Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Главное что внутри, а не снаружи.

Главное что внутри, а не снаружи.

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

- Вы мне никто, зачем мне подвергать себя опасности ради какой-то незначительной девчонки? -
Александра только ухмыльнулась - Как мило с вашей стороны. А я то думала, что вы моя мама - Сама-собой напрашивалась грубость. - Нашла беззащитное дитя. За последние два года я побывала во всяких передрягах, да и всё ведь когда-то бывает в первый раз. И я, помнится, никого не просила брать ответственностть за мою жизнь.. -
Демонесса уже начинала злиться на весь мир, в том числе на Нимфу Орочи и себя саму. - Забавно выходит, я знаю их всего лишь пару часов, а кажется, будто давным-давно с ними знакома, со всемии их выходками, что бы они не натворили...

0

122

Смены настроения захлестнули Орочи...Кажеться, что-то происходило, и что-то страшное...
Сейчас ему надоело дышать и надоело стоять...Не хотелось спать, не хотелось есть(хотя он давно не ел) и не хотелось отдыхать...
Не было желания ни жить, ни умирать...Но и не хотелось быть серым, аморфным существом, застрявшим на грани между жизнью и смертью, на тонком волоске бессмертия... Столь желанного многими, но они не понимали, что это значит на самом деле...
Орочи падал...Темнота...И тихий-тихий голос...
...Наскучат утехи, любовь и сраженья,
Наскучит покой и наскучит движенье,
Не вспыхнут глаза грозовою зарницей
И мертвой душе станет тело гробницей...
Ни вскрика, ни стона, Ни слова, ни звука,
Лишь Скука, лишь Скука, лишь Серая Скука...

...И пронзительный, до рези в голове, женский крик:
ОНА вернулась!..
А две девушки видели, как демон падал в обморок, захлебываясь кровью...

Отредактировано Samonosuke Akeshi (2009-10-20 19:48:42)

0

123

Она бросилась к парню и начала его осматривать. Кровь не переставала идти, а внутри девушки что-то переворачивалось. Нимфа перенесла свою силу, воспользовавшись способностью переноса энергии, разрывающееся горло и желудок Орочи быстро зажили, кровь перестала идти, но парень лежал без сознания. Миг перенесла его на диван, у парня был жар.
Что делать? Я не врач, я не знаю как его лечить… Не знаю….
Нимфа смотрела на парня, будто смотрела в себя, смотрела с такой злобой, с укореняем в глазах, с ненавистью, виня себя.
Что делать? Что?!
Она кричала внутри, слезы лились рекой, истерика и паника, но все это внутри. С виду она была просто расстроена, но внутри… внутри бушевал огонь, дьявольский огонь, разрушающий душу, озлобляющий.

0

124

Александра кинулась к Орочи следоом за Нимфией. У девушки началась жуткая паника, и ещё хуже того - она чувствовала ярость Нимфы, что не способствовало сосредоточению. - Лечить я никогда не умела, даже собственные раны. Он сейчас истечёт кровью, и мы ничего не сможем сделать... Неизвестно ещё, сколько времени он будет тут умирать... А что мы будем делать с трупом??.. - в голову лезли совсем дурные мысли - Так, стоп.. Ещё заранее его похоронишь... -
Демон подскочила на ноги и принялась рыться в кухонных ящиках и выбрасывать из них всё подряд, надеясь найти что-нибудь - Нимфа меня убьёт... - пронеслось в голове. Но сейчас это девушку мало волновало...

0

125

Черт...Как неудобно то...Сейчас я не могу вернуться и помочь друзьям в борьбе с Ней, а ведь Она скорее всего набрала еще сил...В Хрониках писали что с ней еле справились...Что же будет сейчас?
Успокойся. Чем ты сможешь им помочь? Она очень сильна...Даже для тебя.Ты сам это прекрасно понимаешь. Лежи и отдыхай. Когда она вырвалась, произошел ужасный всплеск...Ты и Сетра были далеко, но даже тут вы очень сильно почувсвовали это...Представь, что было у тебя дома... Ужас...Стоп. Сетра что, снова пошел путешествовать?Да...Куда-то делась Айнажд, а он пошел ее искать...Говорит, что возможно она решила Наследовать...Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что это значит.
Нет. Не надо...Я читал в Хрониках. Но не понимаю, зачем это...И все-таки я должен им помочь!
Я толко что говорила с Джелу. Он ПРИКАЗАЛ тебе оставаться здесь. Она непредсказуема, и может нанести удар где угодно. Поэтому ты остаешься здесь, и сторожишь. Это место, и свою новоприобретенную сестру по крови...Не зря же ты ее спасал.

Орочи закряхтел, и поднялся с дивана. Точнее, попытался. он ударился головой о голову Нимфии, склонившейся над ним. Слезы текли по ее щекам
Интересно...Я вроде и не так уж и сильно ударился, Сетра вон вообще мог реально умереть, а тут такое... Интересно.
И чего плачем? Буду я жить, буду, не волнуйся. Бывало и похуже...
Щас будет похуже...Настроение смениться и за такой стресс,или хотя бы слова она тебе и сделает "похуже..."

0

126

Офф:
Лекса

Нимфия Миг написал(а):

Нимфа перенесла свою силу, воспользовавшись способностью переноса энергии, разрывающееся горло и желудок Орочи быстро зажили, кровь перестала идти

Читайте внимательно!
Samonosuke Akeshi

Нимфия Миг написал(а):

слезы лились рекой, истерика и паника, но все это внутри. С виду она была просто расстроена

Блин, вы меня убиваете! Читайть научитесь!

Ну и чего эта дурра делает? Чем она поможет ему?! Чем?! Разгромом моей кухни?! Зачем она это делает? Зачем? Мое эмоциональное состояние нестабильно, ведь закрою в подвале, цепями прикую к металлической решетке… Она, что меня не знает?! Хотя да… Мы еще плохо знакомы, но все же! Все же! Мой характер сразу виден!
Злость нарастала, настроение мгновенно сменялось. Тут Орочи сильно ударил Нимфу, точнее случайно, при подъеме, задел ее. Голова девушки заболела, и слезы сами собой вырвались наружу.
-И чего плачем? Буду я жить, буду, не волнуйся. Бывало и похуже...- сказал Орочи.
-Вставай аккуратнее, больно все-таки.- Нимфа была в своем репертуаре, у нее кулаки так и чесались, но она не стала бить Орочи.- Жив, здоров? Вот чудненько.- равнодушно сказала демон.- Отдыхай. Горло болит? Надо травяной настой сделать? Или чего еще? Говори, не стесняйся.- хотя и Ни была зла на Орочи, вела себя девушка достойно и даже с какой-то добротой. Потом Миг посмотрела на бардак в кухне,- Лекса, я думаю вы соизволите убрать за собой, вас никто не просил рыться в моих вещах, так что я думаю это будет приличным… убрать за собой.- Нимфа присела на краешек стола и посмотрела в потолок,- Эх…- с какой-то печалью произнесла Миг и запела, тихонько и мелодично:
-Как с утра на бежали тучи, а теперь светит месяц ясный, горько плачет краса Маруся только это теперь напрасно, парень стал под хмельное лето, да под осень пришла повестка, сколько песен об этом спето,(Брынь) На хрена же такая песня, звезды светят девчонка плачет, а парнишки другое сниться - автомат, да вагон удачи чтобы бой, чтобы ветер в лица, чтобы он да удар пропустит не бывало еще не разу, завтра в станет да песню в зубы, мать обнимет и прыгнет в газе, и вместо прощанья махнет загорелой рукой рванет туда где в дыму и в слезах начинаться бой, где звезды горят вмести с небом и из-за дыма невидно лезгин, где находиться речка, а за речкою фронт, а за фронтам враги, ВРАГ НА ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ВРАГОМ НЕ ДЕЛИ С НИМ ХЛЕБ НЕ ЗОВИ ЕГО В ДОМ!ДА ЖЕ ЕСЛИ ВОЗДУХ МИРОМ ЗАПАХ ОН ХОТЯ СПОКОЕН, НО ВСЕ ТАКИ ВРАГ!
Если он как и ты не пропьет свою честь, он не может быть бывшим он будет и есть!
Будишь, уверен в прицеле не дрогнет рука, но ты погибнешь, когда пожалеешь врага! Автомат да вагон удачи только парень опять не весел, письма ходят девчонка плачет добавляя куплеты в песню, уже год идет наступления и пылают чужие хаты, враг лежит но что интересно что, похоже, вы с ним как братья! Как и ты дрался с пацанами со двора, руки разбивая , провожали его ребята и девчонка его рыдает, и обидно что случай дался он убил бы тебя спокойно, коль однажды врагом назвался, но хотя бы врагом героем и вместо проклятий ему посвящаешь живые стихи, смеешься, а том что не смерть, а вотку бы с этой руки, дрожишь в обозуре заката, ухмылка ползет по щекам, как словно бы выпить сейчас по 100грам таким лютым врагам...НО ВРАГ НА ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ВРАГОМ НЕ ДЕЛИ С НИМ ХЛЕБ НЕ ЗОВИ ЕГО В ДОМ!ДА ЖЕ ЕСЛИ ВОЗДУХ МИРОМ ЗАПАХ ОН ХОТЯ СПОКОЕН, НО ВСЕ ТАКИ ВРАГ! Если он, как и ты не пропьет свою честь, он не может быть бывшим он будет и есть! Будишь, уверен в прицеле не дрогнет рука, но ты погибнешь, когда пожалеешь врага! Это присказка, а не сказка, на войне горе воет волком, слово лирика здесь опасна тот, кто ноет, живет не долго…

0

127

Офф: Нимфа, ну не сердись. Я знаю, что я безграмотная)))

До Александры наконец дошло, что парень жив, и помирать не собирается.
- Лекса, я думаю вы соизволите убрать за собой, вас никто не просил рыться в моих вещах, так что я думаю это будет приличным… убрать за собой. - Демонесса вздохнула и принялась за уборку. Нимфа сидела рядом на столе и напевала. Собрав с пола все вещи, Лекса сложила их на стол и стала вспоминать что откуда взяла. - Так, это помоему из того верхнего ящика, а это - из того шкафчика... Или наоборот??.. А это что ещё за штуковина?.. Ладно, разберёмся. - Распихав половину вещей по местам и ещё половину не туда, Александра села напротив Нимфы с невинным видом и с щенячьим взглядом, типа: "Это не я, это Барсик..." - И всё же, куда надо было положить те ножи?... -

0

128

Вставай аккуратнее, больно все-таки. Жив, здоров? Вот чудненько.Отдыхай. Горло болит? Надо травяной настой сделать? Или чего еще?Говори, не стесняйся.
Школу взорвать...подумал Орочи, неожиданно для самого себя...Эхх...словил я чужую мысль, нечаянно...И все равно не к добру это.
Да нет...Спасибо. Ничего не болит. Разве что принести платок...Кровь еще идет.И дать поспать...Я ужасно устал... Ее возвр...Орочи осекся. Плохо дело... Этого не следовало говорить...Но что поделать? Слово не воробей-вылетит не поймаешь...Остаеться надеяться на то, что они не прореагируют на мои слова...
Но скрытно ты хочешь, чтобы они тебя спросили, да? Я ведь права...Я вас всех очень хорошо знаю...
Ты еще...Отстань...Я спать хочу...

0

129

Она все положила неправильно!!! Убью, убью эту девчонку! Нет ей пощады! Нет! Мне придется потратить день на уборку!
Нифа тяжело вздохнула и посмотрела на Лексу.
Ну и чего ты на меня так смотришь? Не прощу! Покараю!
-Да нет...Спасибо. Ничего не болит. Разве что принести платок...Кровь еще идет. И дать поспать...Я ужасно устал... Ее возвр...
Миг резко вскочила со стола и направилась в комнату. Вернулась она через несколько минут.
-Хотите спать? Так кто вам мешает, спите на здоровье, мне плевать.- Ни протянула платок Орочи.- Делайте, что хотите, это ваши проблемы.- демон увлеченно начала рассматривать блокнот с непонятными письменами, цифрами, знаками и рисунками.
И когда же я в последний раз перечитывала психология, философию? Давно, очень давно… О, а тут про давление воздуха, надо бы осуществить эту идею, она была не так уж и плоха.

0

130

Александра вздохнула и отправилась в комнату, где находился Орочи. Демон уселась неподалёку и стала мурлыкать себе что-то под нос. Девушке было ужасно скушно - Сирин - это одна из райских птиц, даже самое ее название созвучно с названием рая: Ирий.Однако это отнюдь не светлые Алконост и Гамаюн.
Сирин - темная птица, темная сила, посланница властелина подземного мира. От головы до пояса Сирин - женщина несравненной красоты, от пояса же - птица. Кто послушает ее голос, забывает обо всем на свете, но скоро обрекается на беды и несчастья, а то и умирает, причем нет сил, чтобы заставить его не слушать голос Сирин. А голос этот - истинное блаженство!
- Вспоминала Лекса.
- Ну вот, снова меня потянуло на сказки... -

Отредактировано Лекса (2009-10-23 15:27:44)

0

131

Хотите спать? Так кто вам мешает, спите на здоровье, мне плевать. Делайте, что хотите, это ваши проблемы
Орочи подумал, и оставил платок на столе...
Нет... Лучше я вернусь домой... Думаю, вы уже порядком устали...От моего общества...Орочи встал, и направился к двери, немного пошатываясь.
Он также, пошатываясь вышел на улицу, и направился было в сторону своего дома, как вдруг начал припадать на колени, из-под доспехов потекла кровь, правую руку чуть ли не разорвало, левая выглядела так, что ее прокусило что-то огромное, до кости...
Но Орочи этого не видел...
...Сначала была Темнота. Потом стало чуть светлее...
Сумерки... И горящие руины повсюду. Горящие руины замков и крепостей, башен, дворцов и простых домов... И повсюду враги. Драконы, демоны, вампиры... И горстка воинов. Сам Орочи, сметельно бледный, Тадакацу, воин в огромных тяжелых доспехах, с огромным двуручным трезубцем, ассасин в легких темных одеждах, с небольшой косой в руке-Хандзо, и ангел, с капюшоном надвинутым на лицо, с огромными крыльями и большим одноручным мечом, светящимся невыносимым глазам противника светом...
...А бой уже начался, но настоящий Орочи, в этот момент истекающий кровью на улице Сан-Сити видел его со стороны...
Вот его двойник сеет смерть вокруг себя, раскидывая во все стороны огненные шары и молнии, коса каждый раз находит тело противника, и рассекает его, как нож масло...
И появился дракон...Судя по всему-один из многочисленных полководцев Противника. Пустотный дракон...
Огромная морда, полупрозрачная, то исчезающая а то вновь появляющаяся, выдыхает вполне реальное пламя... Орочи успевает уклониться, и несеться к противнику. Дракон оказыветься быстрее, и призрачные челюсти смыкаються на левой руке демона, желая оторвать руку совсем. "Жнец Душ" бьеться о череп дракона, но почти безрезультатно:только что расколовшийся, он срастаеться вновь. Укус за кисть правой руки, не боясь косы, и огненный яд струиться по телу демона, разрывая его на куски...
И оба одновременно, каждый в своем времени, говорят:
Умирать...Так... Странно...
...А Тираель пробиваеться через ряды врагов, чтобы помочь умирающему Змею...

0

132

Ну и куда он пошел? Аааааа, надо привести обратно.
Нимфа закрыла глаза и почесала затылок, потом опустила голову и лениво побрела к Орочи, который стоял на коленях.
Доспехи, они явно тяжелее его самого. Значит надо их снять, и причем здесь!
Подходя к парню, думала Миг. Она подошла и аккуратно начала снимать доспехи, кровь хлестала. Оставив тяжелые доспехи, демон потащила парня в дом.
Он, сволочь такая, тяжелый! Худеть надо! Худеть! Все, больше не буду кормить!
Нимфия положила Орочи на свою кровать и громко прохрустела костями спины, шеи, рук и ног. Этот звук ее немного успокоил, ей он нравился, но она сама не знала почему. Девушка быстро сходила за бинтами и мазями и тут же начала мазать и бинтовать парня, но он продолжа истекать кровью. Поэтому Миг еще раз перенесла в него часть своих сил, раны немного затянулись.
Пойду, сделаю травяной настой, да и суп куриный не помешает. А еще в кладовке есть кусок баранины, зеленый чай поможет восстановить силы. Мммм, и шоколад…. Мне!!! Хочу сладкого!
Нимфа пошла в кухню и поставила разогреваться чайник, в это время сходила в погреб, где взяла травы для настоя, чай и пищу. Вернувшись в кухню, поставила на печку котелок с курицей и направилась к Орочи с холодной водой и полотенцем. У парня был горячий лоб, и Миг положила Орочи на лом влажное полотенце. Затем отправилась за доспехами, которые взвалила в углу гостиной. Чайник вскипел, и демон заалела травы и чай, начала готовить суп.

0

133

Александра сначала ходила следом за Нимфией, но потом решила, что лучше будет посидеть рядом с Орочи, если вдруг он решит ещё "прогуляться". Девушка села возле входа и стала напевать:
С неба падают слезы... Слезы ночного дождя,
Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня...
А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу, которую я так люблю.

"Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся!"-тихо шепчет  мне в душу дождь!-
"Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь?
Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! Твоя жизнь - сплошная ложь!
Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся! Все равно когда-нибудь умрешь...."

Вечер. Лишь сигареты. Тихо гаснет уголек,
Согревая  своим светом... Свет - который так жесток,
И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя.
В этот вечер никто не укроет! Никто, тебя от дождя.

"Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся!"-тихо шепчет  мне в душу дождь,-
"Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь?
Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! Твоя жизнь - сплошная ложь!
Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся! Все равно когда-нибудь умрешь...."
-
Наверное, не самая жизнерадостная песня, но это всё, что пришло в голову на данный момент.

0

134

офф:я пропускаю, т.к. Орочи еще "отдыхает"

0

135

Миг поставила суп на маленький огонь, чтобы тот дошел до нужной кондиции. Орочи продолжай спать, а Нимфа начинала чувствовать, что силы покидают ее, она становилась вялой и рассеянной. 
Кажись, я многовато отдала парню сил, не упасть бы самой…
Нимфа с бодрым видом вошла в комнату, где были Орочи и Лекса.
-Спит? Спит, зараза. А мы должны за него волноваться. А вы неплохо поете, но песня мне не нравится, слишком лирично и по детски глупо.- весело сказала демон. Она старательно скрывала свое состояние, но уже валилась с ног. Она держалась только, потому что Орочи без сознания, а Лексу одну оставить она не могла, боялась за нее.- Вы есть хотите? Я суп варю, да и баранина вкусная имеется. Можно чай попить.

0

136

- Вы есть хотите? Я суп варю, да и баранина вкусная имеется. Можно чай попить. - Нимфа валилась с ног, но не показывала вида и держалась. Лекса улыбнулась - Нет, спасибо. Может я смогу чем-нибудь помочь. Правда на кухню меня даже моя мама не пускала... В общем, с готовкой у меня плохо. Но кое-кому не мешало бы отдохнуть - Александра подскочила с места. Сначала заглянула к Орочи - тот по прежнему дрыхнул сном убитого. Затем припёрла Нимфе стул и усадила её на него, а сама отправилась в какую-то коммнату, но задумалась и наполдороге забыла, куда шла. Вернувшись, девушка пробормотала   - Так, вечер проходит странно, но главное, не скушно. Хотя,.. я раньше никогда не забывала, за чем шла... -

0

137

Офф:снова пропускаю

0

138

Александра усадила Миг на стул, Ни это было очень даже нужно. Припечатав попу  к стулу, демон задремала, и ей начало сниться…
***Сон***
Нимфа сидит в таверне ест свинину с гречкой, запивает пивом. Никого не трогает, она наполнена своими мыслями. Она уже даже не чувствует вкус своей любимой свинины. Такое с ней не часто случается. Если она ест то, она наслаждается пищей, уплетает за обе щеки. А тут она ест уже по инерции. Нимфия не смотрит на тарелку, поэтому часто попадает не на еду, а на пустые места. Стук вилки. Пиво пьет быстро, вот уже четвертая кружка допита. Вздыхает и говорит:
-Эй, ты, еще пиво и фруктов каких-нибудь притащи,- грубо, слегка мужским голосом она это произнесла.
-Да, конечно, госпожа. Сейчас принесу,- сказал он испуганно.
Пиво стукнуло по столу, фрукты тоже скоро оказались рядом. Нимфа посмотрела на них, вздохнула, и снова в свои мысли ушла. Что же делать? Пять лет я его ищу и тишина. Где он может быть? Кто он? Куда он меня нес? Эх.… Это вопросы, на которые видимо, нет ответа… Мне уже двадцать пять. Ищу я пять лет, в пять лет он меня нес на руках в лес, пятнадцать лет я была у оборотней, и он это знал, я так думаю. Династия Миг, Элладора с мужем, меня нашли рядом со своим поместьем. Он мог понять, что я у них. Так почему… Ее мысли оборвал резкий и пронзительный голос:
-Привет красавица,- сказал наглый и надменный голос.
Нимфа приподняла глаза и осмотрела незнакомца. Невысокий, крепкий мужчина, видимо оборотень, но в данный момент в обличие человека. Волосы не темные, но и не светлые. Глаза скучные, ничего не выражающие, кроме тупого желания. Она вздохнула. Ну что ему надо?
-Здравствуйте,- небрежно пробормотала Нимфия,- что нужно?- и опустила глаза.
-Хочу познакомиться,- сказал гордо это нелепое создание,- ты очень красива и вид у тебя скучающий. Хочу развеселить.
-Не стоит, мне ты не интересен,- сказала и злобно посмотрела на него.
-Стоит-стоит! Меня зовут Кларк, а тебя?
-Отвали,- сказала и потянулась к пиву.
-Красотка, ну скажи. Я ничего плохого тебе не сделаю,- сказал он с такой уверенностью, что можно было бы позавидовать.
Скучная внешность, скучное имя, скучная речь.… Как же он скучен. Эх…
-Ну, Нимфия я, и что с того? Что от этого меняется? Ты мне все ровно не интересен!
-Может хватит грубить?!- сказал он слегка повышенным тоном.
-Нет, не хватит. Отвали и все!- голос ее не поменял интонации.
Кларк замахнулся на Нимфу рукой, но она схватила нож и остановила удар ножом. Кларк  вскрикнул. Нимфа сидела и попивала пиво.
-Что ты делаешь, дрянь?!- закричал парень.
-Я защищаюсь,- ответила нимфа.
-Дурра!!!-крикнул Кларк.
Я же его предупреждала.… Эх, как же они все глупы. Парень схватил меч и снова замахнулся. Нимфа быстро не думая метнула нож, он вонзился Кларку в ногу. Этот мальчик видимо не может терпеть боль. В таверне никого не было, только хозяин, а ему на эту потасовку наплевать. Никто не мог помочь бедному парню.
Он ударил, меч вонзился в стол. Нимфа успела убрать руку. Она встала и сказала:
-Извините за погром, мне очень жаль.
И вновь удар меча. И снова мимо. Нимфа быстро схватила меч, ударила, и прядь волос упала на пол. Быстро произнесла заклинание, теперь меч и она одно целое, заклинание переноса энергии. Удар в руку. Все механизм запущен. Кларк все же ударил, попал в ногу, полилась кровь, но Нимфия была невозмутима.
-Тебе не больно?- удивленно сказал Кларк.
Больно, но он об этом не узнает. Незачем. Пусть думает, что я скала, это забавно.
-Нет. У тебя удар слабый. Надо бить не только руками, а всем телом и больше силы вкладывать. Ничего не бойся.- сказала она спокойным голосом.
Кларк опустил меч, задумался и сказал:
-Рука болит все сильней и сильней. Как- будто горит. Что с ней?
-Она горит из нутрии, заклинания.
-Его можно снять?
-Да.
-Как?
Она кинула стеклянный сосуд ему, взяла фрукты, обернулась и сказала уходя:
-Удачи тебе.
Кларк выпил странную жидкость из сосуда и долго смотрел в след медленно исчезающей фигуре Нимфии.
***Конец***
Миг с грохотом упала со стула, причем падение было такое неудачное: демон приземлилась на лицо. Как ей это удалась загадка, но ей было больно. Девушка начала медленно вставать.
И к чему мне сняться такие сны? Это было так давно… Я была тогда в плохом настроение, да еще и мальчик какой-то полез. Но я все-таки была слишком груба! Но он первый начал! Я не виновата, что ему вздумалось со мной сражаться!
-Дурак!- громко вскрикнула демон.
Но мне было забавно, да и практика неплохая вышла. Но я люблю противников посильнее, это какой-то слабый был.
Нимфа лениво пошла к Орочи.
-Ну и долго ты будешь спать?
А пусть спит… Хотя бы не мешается подногами…

0

139

Александра сначала пару минуут наблюдала за беспокойным сном Нимфии и думала, не разбудить ли демона, но не стала. Стоило девушке отвернуться, как она услышала за синой грохот, аа затем увидеела Нимфу на полу, носом вниз. Та встала, подошла к Орочи и спросила - Ну и долго ты будешь спать? -
Лекса постояла посмотрела на эту "умиляющую" картину, но тут почувствовав запах спросила - Эээ,.. там вроде что-то варится?... - Следующим действием было, естественно, "пойти посмотреть", что девушка и сделала, оттправившись в сторону кухни.  - Дааа, вот что значит - уметь готовить. А то, что я умудряюсь даже банальную яичницу спалить,... -  далее размышления демона прервались, поскольку та "прибыла" на кухню

