Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sitis написал(а):

я имею ввиду женский пол О_о

а вы как бы мужской пол???!!! или вы подсознательно считаете ся мужчиной???

0

872

Sitis написал(а):

а кто ушел-то? я пока никаких изменений не вижу О_о

кто ушел, тот не вернется!!!

0

873

Yuki Beniiro
не подсознательно, просто моя логика не совместима с женской О_о

0

874

Zik написал(а):

Вот и молодец... Просто у меня мышьяк закончился...

*посмотрел на девушку удивлёнными глазами*
-жалко что кончился.....

0

875

Velzevyl написал(а):

-хм...

Что? Оо в этом мире если ты найдёшь красивую женщину которая умеет готовить оО ты будешь героем ~_~ так что проще научиться готовить оО

0

876

Yuki Beniiro
Скинь мне ник этого человека в ЛС.Уж больно знать охота.Если это был человек,который активно участвовал в ролке и грамотно отписывался,то тогда можно и поскорбить,а если нет..

0

877

Sitis написал(а):

не подсознательно, просто моя логика не совместима с женской О_о

женщина с мужской логикой это интересно!! и необычно... хотя меня тоже заносит иногда........

0

878

Мдаааааа... Быстро вы флудите...

0

879

Elifas написал(а):

Скинь мне ник этого человека в ЛС.Уж больно знать охота.Если это был человек,который активно участвовал в ролке и грамотно отписывался,то тогда можно и поскорбить,а если нет..

понимаеш если этот человек сам не сказал, значит так надо...

0

880

Yuki Beniiro
я просто не могу общаться в женсокй компании больше 10 минут, мне мозг выносит и я ищу мужские мозги О_о

А ты знаешь, что означает восклицательный знак?с лингвистической и стилистической точки зрения?

0

881

Эндер написал(а):

Что? Оо в этом мире если ты найдёшь красивую женщину которая умеет готовить оО ты будешь героем ~_~ так что проще научиться готовить оО

-дааа....
-мне лень учится....

0

882

Sitis написал(а):

я просто не могу общаться в женсокй компании больше 10 минут, мне мозг выносит и я ищу мужские мозги О_о
            А ты знаешь, что означает восклицательный знак?с лингвистической и стилистической точки зрения?

а тебя так задевает когда я пишу два знака?

0

883

Yuki Beniiro написал(а):

понимаеш если этот человек сам не сказал, значит так надо...

Ладно,это девушка или парень??Хоть это скажи.

0

884

Yuki Beniiro
нет, мне это режет глаза. Но можешь не волноваться,я потерплю, если это помогает тебе самовыражаться)

0

885

Elifas написал(а):

Ладно,это девушка или парень??Хоть это скажи.

девушка

0

886

Yuki Beniiro
Понятно.Вопросов нет.Я уже понял кто это.Тот,кого я уже называл

Отредактировано Elifas (2009-07-08 00:45:22)

0

887

Вобщем ушедшим покой и счастье в дальшейшей жизни * поставил стакан водки и сверху краюху черного хлеба*
Не чокаясь, выпьем за упокой, а так же выпьем за то что бы люди могли делить реальную жизнь от не реальной.

0

888

Sitis написал(а):

Yuki Beniiroнет, мне это режет глаза. Но можешь не волноваться,я потерплю, если это помогает тебе самовыражаться)

я могу написать сотню! это интернет! а интернет это большая свалка... И тут можно писать, как хочешь, сколько хочешь... никаких ограничений нет... если бы были ограничения, я бы их соблюдала... а так... я могу писать и грамотно, соблюдая все что можно, но только в интернете можно забыться!

0

889

Yuki Beniiro
Ваше мнение)
На сегодня я спорить устал >_>

Corwin
Уже хороним?

0

890

Sitis
Ну так ушел человек...Надо похронить. Мы все таки виртуально государство. Жаль что имени не знаем, а то могли бы могилу организовать. Поминки + Панихиду.

0

891

Corwin
Присоединяюсь*опрокинул внутрь себя рюмку огненной воды,занюхнул рукавом*

0

892

Corwin
Ох...ненавижу эти формальности.
Надо разузнать, кто умер, а то запах пойдет *удивляется своей циничности*

0

893

Sitis написал(а):

Ваше мнение)На сегодня я спорить устал >_>

а мне эта бойня прям настроения подняла!! терь моно опять месяц почти не есть и не спать... до такой же войнушки!!!! МуХаХа

Elifas написал(а):

Понятно.Вопросов нет.Я уже понял кто это.Тот,кого я уже называл

Оо и кто это???

Corwin написал(а):

Вобщем ушедшим покой и счастье в дальшейшей жизни * поставил стакан водки и сверху краюху черного хлеба*Не чокаясь, выпьем за упокой, а так же выпьем за то что бы люди могли делить реальную жизнь от не реальной.

=_="

0

894

* вползла во флуд надеясь что кровавой резни больше нет* её ведь больше нету?...

0

895

Люси написал(а):

её ведь больше нету?...

Если соскучились, могу устроить...но я усталь>_>

0

896

Sitis
ДА ладно у нас много освежителя воздуха, а когда завоняет найдем труп и похороним.
Вобщем завтра устраиваем траур на ролке...По неизвесно погибшей девушек. По всей ролке отыгрываем панихиду. Выпускаем ленту новостей и даже ставим наверное могилку неизвестной пользовательнице.

0

897

Yuki Beniiro написал(а):

Оо и кто это???

Хм...Джесс это,ясен Хаос.Она еще мне сегодня в аську стучалась,опять жаловалась на нас,на то что ее мы игнорим и тд.А остальные кто участвовал в утреннем месиве спокойно себе играют,они в ситуации разобрались

0

898

Люси
Да нету))) Тут теперь будет вечно тихо и приятно))) И наш административный состав клянеться, что мы больше не будем никого резать.

0

899

Corwin написал(а):

ДА ладно у нас много освежителя воздуха, а когда завоняет найдем труп и похороним.Вобщем завтра устраиваем траур на ролке...По неизвесно погибшей девушек. По всей ролке отыгрываем панихиду. Выпускаем ленту новостей и даже ставим наверное могилку неизвестной пользовательнице.

*помирает от смеха* Ахахахахахахахаха

0

900

Нужны люди завтра на день...Бум выносить пустной гроб.
Все кто может пусть скинуться на могилку.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно