я имею ввиду женский пол О_о
а вы как бы мужской пол???!!! или вы подсознательно считаете ся мужчиной???
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^
я имею ввиду женский пол О_о
а вы как бы мужской пол???!!! или вы подсознательно считаете ся мужчиной???
а кто ушел-то? я пока никаких изменений не вижу О_о
кто ушел, тот не вернется!!!
Yuki Beniiro
не подсознательно, просто моя логика не совместима с женской О_о
Вот и молодец... Просто у меня мышьяк закончился...
*посмотрел на девушку удивлёнными глазами*
-жалко что кончился.....
-хм...
Что? Оо в этом мире если ты найдёшь красивую женщину которая умеет готовить оО ты будешь героем ~_~ так что проще научиться готовить оО
Yuki Beniiro
Скинь мне ник этого человека в ЛС.Уж больно знать охота.Если это был человек,который активно участвовал в ролке и грамотно отписывался,то тогда можно и поскорбить,а если нет..
не подсознательно, просто моя логика не совместима с женской О_о
женщина с мужской логикой это интересно!! и необычно... хотя меня тоже заносит иногда........
Мдаааааа... Быстро вы флудите...
Скинь мне ник этого человека в ЛС.Уж больно знать охота.Если это был человек,который активно участвовал в ролке и грамотно отписывался,то тогда можно и поскорбить,а если нет..
понимаеш если этот человек сам не сказал, значит так надо...
Yuki Beniiro
я просто не могу общаться в женсокй компании больше 10 минут, мне мозг выносит и я ищу мужские мозги О_о
А ты знаешь, что означает восклицательный знак?с лингвистической и стилистической точки зрения?
Что? Оо в этом мире если ты найдёшь красивую женщину которая умеет готовить оО ты будешь героем ~_~ так что проще научиться готовить оО
-дааа....
-мне лень учится....
я просто не могу общаться в женсокй компании больше 10 минут, мне мозг выносит и я ищу мужские мозги О_о
А ты знаешь, что означает восклицательный знак?с лингвистической и стилистической точки зрения?
а тебя так задевает когда я пишу два знака?
понимаеш если этот человек сам не сказал, значит так надо...
Ладно,это девушка или парень??Хоть это скажи.
Yuki Beniiro
нет, мне это режет глаза. Но можешь не волноваться,я потерплю, если это помогает тебе самовыражаться)
Ладно,это девушка или парень??Хоть это скажи.
девушка
Yuki Beniiro
Понятно.Вопросов нет.Я уже понял кто это.Тот,кого я уже называл
Отредактировано Elifas (2009-07-08 00:45:22)
Вобщем ушедшим покой и счастье в дальшейшей жизни * поставил стакан водки и сверху краюху черного хлеба*
Не чокаясь, выпьем за упокой, а так же выпьем за то что бы люди могли делить реальную жизнь от не реальной.
Yuki Beniiroнет, мне это режет глаза. Но можешь не волноваться,я потерплю, если это помогает тебе самовыражаться)
я могу написать сотню! это интернет! а интернет это большая свалка... И тут можно писать, как хочешь, сколько хочешь... никаких ограничений нет... если бы были ограничения, я бы их соблюдала... а так... я могу писать и грамотно, соблюдая все что можно, но только в интернете можно забыться!
Yuki Beniiro
Ваше мнение)
На сегодня я спорить устал >_>
Corwin
Уже хороним?
Sitis
Ну так ушел человек...Надо похронить. Мы все таки виртуально государство. Жаль что имени не знаем, а то могли бы могилу организовать. Поминки + Панихиду.
Corwin
Присоединяюсь*опрокинул внутрь себя рюмку огненной воды,занюхнул рукавом*
Corwin
Ох...ненавижу эти формальности.
Надо разузнать, кто умер, а то запах пойдет *удивляется своей циничности*
Ваше мнение)На сегодня я спорить устал >_>
а мне эта бойня прям настроения подняла!! терь моно опять месяц почти не есть и не спать... до такой же войнушки!!!! МуХаХа
Понятно.Вопросов нет.Я уже понял кто это.Тот,кого я уже называл
Оо и кто это???
Вобщем ушедшим покой и счастье в дальшейшей жизни * поставил стакан водки и сверху краюху черного хлеба*Не чокаясь, выпьем за упокой, а так же выпьем за то что бы люди могли делить реальную жизнь от не реальной.
=_="
* вползла во флуд надеясь что кровавой резни больше нет* её ведь больше нету?...
её ведь больше нету?...
Если соскучились, могу устроить...но я усталь>_>
Sitis
ДА ладно у нас много освежителя воздуха, а когда завоняет найдем труп и похороним.
Вобщем завтра устраиваем траур на ролке...По неизвесно погибшей девушек. По всей ролке отыгрываем панихиду. Выпускаем ленту новостей и даже ставим наверное могилку неизвестной пользовательнице.
Оо и кто это???
Хм...Джесс это,ясен Хаос.Она еще мне сегодня в аську стучалась,опять жаловалась на нас,на то что ее мы игнорим и тд.А остальные кто участвовал в утреннем месиве спокойно себе играют,они в ситуации разобрались
Люси
Да нету))) Тут теперь будет вечно тихо и приятно))) И наш административный состав клянеться, что мы больше не будем никого резать.
ДА ладно у нас много освежителя воздуха, а когда завоняет найдем труп и похороним.Вобщем завтра устраиваем траур на ролке...По неизвесно погибшей девушек. По всей ролке отыгрываем панихиду. Выпускаем ленту новостей и даже ставим наверное могилку неизвестной пользовательнице.
*помирает от смеха* Ахахахахахахахаха
Нужны люди завтра на день...Бум выносить пустной гроб.
Все кто может пусть скинуться на могилку.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^