Что-то не понятное и без форменное спускалось откуда-то сверху. По мере приближения очертания стали принимать форму, это был Ангел. Он мягко опустился на облако и осмотрелся.
Здесь я построю свое жилище.
Легкий взмах рук, и несколько облаков сползались вместе, и стали принимать очертания храма, шли минуты а облака все меняли форуму.
Тем временем Ангел присел на не большое облако и закурил, наверное это был его единственный порок, в его голове крутились мысли.
Наверное с начало нужно будет навестить соседей и разузнать как обстоят дела в этом мире, может быть мне дадут ценную информацию, которой я смогу воспользоваться позже.
Храм становился все выше и выше вот уже он возвышался над всеми зданиями вокруг. Еще ни кто не видел ни чего подобного. Храм был сделан из мрамора хрусталя и золота, его стены были покрыты искусными фресками, хрустальные колонны подпирали своды храма, создавалось впечатлении что они парят. Крыша была в форме купала и не важно сколько было времени ее всегда украшало солнце.
Ангел встал
Вот и все
Он медленно вошел в свое новое жилище, осмотревшись он не нашел ни каких недостатков и направился в библиотеку.
В центре библиотеки стоял стол, Ангел подошел и сел за него. Легким движение руки он подтянул с полки книгу. Буквы на обложке гласили "Желтые страницы. Райского уголок". Его взгляд быстро бегал по строчкам.
Кто же тут живет. Пожалуй начну по списку, но это будет завтра.
Ангел поднял со стула и не торопясь направился в спальню. Кто-то уже заранее расправил кровать. Он лег и забаловался сном.
Отредактировано Dai (2009-05-19 21:16:53)