Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Altegro написал(а):

Ну а если вы за 4 поста всем снесёте головы и все подохнут, то так тоже не весело.

Прости пожалуйста, я не увидел нормального сопротивление, ну кроме тебя, ты еще более менее грамотно писал, практически...
Но остальные...Срослась рана, приживили голову...Убили...промолчи 10 постов, респнись...
Нет хотя бы красиво расписали как валите Кристиана. Я думаю что даже великий охотник, если бы это было грамотно сработало, согласился бы признать свое поражение. Весь вопрос в красоте и точности передачи убийства.

0

152

Генриетта
Ты не поверишь, но Ситис мало того что девушка - так ещё обладающая привилегиями по своему статусу, которые стоят несколько выше чем у остальных.

0

153

Altegro
ну я например ходил на кухню за пиццей О_о

0

154

Кристиан написал(а):

*сплюнул* Кто следующий? Именем Императора. Именем Руса. Именем Аби.

*машет рукой* я следующий! Именени Тора. Именем Сага. Именем Йоки хР

0

155

Генриетта
Красиво??Ну что же,где там мой верный даэдрический зачарованный лук Зов Теней*роется в шкафу,находит его,берет стрелу с зеленым наконечником из стекла-сырца,натягивает тетиву и тщательно прицеливается,лук изогнулся в идеальную дугу,наконец оперенная смерть выпускается на свободу,как только стрела прикоснулась к ней,ее душа оказалась заточенной в камне душ,поэтому оборотень даже не почувствовала как острый наконечник пробил ее сердце и вышел с другой стороны*

0

156

Corwin написал(а):

Как зачем что бы не было имбы...любой может умереть...И ты и я...Прямо тут...

куку мя уже один раз убили*катается от смеха по полу* Ухахахах! какие все злые сегодня!!!
Corwin Кристиан Sitis
слушайте если мы так вам мешаем может закроем лавочку и будем все счастливы... кто не понял может не будем принимать кавайных персонаже и всех кто есть выгоним?? а??? ну или перебьем!!! так легче!!!))) (не бойтесь я совершенно спокойно)

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-07-07 13:41:18)

0

157

Corwin
Поражение? ПОРАЖЕНИЕ? НИ-КО-ГДА.
Умереть запросто) А вот поражение - о нееееет

0

158

* начала ходить по комнаде взад и вперёд, делать было нечего...*все заняты..убивают тут друг друга..а я лишняя..

0

159

Кристиан
Ну главное, что помереть согласен и на том исключаем ИМБУ)))
Прости я не так выразился)))

0

160

Кристиан
*сново собралась и сделала грустный взгляд*
Может хватит меня убивать? я же тебе ничего не  зделало...

0

161

Yuki Beniiro
ты так и не поняла сути нашей бойни, жаль >_>

0

162

Yuki Beniiro
Слушайте, а давайте мы прикроем лавочку и не будем разводить розовых соплей и отыгрывать во флуде когда есть игровой форум, и все буду счастливы. И мы не будем бегать за каваем и поклонятся ему как единоличному богу, оставляя место взрослой циничности и нормальным разговорам а не тупым тисканием, а? Пускай КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ решает.

0

163

Yuki Beniiro
Хм....блин...у нас карнавал кровавый...Почему бы вместо возмущения не выпустить кому нибудь кишки красиво)) А потом всем весело и мило посидеть за чашкой чая и поболтать о том как было весело???Нэээ???

0

164

Elifas
вооот! Это уже симпатично!  *надыбала где то зеркало и посмотрела на себя*  Пожалуй я так и похожу...ОЧень стильненько, знаешь ли..

0

165

Здарова старики и старушки))))))))))))

0

166

Генриетта
Как тело без души может ходить??К тому же с пробитым сердцем??О_о

0

167

Всем Привет! Скоро мне купят , ноут =)) Мой комп полетел ... так что... фигня короче пишу с Комп клуба =))
Кста у нас будет развлекательный Сайт... но об этом потом

0

168

Corwin написал(а):

Прости пожалуйста, я не увидел нормального сопротивление, ну кроме тебя, ты еще более менее грамотно писал, практически...Но остальные...Срослась рана, приживили голову...Убили...промолчи 10 постов, респнись...Нет хотя бы красиво расписали как валите Кристиана. Я думаю что даже великий охотник, если бы это было грамотно сработало, согласился бы признать свое поражение. Весь вопрос в красоте и точности передачи убийства.

Понимаешь, я тут из тех, кто дерётся, один. Остальные тупо восстанавливаются. А мне одному идти валить Кристиана не хочется. А про остальное ты прав.

Sitis написал(а):

ну я например ходил на кухню за пиццей О_о

ТУТ ЕСТЬ КУХНЯ? О___О Блин, я тут голодный сижу, а тут есть кухня!!!! *побежал на кухню ЖРАТЬ*

0

169

Sitis написал(а):

ты так и не поняла сути нашей бойни, жаль >_>

да я не поняла потому что я мелкая кавайная тварь которая мешается под ногами...

Кристиан написал(а):

Слушайте, а давайте мы прикроем лавочку и не будем разводить розовых соплей и отыгрывать во флуде когда есть игровой форум, и все буду счастливы. И мы не будем бегать за каваем и поклонятся ему как единоличному богу, оставляя место взрослой циничности и нормальным разговором а не тупым тисканием, а? Пускай КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ решает.

=_="" если ты намекаеш что я не появляюсь в темах по долгу, дак это вдохновения нет если бы оно было я бы писала!!!!
и не кричи на меня!!! я ничего не сделала чтобы ты на мя орал!!!
и все и так сами за себя решают!! и тут не всем по 16, 17 , 18 лет!! есть и мелкие твари!!

0

170

Elifas
можно Х_х этож не сама ролевая следовательно здесь можно все...

0

171

Sky Kellen
В БОЙ, ДРУГ МОЙ! *о*
Пифос
Поздравляю ^ ^

0

172

Пифос
хо-хо-хо) кто пришёл хР привет)

0

173

Corwin написал(а):

Хм....блин...у нас карнавал кровавый...Почему бы вместо возмущения не выпустить кому нибудь кишки красиво)) А потом всем весело и мило посидеть за чашкой чая и поболтать о том как было весело???Нэээ???

ок!! но я не маньяк убийца я мелкая кавайная тварь мешающаяся под ногами... ну короч мешень...

0

174

Пифос
Привеееед) А Крис-тян не дает мне его тискать Т__Т

0

175

Yuki Beniiro написал(а):

и все и так сами за себя решают!! и тут не всем по 16, 17 , 18 лет!! есть и мелкие твари!!

*задумчивым взглядом проводил маленького нурглинга,мирно идущего домой к своему покровителю Дедушке Нурглу*

0

176

Генриетта написал(а):

можно Х_х этож не сама ролевая следовательно здесь можно все...

Милая моя, это тренировка реального боя. Ведь админы и модеры не имбят.

0

177

Пифос
приветики!! поздравляю!!^_^

0

178

Yuki Beniiro
Во первых самокритика это не есть гуд в таком выражении. А во вторых кто мешает взятцо за нож....Кто то мне мозги вырезает в асе???? * укоризненый взгляд *

0

179

Altegro
опять на позитиве?))) Поделись))))

0

180

Altegro
Ага..И кто мне это говорит...Фиг знает колько раз труп? XD

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно