Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Храм Дая

Храм Дая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что-то не понятное и без форменное спускалось откуда-то сверху. По мере приближения очертания стали принимать форму, это был Ангел. Он мягко опустился на облако и осмотрелся.

Здесь я построю свое жилище.

Легкий взмах рук, и несколько облаков сползались вместе, и стали принимать очертания храма, шли минуты а облака все меняли форуму.

Тем временем Ангел присел на не большое облако и закурил, наверное это был его единственный порок, в его голове крутились мысли.

Наверное с начало нужно будет навестить соседей и разузнать как обстоят дела в этом мире, может быть мне дадут ценную информацию, которой я смогу воспользоваться позже.

Храм становился все выше и выше вот уже он возвышался над всеми зданиями вокруг. Еще ни кто не видел ни чего подобного. Храм был сделан из мрамора хрусталя и золота, его стены были покрыты искусными фресками, хрустальные колонны подпирали своды храма, создавалось впечатлении что они парят. Крыша была в форме купала и не важно сколько было времени ее всегда украшало солнце.

Ангел встал

Вот и все

Он медленно вошел в свое новое жилище, осмотревшись он не нашел ни каких недостатков и направился в библиотеку.

В центре библиотеки стоял стол, Ангел подошел и сел за него. Легким движение руки он подтянул с полки книгу. Буквы на обложке гласили "Желтые страницы. Райского уголок". Его взгляд быстро бегал по строчкам.

Кто же тут живет. Пожалуй начну по списку, но это будет завтра.

Ангел поднял со стула и не торопясь направился в спальню. Кто-то уже заранее расправил кровать. Он лег и забаловался сном.

Отредактировано Dai (2009-05-19 21:16:53)

0

2

Дай проснулся, сон ни когда не давал ему спасение, как во все остальные ночи его мучили кошмары тех ты знаний которые он хранил, вся простыня была мокрая от его пота.

Мой дар и мое проклятье - подумал он.

полежав еще пару минут он встал, нужно было принять душ. Взмахом руки он создал дверь, и вошел в нее. Душ всегда давал облегчение, чуть теплая вода снимала напряжение с его измученного тела, постояв десять минут под теплой водой он не вытираясь отправился в библиотеку.

Пока он спал Библиотека преобразилась, к книжным шкафам расставленным вдоль стен прибавились шкафы со всевозможными склянками, а вместо стола центр библиотеки украшал хрустальная тумба с рукописями. Стол занял место у витрины выполненной в виде мазайки, мазайка показывала какой-то эпизод из жизни Дая. Он подошел к рукописям.

Пусть лучше это будет здесь.

Пока он листал рукописи со всех полок на стол начали слетаться склянки со всевозможными ингредиентами, на столе они начали перемешиваться меняя, то цвет, то запах, то просто дымясь. Это длилось какие-то мгновенья.

Яркая вспышка света, совершенно не смутила Дая. Он лишь поднял руку и в нее со стола влетел какой-то амулет. Амулет был как живой, он постоянно менял цвет, и сокращался, складывалось впечатление что в руке Дая чье-то причудливое сердце.

Теперь можно направляться знакомиться с соседями.

пока он шел к входной двери на его теле появилась одежда. Дай не любил лишний фарс и пафос, по этому всегда ходил в обычных черных штанах, верха он не носил, так как это мешало летать.

Сунув Амулет в карман он вышел из храма. Как только двери за его спиной закрылись, все комнаты исчезли оставив только парадный холл.

Дай направился в Демиплан Ужаса, или Мастер приглашает в гости

0

3

===< Башня Абигора

нужно было отдохнуть... Дай прошел в спальню, и упал на кровать не раздеваясь, его сразу принял в свои объятья сон.

Что-то украло его одеялом.

0

4

Дая мучила кошмары, они не отпускали его ни когда, на его памяти не было ни ночи когда он не кричал. Дай привык так жить, он уже не обращал на это внимание. Но сегодня, к его комарам добавился еще один, ангел назвал его "Душа падшего".

Он сел на край кровати, пока он спал его тело отдохнуло. Вдруг у него в кармане что-то за пульсировало.

Осколок - вспомнил Дай.

Ангел достал его из кармана и начал рассматривать. Осколок выглядел также как и вчера, за исключением того что в нем что-то было. Какая-то субстанция пульсировала внутри него и пыталась вырваться наружу. Дай взял осколок в левую руку, правой он попытался наложить Печать на осколок.

[dice=9680-9680-9680-36]

Печать удалась, но это ни чего не значило. Дай вздохнул.

Еще одно бремя которую я на себя взял, - подумал ангел и закурил, - придется накладывать Печать каждый день.

Субстанция в осколке перестала биться и пульсировать, на сутки осколок умер

ангел в стал и направился в библиотеку, рядом со хрустальной тумбой где хранился свиток появилась вторая, с бархатной подушечкой кроваво красного цвета. На подушечку лег осколок.

Дай закурил, закрыл тумбу и направился к столу, ему предстояло все как следует обдумать.

Отредактировано Dai (2009-05-21 20:57:44)

0

5

Сигарета уже дотлевала, и вот-вот должна была обжечь Ангела. Дая был в мире мыслей, он думал.

Душа Падшего заточена в осколок, и в любой момент может вырваться наружу, если это сушиться, то мои дела будут обстоят крайне плачевно, сейчас я вряд ли смогу что-то ему против поставить, второй раз такой трюк, может и не пройти. Нужно решить эту проблему как можно быстрее, осколок ни в коем случаи нельзя уничтожит, это единственный барьер который сдерживает душу Падшего. Что же ты наделал Падший, стоит ли сила этого. Можно уничтожит тело носитель, но как, кроме осколка я ни чего не нашел в воронке. Где-то должен бродить Серафим, вряд ли он что-то помнит, Пес Патриарха сейчас не опасней кролика. Нужно срочно найти выход.

Дай хмурил брови, он потушил то что осталось сигареты.

Пока осколок цел ни чего не угрожает. Украсть его не получиться, Хранитель Храма не позволит ни кому войти без моего приглашения. Все-таки стоит попробовать попробовать найти Серафима.

Ангел встал и направился к выходу из храма, сейчас было не его время, но он решил рискнуть. Ему нужна была информация. Выйдя из храма он расправил крылья и полетел.

===>Коридор Атомной станции

Отредактировано Dai (2009-05-21 22:22:26)

0

6

Осколок пульсировал сильнее чем прежде. Тварь пробудила его, по камню пробегали голубые искорки. Шёпот начинал заполнять пространство, соблазняя, искажая. Он обещал, кричал, клялся, стонал, он жаждал свободы. Он чувствовал Силу, которая звала его и он должен был её поглотить. Шкатулка несколько раз подпрыгнула на месте и свалилась на пол. Крышка открыта, осколок лежал посреди зала и пространство под ним уже начало искажаться. Печать спала окончательно.

0

7

Дай снося все на своем пути влетел в библиотеку, но было поздно, осколок исчез. Воздух еще потрескивал от присутствия силы.

Что же я наделал, - шептал архангел, - Как я мог допустить это. Падший вырвался на свободу. Меня использовали, почему я сразу не понял, чем всё это может обернуться.

Дай без сил упал на пол и забылся сном.

0

8

Архангел проснулся его тело переполняла сила.

Нужно вернуться на место боя
- курилось в голове Дая

архангел встал, расправил крылья и отправился в коммуникации атомной станции.

0

9

===< Башня Абигора

Дай мягко опустился держа на руках Вампиршу, сейчас он был сильно измотан и желания разговаривать не было. Архангел аккуратно поставил Джесс на пол.

- Извении, что пришлось забрать тебя, но другого выхода не было. меня зовут Дай, и это мой Храм.

Джесс почувствовало еще чье-то присутствие и обернулась

- Ни чего не бойся, в храме живет Хранитель, он не тронет тебя. Ты приглашена. Сейчас нам стоит отдахнуть, день был слишком долгий. Тебе что-нибудь нужно?

0

10

У Джесс было состояние истерики. Она плакала , не переставая. Джесс не хотела оставлять Абигора и верить в то , что он погиб. - Джесс... - Сквозь слезы сказала Джесс. - Мне нужно обратно , к Абигору... Он там совсем один... Ему никто не поможет... - Глотая слова , говорила Джесс. - Тебе нужно отдохнуть и подлечить себя , а мне нужно на выход... Обратно в башню Абигора... - Сказала , посмотрев на ангела , повернулась в поисках выхода.

0

11

- Да простит меня всевышний, какого черта, что за ересь они здесь все несут.

- Остановись. Ему уже ни чем не помочь. Джесс, пришло время выбирать сторону. Ни кто не сможет остаться в стороне. Мне нужно знать все что знаешь ты. Иначе на всем тут несдобровать. Просыпаться великое Зло. И сам патриарх не способен будет остановить его.

Дай попытался успокоить вампирушу. Свет его крыльев начал согревать ее, проникая туда где была ее душа. Свет нежно обвалкивал душу Джесс.

- Не плачь - шептал Свет Душе, - я согрею тебя своими объятьями.

Свет усыплял, его шепот медленно лился заполняя все вокруг.

Ты что-нибудь хочешь?- спросил нежно Дай еще раз

Отредактировано Dai (2009-05-23 04:06:19)

0

12

Джесс стала успокаиваться. Она не понимала , почему ей становится тепло и хочется спасть. Она сопротивлялась этому. Джесс прекратила плакать и посмотрела на ангела. – Да хочу... Но ты не сможешь это выполнить… Вернуть меня в башню… К Абигору… - Глядя ему в глаза ответила Джесс. Джесс не хотела вспоминать о поступке Эла. Она хотела сейчас быть лишь рядом с Абигором. - Прости... Увидимся может еще... Ему я нужнее... - Сказала девушка , достала и сняла что-то с шеи и тихо что-то прошептала. Через несколько секунд ее уже не было в храме Дайя.
------------->Башня Абигора

Отредактировано Jess Redfern (2009-05-23 04:45:51)

0

13

Дай махнул рукой и направился спать

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Храм Дая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно