Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Курилка...Здесь грязно, противно и умно...

Курилка...Здесь грязно, противно и умно...

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Elifas
Вот это и надо определить...Нужен четкий уровень технического прогресса, что бы не было имбы...

Sitis написал(а):

Модеров достаточно, просто нужно, чтобы не ленились и меньше во флуде сидели >_>

Модеры нужны постоянно. Флуд - флудом... но получается 7 действующих модера и один постоянно присутствующий админ.

0

92

Elifas
Маркус был еще...Да он в демона перерос ><

0

93

Corwin
... И примерно 30 постоянно присутствующих в онлайне человек, которые расползлись по всему форуму.

0

94

Sitis
и демонов тоже...
Elifas
я, вергилий и Шантри, но она сейчас куда-то уехала отдыхать и заходит сюда в день на минут 20-30

0

95

Altegro
Если бы они нормально играли а не писали 6 строк и спать....6 строк и спать....Т_Т

0

96

Elifas
Сестра Эстер, но она не играет >_<

Ghastly
как хорошо, что я успел ^__^

Corwin
никто не может постоянно сидеть он-лайн. Просто нужны более подробные правила...или строгие...это уж как получится)

0

97

Sitis
лучше строго-подробные...А поводу онлайна, я не знаю хоть вахту дежурств делай хД

0

98

Corwin написал(а):

Если бы они нормально играли а не писали 6 строк и спать....6 строк и спать....Т_Т

Ну, знаешь ли. Фантазия мало у кого хорошо работает.
К примеру я- Когда идёт разговор с кем-либо, я могу написать сообщение длиной от 15 до 30 строк. Когда я один и не о чем говорить (ибо сценарий тормозит, а играть не с кем), у меня больше 10 строк не выходит. Никак. И сейчас большинство людей в форуме в таком состоянии.

0

99

Sitis
ну, я думаю даже если бы ты опоздала, он бы помог тебе *тычет пальцем в потолок* хР

0

100

Ghastly
я не пользуюсь привилегиями *поднял глаза наверх* >_>

Corwin
вот тут ты загнул уже xD

0

101

Altegro написал(а):

Ну, знаешь ли. Фантазия мало у кого хорошо работает.
К примеру я- Когда идёт разговор с кем-либо, я могу написать сообщение длиной от 15 до 30 строк. Когда я один и не о чем говорить (ибо сценарий тормозит, а играть не с кем), у меня больше 10 строк не выходит. Никак. И сейчас большинство людей в форуме в таком состоянии.

10 строк это не шесть))) А фантазия должна работать, раз взялся за написание будь любезен включи...
Sitis
Это я люблю....)))

0

102

Sitis
какой честный подросток)

0

103

Sitis написал(а):

ну всё ранво по-моеум вампиров пора ограничивать >_>

и демонов помоему тоже...Больше половины населения форума демоны под ручку с вампирами +_+

0

104

Ghastly
ты меня младше, молчи ужо =Р
Я стал модером за идеи, а не "привилегии"

0

105

...

Отредактировано Corwin (2009-07-07 15:25:22)

0

106

Sitis
молчу-молчу) *кланяется*
а я стал модером... а почему я стал модером? Оо

0

107

Генриетта
мда...Кстати, на счет этого дурацкого "перемирия"

Почему никто не осознает расовых предрассудков?
Вампиры влюбляются в ангелов, демоны в вампиров, обортни в нек и....не знаю. Где неприязни и ненависть? откуда вообще это название форума "Восстание" О_о Тут этим и не пахнет.

0

108

Sitis
У нас вобще нет...Интриги и скандалов....Поэтому нужно вмешательство...Нужно ссорить народ...А то Санта-барбара имеет больше интриг чем у нас ><

0

109

Corwin написал(а):

10 строк это не шесть))) А фантазия должна работать, раз взялся за написание будь любезен включи...

Ой, 4 строчки разницы)) А если не о чем писать? Гейм мастера нам зачем? Пускай помогают!

0

110

Hi!

0

111

Sitis
Согласна... Как то у нас с расовыми отношениями все сложно..
А насчет восстания...Давно уже голову ломаю Х)

0

112

Edward Fox
И вам доброго времени суток, уважаемый...

0

113

Corwin
Согласен...Согласен..У нас больше мыльная опера здесь.
Sitis
Ну я это предусмотрел,поэтому в сюжетной квенте у меня написано,кого я не люблю и по какой причине.

0

114

Altegro
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Да, помощь нужна, но нельзя вести себя как амебы О_о

Corwin
и тыкать носом, что демоны не могут хентаиццо с вампирами? О_о

0

115

Elifas
А сам кто недавно хавал в гостях одной истеричной вампирши <_<....*палит семпая*

Sitis написал(а):

и тыкать носом, что демоны не могут хентаиццо с вампирами? О_о

По идее могут, но если бы Кристиан повесил описание рас демонов в анкетирование вступительное желающих бы не было. Кому охота трахацо с чешуйчатым и рогатым существом???о_О

0

116

А меня больше беспокоит продвижение Командного тест-боя.

0

117

Edward Fox
Эх...И не говори о боях пока вобще никто не заикаиться, у нас тут пока дружелюбное государство в розовых фартучках.

0

118

Edward Fox написал(а):

А меня больше беспокоит продвижение Командного тест-боя.

кстати о нём... Эл когда будем сражатсо?)

0

119

Corwin написал(а):

Кому охота трахацо с чешуйчатым и рогатым существом???о_О

Извращенцам )

0

120

Altegro написал(а):

Ой, 4 строчки разницы)) А если не о чем писать? Гейм мастера нам зачем? Пускай помогают!

Кристиан против особого Гейм Мастерства.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Курилка...Здесь грязно, противно и умно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно