Она слишком мала для такой смерти...Орочи, теперь когда ты стал самим собой, отправляйся к своим. Ненадолго.Потом вернись...Не бойся, я не заберу ее...Она просто поспит.Раздался в голове Орочи голос той девушки
Ладно...Я отправляюсь.
Хмм...Извиняюсь, но мне пора идти...Я должен найти своих друзей...Они соскучились, и наверняка давно ждут.
Орочи выпрыгнул из окна(дверь по-прежнему была заперта), и направился по мостовой в одному ему известном направлении...
---->Руины---->Улица
Главное что внутри, а не снаружи.
Сообщений 91 страница 120 из 190
Поделиться912009-10-05 13:03:49
Поделиться922009-10-05 13:09:33
офф: меня прупускайте.
Поделиться932009-10-05 13:22:44
Александра села на подоконник и проследила взглядом за уходящим в неизвестном направлении Орочи. Нимфа по-прежнему спала, а дверь была закрыта. - Чем бы мне заняться, пока она спит? - думала демон. От скуки Лекса начала мурлыкать себе под нос какую-то мелодию. Денёк сегодня выдался не из лёгких и девушку начало клонить в сон. Встав с подоконника, она решила развлечься - снова достала зажигалку и зажгла огонёк. Затем коснулась пламени кончиками пальцев и отвеа руку в сторону. Огоннь последовал за ладонью и остался полыхать в воздухе. Так демонесса сделала ещё ннесколько раз, пока не начало казаться, что комната горит. Многочисленные огоньки стали кружиться вокруг Александры, создавая своеобразную сферу, а затем слившись в однну огненную струю, словно впиталась в ладонь девушки и исчезла. Это была простая тренировка сил, но настроение сразу повысилось.
Поделиться942009-10-05 18:57:26
---->???
Орочи шел по улице, неся гостинцы от друзей...Другим дрзьям, да. Теперь он считал Алексу другом...А Нимфия-так вообще сестра.
Все-таки молодец Медив...Уходил на несколько часов, а провел с любимой чуть ли не месяц...Как же хорошо управлять Временем, иногда его так не хватает...
Орочи приблизился к дому с новым заплечным мешком, и в плаще, полностью закрывающем доспехи. Плащ был темно-синего, ледяного цвета, по нему иногда пробегали "искры" холода.
Змей громко постучал в дверь, чтобы его услышали и впустили(хотя стучал не очень сильно, кто ее знает, эту дверь?)
Поделиться952009-10-05 22:27:44
Пока Лекса была занята огнем, а Орочи пытался изувечить дверь, в комнату к Нимфе пришел ее старый знакомый, тот самый старец. Он наклонился к демону и шепнул на ушко, зная, что она все слышит и понимает, но когда она проснется, ему придется удалиться.
-Девочка моя, чего ж ты делаешь? Ты же правела знаешь. Аяяй…- седой мужчина в темном плаще, раза в два больше его самого. Он худощав, а лицо покрыто щетиной и длинной, белоснежной бородой. Старик достал из-за пазухи стеклянный флакон и влил в рот Нимфе зелье. Оно быстро подействовало, и Миг проснулась. Настроение у нее было отвратное, она вошла в гостиную, где с огнем играла Лекса. Ни потушила огонь и так свирепо, прожигающи посмотрела в глаза девушке, что та была готова закричать. Миг даже не нужно было говорить, всю ее злобу выражал взгляд.
Затем девушка открыла дверь, там стоял Орочи. Она его закинула в дом и захлопнула дверь.
-Вы, вы!- напряжение в комнате нарастало, Нимфа становилась все злей и злей, ее руки сжимались в кулаки, а глаза горели жестокостью. Весь ее вид выражал злобу.- Вы решили снести мой милый, мирный, уютный домик?! Ты чего дверь так молотишь? А? Че молчишь? Испугался?
Ну ничего, шлем то у меня, я над ним еще поиздеваюсь, только вот выпровожу этих разрушителей.
-А ты, девочка, решила спалить все здесь?- лучше бы они ее не будили, выспалась бы да успокоилась, а они полезли к раздражительному существу, сами напросились. Нимфа уже давно не спала и хотела воспользоваться этой ситуацией, ведь если б они сразу ушли, старец и не подумал ее будить, он знает ее скверный характер, но и о ее возможностях ему известно, он ее когда-то учил.
Поделиться962009-10-06 15:03:20
-А ты, девочка, решила спалить все здесь?- начала делать замечания Нимфа. Тут уж пришла очередь Александры злиться
- А ну-ка прекрати на нас наезжать. - начала высказывать своё "субьективное мнение" Лекса - Никто не заставлял тебя пить это идиотское зелье, никто не просил тебя лезть в чужое сознание, а если уж мы тебе так надоели, так бы и сказала, мы бы ушли! И...- тут демон пнула ближайший предмет, которым оказался стул, и который с грохотом свалился прямо у ног Нимфы.
- Ну вот, теперь у неё есть полное право выгнать меня.... Ну, по крайней мере это лучше, чем просто мозолить глаза -
Отредактировано Лекса (2009-10-06 15:36:25)
Поделиться972009-10-06 15:57:18
Орочи поморщился...Алекса начала ругаться с Нимфией, а это грозит разором дома как минимум. А это помешает раздаче...
Орочи встал между Нимфией и Александрой:
Хватит ссориться. Может, лучше дадите мне снять мой мешок и начать раздачу гостинцев?Орочи улыбнулся-Понаготовили... Хоть и не ходи к ним.Орочи сгрузил на стол свой заплечный мешок, и начал поочередно вытаскивать из него различные вещи...Первые две оказались двумя плащами, как и у него.
Эхх...Ну и живучие твари...Принес вот два плащика из шкур ледяных носорогов, неплохая(не хуже зачарованных тяжелых доспехов, а весят-всего ничего), и, как и их прежние владельцы, плащи дают невосприимчивость к магии... Таких зверей трудно победить, но и награда за выигрыш высокая-в таком плаще можно и против небольшой армии выступать...Орочи сам не хнал, что на него нашло, но он почему-то продолжал расхваливать(вполне заслуженно) плащи, и остальное, что он доставал из мешка, вместо того, чтобы свалить тот у порога и удалиться в свою хижину...
Поделиться982009-10-06 17:43:14
Ну вот еще эта малявка будет мне замечания делать! Не позволю! Она что себе удумала? Я ей кто, мать, сестра, служанка? И это я то лезу! Кто ее просил нас спасать, лезть в наше с ним путешествие?
Злость в девушке нарастала, успокаиваться она и не думала, да и подарки Орочи не могли усмирить Нимфу. И чтобы не разорвать обоих Миг начала тихонько бормотать под нос стихотворение, оно никак не относилось к теме их обсуждения, это первое что пришло ей на ум.
-Погиб Поэт! - невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.
И что за диво?... издалека,
Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что' он руку поднимал!..
И он убит - и взят могилой,
Как тот певец, неведомый, но милый,
Добыча ревности глухой,
Воспетый им с такою чудной силой,
Сраженный, как и он, безжалостной рукой.
Зачем от мирных нег и дружбы простодушной
Вступил он в этот свет завистливый и душный
Для сердца вольного и пламенных страстей?
Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,
Зачем поверил он словам и ласкам ложным,
Он, с юных лет постигнувший людей?...
И прежний сняв венок - они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него:
Но иглы тайные сурово
Язвили славное чело;
Отравлены его последние мгновенья
Коварным шепотом насмешливых невежд,
И умер он - с напрасной жаждой мщенья,
С досадой тайною обманутых надежд.
Замолкли звуки чудных песен,
Не раздаваться им опять:
Приют певца угрюм и тесен,
И на устах его печать.
А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!
Ну вот совсем с дуба рухнула… Эх… А какие все-таки хорошие времена были, пусть я их и не застала, но все же. Не то что нынешнее племя… А на ум только стихи и приходят, странно это.
Нимфа уважала поэзии, но не так уж она ее и любила. Но сейчас у нее такое настроение было, что только поэзия и могла спасти от поспешных поступков.
-А вы любите поэзию,- Миг сделала небольшую паузу и интонацией выделила слово,- Орочи?- она выбрала тактику игнорирования. Обращать внимание на Лексу она будет, но как! Ответы будут сухие, взгляд всепоглощающий, а обращаться будет только к Орочи.
Поделиться992009-10-06 17:54:57
Александра фыркнула - Нашла маленькуюю девочку... не жила она с моей сестрой... везёт же некоторым... - девушка снова уселась на подоконнник и стала смотреть на дорогу, слушая разговор Орочи и Нимфы и не обращая внимания на злобные взгляды. Обижаться и кидать испепеляющий взор демонесса тоже умела, впрочем, как большинство демонов. - Главное, виновата конечно же осталась я, как и всегда в таких случаях - Лекса вспомнила с чего обычно начинались такие разговоры - " ... Да что вы говорите!.. Кто бы мог это сделать?.. кошмар!!... Александра!!! Мне нужно серьёзно с тобой поговорить!!!" - и так каждый раз. - Наверное, я слишком долго здесь пробыла. - Девушка стала подумывать, а не отправится ли ей домой, путём через окно, как недавно Орочи.
Поделиться1002009-10-06 18:20:25
А вы любите поэзию, Орочи?
Да...Особенно Олди хорошо пишут. Я ведь писал лишь их стихи, но не помнил этого... Все-таки плохо иногда не помнить ничего. Очень тяжело...Можешь даже не помнить, что любишь кого-то...Это очень тяжело. Обычно стихи помогают мне в такие времена. Когд тяжело на душе, и хочешь отдохнуть от всего...И книги Олди пишт хорошие, чего стоят только "Гарпия" или "Лысый Гений"...
Орочи начал ходить по комнате, думая о настоящем доме...
Боже мой, что же делать...Они же поубивают друг друга...Артес подозревает Алькара в союзе с Нер-Зулом...Хотя у меня есть кое-какая другая мысль насчет этого...Винтер же убьет Артеса за своего отца...Джелу, опять же попытеться их остановить, вместе с Димандой, и им только больше достанеться...Хотя Диаманда молодец, она должна успеть перенести всех...Что же случилось с нами? Почему случился такой распад? Ведь тем временем, кто-то из старой Империи ждет нашей помощи...Но когда он дождеться ее-неизвестно...А я сижу тут...Как же вернуть наше единство? Что случилось?..
Поделиться1012009-10-06 18:43:59
Ну ладно, я ее не до оценила, каюсь, достойно себя ведет, но все-таки маленькая девочка. Вот и все!
Нимфа невнимательно все же слушала Орочи.
Он нервничает, его что-то грызет, расходился тут. Достали оба! Тяжело не помнить… Ха, ничего подобного, со всем можно справиться, а он просто слабый мальчик, недостойный моего внимания. А как хорошо… Да, там так хорошо…
Нимфа мысленно представляла прекрасные картины, она не могла забыть те райские места, а ведь в этой школе она пробыла всего пару дней, но хочет вернуться.
Эх… Там так хорошо, так спокойно.
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Ну вот опять что-то нашло, что со мной сегодня такое?
Все были заняты самими собой, Нимфа уже привыкла к такой расстановке, но считала такое «общение» глупым, зачем находиться в гостях, если ты не хочешь общаться с существом.
Я их не держу, могут уходить, дверь открою коль попросят.
Поделиться1022009-10-07 12:06:03
- ...И книги Олди пишт хорошие, чего стоят только "Гарпия" или "Лысый Гений"... -
Орочи снова задумался, и в комнате настала неловкая пауза. Александра переводила взгляд то на Орочи, то на Нимфу - странно как-то всё получилось. И даже сказать нечего. - демонесса убрала с лица непослушную прядку и снова глянула на улицу. Там, возле дороги мелькнуло что-то серое, и из-за кустов выскочила большая полосатая кошка. Она села прямо напротив окна и, посммотрев на Лексу большими янтарными глазами, громко мяукнула. Демон чуть не свалилась с подоконника, настолько осмысленным ей показался взгляд животного, который словно насмехался над всеми.
Поделиться1032009-10-07 20:58:14
А демон все ходил, и думал, чем может помочь...Постепенно, как и всегда в таких случаях, он незаметно для самого себя переходил на стихи, причем изредка соотвтствующие положению, как и сейчас. Это снова были Олди...Орочи пришептывал, но в голосе его, как и всегда, стояла гроза:
...Не воздам Творцу хулою за минувшие дела,
Пишет кровью и золою тростниковый мой калам,
Было доброе и злое, только помню павший город,
Где мой конь в стенном проломе спотыкался о тела...
Помню в узких переулках отдавался эхом гулким
Грохот медного тарана войска левого крыла,
Помню жаркой требухою, мертвым полем под сохою
Выворачивалась площадь, где пехота бой вела...
Помню башню Аль-Кутуна, где отбросили к мосту нас,
И вода тела убитых по течению влекла,
Помню гарь несущий ветер, помню как клинок я вытер
О тяжелый, о парчовый, кем-то брошенный халат...
Помню горький привкус славы, помню вопли конной лавы,
Что столицу, как блудницу, дикой похотью брала.
Помню как стоял с мечем он, словно в пурпур облаченный,
А со стен потоком черным на бойцов лилась смола,
Но рука Абу-Т-Тайиба ввысь указывала, ибо
Опускаться не умела, не желала, не могла...
Воля гневного эмира тверже сердцевины мира,
Слаще свадебного пира, выше святости была.
Солнце падало за горы, мрак плащом окутал город,
Ночь, припав к земле губами, человечью кровь пила...
В нечистотах и металле, жизнь копытами топтали,
О заслон кабирской стали знатно выщерблен булат...
Над безглавыми телами бьеться плакальщицей пламя,
Над Кабиром бьет крылами ангел Мести, ангел Зла,
Искажая гневом лица, вынуждая кровь пролиться,
Плачь, Златой Овен столицы, мясо бранного стола!
Плач, Кабир, ты был скалою-вот и рухнул как скала,
Не воздам Творцу хулою за минувшие дела...
Перед взором Орочи предстала небольшая табличка, от его возлюбленной:Все наладилось... Кольцо не нужно...Артес успокаиваеться, Винтер тоже...Правда, Диаманда очень плоха-снова Приступ...Я не представляю, как ей сейчас тяжело... А так все стало спокойно.
Сказать, что змей обрадовался-значит не сказать ничего. От радости он даже поцеловал в щеку Алексу, и(дабы избежать максимально неприятных последствий) крепко обнял Нимфию...
Ты самоубийца? Со мной-то ты бы худо-бедно справился, а она тебя убьет. И не посмотрит на плащ.Беги, радостный дурак! шутливо проговорила девушка из видения в голове Орочи...
Поделиться1042009-10-07 21:25:42
Ну и кто там еще?
Лениво перевела взгляд в сторону окна. У окна стояла кошка, которая напугала Алексу. Нимфа медленна, с достоинством подошла к окну.
-Кыш,- злобно и пронзительно сказала Миг, и кошка зашипела. Между существами образовался зрительный контакт, они долго смотрели друг на друга, а потом кошка с напуганными глазами убежала. Тут подбежал Орочи и обнял Нимфу.
Он что с ума сошел? Танцы я еще могу понять, но это!
Над девушкой повисла грозовая туча. Ни резко с разворота ударила парня ногой в бок, затем в живот и в лицо попавшимся камням. Между ударами почти не было промежутком, они все были четкие, прямо в цель. Сила была в них вложена нечеловеческая. Орочи не повезло, так как у девушки по всему дому рассованы ножи, иголки, кастеты. Под подоконником, точнее в щели между стеной и полом находился весьма длинный и острый нож, даже лучше сказать кинжал. Демон резко приседает и берет лезвие в руку, ловким и быстрым движением вонзает его в ногу, до кости, проворачивает и, вставая, упирается ножом прямо в его *** мужское достоинство.
-Что это еще такое? Ты, мальчик, сдурел совсем?
Поделиться1052009-10-08 16:29:46
Александра схватила увлёкшуюся озлобленную Нимфу за запястье, и посмотрела ей прямо в глаза - Хватит с него. Он своё получил - Хватка Нимфии ослабла и она убрала нож. Тут же Лекса зарядила Орочи в лоб и холодно произнесла - Не смей так больше делать. Подойдёшь ко мне ближе чем на полметра - тут демон оглядела парня - ...ни один хирург не пришьёт... -
Как ни в чём не бывало, демонесса сппрыггнула с подоконника и заявила - Есть в этом доме аптечка?? Если всё так оставить, у него будут большие проблемы. - девушка фыркнула - Дааа, в этот раз Нимфа точно перестаралась - Выглядел Орочи действительно неважно.
Поделиться1062009-10-08 19:02:58
Орочи начал опускать правую руку к полу, кровь полилась еще сильнее, особенно из-под перчатки на правой руке.
Уж не ты ли говорил, что негоже обижать сестру свою, хоть и по крови?Раздался в его голове насмешливый голос.
Это говорил не я, а мой брат, и ты должна это знать.
А разве этим братом был не ты сам? вы же единое целое...Тем более, раньше ты не хотел драки. И в-третьих, все у тебя срастеться, сам знаешь...Правда не знаю, сделала ли Нимфия полезный ход последним ударом...Ты же скорее не демон, но змей.Ну, ладно...Я пошла. Может, "услышымся" еще....
Но рука остановилась, в нескольких сантиметрах от пола. Орочи распрямился.
Счастье большое пришло моим друзьям, и вернулось единство. Я лишь обрадовался.сказал змей
Поделиться1072009-10-08 19:34:40
Получил, говоришь. Ну-ну. Это только начало. Я его жизнь превращу в ад, а у меня это получится с легкостью. Этот поступок затмевает все, что он успел здесь натворить. Он у меня теперь попляшет, я ему покажу, где кузькина мать похоронена!
Не смотря на то что Нимфа опустила руку, безопасность Орочи была под большим вопросом, Ни девушка непредсказуемая.
-Есть в этом доме аптечка?? Если всё так оставить, у него будут большие проблемы.
Так, так, аптечка. Мммм, валялась где-то.
Нимфа продолжала молчать, она не забыла про свою обиду на Лексу. Миг фыркнула и снова нахмурила глаза, сжимаю в руке рукоятку ножа.
- Счастье большое пришло моим друзьям, и вернулось единство. Я лишь обрадовался.
-А мы то тут причем? Ну ладно еще эта взбалмошная, юная особа, но я! Я!- Миг была удивленна и не знала что сказать, поэтому сделала паузу,- Та, которая тебя унижала, призирала, но все же уважала, та, которая хотела сломать тебе кадык и лишить тебя жизни? Ты хотел поделиться радостью со мной?!
Я ему кто? Друг? Нет! А те броски словом «сестра» ничего не значат, я ему не сестра. Я ему никто, а он для меня пустое место…
Мысли Нимфы были оборваны, ее же собственными мыслями, но уже с другой интонацией они звучали в ее голове.
А почему ты тогда о нем беспокоишься? Даже сейчас, ты думаешь о его ране, но блокируешь эти мысли. Почему? Влюбилась? Нет, я знаю тебя, нет. Ты просто привязалась, как и всегда, но, увы, ты не знаешь, как это показать. Поэтому ты и ведешь себя так грубо. Может, хватит? Хватит вести себя не естественно. Да и Лекса ничего такого не делала. Что ты на нее взъелась?
-Не знаю…- грустный, тонкий голосок вырывался наружу. Но Нимфа потому и Нимфа, что она быстро берет себя в руки. Жестокость опять победила,- Аптечка вроде на кухне, глянь, Орочи.- равнодушно сказа Миг.
Отредактировано Нимфия Миг (2009-10-08 19:37:25)
Поделиться1082009-10-09 18:51:16
- Не знаю…- Послышался жалобный грустный голос. Это скорее был голос маленькой девочки, и было очень странно слышать его от Нимфии. Но тут же вернулась равнодушная манера и Нимфа грубо произнесла ,- Аптечка вроде на кухне, глянь, Орочи.-
Александра отправилась на кухню, но на полдороги передумала, поскольку жиивност, обитвашая в квартире демона была ещё не до конца изведана, поэтому Лекса двинула обратно в комнату. Посмотрев на истекающего кровью Орочи, демонесса не смогла удержаться от мысли - Вот дурачок. Нашёл с кем радостью поделиться... -
Поделиться1092009-10-12 22:30:06
Офф: Совместная работа с Орочи по Аски.
Орочи остолбенел от боли, да демоны быстро заживляют самые тяжелейшие раны, но боль они чувствую не хуже других существ, боль сковывала движения, но сомневаться в быстрой регенерации не приходилось, Орочи является одним из сильнейших демонов, да и рана несерьезная. Но не только боль сковала тело юноши, потрясение от поступка Нимфы. Орочи был в замешательстве. Нимфа сходила на кухню и пошарилась в ящиках, она не сразу нашла аптечку, а когда обнаружила ее сразу же пошла к парню, зеленка щипала рану и лицо Орочи немного кривилось, но этого никто не замечал.
Нимфа, конечно, заметила испуг Лексы, Миг иронично посмотрела на девушку и сказала:
-Вы боитесь меня? Я вижу, даже ответ не нужен, но я…- девушка старательно подбирала слова,- Я не злодей, я вас не обижу,- медленно приближалась к девушке, а потом одной рукой коснулась щеки Александры, другую положила на талию девушке. Не смотря на то что лицо было доброе, голос мягкий, прикосновения нежные, это все должно было напугать девушку, на это были направлены действия Ни,- Не бойтесь меня, я не посмею обидеть столь юный, свежий и наивный цветок, как вы, моя дорогая гостья.- дабы напугать еще сильнее Миг прижала демонессу к себе, голова Лексы оказалась на груди Нимфы, так как демон выше Александры. Нимфа отпустила девушку спустя несколько секунд и направилась в кухню, по пути Миг взяла плащ, принесенный Орочи:
-Спасибо за подарок, очень мило с вашей стороны,- демон нежно улыбнулась парню и швырнула плащ в угол, чтобы показать недостоверность своих слов и оскорбить Орочи.- Простите друзья, но я устала, день был суматошный, я пойду, пожалуй, наверх.- прихватив несколько бутылочек вина демон отправилась на второй этаж к двум своим страстям: гитаре и книгам. Попивая вино, Нимфа уселась на мягкие подушки и начала петь песню:
-Алиса умеет вязать
Алиса рисует в альбомах
Алису в гостях не застать
Алиса почти всегда дома
Ах, Алиса, как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах, Алиса, просто не терпится
Ах, побыть в доме твоем
С тобою вдвоем
Алиса не любит гостей
Алиса одна вечерами
Алиса сидит на тахте
С коробкой конфет и мечтами
Ах, Алиса, как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах, Алиса, просто не терпится
Ах, побыть в доме твоем
С тобою вдвоем
А-а-Алиса ни дня
Не может пожить без ирисок
Алиса совсем как дитя
Hо лучше всех А-а-Алиса-а-а-а
Ах, Алиса, как бы нам встpетиться
Как поболтать обо всем
Ах, Алиса, пpосто не теpпится
Ах, побыть в доме твоем
С тобою вдвоем
Поделиться1102009-10-13 14:33:21
- Не бойтесь меня, я не посмею обидеть столь юный, свежий и наивный цветок, как вы, моя дорогая гостья.-
Александра едва удержалась, чтобы не шарахнуться от Нимфии в сторону, но сообразила, что ничего плохого не станет. В мыслях промелькнуло - Я боюсь не тебя, а скорее твоих поступков... -
- Простите друзья, но я устала, день был суматошный, я пойду, пожалуй, наверх. -
Лекса смотрела вслед удаляющейсяя Нимфе, затем глянула на Орочи, взгглядом спрашивая - Ну, и что дальше?? -
Демонесса задумалась - Ну вот, теперь она утопала отдыхать, а мы остались здесь. Это нормально, когда хозяйка спит, а гости шарятся по её дому? Может пойти погулять? - Оставалось только вздохнуть и сесть на диван в ожидании, что девушка и сделала.
Поделиться1112009-10-13 19:44:04
Орочи понял молчаливый вопрос Алексы, и ответил:
Что делать, что делать...тут он запнулся...Хотелось оветить любимой присказкой, но он остановился...
Что делать...Ну ты как маленькая... Пока хозяина\хозяйки нет, точнее они оставили гостей без присмотра, они сами виноваты...Я, например уже еще раз проголодался...Что делать будешь ты, меня не волнует...Это Нимфию должно волновать.
Хотя...Давно я не разминался. Может, у нее есть и зал для тренировок...
Орочи в задумчивости начал поиски тренировочного зала, хоть память и вернулась, и прошлое мастерство, но мастерство не знает границ, и поэтому его нужно оттачивать бесконечно, каждый день.
Отредактировано Samonosuke Akeshi (2009-10-13 19:54:57)
Поделиться1122009-10-13 20:12:14
Нимфия продолжала сидеть на втором этаже и играть на гитаре. Струны были металлические и тонкие, Миг частенько резала себе пальцы об них, не специально, так просто получалась. Вот и в этот раз так произошло, но боли девушка не чувствовала, а может не хотела чувствовать, кто теперь узнает. Раны физические заживут, но то что мучила Ни внутри, отравляло ей жизнь, останется навсегда.
Опять эти пусты раздумья, как я от них устала, не могу так больше жить.
Девушка с усмешкой дернула струны пальцами, металлические, тонкие нити проявили жестокость, подушечки пальцев до кости были срезаны. А все это из-за мыслей, так всегда получалось, Ни причиняла себе боль, дабы избавиться от более жестокой боли. Но не нам ее судить.
Девушка переместилась на подоконник и, вдыхая свежий воздух, смотрела на свои пальцы. Ткани начали восстанавливаться, а в горло девушке ввивалась крепкое вино.
Как хочется курить, сигары. Да, те самые, те которые были у дяди, родной мой. Интересно как он там, да и вообще где он. Мда… А ведь из приемной семьи я признала только его, я им благодарна, но… Но они не семья мне.
-Брат, где ты?- раздался тихий голос, он не потерял той нотки жестокости и сарказма, но стал мягче. Брат. Это слово звучало так странно, уста Нимфии будто отвергали его.
Орочи искал тренажерный зал, но Алиса знала, что не все места доступны ему. Она спокойно лежала у двери в подвал, но она уже была готова напасть, и цель оправдывает средства, Алиса убьет без промедлений. Нимфа будто чувствовала это и начала напевать песню, она не пела ее мысленно, мысли были другие, она просто лилась из ее уст, как предупреждение:
-Однажды где-то возник крохотный сон.
Он был такой маленький. Кому он снился - неизвестно.
Сон думал: "Я не хочу просто так взять и исчезнуть.
Что же мне сделать, чтобы люди увидели меня?"
Он думал и думал, и тут его осенило.
"Пусть люди затеряются во мне
И создадут новый мир".
Первая Алиса бесстрашно вошла в Страну Чудес, держа в руке меч.
Она сразила многих на своем пути, оставив за собой кровавый след.
Эта Алиса заперта в лесу, словно преступник.
И осталась за ней только кроваво-красная тропинка.
Кроткая песня второй Алисы раздалась в Стране Чудес.
Звуки этой песни породили безумный новый мир.
Эта Алиса - словно цветок розы, сраженный выстрелом безумца.
Оставив за собой прекрасный бутон, среди всеобщей любви увядает.
Третья Алиса была юной девушкой, самой прекрасной в Стране Чудес.
Многих обольстив, она создала невиданную страну.
Эта Алиса стала в ней королевой, зачарованная странным сном.
В страхе перед тем, что ее тело одряхлеет, с вершины правит она своей страной.
По тропинке через лес, выпьем чаю у розовых кустов...
Из дворца пришло приглашение - туз червей.
Четвертой Алисой были близнецы, что из любопытства забрели в Страну Чудес.
Пройдя сквозь множество дверей, они пришли совсем недавно.
Упрямая сестричка, ее умный брат.
К настоящей Алисе они были ближе всего, однако...
Они никогда не проснутся. Они потерялись в Стране Чудес.
Отредактировано Нимфия Миг (2009-10-13 20:12:59)
Поделиться1132009-10-14 15:53:54
Александра слышала звучание гитары из комнаты, куда ушла Нимфа и взглядом наблюдала за Орочи, бормотавшего себе что-то под нос и шедшего прямо в сторону кошки, которую Нимфия ласково звала Алисой. Лекса открыла рот, чтобы отговорить его от "разведывательного похода", но передумала. - Пусть сам разбирается. Только-только кровью истекал, и опять лезет куда нее надо... мазохист... - Демон фыркнула. Такие мысли редко приходили ей в голову, но сейчас она была в странном состоянии....
Девушка закрыла глаза и задремала, прислонившись головой к спинке дивана. Сон не заставил себя ждать. Демонессе приснилось событие, случившееся когда-то давно...
Школьный двор.. крики...свист... Толпа подростков наблюдает за дракой, даже и не думаая разнимать дерущихся. Наоборот - даются советы, как вернее ударить... В середине толпы, по земле катаются парень и девушка - ангел и демон... От темноволосой женской фигурки буквально исходит ярость... Светловолосый парень раздасован...
Лекса стоит в стороне и наблюдает за происходящим. В плечо вцепилась костлявая рука директорши... А сестра там... одна... От бессилия хочется плакать...
А ненавистная старуха всё сильнее и сильнее сжимает плечо, когда в конце концов девушка не выдерживает и вырывается...
Алекссандра очнулась. Прошло совсем немного времени, Орочи ещё не вернулся в комнату и были слышны его шаги. Вздохнув, демонесса отправилась следом за ним - дурачок, ещё поранится... -
Поделиться1142009-10-14 20:30:24
Орочи увидел лежащую у какого-то входа, судя по всему, ведущего вниз...Ммм...Как же ее зовут?Кажеться, Алиса...И настрой у нее серьезный.как мило! Воин, маг, прослуживший в одной из лучших армий, демон с прозвищем "Смерть", и "Король змей" не может обойти кошку...Я разочаровалась в тебе, Орочи.Мне просто сейчас не до сражений...Их и так было слишком много.Я хочу отдохнуть от всего этого...Блин...Еще один! Еще Сетра с этим привязался, и Джелу... Скоро все вы уйдете в отпуск, а Нер преспокойно мир захватит! Ладно...Отдохни, так и быть.
Орочи присл рядом со зверем:
Что, велено не пускать? Что же... Пусть. Ну, тогда-армия Орочи-на приступ холодильника!Демон хохотнул и отправился на кухню...
Поделиться1152009-10-16 08:16:27
Бррр, нельзя оставлять этих балбесов одних! Но слава богу у меня есть Лисенок, моя любимая кошечка, она им скучать не даст, да и….
Нимфа сама остановила свои мысли, она все знала, знала, что прочесть мысли легко, да и там спрятана не просто побрякушка. Демон устала петь и схватила первую попавшуюся книжку. Книга называлась «Невидимая битва»
«Предисловие
Иногда мы становимся свидетелями странных происшествий. Они входят в нашу повседневную жизнь как бы откуда-то извне, из другой реальности, резко отличаясь от привычных явлений своей непостижимой, таинственной логикой. Обычный ход вещей на время сворачивает с понятной проторенной колеи, и мы удивляемся: а что это было?» Мда… И действительно, ведь день начался так обычно и банально, а теперь мой дом полон существ. А самое интересное, что я им доверяю, нет, не так как друзьям, но как к врагам тоже не отношусь, а это странно. Да и то, что я вообще их впустило странно, какой мир непредсказуемый…
Девушка подняла глаза вверх, она смотрела выше верхушек деревьев, в даль, там где садится солнце, в даль.
«Глава первая
Ворон к ворону летит
Ворон к ворону летит,
Ворон ворону кричит:
"Ворон! где б нам отобедать?
Как бы нам о том проведать?"
Ворон ворону в ответ:
"Знаю, будет нам обед;
В чистом поле под ракитой
Богатырь лежит убитый"...
А.С. Пушкин, "Ворон к ворону летит"*
Интересно было бы вычислить цену человеческого скептицизма, выразив ее, быть может, в каких-то единицах, соразмерных с шагами исторического и научного прогресса. Шаг вперед по лестнице развития, шаг назад, когда движение мысли перегораживалось всякими запретами и кострами инквизиции. Плюс единица, минус единица. И если так измерить историю, то, вероятно, картина прогресса цивилизации получилась бы не слишком привлекательной.
Со времени ученых Эллады, преподававших своим ученикам теории о гелиоцентрической системе, шарообразности Земли, атомическом строении материи, до момента воцарения христианства в качестве государственной религии прошла тысяча лет. Казалось бы, приличное время для того, чтобы познание двинулось еще дальше, но все оказывается наоборот. Земля теперь плоская, да еще нуждается в поддержке каких-то там "китов". И проходят сотни и сотни лет, пока истина не начинает опять прокладывать себе дорогу и для этого ее проводники должны пройти не только через унижение, но и через пытки и сожжение на костре.» Ах да, вспомнила, читала, но это было так давно. Еще до вымирания человечества, скучно и не познавательно, хотя нет… Есть интересные мысли, но… Не хочу, просто не хочу…
Девушка положила книгу в стопку и вздохнула, что-то мучило ее, но что… Она сама не знала.
Алиска, при приближении Орочи сидела спокойно, равнодушно, как бы говоря, «мне все равно, мне на тебя плевать, ты не что», а его шутки вызвали у благородной кошки насмешливую улыбку.
Поделиться1162009-10-16 15:43:15
Александре было скучно. Демонесса не знала чем себя занять и, усевшись на полу напротив кошки, начала играть с ней в гляделки. Алиске вскоре надоело, и она лениво отвернулась - Ну вот, и ей тоже скучно.. - подумала девушка - странный сегодня вечер...
