Буду..Причем весьма важным делом.Сном..А что?
Да так, я минут через 10-15 дописываю 1-ю часть анкеты и сваливаю. Хотел, чтобы ты проверил...
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^
Буду..Причем весьма важным делом.Сном..А что?
Да так, я минут через 10-15 дописываю 1-ю часть анкеты и сваливаю. Хотел, чтобы ты проверил...
Elifas
А я вот уже не готов принять твое служение и пойду баиньки)))
=_=.."...Устал...
Люси
Некоторые ждут, анекоторые тут сидят и даже не шевелятся играть >_> Левая отмаза "Мне не с кем" уже приелась. А так хотя бы делом займутся.
Corwin
Ну да, я вредный, но с Кристианом полностью тут согласен -__-
Кстати говоря...РОЗОВЫЕ СЛЮНИ!!*перекрасил доспехи в нежно-розовый и пустил розовую жижу*
вау, так я теперь не одна такая, в розовом,..правда у меня всего лиш волосы..
Ладно,сил моих нет больше,завтра на работу топать*перекрасил доспехи в свой черный цвет*Всем оясуми заранее
Corwin
Да я тоже*подавил огромный зевок*
Altegro
Ими вообще-то Крис занимается,насколько я знаю
Elifas
сноффф =Р
Кстати да, пора бы задрыхнуть ужо...
Sitis
я понимаю..вот у меня подруга есть( не буду называть имени..хотя думаю все и так знают..) так она уже больше суток ждёт пока её ответят, и когда собеседник заходит..то сразу во флуд..обидно..
Ими вообще-то Крис занимается,насколько я знаю
ааааа. Просто я видел, как ты комментировал. Ну ладно, оясуми.
Ладно,сил моих нет больше,завтра на работу топать*перекрасил доспехи в свой черный цвет*Всем оясуми заранее
ну..а я не могу перекрасить волосы...
Люси
о чем и речь...ну я своего "клиента" видимо напугал ^___^ Та неважно
*укутывается в пледик и готовится ко сну*
Altegro
Если что,откоментирую.Но это все будет завтра..Точнее уже сегодня,но неважно
ну удачи, только у меня нет таких умных книг, я не алхимик О_о
жаль...жаль, значит к вам лучше не ходить??
Кстати говоря...РОЗОВЫЕ СЛЮНИ!!*перекрасил доспехи в нежно-розовый и пустил розовую жижу*
вы опять за свое??? или розовое опять в моде??
Если что,откоментирую.Но это все будет завтра..Точнее уже сегодня,но неважно
Да я понял. Спасибо.
Yuki Beniiro
как хотите, но такие книжки у меня вряд ли водятся О_о
скучно... >_<
Некоторые ждут, анекоторые тут сидят и даже не шевелятся играть >_> Левая отмаза "Мне не с кем" уже приелась. А так хотя бы делом займутся.
а вот если вдохновения нет? у меня уже месяц нет вдохновения! что мне делать??
Sitis
какого?*интересуеться*
Yuki Beniiro
5.1. Если вы какое-то время без предупреждения не появлялись на форуме, то Администрация делает вас «Кандидатом на вылет», т.е. вас пока не сняли с роли, но могут заменить.
5.2. Если Администрация по каким-либо причинам считает, что вы плохо играете, не подходите для своей роли и т.п., то вас могут снять с роли, предварительно предупредив об этом Личным Сообщением.
5.3. Если вам в ролевой не отвечает кто-то более двух суток, то вы имеете полное право уйти в другую локацию, если вам это необходимо, естественно, при этом не закончив разговор/бой и т.п.
Вырезка из правил.
Ты здесь только во флуде сидишь?
Люси
та неважно, он кандидат на вылет уже >_>
Пост готов
Sitis
ясненько..а я думала что вы добрые...
Elifas
Элифасько-сэмпай! Надеюсь я все прально сделал -__-
Люси
я добрый, просто есть те, кто сильно раздражает своей тупостью и инфантильностью. Я буду терпеть до последнего и по-прежнему надеяться и верить в человечество >_< Но даже моему терпению приходит конец.
Edward Fox
принят.
Sitis
я конечно не понимаю много вещей..например что такое бан-болтер..но ведь из-за я не вылечу?
Ты здесь только во флуде сидишь?
нет...я время от времени появляюсь на форуме.. но сообщения короткие.. я вдохновение ищю уже месяц... я даже рисунок закончить не могу!!! не то что тут разыграться!!
Люси
Да, если в тебя из него выстрелят-ты забанен.
Правда это может сделать только Кристиан и за сильные прегрешения)
Ладно, пошел я спать. Всем Буэнос ночес! *укутался с головой в пледик и раздалось тихое сопение*
Sitis
ну укутайся покрепче, обещают холодную ночь)
принят.
Ура... зло в городе мухахахаха XD
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^