части, и нижнее, легкой подкатки для кожи. Девушка быстро это заметила и резко сняла верхнюю часть, а юбку нижней укоротила. Тем самым оголив свои превосходные ножки. Красный, легкий и слегка прозрачный наряд очень шел Миг, он идеально подчеркивал все ее достоинства.
-Кто такой Нер-Зул тебе еще слишком рано знать, девочка... А кто такой Кураями должна знать скорее ты, чем мы... Или ты, но ты-прошлая. Вполне возможно, что Нер и Кураями одно и то же лицо... В таком случае, у тебя, Нимфа, дела очень и очень плохи. Можешь заказывать гроб и место на кладбище... Если Нер-Зул в серьезную примется за дело, не так, как он тогда развлекался в мире Винтер, то его вообще никто не остановит. Хоть Генжин и считает, что Стражи знают его слабость...
-Гроб?- девушка хитро и злобно улыбнулась,- Давно хотела новую кроватку, старая уже надоела.- девушка была всегда насмешливой и довольно смелой, хотя эта смелость и не оправданна.- Я не знаю, кто такой Кураями, да и не понимаю, почему должна знать. Да и что он мне может сделать, точнее почему? Что я ему сделала? Ничего.- девушка посмотрела на всех присутствующих,- Так вы меня отведете к этому слабаку?

0

179

Опять чтот туплю...Пропускайте мну

0

180

Диаманда усмехнулась и отпила из стакана, ее смешило поведение Нимфы. Но это и понятно. На лице Артеса появилась едва заметная улыбка.
-Ладно, пошли.- спокойно сказала девушка,- Мне стало интересно, что ты сделаешь.- она сделала не большую, но очень значимую паузу, так как она позволила еще больше прочувствовать перемену в ее голосе и выражение лица.- Если нужно будет, я тебя остановлю… Пошли.
Нимфа немного оторопела от такой перемены и строгости в голосе. Но все равно пошла вслед за девушкой, ее походка была жесткой, уверенной, плавной.
Всю дорогу девушки молчали.
Ну Орочи, ну сопляк. Только попробуй умереть до моего прихода, вот только попробуй. Достану с того света и убью снова! Хм… Интересно, какая эта Лисичка? Мммм… Что делать с ней? Мммм…
-Заходи.- сказала Диама.
-Спасибо, миледи, за то, что проводили. Я бы сама заблудилась.- Миг сверкнула своими кровожадными глазами и поцеловала руку ангелу. Затем со стуком каблуков вошла в лазарет.- Приветствую вас, Орочи. Давно не виделись.- девушка резко подошла к парню во время его ссоры с женой.- Что интересного расскажете?- ее рука уверенно лежала на рукоятке меча, демон была готова к нападению, но выжидала момент.- Здравствуйте,- Миг повернула голову в сторону женушки Орочи,- Я Нимфия Миг, рада познакомиться.- в ее глазах виднелась жажда, жажда крови, насилия, убийств.- Вы прекрасно выглядите. «Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу. Одна бывает прекрасной вещью, а другая сокровищем.»- надменный взгляд Нимфии устремился прямо в глаза прекрасной незнакомки.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Главное что внутри, а не снаружи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно