Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дом, покрытый мраком

Дом, покрытый мраком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Элиада недавно прибыла в сан-Сити. Она решила здесь обосноваться на некоторое время. Решив, что это место подходит как нельзя лучше. Уединённый домик, где она может находиться в своих мыслях столько, сколько душе угодно. Она живёт в двухэтажном доме, который со стороны смотрится словно маленький замок.

- Дом внешне
-  Кабинет
- Комната
-  Комната для гостей
- Кухня

0

2

- Столовая
- Ванная

0

3

----> из неоткуда

Элиада поставила два огромных чемодана на землю. Она облегчённа вдохнула. Осмотрев дом, девушка сияла от счастья. Все плохие мысли словно рукой сняло. Ну-с, отличненько! Теперь меня никто не тронет! У меня есть дом...но, я совсем не знаю города... Элиада зашла в гостиную и плюхнулась к себе на диван.  Гостиная была в бежевых, нежных тонах. Диван был в виде полумесяца. Он с улыбкой развалилась на нём.
- Мм...Здесь так хорошо...Даже не хочется никуда идти! - девушка упёрлась взглядом в потолок и прижала к себе маленькую белую подушку. Уткнувшись носом в неё она что-то пробурчала. Мне так не охота куда-либо идти...Если бы я ещё знала куда идти...Новый город...новый дом... Немного поёрзав на диване девушка потянулась и вскочила на ноги. Она встала и направилась к выходу из особняка. Мельком взглянула на чемоданы и сумки стоявшие возле двери. Да ладно, потом с этим разберусь...Пойду лучше осмотрюсь...Куда бы пойти? Ай-ай-ай...без разницы...куда зайду там и буду осматриваться...Чур! никаких неприятностей...Хотя, мне нужно же оружие? С надеждой в глазах подумала Элиада и вышла из дома захлопнув дверь.

----> Гетто/Оружейник

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дом, покрытый мраком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно