*выхватил второй болтер и открыл повальный огонь в ган-ката стаил по всем кто во флуде*
*наблюдает и смеётсо* даваааай, убей их всех хР *стол снесло одним из выстрелов* ну воть Тт
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^
*выхватил второй болтер и открыл повальный огонь в ган-ката стаил по всем кто во флуде*
*наблюдает и смеётсо* даваааай, убей их всех хР *стол снесло одним из выстрелов* ну воть Тт
*швырнул в его сторону пару сюрикенов*
* стоически принял удар сюрекенов * А ты в обще бухаешь :Р
Yuki Beniiro
Как зачем что бы не было имбы...любой может умереть...И ты и я...Прямо тут...
*снёс всем головы*
*ставит голову на место* эх ты... не надо брать пример с Аби хР
Генриетта
Аккуратной ранкой??Это как??Без кровавого месива не интересно.Само название флуда обязывает*показал пальцем вверх где мигает табличка с названием*
* стоически принял удар сюрекенов * А ты в обще бухаешь :Р
омг, сюрикены я кидал просто в твою сторону, а не в тебя хD
ну ты даёшь внучок хР и всё же что за зелёная жижа? xD *жрёт шашлычок*
Да так- Зелёный пластилин, аоду, мука и кровь. Из этого лепим тело, вселяем в него душу, начинаем ей контролировать. Всё очень просто. ^ ^ *бульк-ням xD*
не было такого, я не ходил в магазин О_О
Ходила! Честное моё! Ты писала, что проголодалась и ушла в магазин за едой!!!
Кристиан
ты злюка!!! а по мне за что, *злобный диклониус пробудился и появились векторы*
Ghastly
Аби был прав. Над всем сносить бошки нафиг, они всё равно ими не пользуются
омг, сюрикены я кидал просто в твою сторону, а не в тебя хD
Пьянь....А попал в меня....И даже эм...один попал в самое родное....Т_Т....
Altegro
покажи
+1
Кристиан
авка тож вводит в заблуждение...а анкету открывать влом... и воопще какогог дуба я тав в углу за всех мучаюсь??7 * пошла виснуть на шее у Крис- тяна*
Люси
*включил плазма генератор и сжёг к чертям собачьим вместе с векторами, хректорами, смекторами и словом "оригинальность" плазмой из комби болтера*
хех...*рука восстановилась за считанные секунды* Ты недооцениваешь силу, данную мне всевышним *косится на Кристиана* Да и до Элифася-сэемпая мне далеко пока)У меня даже от всего этого аппетит проснулся *пошел за едой*П.С.: Ты без головы с раздробленным телом...как? О_о
Ситис- О! Правда не в магазин, но за едой ты ушла!
Люси
ну и как ты думаешь кто оно? *_*
Sitis
Кстати, после этого на мой пост ты не ответила.
А толку они даже не сопротивляються, лишь корчат из себя мего-героев. Нет что бы собраться и дать нормальный отпор, перед которым хотелось бы даже отступить. Ведь им голову снешь три вырастет. Тебе нужен флуд змей горынычей....
Elifas
мну надо убивать красиво1 Так что смерись)
Да так- Зелёный пластилин, аоду, мука и кровь. Из этого лепим тело, вселяем в него душу, начинаем ей контролировать. Всё очень просто. ^ ^ *бульк-ням xD*
*допил спирт и жуёт мяско* ясно-понятно хР
Кристиан
омг, лично я, пользуюсь хР
Пьянь....А попал в меня....И даже эм...один попал в самое родное....Т_Т....
я ешё трезв Оо
Генриетта
по анке наверное девушка...
Генриетта
Включите мозг и зайдите в фотки.
Altegro
заметь, ни слова о магазине. Учись читать)
Кристиан
ЗЛЮКА!!!.......* обиделась*
*допил спирт и жуёт мяско* ясно-понятно хР
А толку они даже не сопротивляються, лишь корчат из себя мего-героев. Нет что бы собраться и дать нормальный отпор, перед которым хотелось бы даже отступить. Ведь им голову снешь три вырастет. Тебе нужен флуд змей горынычей....
Ну а если вы за 4 поста всем снесёте головы и все подохнут, то так тоже не весело.
Кристиан
и туда тоже влом =Р! И вообще молчи давай не отвлекай от дела! *тииииискает *
*сплюнул* Кто следующий? Именем Императора. Именем Руса. Именем Аби.
Люси
блин...Т___Т моя идея не подтвердилась...
заметь, ни слова о магазине. Учись читать)
А я что? У меня просто слово *еда* ассоциируется с словом *магазин* хЪ Потому что еды в луде нет. Холодильники кончились... Где ещё может быть еда? О__о
Ghastly
А что мы будем делать, когда шашлык закончится? ?__?
Генриетта
*навёл болтеры и разнёс перекрёстным огнём в кровавое месиво. Утёрся рукавом*
Следующий. В очередь, в очередь.
Генриетта
какая?..
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^