Демон встала с пола и отправилась следом за Орочи на кухню, мурлыкая под нос себе какую-то песенку. Запнувшись на рровном месте, Лексса чуть не впечаталась носом в стену, но сумела устоять на ногах. - Ох ты блин!!! - раздалось восклицание, наверняка, слышное во всём доме
- Я вслух это сказала? - спустя 30 секунд спросила Александра - Дурочка, зачем спрашиваешь, если и так знаешь?? -
Поделиться1172009-10-17 14:29:48
Раздался громкий звук, потревоживший Нимфию, это был пронзительный голос Лексы. Миг с грохотом, упавших книг, слетела по лестнице и влетела в кухню, зарядив Орочи по голове металлической деталью мебели, откуда этот предмет появился, не знала даже Нимфа.
-Что случилось?- игнорирую свой случайный поступок, сказала демон.- Этот…- девушка прокашлялась,- Орочи вас обидел?- Нимфа, конечно, так не думала, но у нее уже вошло в привычку обвинять его во всем, унижать и т.д. Как говорится, один раз позволишь и уже ничего не поделать.
Алиса, со скучающим видом, мирно лежала у двери и никакого внимания не обращала, на искусственно встревоженную Нимфу, она та знала свою хозяйку, понимала. Что она это от скуки, но гостям понять этого было не дано. Конечно они не тупые, но душа Миг слишком тонкая и запутанная, ее мало кто понимает, даже может и никто.
Поделиться1182009-10-18 17:21:18
Александра, открыв рот наблюдала за выходкой Нимфии. - Орочи вас обидел? -
- Ты вроде спать собиралась... - тихо произнесла демонесса - Он виноват только в том, что оказался в ненужном месте в ненужное время. - девушка вздохнула. - Не будешь спотыкаться на ровном месте. Под ноги себе надо смотреть... -
- Может пойдём, погуляем?? А то так неддолго друг друга поубивать...
Лекса прищурилась, рассматривая странную парочку - Парень с раздвоением личности и девушка с заскоками на неизвестной почве... А ведь что-то в этом есть... - Александра улыбнулась своим мыслям.
Поделиться1192009-10-19 14:23:11
Может пойдем, погуляем? А то так недолго друг друга поубивать...
Давайте, давайте пойдем погуляем, ага. По этому пустынному городу, где никого нет, кроме этого...Дома! По крайней мере мне так кажеться...Город...Кишки друг другу мы выпустить в любое время и в любом месте можем! Этого не изменит ни случайный прохожий, ни полное одиночество!Если так сошлось-значит ни прогулка, ни что-либо другое положения не спасут...Может, конечно, случиться что-либо экстраординарное, но я уже давно перестал верить в чудеса...
Какая прекрасная тирада! И в честь чего это, друг мой?Замолчи!Ты думай, с кем так разговариваешь! Что случилось?..Не до тебя сейчас... Дай побыть одному хотя бы раз...Ладно, ладно ухожу... Эхх...Приличную девушку всякий норовит обидеть!
Отредактировано Samonosuke Akeshi (2009-10-19 14:24:54)
Поделиться1202009-10-19 15:55:42
-Безумец я ! вы правы, правы!
Смешно бессмертье на земли.
Как смел желать я громкой славы,
Когда вы счастливы в пыли!
Как мог я цепь предубеждений
Умом свободным потрясать,
И пламень тайных угрызений
За жар поэзии принять?
Нет, не похож я на поэта!
Я обманулся, вижу сам;
Пускай как он, я чужд для света,
Но чужд зато и небесам!
Мои слова печальны: знаю;
Но смысла их вам не понять.
Я их от сердца отрываю,
Чтоб муки с ними оторвать!
Нет... мне ли властвовать умами,
Всю жизнь на то употребя? -
Пускай возвышусь я над вами,
Но удалюсь ли от себя?
И позабуду ль самовластно
Мою погибшую любовь,
Все то, чему я верил страстно,
Чему не смею верить вновь?
Нимфа тяжело вздохнула, ее что-то мучило. Может прошлое, может настоящие, может ее замкнутость и злоба. Кто разберет. Но она вспоминала стихи, стихи, как храм, засевшие в мозгу, стихи, неизвестного автора, непонятного происхождения. Она даже не знала, откуда знает их, почему забыть не может.
-Если вы хотите, можете идти гулять, я вас не держу. А я останусь или…- в голове Миг пролетели все ее битвы, все те передряги, в которые она попадала.- Я не самый удачный спутник, со мной, почему-то, опасно находиться. А я не хочу подвергать вас опасности. Если Орочи выживет, справится с врагами, то вы, Александра, можете сломаться. А я не хочу брать ответственность за вашу жизнь, я не хочу рисковать ради вас своей, ибо это глупо. Вы мне никто, зачем мне подвергать себя опасности ради какой-то незначительной девчонке?- Миг была довольно жестока, ее холодный взгляд был направлен куда-то в сторону, а лицо было похоже на каменную маску.- Делайте, что хотите.- Нимфия направилась к Алисе со словами,-
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...