Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Генриетта
Не засчитан.

0

92

Sitis написал(а):

Модераторы и Админы против кавая ^___^

кавая?! но он такой классный)) злюки, !!* слазит со шкафа* я кавай и что?....ню..

Отредактировано Люси (2009-07-07 13:19:25)

0

93

Кристиан написал(а):

Всю ночь пил, надоело. Так в гавно и не ушёл.*поднял пистолет и снёс голову*Захотелось

Чувак, тебе самому это не надоело? *труп растёкся зелёной жижей, которая растеклась по всему Крис-куну*
*Ал сидит в сторонке и ржёт* Простирни костюмчик xD

0

94

Sitis написал(а):

Модераторы и Админы против кавая ^___^

ну и где тот человек кто убьет меня??? я же кавай!! ну никто мя еще не захотел убить!! точнее уже воскресили!! или пойдем ты мя убьеш в любой из тем?? правда а зачем нам кавай!! давай мы все сами застрелимся и будет тут форум без кавая и веселья!!М????*стоит и тянет Corwin к выходу чтобы и тот ее убил*

0

95

Altegro написал(а):

Дедуся, а у нас в холодильнике ещё шашлык остался ^ ^

шашлык... мммм хР *достал из холодильника шашлык и опять залез под стол*

0

96

Кристиан
*востановило морду лица и пустило слезу*
Ууууу.....Я туд за него сражаюсь а он мну убиваить... Уааааа!!!   *в истерике перестало с овсеми драццо и уползло в уголок страдать*

0

97

Ghastly написал(а):

шашлык... мммм хР *достал из холодильника шашлык и опять залез под стол*

Дедко, а что мы выообще под столом делаем? *взял кусочек и захавал*

0

98

Yuki Beniiro
спокойствие, не будь второй Джесс.

Люси
против "розовых соплей", "ути-пути-чмаки"
*сплюнул*

0

99

Corwin написал(а):

А кто сказал что мы против кавая...Мы против розовых соплей...* смотрит на девушку *...А мне зачем тебе убивать...Ты же моей больнице работаешь

ну и что?? а зачем на этом форуме кавай??? хорошо истребим мы кавай и что будет?? *разводит ручки и интересуется*

0

100

Кстати!

Sitis

Ты купила сейрунское мороженное? *облизнулся*

0

101

Sitis написал(а):

спокойствие, не будь второй Джесс.

я совершенно спокойна!!!!*садится на пол* а зачем вы хотите кавай истребить?? м???

0

102

Altegro написал(а):

Дедко, а что мы выообще под столом делаем? *взял кусочек и захавал*

тссс, прячемся от Криса и его болтера хР *разливает спирт в стаканы*

0

103

Yuki Beniiro написал(а):

ну и что?? а зачем на этом форуме кавай??? хорошо истребим мы кавай и что будет?? *разводит ручки и интересуется*

Не драматизируй...Хочешь убей недомодера в моем лице...* распахнул рубашку * Давай...убей меня.

0

104

Sitis
вот и хорошо...против розовых соплей? может лучше что бы люси пробудилась..а то Ню... * думает* ню

0

105

Ghastly написал(а):

тссс, прячемся от Криса и его болтера хР *разливает спирт в стаканы*

А Крис в зелёной жиже xD *ржёт и пьёт*

0

106

Генриетта
Хм...Это псевдо-болтер,для того чтобы запутать таких как ты,Генриетта Мучительница ^__^*с умиленным выражением лица наносит удар,дайкатана вонзается ей в плечо и идет по диагонали дальше,рассекая плоть,мышцы,артерии,наконец разрубывает ее*Ура..Я таки отомстил ей за все!!

0

107

Sitis
*вылезает ненадолго из уголка с  потекшей тушью* кстати..все хотело спросить...Ты воопще кто?? мальчик или девоцка? я ато как то все бошку свою ломаю и понять не могу Х_х

0

108

Corwin написал(а):

Давай...убей меня.

*швырнул в его сторону пару сюрикенов*

0

109

Corwin написал(а):

Не драматизируй...Хочешь убей недомодера в моем лице...* распахнул рубашку * Давай...убей меня.

*засмеялась*  мне то зачем кого то убивать я самое мирное на всей планете медсестра!! доктор! !Мухахах!!!

0

110

Altegro
зачем? О_о

0

111

Altegro написал(а):

А Крис в зелёной жиже xD *ржёт и пьёт*

*вылез из под стола и посмотрел на Криса* бееее, чё эт такое? Оо *пьёт и жрёт шашлычок*

0

112

Elifas
Ну давай..Убей меня...Все равно я в мире уже разочаровалась..Так что восстанавливаца не буду... Хотя нет...*восстановилось* Меня можно убивать, но красиво..Типа одной аккуратной ранкой! Разрубать мну нельзя...Кровавое месиво это не красиво.. и вообще не умееш красиво убивать, то вали давай отсюда..Да пострадать...

0

113

Генриетта
ну и ломай дальше ^___^

0

114

Sitis написал(а):

зачем? О_о

Ну ты в магазин за едой ходила, я попросил тебя мороженное купить! Жара +36, как никак!!! По такой жаре и без мороженного драться не кайф.

Ghastly написал(а):

*вылез из под стола и посмотрел на Криса* бееее, чё эт такое? Оо *пьёт и жрёт шашлычок*

*хихикает* это я ему подкинул тело с приколом. Он его убил и получил своё xD

0

115

Sitis
ну  и ладно...

0

116

Генриетта
А почитать анкету и на авку посмотреть не дано? -_-,

*выхватил второй болтер и открыл повальный огонь в ган-ката стаил по всем кто во флуде*

0

117

Altegro написал(а):

*хихикает* это я ему подкинул тело с приколом. Он его убил и получил своё xD

ну ты даёшь внучок хР и всё же что за зелёная жижа? xD *жрёт шашлычок*

0

118

Altegro
не было такого, я не ходил в магазин О_О

Генриетта
я еще никому не говорил, кто я, все сами приходят к какому-нибудь выводу ^__^

0

119

Генриетта
давай разгадаем эту загадку)))

0

120

Мде. Народу даже влом в фотки залезть. Загадка, ёпт.

*снёс всем головы*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно