опять на позитиве?))) Поделись))))
Нет, просто мы дерёмся ^ ^ *делится позитивом*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^
опять на позитиве?))) Поделись))))
Во первых самокритика это не есть гуд в таком выражении. А во вторых кто мешает взятцо за нож....Кто то мне мозги вырезает в асе???? * укоризненый взгляд *
ну в асе я каждый день разная!!! а тут всегда одна!! соответствуя созданому мной же моему обрау!! мозги вырезать могу но маленькая кавайная девочка это сделает не с такой легкостью как взрослий дядя маньяк убийца!!!*косится в сторону Corwin*
Ага..И кто мне это говорит...Фиг знает колько раз труп? XD
А я что? Я и по ролевой бешеный эксперементатор (Штейн-Маюри xD), который создаёт человеческие тела и вселяет в них души, которыми манипулирует хЪ
Генриетта
Имбаланс..Проверим,действует ли и на меня это правило*снял павер армор,закрепил свою дайкатану и прыгнул на нее.Издав предсмертный хрип,попытался вынуть из себя меч,но из-за мелких зазубрин на лезвии лишь еще больше раздирает себе рану и причиняет себе боль,в конце-концов сработала при-ан мембрана,и тот погрузился в стазис,чтобы хоть как-то спастись от смерти*
Всем приветик...
А почему дерётесь? Что не поделили?
Zik
утро...
Altegro
Т_____Т нееееееет!!! А йпа думало что ты Штейн- Заэльапорро... Чорд.. А ты Аказываеца куротсучи с желтыми зубами и рогами как у барана...ТА ище и с гвоздем в башке +_+
Altegro
Ну, лично для меня утро уже прошло... Как жизнь?
Zik
Превед)
Кристиан
Альтегро в принцыпе дело говорил...Предлагаю сделать не Кавайный флуд по соседству с этой беседкой, назовем его к примеру курилкой....Или там болталкой...И путь детишки тут тискаються, а мы будем там тихо обсуждать умные темы. СЮда бум заглядывать и бить за откровенный хентай и прочие нарушение правил. Зато если какой тискательный аппарат к нам придет мы его линчивать бум))
Отредактировано Corwin (2009-07-07 13:55:06)
Elifas
эмм...А теперь на языке доступном блондинкам....
Генриетта
*Машет лапой*
Как жизнь молодая?
ну в асе я каждый день разная!!! а тут всегда одна!! соответствуя созданому мной же моему обрау!! мозги вырезать могу но маленькая кавайная девочка это сделает не с такой легкостью как взрослий дядя маньяк убийца!!!*косится в сторону Corwin*
Угу...Ты еще косишь мне в помошницы и любимицы? )))
Zik
Приветик))))
Sky Kellen
Пли) Как жизнь?
Zik
*радостно* а меня сегодня убили! Много много раз! ^____^ *жует шоколадку*
А почему дерётесь? Что не поделили?
Опять бои модеров и юзеров.
Пли) Как жизнь?
не очень....Сестрёна пароль на ком поставила, так что я не могу до инета добраться...Пришлось в друга ноут забирать....Посрались немножко ....А ты как?
- устало сел на подоконник среди бардака, закурил и запел -
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
Расправил нервною рукой на шее черный бант
Подойди скорей поближе чтобы лучше слышать
Если ты еще не слишком пьян
О несчастных и счастливых о добре и зле
О лютой ненависти и святой любви
Что творится что творилось на твоей земле
Все в этой музыке ты только улови
Вокруг тебя шумят дела бегут твои года
Зачем явился ты на свет ты помнил не всегда
Звуки скрипки все живое спящее в тебе разбудят
Если ты еще не слишком пьян
Что творится что творилось на твоей земле
Все в этой музыке ты только улови
Устала скрипка хоть кого состарят боль и страх
Устал скрипач хлебнул вина натягивая фрак
И ушел не попрощавшись позабыв немой футляр
Словно был старик сегодня пьян
А мелодия осталась ветерком в листве
Среди людского шума еле уловима
Генриетта
*Подавилась печенюшкой*
Со мну выходит мертвец говорит? Круууть ^___^
Генриетта
*погруженный в стазис,то есть в некий аналог анабиоза,не может отвечать,рана благодаря тельцам Ламмарана начала затягиваться,но лезвие не дает ее зарастить до конца*
Альтегро в принцыпе дело говорил...Предлагаю сделать не Кавайный флуд по соседству с этой беседкой, назовем его к примеру курилкой....Или там болталкой...И путь детишки тут тискаються, а мы будем там тихо обсуждать умные темы. СЮда бум заглядывать и бить за откровенный хентай и прочие нарушение правил. Зато если какой тискательный аппарат к нам придет мы его линчивать бум))
Т_____Т нееееееет!!! А йпа думало что ты Штейн- Заэльапорро... Чорд.. А ты Аказываеца куротсучи с желтыми зубами и рогами как у барана...ТА ище и с гвоздем в башке +_+
Ты не въехала ^ ^ Внешность у меня, как на аве. А вот тяга к экспериментам- Как у них ))
Отредактировано Altegro (2009-07-07 13:57:49)
Опять бои модеров и юзеров.
А ну тогда всё с вами ясно))))) И кто побеждает?
Угу...Ты еще косишь мне в помошницы и любимицы? )))
я??? оО хош вооще писать не буду я могу такое устроить!! вы не думайте что я такая просто булая и пушистая!! могу стать черной холодной и колючей!!!!*показала язык и отвернулась*
не очень....Сестрёна пароль на ком поставила, так что я не могу до инета добраться...Пришлось в друга ноут забирать....Посрались немножко ....А ты как?
Да я еще сама не поняла. Сонная жутко, всю ночь не спала вот теперь туплю сижу Тт
Чем занят?
Zik
Отлично! ^ ^
Крис в зелёной жиже xD
Elifas
ага понятно...Наверно...
Corwin
*Машет лапкой в знак приветствия*
я??? оО хош вооще писать не буду я могу такое устроить!! вы не думайте что я такая просто булая и пушистая!! могу стать черной холодной и колючей!!!!*показала язык и отвернулась*
Дело твое делай что тебе хочется.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^