Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №110 Во Имя КТУЛХУ хЗ

Флуд №110 Во Имя КТУЛХУ хЗ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

я сейчас хочу пострелять со своего пистолета...как я это хочу сделать.....

0

242

MaKsvelll написал(а):

0_о....правильная чтоль???.............это даже не хентай если ты не знаешь...всего лишь "невинный поцелуй"  мы же не устраиваем там Эро. сцен!

скорее совсем наоборот..но в днный момент приходиться быть правильной так как хочу стать модером...

MaKsvelll написал(а):

Ой незнаю....я уже привык к тому что больно..и не оч чувствую))...я типа военный..ДМБ и т.п!

ты мужик..а я всё тки хрупкая и нежная девушка...вот-вот

0

243

Люси
Вот про это  и говорю. Мы уступаим животным.

0

244

Люси написал(а):

скорее совсем наоборот..но в днный момент приходиться быть правильной так как хочу стать модером...

Извини конечно...но до модера те далеко!...разве что..если Кристи те не пообещал...типа, если будешь собл все правила то поставлю.....

Ну ваще-то какая мне разница....цель.....есть цель...))

0

245

Нимфия Миг
боже..у меня нету слов.....тебе так хочеться стать животным?..лично я рада что я человек,..у меня есть разум,я могу изобретать, чинить, водить машину,..рисовать,..прелести жизни,...

0

246

Люси написал(а):

ты мужик..а я всё тки хрупкая и нежная девушка...вот-вот

Я ПАРЕНЬ........мужик эт старики ёпт))))

0

247

MaKsvelll написал(а):

Извини конечно...но до модера те далеко!...разве что..если Кристи те не пообещал...типа, если будешь собл все правила то поставлю.....
Ну ваще-то какая мне разница....цель.....есть цель...))

а почему мне далеко?...

0

248

MaKsvelll
Люди не машины, а значит логика и статегия не их конек. Мы не высшие создания. Мы недостаточно развились еще.
Подняться на ступень выще, мы еще не можнм. Так что я бы лучше стала клеткой и только....

0

249

MaKsvelll написал(а):

Я ПАРЕНЬ........мужик эт старики ёпт))))

ладно скажу так,...пол противоположный мне.....так сойдёт..*подошла к парню..*

0

250

MaKsvelll
Общался с Кристианом?

0

251

Люси написал(а):

а почему мне далеко?...

Ну ты сама посмотри..модеров здесь валом!! так что врядли...да и есть кандидатуры получше!......Винсент например!)))))

Да и нафиг модером быть??....чисто из-за того что будет некая власть??...или просто играть и быть игроком те не хочется?

0

252

Нимфия Миг написал(а):

Люди не машины, а значит логика и статегия не их конек. Мы не высшие создания. Мы недостаточно развились еще.
Подняться на ступень выще, мы еще не можнм. Так что я бы лучше стала клеткой и только....

Я так понял что ты пессимистка????........ и у тя может комплекс неполноценности??..а может ты просто непривлекательной внешности??....может поэтому хочешь быть клеткой????

И если не будешь верить что мы поднимемся......то покончи с собой...нафиг те жить среди людей, которых ты так презираешь!

0

253

С Крисом не общ.....

0

254

MaKsvelll
просто ты не понимаеш... я не могу тебе обьяснить...нет, это не из-за власти, это точно. просто многие модеры сдесь не работают,. сейчас работают только Элифас, Ситис ну иногда Эндер,... что бы другие проверяли, исправляли я не видела..вот и всё.....у меня ручки тянуться помогать...я всегда такая была..в школе я была одной из главных, в РУС,..не то что бы главной, просто мы всё делали, организовывали всё,.и т.д.,...просто у меня такая натура..это не из-за власти...я говорю праду

0

255

0_о...ого...+ мне за все высказывания XDXDXD

0

256

MaKsvelll
слухай..хватит..кончять с собой не надо, просто надо втолковать человеку что и как....вот и всё...но это надо делать при встече..так никогда ничего не поймёш....знаю на собственном опыте..

0

257

Люси написал(а):

просто ты не понимаеш... я не могу тебе обьяснить...нет, это не из-за власти, это точно. просто многие модеры сдесь не работают,. сейчас работают только Элифас, Ситис ну иногда Эндер,... что бы другие проверяли, исправляли я не видела..вот и всё.....у меня ручки тянуться помогать...я всегда такая была..в школе я была одной из главных, в РУС,..не то что бы главной, просто мы всё делали, организовывали всё,.и т.д.,...просто у меня такая натура..это не из-за власти...я говорю праду

Ну дык иди и попросись!!!.....в принципе я тож не видел работу Марии де Росы ну там ещё всяких)) но мне как-то.....

Они модеры....
есть админ, который должен следить за ними!!

0

258

Люси написал(а):

слухай..хватит..кончять с собой не надо, просто надо втолковать человеку что и как....вот и всё...но это надо делать при встече..так никогда ничего не поймёш....знаю на собственном опыте..

просто либо чел туповат...либо псих!

0

259

Люси
Было бы ваще клёво, если бы она сказал чо Адольф Гитлер был прав XDXDXD

0

260

MaKsvelll
Людей я презираю и жалею. Жалкие создания этого мира.
Суицыд. Нет, это слабость а я не слабая!
Я аптимистка! Жизнь говно, но я лопата. Все сама разгребу.
Я довольно привлекательна.  Комплексы. Ну есть. Но такие нелепые и мелочные, что зачастую я про них вспоминаю в прериуд мелонхолии.

0

261

Нимфия Миг написал(а):

Людей я презираю и жалею. Жалкие создания этого мира.
Суицыд. Нет, это слабость а я не слабая!
Я аптимистка! Жизнь говно, но я лопата. Все сама разгребу.
Я довольно привлекательна.  Комплексы. Ну есть. Но такие нелепые и мелочные, что зачастую я про них вспоминаю в прериуд мелонхолии.

Ну если  у тя всё нормально...чтож ты недовольна жизнью??

Или насмотрелась фильмов типа Монстро...и сделал вывод что люди никчёмные создания??..

Так Знай..это всё брехня.....может люди и слабы..но где же тада НЛО которые могли бы нас запросто захватить?????....а может они просто боятся??)))

0

262

Нимфия Миг
И ваще..хватит говорить глупости...сейчас любой чел будет прав если он скажет что ты говоришь ерунду....лишь бы выделиться среди толпы...но ведь можно и по другому!!!

0

263

как те обьяснить....если ты посмотриш сбщ № 104 и 114 то поймёш что я уже Кристиану.....короче забудь....эх..да что такое...вот снова...вылила на себя чай..слава богу тёплый...всё , больше не пешите про всякие глупости..а то я точно убьюсь...

0

264

Ах да и ещё....так говорят люди, ничего не добившиеся люди, и начинают тут инакомыслие...хотя в глубине души думают иначе....как сказала Люси...такая натура чела...противоречить себе..и выделяться среди народа!!

0

265

Люси написал(а):

как те обьяснить....если ты посмотриш сбщ № 104 и 114 то поймёш что я уже Кристиану.....короче забудь....эх..да что такое...вот снова...вылила на себя чай..слава богу тёплый...всё , больше не пешите про всякие глупости..а то я точно убьюсь...

Глупости говорит здесь только один чел XDXDXD

0

266

MaKsvelll
НЛО. Насмешил. А ты не думал, что им может нас просто жаль? Или их вобще нет? Или они долеко, в другой системе и просто не знают о наше существовании?
И вобще кто вам сказал, что я не довольна жизнью?! Меня все вполне устраивает. Просто это несоверщенство итд.

0

267

Оо я такое говорила?

0

268

вот я читаю и смеюсь...из-за того что смеюсь подавилась..я вас прошу...не пешите больше ничего подобного...

0

269

Люси написал(а):

Оо я такое говорила?

Ну и память)))
Нимфия Миг
Эммм...короче...я так понял что к победному концу придётся много доказывать...но зачем??..ведь ты всё равно не поймёшь))))

Лан..закроем тему.....и пусть каждый останется при своём мнении!!

0

270

да, верно-верно,....*наконец то смогла сделать пару глотков и подавилась*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №110 Во Имя КТУЛХУ хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно