Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №110 Во Имя КТУЛХУ хЗ

Флуд №110 Во Имя КТУЛХУ хЗ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ЛюсиУтро у вас видимо веселое)))

0

212

MaKsvelllЯ пью очередную чашку кофе, думаю о смысле бытия, общаюсь с существами вроде как живыми)))А вы чем заняты?

0

213

Люси написал(а):

ой....у меня сейчас в голове извращенские мысли..не обращяй внимание...

*Подошёл оч близко, так близко что его губы чуть не касались её*.....ну думай что хочешь))))

0

214

Нимфия Миг написал(а):

Я пью очередную чашку кофе, думаю о смысле бытия, общаюсь с существами вроде как живыми)))А вы чем заняты?

Сижу....дышу....и т.п...........качаю Блич, Лост...и Клип Мондотек!

0

215

MaKsvelllМдааа...А вы согласны, что люди паразиты?

0

216

Нимфия Миг написал(а):

Мдааа...А вы согласны, что люди паразиты?

В какой-то степени....ну и в чём провинилась наша расса в этот раз?)))

0

217

MaKsvelll
Мы уничтажаем эту планету, ничего в науке или искусстве достич не можем. За чем мы здесь? Мы даже к жизни вне технологий, домов, городов, в природе неприспособленны! С физической стороны, функциональной мы уроды. Что мы можем сделать полезного?

0

218

Нимфия Миг
да,..утро лучьше некуда....только что разлила горячий чай на ногу...

MaKsvelll написал(а):

*Подошёл оч близко, так близко что его губы чуть не касались её*.....ну думай что хочешь))))

*посмотрела на только что подошовшего парня, посмотрела на его губы*спасибо))

0

219

Люси
Вам больно? Ожег есть?

0

220

Нимфия Миг
нет, люди не паразиты!..они прекрастные создания,  но самое жестокое существо на планете это люди...(сама не поняла что сказала..)

0

221

Нимфия Миг
да нет...я уже привыкла..на ногу попало несколько капель..всё остальное осталось на тапке...

0

222

Нимфия Миг написал(а):

Мы уничтажаем эту планету, ничего в науке или искусстве достич не можем. За чем мы здесь? Мы даже к жизни вне технологий, домов, городов, в природе неприспособленны! С физической стороны, функциональной мы уроды. Что мы можем сделать полезного?

Эмм..вот ты сейчас сидишь и лазяешь в инете...и как после этого можно заявлять что люди ничего не придумали...и основываясь на том КАК жили древние люди??....Даже если человек современный будет без домов и т.п.....мы сможем выжить!!...Так уж получилось что человек приспосабливается к неизведанному!! 

Так что я с тобой не согласен....а на счёт того что мы загрязняем нашу планету ты права, и всё же....если бы не было машин??..чё пешком ходили бы? или на лошодях?....так что ВСё чего добилось человечество большой труд..и нельзя его просто так уничтожить!

0

223

Люси написал(а):

*посмотрела на только что подошовшего парня, посмотрела на его губы*спасибо))

*Схватил девушку за обе руки, и .......*

0

224

Люси
Рассмотрите тело человека, его физические качества. Сравните с любым други живущим на этой планете существом. Вы ужаснетись! Наше приимущество это разум, мозг, но и он нас уже подводит. Люди деградируют!!!

0

225

эх..боже, боже..лучше забудьте тему и думайте о чём нибудь приятном..

0

226

MaKsvelll написал(а):

*Схватил девушку за обе руки, и .......*

и?)))*посмотрела на парня улыбаясь...*

0

227

Люси написал(а):

эх..боже, боже..лучше забудьте тему и думайте о чём нибудь приятном..

Эмм...а мне нрава....по сути я Дебатёр и нравится не спорить, а как бы сказать ИГРАТЬ))))

0

228

Нимфия Миг
я же говорю..думаю о чём нибудь приятном....например...не знаю что тебе приятно...

0

229

Люси написал(а):

и?)))*посмотрела на парня улыбаясь...*

0_о....поцеловать, не поцеловать????....
*Парень впился в губы напарницы, уже ни о чём не думав*

0

230

MaKsvelll написал(а):

Эмм...а мне нрава....по сути я Дебатёр и нравится не спорить, а как бы сказать ИГРАТЬ))))

ну мне тоже..но я сейчас жду Данте и Ларса...

0

231

Люси написал(а):

ну мне тоже..но я сейчас жду Данте и Ларса...

ИГРАТЬ- я имел виду в дебаты))))

0

232

MaKsvelll
И больше человечество не может сделать. В науке ступор, так же как и в остальном.
Не выжали бы. Слабая мускулатура. У чемовека горозда слабея конечности, чем у животных. Челюсть не крепкая так, что раскусить твердые предметы очень сложно. Не шипко маневренные и ловкие. Гибкость тоже  не супер. Слабая выносливость. Плохое зрение в темноте.Нет клыков и когтей.
Ну что? Как тебе?

0

233

хочу предупредить...:7.8. Хентай, яой, юри во флуде запрещены. В ролевой хентайтесь,яойтесь,юрийтесь х_Х сколько влезет. xD
правила....
*выскользнула из рук парняЖ,п осмотрела на него, потом подумав подбежала и укусила, не для того что бы выпить крови, а для развлечения*

0

234

Люси
Я думаю о пецце, которую сеня буду куфать. Но это не значит, что писать я буду тоже от пицце. Я пищу не задумоваясь.

0

235

Нимфия Миг
гипкость (говорю за себя) просто чудестная, в темноте вижу не ахти но нормально,...клыки..(кусаю я себя не часто, просто что бы успокоиться, когда хочу плакать или кричять) один раз прокусила до крови...мускулатура...я же девушка..хотя бегаю быстро..ну что скажеш?..

0

236

Люси
Вы уступаете по всем пунктам ну напримет пантере)

0

237

MaKsvelll написал(а):

ИГРАТЬ- я имел виду в дебаты))))

ну-ну..я же говорю что башка не работает по всего этого....кстати, забыла упомянуть..когда доставала блокнот..на голову упали несколько книжек...поэтому сам понимаеш какое у меня сейчас ощущение...

0

238

Нимфия Миг
ну конечно уступаю...сравнила..хотя вот по гипкости я бы с ней посоривновалась бы)

0

239

Нимфия Миг написал(а):

И больше человечество не может сделать. В науке ступор, так же как и в остальном.
Не выжали бы. Слабая мускулатура. У чемовека горозда слабея конечности, чем у животных. Челюсть не крепкая так, что раскусить твердые предметы очень сложно. Не шипко маневренные и ловкие. Гибкость тоже  не супер. Слабая выносливость. Плохое зрение в темноте.Нет клыков и когтей.
Ну что? Как тебе?

Ты либо сама хочешь вернуться в каменный век...либо сума сошла XDXD.

Не Тормози

Нафиг тогда человеку мозги??????....или ты не задавалась таким вопросом??........Люди...они на то и люди......чтобы делать всё стратегически...а не как ЖИВОТНЫЕ... думаешь как люди побеждали мамонтов, или саблезубых тигров????????.....Во!...ты сама себе противоречишь!

А если тееб не нравится быть человеком или в какую нить лабораторию...и залей в ся ген какого нить животного...и ходи сама себе в джунглях)))).....Но даже для этого нужны мозги...чтобы сделать из тя животного)))

0

240

Люси написал(а):

хочу предупредить...:7.8. Хентай, яой, юри во флуде запрещены. В ролевой хентайтесь,яойтесь,юрийтесь х_Х сколько влезет. xD
правила....
*выскользнула из рук парняЖ,п осмотрела на него, потом подумав подбежала и укусила, не для того что бы выпить крови, а для развлечения*

0_о....правильная чтоль???.............это даже не хентай если ты не знаешь...всего лишь "невинный поцелуй"  мы же не устраиваем там Эро. сцен!

Люси написал(а):

ну-ну..я же говорю что башка не работает по всего этого....кстати, забыла упомянуть..когда доставала блокнот..на голову упали несколько книжек...поэтому сам понимаеш какое у меня сейчас ощущение...

Ой незнаю....я уже привык к тому что больно..и не оч чувствую))...я типа военный..ДМБ и т.п!

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №110 Во Имя КТУЛХУ хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно