Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sky Kellen написал(а):

опять на позитиве?))) Поделись))))

Нет, просто мы дерёмся ^ ^ *делится позитивом*

0

182

Corwin написал(а):

Во первых самокритика это не есть гуд в таком выражении. А во вторых кто мешает взятцо за нож....Кто то мне мозги вырезает в асе???? * укоризненый взгляд *

ну в асе я каждый день разная!!! а тут всегда одна!! соответствуя созданому мной же моему обрау!! мозги вырезать могу но маленькая кавайная девочка это сделает не с такой легкостью как взрослий дядя маньяк убийца!!!*косится в сторону Corwin*

0

183

Генриетта написал(а):

Ага..И кто мне это говорит...Фиг знает колько раз труп? XD

А я что? Я и по ролевой бешеный эксперементатор (Штейн-Маюри xD), который  создаёт человеческие тела и вселяет в них души, которыми манипулирует хЪ

0

184

Генриетта
Имбаланс..Проверим,действует ли и на меня это правило*снял павер армор,закрепил свою дайкатану и прыгнул на нее.Издав предсмертный хрип,попытался вынуть из себя меч,но из-за мелких зазубрин на лезвии лишь еще больше раздирает себе рану и причиняет себе боль,в конце-концов сработала при-ан мембрана,и тот погрузился в стазис,чтобы хоть как-то спастись от смерти*

0

185

Всем приветик...

0

186

Altegro написал(а):

Нет, просто мы дерёмся ^ ^ *делится позитивом*

А почему дерётесь? Что не поделили?

0

187

Zik
утро...

0

188

Altegro
Т_____Т нееееееет!!! А йпа думало что ты Штейн- Заэльапорро... Чорд.. А ты  Аказываеца куротсучи с желтыми зубами и рогами как у барана...ТА ище и с гвоздем в башке +_+

0

189

Altegro
Ну, лично для меня утро уже прошло... Как жизнь?

0

190

Zik
Превед)

0

191

Кристиан
Альтегро в принцыпе дело говорил...Предлагаю сделать не Кавайный флуд по соседству с этой беседкой, назовем его к примеру курилкой....Или там болталкой...И путь детишки тут тискаються, а мы будем там тихо обсуждать умные темы. СЮда бум заглядывать и бить за откровенный хентай и прочие нарушение правил. Зато если какой тискательный аппарат к нам придет мы его линчивать бум))

Отредактировано Corwin (2009-07-07 13:55:06)

0

192

Elifas
эмм...А теперь на языке доступном блондинкам....

0

193

Генриетта
*Машет лапой*
Как жизнь молодая?

0

194

Yuki Beniiro написал(а):

ну в асе я каждый день разная!!! а тут всегда одна!! соответствуя созданому мной же моему обрау!! мозги вырезать могу но маленькая кавайная девочка это сделает не с такой легкостью как взрослий дядя маньяк убийца!!!*косится в сторону Corwin*

Угу...Ты еще косишь мне в помошницы и любимицы? ^_^)))

0

195

Zik
Приветик))))

0

196

Sky Kellen
Пли) Как жизнь?

0

197

Zik
*радостно* а меня сегодня убили! Много много раз! ^____^ *жует шоколадку*

0

198

Sky Kellen написал(а):

А почему дерётесь? Что не поделили?

Опять бои модеров и юзеров.

0

199

Zik написал(а):

Пли) Как жизнь?

не очень....Сестрёна пароль на ком поставила, так что я не могу до инета добраться...Пришлось в друга ноут забирать....Посрались немножко ....А ты как?

0

200

- устало сел на подоконник среди бардака, закурил и запел -

Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
   Расправил нервною рукой на шее черный бант
   Подойди скорей поближе чтобы лучше слышать
   Если ты еще не слишком пьян
   О несчастных и счастливых о добре и зле
   О лютой ненависти и святой любви
   Что творится что творилось на твоей земле
   Все в этой музыке ты только улови

Вокруг тебя шумят дела бегут твои года
   Зачем явился ты на свет ты помнил не всегда
   Звуки скрипки все живое спящее в тебе разбудят
   Если ты еще не слишком пьян
   Что творится что творилось на твоей земле
   Все в этой музыке ты только улови

Устала скрипка хоть кого состарят боль и страх
   Устал скрипач хлебнул вина натягивая фрак
   И ушел не попрощавшись позабыв немой футляр
   Словно был старик сегодня пьян
   А мелодия осталась ветерком в листве
   Среди людского шума еле уловима

0

201

Генриетта
*Подавилась печенюшкой*
Со мну выходит мертвец говорит? Круууть ^___^

0

202

Генриетта
*погруженный в стазис,то есть в некий аналог анабиоза,не может отвечать,рана благодаря тельцам Ламмарана начала затягиваться,но лезвие не дает ее зарастить до конца*

0

203

Corwin написал(а):

Альтегро в принцыпе дело говорил...Предлагаю сделать не Кавайный флуд по соседству с этой беседкой, назовем его к примеру курилкой....Или там болталкой...И путь детишки тут тискаються, а мы будем там тихо обсуждать умные темы. СЮда бум заглядывать и бить за откровенный хентай и прочие нарушение правил. Зато если какой тискательный аппарат к нам придет мы его линчивать бум))

^^

Генриетта написал(а):

Т_____Т нееееееет!!! А йпа думало что ты Штейн- Заэльапорро... Чорд.. А ты  Аказываеца куротсучи с желтыми зубами и рогами как у барана...ТА ище и с гвоздем в башке +_+

Ты не въехала  ^ ^ Внешность у меня, как на аве. А вот тяга к экспериментам- Как у них ))

Отредактировано Altegro (2009-07-07 13:57:49)

0

204

Altegro написал(а):

Опять бои модеров и юзеров.

А ну тогда всё с вами ясно))))) И кто побеждает?

0

205

Corwin написал(а):

Угу...Ты еще косишь мне в помошницы и любимицы? )))

я??? оО хош вооще писать не буду я могу такое устроить!! вы не думайте что я такая просто булая и пушистая!! могу стать черной холодной и колючей!!!!*показала язык и отвернулась*

0

206

Sky Kellen написал(а):

не очень....Сестрёна пароль на ком поставила, так что я не могу до инета добраться...Пришлось в друга ноут забирать....Посрались немножко ....А ты как?

Да я еще сама не поняла. Сонная жутко, всю ночь не спала вот теперь туплю сижу Тт
Чем занят?

0

207

Zik
Отлично! ^ ^
Крис в зелёной жиже xD

0

208

Elifas
ага понятно...Наверно...

0

209

Corwin
*Машет лапкой в знак приветствия*

0

210

Yuki Beniiro написал(а):

я??? оО хош вооще писать не буду я могу такое устроить!! вы не думайте что я такая просто булая и пушистая!! могу стать черной холодной и колючей!!!!*показала язык и отвернулась*

Дело твое делай что тебе хочется.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно