Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Курилка...Здесь грязно, противно и умно...

Курилка...Здесь грязно, противно и умно...

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Jess Redfern
ага, привет
У нас тут действительно анти-розовый кавай, так что подумай, прежде чем усиленно привлекать к себе внимание.

0

152

Ghastly
Так были уже.Дважды такие мини-сюжеты,я в них участвовал.Первый-схватка с Крисом на башне Абигора,второй-схватка на атомной электростанции с монстром(Дай,Аби и я)

0

153

Ghastly
Я демон - маг...Едиственный плюс от меня там только если я как войду в бой уйду в Свою демон форму...Но я же со своими 250 хп всех разметаю хД

0

154

Edward Fox
Это не самоуверенность,а я сам с собой тестил.Я как вармодер,должен был испытывать это.Правда,это все происходило на листике и с помощью обычных кубиков но все же

0

155

Corwin написал(а):

Привет. Предупреждение...Здесь у всех дела херовые, все тут унылые....И общаемся на занудные темы....Тут нет места каваю и прочим розовым соплям.

у меня тоже все плохо и каваится я не собираюсь

0

156

Sitis написал(а):

ага, привет
У нас тут действительно анти-розовый кавай, так что подумай, прежде чем усиленно привлекать к себе внимание.

не собираюсь...мне лень

0

157

Elifas
угу, и 3 не успели отыграть из-за переезда)
Corwin
сделай себя варом, только для этого боя)

0

158

Corwin написал(а):

Но я же со своими 250 хп всех разметаю хД

Как самоуверенно XD

0

159

Jess Redfern написал(а):

у меня тоже все плохо и каваится я не собираюсь

Ааа...ток жаловаться тут тоже нельзя...Мы тут по делам собрались обсуждать идеи поводу игры. Если есть че умное в голове по поводу игры, валяй посмотрим твои идеи, а если просто поболтать языком, то увы мы тут по делу собрались...

0

160

Jess Redfern
Жаловаться на жизнь тут тоже не принято..Это так,к слову

0

161

Corwin написал(а):

Ааа...ток жаловаться тут тоже нельзя...Мы тут по делам собрались обсуждать идеи поводу игры. Если есть че умное в голове по поводу игры, валяй посмотрим твои идеи, а если просто поболтать языком, то увы мы тут по делу собрались...

иди нафиг....я хочу играть...

0

162

Elifas написал(а):

Жаловаться на жизнь тут тоже не принято..Это так,к слову

не собиралась...отвалите от меня...я хочу играть...

0

163

Ghastly
Да я вобще подумывал пересчитать себя...ладно поглядим я не против. Кстати о демонах варах....Я не вижу в них смысла...у них в любом случае есть форма демон вар....А тут получаеться...не порядок....

0

164

Jess Redfern
жаловаться в соседнюю тему --------> Юбилейный флуд

0

165

Jess Redfern написал(а):

иди нафиг....я хочу играть...

Иди играй...тут не играют. Ту разговаривают.

0

166

Corwin
Нет,у них скорее форма по хп как у вара,по урону и защите как бойцы

0

167

Sitis написал(а):

жаловаться в соседнюю тему --------> Юбилейный флуд

хорошо...

Corwin написал(а):

Иди играй...тут не играют. Ту разговаривают.

играть не с кем...все тут тусуются....

0

168

Corwin
я не прошу тебя изменить класс, просто сделай себе анкетку вара для боя...)

0

169

-ушла вон-

0

170

Ghastly
Да я и говорю что тупо пересчитаю статы за вара хДДДД

0

171

Elifas
Ghastly
Когда планируеться реализация боя???

0

172

Ghastly
Кстати почитал про радио, как тебе идейко???

0

173

Corwin
Вопрос конечно резонный...Если выйдет,то было бы неплохо сегодня вечерком.А если нет,то тогда завтра-тоже вечером,потому что работа(у меня по крайней мере)

0

174

Elifas
Ну и отлично...Вечерком так вечерком, я просто сейчас на рынок собираюсь, а то дома жрать нечего....

0

175

Подумываю создать себе ещё одного персонажа – агрессора, вызывающий сплошной негатив, у прочих игроков ролки, дабы оживить игровой раздел.

0

176

Ладно,я тоже ухожу сейчас.Буду через час,дела в центре есть

0

177

Edward Fox
Да надо...Надо сделать грязных стражников, компрометирующие новости...И прочее...

0

178

Edward Fox
удачи. Но в таком случае один из персонажей смертный и его можно убить)

0

179

Corwin
агась, почитал. Идейко с радио мне нравитсо... но кто будет этим заниматся?

0

180

Edward Fox написал(а):

Подумываю создать себе ещё одного персонажа – агрессора, вызывающий сплошной негатив, у прочих игроков ролки, дабы оживить игровой раздел.

насчёт мульти-регистрации я разговаривал с Крисом... Чтобы создать себе альта тебе надо разрешение Криса)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Курилка...Здесь грязно, противно и умно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно