Двухэтажный домик на границе северо-западной и юго-западной частей помещен сюда, потому что больше некуда Т__Т
ДомиГ бешеного садовода aka Икки's house
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-05-19 17:55:03
Поделиться22009-05-19 18:15:23
Икки потянулся, повернулся набок и упал с кровати.
Долбаный пингвин...... третий раз за неделю...
Поднявшись, он неторопливо оделся и пошел на кухню. Дверца холодильника была в очередной раз сорвана, а из необгрызаных продуктов осталась только пачка майонеза.
Мушик! обеда сегодня не дам! - прокричал юноша откусывая кусок от палки колбасы... точнее от того, что от нее осталось, и заедая майонезом. Из сада донесся тоскливый рев дерева-людоеда. Доев колбасу, Икки, разбудив сторожевые розы-глаза, пошел в город за продуктами.
------->главная площадь
Поделиться32009-05-25 17:07:47
----->комната Рю
Икки вошел в дом и завалился на диван.
Как же я устаааал.... - подумал он. Откуда-то с лестницы выпрыгнул Мушик, лизнул юношу и замахал корнями.
Я тебе уже говорил, что не дам есть... - проворчал Икки. Пролежав две минуты под жалобным взглядом деревца, парень вздохнул и сел.
Только один бутерброд! - сказал он и кинул бутерброд Мушику. тот с счастливым видом убежал наверх.
Блин... ни минуты покоя....
Поделиться42009-05-28 17:33:12
<---Улицы.
Мизу нервно летел на огромной скорости. Его боль не переставала гульню в его голове. "Мне надо к нему...он скучает...грустит...мы не можем друг без друга.."- пронеслось в голове у Мизуши. Его крылья отказали, и он с высоты 16-этажного дома с грохотом рухнул вниз, на голую землю. Он увёл взгляд в сторону, и заметил только одни домик. -Я добрался, боль утихла...Икки!! - на последнем дыхании крикнул Ангел, прикрывая глаза. Он лежал без сил, и со сломаными рёбрами.
Поделиться52009-05-29 12:58:08
Задремавшего юношу разбудил звук удара о землю. Поднявшись с дивана, он услышал слабый голос, зовущий его.
Мизуши побледнел Икки. Выскочив из дома, он увидел лежащего без сознания ангела. С помощью своих растений Икки перетащил Мизуши в дом. Перевязав его, юноша сел рядом и стал ждать пробуждения ангела.
Как же тебя так угораждило... - прошептал он
Поделиться62009-05-29 13:04:40
Мизу уже лежал безпомощным на кровати. Острая боль пронзала в груди. "Ах..боль проходит...это значит что.." - Мизу был прав. Боль проходила изза присутствия Икки. Ангел попытался открыть глаза, но его буквально ослепила могучая темень. Через пару секунд он уже видел, что лежит на кровати. Рядом с ним сидел бледный нэка. -Икки...я почувствовал боль...и понял...ты..скучаеш...и я тоже...мы не можем долго друг без друга..- промямлил Мизу. Он положил правую ладонь на щеку Икки. "Боль уже почти прошла...я рад, что мы снова вместе.."- пронеслось в голове у Мизу, и он расправил крылья. "Хоть ими шевелить могу..."
Поделиться72009-05-30 19:57:10
Да, я скучал по тебе... - сказал Икки, поглаживая юношу по ладони. Он тоже чувствовал зависимость от Мизуши, толлько проявлялась она у нэки не в безумной боли, а в ужасной тоске и апатии. Сколько раз я говорил тебе, не летай так высоко... - улыбнулся он, ложась рядом с ангелом. Его белые крылья были мягче всего, что он когда-либо видел.
Какой же он хороший... хоть и мальчишка совсем... как, в общем, и я.... и пофиг, что ему скоро полтораста стукнет... - юноша осторожно обнял Мизу, стараясь не причинять ему боли. Как же я скучал....
Поделиться82009-05-30 21:01:45
Мизу почувствовал тепло и мягкую шерсть на своей ладони. Мех Икки был чудесен, как весенняя трава. -Боль уже прекратилась. Твоё присутствия исцеляет все раны... - ясно сказал Мизуши, по-детски улыбаясь. Его пальчики прошлись по губам икки, и ладонь уже лежала у него на колени, почти у бедра. -Я-я...не виноват...моя привязанность к тебе сильно изтощилась, и я должен был вернутся наза, что бы укрепить её. - сказал Ангел, подмигивая Мори. Он легонько облизал свои губы кончиком языка, и ласково и страстно уставился на нэку, в ожидании.
Поделиться92009-05-31 15:09:01
Кошки обладают лечебными свойствами, ты не знал? - сказал Икабод и, улыбнувшись, поцеловал его.
Какой вкус у его губ... за то время, пока мы не виделись, я почти забыл его.... - не отрываясь от Мизуши, Икки поднял с пола таполк и кинул в направлении двери. Послышалось обиженое ворчание мушика. - как шоколад...с изюмом.... - юноша обнял ангела. Как же он прекрасен...
офф: шоколад с изюмом... млин, такими темпами я из тебя ромасюсика сделаю=)
Поделиться102009-05-31 15:41:03
-Кошки...ммм...- Рикото оборвал свою фразу при соприкосновении губ. "Резко...как всегда, в его стиле.."- пролетело в голове у Ангела. В ответ на обьятия, Мизуши опустил обе ладони на попу нэке. Он прижал к себе Икки, они уже были в абсолютном объятии. Мизу нежно оборвал поцелуй, и ласковым взглядом посмотрел на своего любовника. -Я люблю... - сказал Ангел, и снова прикоснулся губами к устам Мори. Он постепенно начал снимать с него рубашку, изучая язычком его ротик.
Поделиться112009-05-31 16:44:05
Икки чувствовал, как язык Мизу марширует у него во рту, как у себя дома. Нет, все жек как на работе... - усмехнулся внутренний голлос нэки. Юноша ответил на поцелую, одновременно расстегивая пряжку ремня ангела и стягивая с него брюки. Черт, что же я творю.... - думал он, сползая по Мизуши все ниже и ниже и лаская его руками и языком.
Поделиться122009-05-31 18:25:31
Ангел всё ещё изучал ротик нэки. Он был прекрасен...Растегнув последнюю пуговицу на рубашке Икки, парень нежно снял её, и отбросил в сторону. Мизу вольным движением ног стянул с ног штаны, и они тоже лежали рядом с рубашкой. На лице Рикото появился нежный румянец. "О Боже..." - пронеслось в голове у мальчишки изза прикосновений Мори. Мизу сильно возбудился, и половой член торчал головкой вверх. Головка смотрела прямо на нэку. -Ммм...Икки... - простонал Мизу, и медленно прикрыл глаза.
Поделиться132009-05-31 19:59:25
Икки провел языком по головке. Вслед за этим последовал тихий стон Мизуши. Юноша стал заглатывать член Мизу, с каждым разом все глубже и глубже.
По закону подлости, кто нибудь должен сейчас войти в комнату - подумал он и, не прекращая ласкать гениталии ангела, кинул в направлении двери вторым тапком. Тут же раздалось ворчание и топот сразу нескольких растений.
Извращенцы... а, впрочем, неудивительно... - усмехнулся мысленно нэка.
Поделиться142009-05-31 22:47:59
Мизу ещё больше смутился, когда нэка начал заглатывать его член. Он был сильно возбуждён, головка зияла красным цветом. "О Боже...что будет дальше..."- пролетело в голове у ангела. Он невольно положил ладонь правой руки на затылок Икки, и нежно начал двигать головой любовника вперёд-назад. Пара таких движений, и Рикото еякулировал в рот любовника. Из него вытекала густая белая жидкость. -И всё же...что будет дальше?...- буквально простонал Мизу, выпуская последнюю струйку спермы.
Поделиться152009-06-01 11:05:52
Икки сглотнул сперму и, тяжело дыша от возбуждения, лег рядом с Мизуши.
Хорошооо...... - не открывая глаз, юноша пульнул еще одним тапком в сторону двери. Ворчания не было, но появилось неразборчивое чавканье.
Тапок геройски погиб, защищая своего хозяина от вражеских шпиёнусов.....
Поделиться162009-06-01 11:19:03
Мизу спокойно уселся на кровать, натягивая на себя штаны, и медленно застёгивал ремень. "Дальше нельзя. Это будет...слишком"- пронеслось в голове у Ангела. Он легонько приобнял Икки крылом. Он посмотрел нежным, и в то же время злым взглядом на любовника, и положил правую ладошку ему на коленку. -Мы не можем продолжать. Наша связь сейчас на пике...Извини. - вяло сказал Мизу. И правда, в нём сейчас зияла сплошная энергия. После времяпровождения с Икки, он мог хоть на край света летать. Рикото встал, и вяло направлялся в сторону двери. -Извини, но...я должен уйти. Мы ещё встретимся...обещаю. - ясно и громко практически закричал Мизу, и вышел из двери, попутно пиная ногой Мушика. Он расправил крылья, и взлетел ввысь, оставляя дымовой взгляд за собой.
--->Северная часть Мира. Лес.
Поделиться172009-06-07 16:11:55
Пока.... - сказал Икабод, наблюдая за слегка виляющим в воздухе Мизуши. Одев рубашку и вытолкав Мушика в сад, он решил немного прогуляться.
Куда бы пойти?... - думал он, идя по дороге куда-то.
-------> куда-то Оо