0

140

Дыхание Орочи участилось... Тело сплюснулось на долю секунд, будто его придавили чем-то тяжелым, и отпустили.
...Темнота...Пустотный дракон отшвырнул Тираеля, пытавшегося лечить ужасные раны Орочи.Кто-то помогает мне...С другой стороны...Спасибо ему, кто бы он ни был.пронеслось в голове ангела пару секунд назад...
А дракон наступил лапой на демона, оторвал ее назад, и полыхнул пламенем...
И без того горящие руины раскалились еще больше, и начали трескаться, доспехи приняли часть урона от огня, но змею все равно было очень плохо...
...Тело на кровати задымилось, появился огонек...Внутри него небыло ничего...Лишь бесцветная Пустота...
...Темнота...
...А к отряду Орочи уже спешат...Тадакацу и Хандзо пытаються отвлечь дракона, но тот их с легкостью раскидывает...Подоспевают еще несколько, и тоже принимают бой...
...А кровь все течет из ран...Начинает сочиться какая-то бесцветная муть, судя по всему-яд дракона. Он, еще вытекая, загораеться... Пока огонь слабый, но он набирает силу...

0

141

С Орочи начали происходить странные вещи. Парень начал полыхать, нимфа растерялась и выбежала из комнаты, быстро схватила ведро воды и вылила его на Орочи. Парень истекал кровью, страх охватил девушку. Она схватила травяной отвар и начала вливать его в рот демону.
-Что с тобой, что?- спрашивала Ни, даже наверное не самого Орочи, а саму себя. Миг переживала за него, как за родного.
Еще раз? Нет… Я чувству, что не выдержу. Я сильная, но в рукопашном бою, магия не мой конек. Тут нужен более опытный маг, но… Где его взять? Что же с тобой?..
В уютный и, с виду, спокойный домик Нимфии Миг не спеша вошел Парень. Это был Волк. Он вошел в комнату и спросил:
-Этот парень еще у тебя? А что с ним?- слова звучали сухо, без эмоций, с пренебрежением.
-Я не знаю. Но ему очень плохо.- Нимфа развела руками.
- Хм… Раны я попробую залечить, но ничего не обещаю…
Тут начался странное действо. Волк раскладывал разные растения по телу Орочи, в некоторые места положил свежее мясо. Затем разрезал себе руку и нарисовал странные знаки кровью на лице. Потом Волк приложил свои руки к рукам Орочи, закрыл глаза и начал что-то бубнить. Но парню лучше не становилось. Из него вытекала непонятная субстанция, он извивался, кровоток усилился. Но после некоторого времени раны начали заживать, а травы и мясо исчезли. Все это сопровождалось ярким светом. Нимфа первый раз видела Волка за колдовством, раньше его помощь ей не нужна была.
-Его раны будто получены недавно, но при этом не здесь. Это как сон оживший, ты спишь, тебя во сне бьют, а раны появляются в реале. Я не знаю, как это объяснить, но с ним что-то не то. Ему нужна помощь, но не моя. Помнишь учителя? Он ему бы помог, ну или войти в сон… Хотя бы поняла причину недугов.- парении повесил нос, он был истощен, а за ним пришел молодой парнишка и увел его, что-то бормоча себе под нос.
-Надеюсь, Волк тебе помог. Так, стоп! А он тут откуда? Зачем пришел? Это не просто совпадение. Он опять за старое?! Убью этого мелкого мальчишку.
Суп окончательно сгорел, и Миг пришлось готовить новый, она долго ворчала, но принялась за дело.

0

142

офф: меня пропускайте

0

143

...Еще помощь...Очень хорошо. Давай мальчик, давай...Что? О нет...Дурак...Раны начали заживать, но яд остался!..
Давайте ребята, постарайтесь его отвлечь! Сейчас я постараюсь извлечь яд...Тираель подлетел к Орочи, и снова погрузился в лечение...Сил почти нет... Скорее бы пришли другие...Один я не справлюсь...
Что это за...Тут твориться?! Самоноске, мне кажеться, ты знаешь ответ на мой вопрос, не темни...спросил Нобунага, блокируя мечом острый наконечник хвоста дракона
Да...Я знаю...Но мне нельзя было рассказывать! Мне запретили...опрадывался молодой ангел перед демоном
Ты мне...И нам всем, наконец объяснишь, что здесь происходит?!
Знаете, ребята...Да, пожалуй надо все рассказать...Давным давно Тираель и другие вели войну с одной очень сильной противницей...Они победили. Они заточили ее очень далеко...Хотя, если говорить честно, то скорее они просто отгородились от Нее...А Она все набирала силы...Набирала долго, и сегодня Она вырвалась...Ребята...Этот дракоша не простой... Он ведь из "Гнева Левиафана", лучшего Ее отряда драконов...Вы...Поосторожнее... Он очень силен.
Просвистела стрела...
Джелу...Наконец...Отвлеки...Тираель уже практически умирал от усталости, но продолжал свое дело...
Эльф коротко кивнул, и положил на тетеву еще несколько стрел...

Отредактировано Samonosuke Akeshi (2009-10-25 14:41:55)

0

144

Нимфа направилась в повал, где находилось все оружие, доспехи и прочие необходимые вещи. Она одела легкий, дышащей костюм из натуральной ткани. Потом плотные, кожаные штаны и жилетку с вставленными металлическими пластинами. Удобные и крепкие ботинки с стальной защитой. И крепкие доспехи. Все это весело очень даже прилично, но Нимфа привыкла. Оружия она тоже взяла не мало: два небольших, но крепких и острых меча, набор ножей, арбалет. Перчатки оснащены пиками длинной десять сантиметров. Миг поднялась наверх и сказала Лексе:
-Значит так. Ты остаешься за главную.- Миг достала старую книгу и открыла,- Тут рецепт, все ингредиенты в повале, приготовь это. Следуй точно по рецепту! А я ухожу на помощь к нашему мальчику,- раздался легких смешок.- Если мы ему будет очень плохо, то отправь Алиску за помощью,- Миг вручила записку Лексе,- С этой запиской.- девушка взяла странный сосуд и пошла к Орочи.- Это будет труднее, ведь я перенесусь в место, где Орочи или где…- Нимфа влила жидкость в рот парня, а потом воспользовалась силой переноса. Она с упала перед незнакомыми существами, там был Орочи.
-Джелу...Наконец...Отвлеки...- сказал кто-то.
-Здравствуйте, что здесь происходит?-вставая, спросила Нимфа.
Орочи здесь? Блин, я сошла с ума???
-Я Нимфия Миг, знакомая Орочи,- сказала демон,- Он вроде как у меня дома, я его лечу, а он тут? Что здесь происходит? Почему опять я?- тихо произнесла девушка.- Потом, наконец-то, она соизволила обернуться и увидела большого дракона.- Такую дрянь я еще не мочила, будет весело,- усмехнулась она.

0

145

Александра ошалевше смотрела на Нимфу. - Может надо было ей сказать, что все мои кулинарные подвиги обычно заканчиваются сгоревшей кухней? -
Вздохнув Лекса взяла кастрюлю и начала готовить, читая рецепт и переодическки поглядывая на плиту.
По прошествию пяти минут до девушки дошло, что она слишком много бухнула соли. - Что делать?.. Может воды добавить?... Как там делается?... Ну, ты, противный, в чём дело??? - Александра фыркнула - Дожили... с кастрюлей разговариваю... -
Ещё пару минут и по дому стал распространятся неприятный запах - Дааа,.. Нимфа меня убьёт... -

Отредактировано Лекса (2009-10-25 16:47:19)

0

146

Офф
Лекса

Пифос написал(а):

3.1. Посты на ролевой должны быть не меньше, чем шесть полных строчек.

У вас меньше -_-

0

147

Еще одна...Странница...Надеюсь, это не ты заживила раны Орочи, из-за чего Тираелю теперь приходиться с помощью сложнейшей магии яд этой твари...-Нобунага показал мечом на дракона, уворачиваясь от очередного "выпада" хвоста монстра...убирать! Убил бы такого растяпу, если нашел бы...Демон был в ярости, но ярость эту он направлял против дракона...
Не обращайте на это внимания...Нобунага просто очень  беспокоиться за Орочи и Тираеля...Если вы хорошо умеете сражаться, то помогите нам... Нам очень нужна помощь. Отвлекайте этого дракона вместе с нами, от Тираеля и Орочи...Но будьте осторожны:этот монстр очень силен, быстр и умен...Постарайтесь не попасть под его удар, иначе мы уже врят ли сможем поговорить позже...Самоноске, юный ангел, сражался двумя длинными мечами, с удивительной скоростью наносил удары, и постоянно летал, чтобы не попасть под удар огромной твари, постоянно изрыгающей вокруг себя волны жидкого огня, из-за которого начинала уже плавиться мостовая... Над огнем уже вился пар, настолько высока там была температура.
Дракон пользовался и огромным хвостом, и клыками и наносил он эти удары с удивительной для его размеров ловкостью и быстротой...
Просвистело еще несколько стрел...
Приветствую вас, достопочтимая дама... Пришли вы к нам в не вполне подходящее для гостеприимной встречи время...Понмаете ли, нас атакуют войска недавно вырвавшейся издалека...Противницы, и они очень сильны...Ммм...Как видите, один из наших воинов, Орочи, пал в бою...Умирает. Тираель, конечно, постараеться его подлатать, и у него это должно получиться...Не без нашей помощи. Если дракон дорветься до них, им не выжить...Тираель слаб...Отвлекайте его максимально долго, это единственное, чем вы можете нам помочь.Все время, что он говорил, эльф сидел на крыше одного из горящих домов, и с большой скоростью стрелял из лука в дракона, иногда и по нескольку стрел сразу...Если бы Нимфия знала, что Джелу-а именно он был этим эльфом-что Джелу был одним из повелителей Орочи, она бы поразилась сплоченности этого маленького городка...

Отредактировано Samonosuke Akeshi (2009-10-25 17:42:34)

0

148

- Еще одна...Странница...Надеюсь, это не ты заживила раны Орочи, из-за чего Тираелю теперь приходиться с помощью сложнейшей магии яд этой твари... ...убирать! Убил бы такого растяпу, если нашел бы...
Ну вот, я опять сделала все не так, почему я не могу помочь существу, почему мои решения оказываются неверными? Я же… Так, все! Хватит киснуть, ты этим Орочи не поможешь! В бой! Просто бейся так, как ты умеешь! Так как ты всегда билась! Давай девочка! Вперед!
Нимфа сама себя подбадривала, ей это очень нужно было, ведь она не первый раз подводит человека. Ей от этого очень больно, но ее боль превращается в ярость, в разрушительную, не оставляющую ничего на своем пути ярость.
- Приветствую вас, достопочтимая дама... Пришли вы к нам в не вполне подходящее для гостеприимной встречи время...Понмаете ли, нас атакуют войска недавно вырвавшейся издалека...Противницы, и они очень сильны...Ммм...Как видите, один из наших воинов, Орочи, пал в бою...Умирает. Тираель, конечно, постараеться его подлатать, и у него это должно получиться...Не без нашей помощи. Если дракон дорветься до них, им не выжить...Тираель слаб...Отвлекайте его максимально долго, это единственное, чем вы можете нам помочь.
Вы что за слепую меня принимаете? Вижу я все, вижу! А с вами… Я еще разберусь! Вы меня еще узнаете, ваша кровь прольется под звук моего смеха! И пощады вам не будет! Ваша дерзость вам еще аукнется!
Нимфа, произнеся заклинание, бросилась в бой. В одной руке она держала меч, а в другой арбалет. Она воспользовалась переносом энергии, и стрелы стали быстрее и точнее, а меч увеличится в размере. Раны от стрел доставляли боль дракону, ведь раны начинали гореть. Это был не простой огонь, его нельзя потушить, ведь у него магическое происхождение. Но дракон был слишком силен. Нимфа наносила удар за ударом, ловко уклоняясь от атак существа. Она была так близка к нему, это было опасно, но Миг этот факт не волновало, девушка была готова к смерти, причем уже давно. Может по этому она так легко неслась в бой, не жалея себя.
Лунный свет
И холодный блеск планет
Нам указывают путь.
Эль в мехах
Лес в мерцающих огнях
Нам дают передохнуть.

Мы обречены –
Смешались реалии и сны.
От вражеских глаз
Леса скроют нас
И отзвуки фраз!

Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть,
Пусть не знаешь зачем, и не знаешь, куда Ты идёшь.
Пройди свой путь!
Ты не сумеешь назад всё вернуть,
И не знаешь пока, что в конце тупика
Ты найдёшь!

Тень Войны,
Боль моей чужой страны
Нам промедлить не дадут.
Ветер с гор,
Свежесть ледяных озёр
Нам усилий придадут.

Мы обречены...

Пройди свой путь!

Пройди свой путь!
Эти слова так громко звучали в душе Нимфии, эта песня придавала сил девушке, хотя она была уже слаба. Заклинания забрали много сил, но по ее движениям, по ее борьбе с драконом это не было видно.
Ты из благородного рода Миг! Ты сильная и мужественная! Ты так долго доказывала это себе и другим! Теперь ты не смеешь опозорить свою фамилию! Лучше погибнуть в бою, чем сдаться! Помни это! Помни кто ты! Помни, какая у тебя цель! Помни, что должна еще надрать задницу Орочи и тому наглецу!
Дракон попал в Нимфу своим хвостом, но девушка быстро встала и нанесла несколько ударов. Боль окутывала ее, но Миг боролась, боролась из последних сил, больше у нее ничего не оставалось.
-Я справлюсь!- прозвучал резкий, громкий и уверенный голос демона.- Я справлюсь ради него! Он будет мной гордиться, он все поймет! Я сделаю это ради него!- отчаянно кричала девушка и наносила удары, свист стрел не прекращался, а удары становились все более жестокими и безрассудными. Она уже не смотрела, куда бьет, разум помутнел, в девушку будто вселился бес.

0

149

офф:меня пропускайте

0

150

Внезапно дракон расхохотался... Глухим, трубным, чем-то похожим, на голос Орочи, звуком, он произнес:
Девочка...Ты думаешь, что сможешь победить меня своей магией? Что же, попробуй......И снова монстр расхохотался...
Тираель медленно водил руками над Орочи, вслед за разумным, чувствующим близкую расправу, пытающимся убежать
ядом...Над демоном и ангелом вился легкий дымок, который появлялся из тела Орочи, это был уничтоженный яд...
Слушай, Тираель, а почему мы не отступаем? Мы ведь можем задержать монстрика, а вы с Орочи сбежите...спросил Нобунага, блокируя мечом "выпад" хвоста дракона
Ангел резко поднял голову... По голосу было видно, что он чуть ли не в ярости...
Почему?! Да потому, что яд еще слишком силен, вот почему! Если мы его ейчас поднимем и понесем во Дворец, то он просто сдохнет по дороге! Вот почему! Он сейчас может в любой момент умереть, от любого движения или прикосновения! А теперь не отвлекай меня, и сам не отвлекайся...Тираель снова погрузился в лечение...Он сам уже почти обезумел от боли, которую причиняло это лечение, но он не показывал виду и продолжал свое дело...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Главное что внутри, а не снаружи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно