*увидел аватар и упал под стол XP*
Этот эффект меня устраивает
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^
*увидел аватар и упал под стол XP*
Zik
прив ~_~
XD
что? там такая солистка ~_^
Джесс что ль??
Правда???? * большие глаза *
Corwin
Хах... Я тоже вина хочу)
ты зря это так воспринимаешь, все посмеялись и успокоились, а тебя второй день плющит О_о
а я вооще очень ранимая!! Ахахахах и меня задело!!
Понимаешь, никто не ушел Люси уже заходила, Генриета вобще к нам примкнула, Альтегро тоже, Вивьен была))) Ты вот тут кричишь на нас))) Так что из тех кого резали никто не ушел)))
а вы каждый день за словами следите??
*вылез из под стола и кинул 3 бронебойных тапка в вампира*
-меня тоже XP
-Уйди старушка, я в печали 8(
*В капле дала по голове*
Я не старшука!
Эндер
Как жизнь?
Yuki Beniiro
тебе остается только принять, насколько жесток этот мир и забыть, какие модеры какашки О_о
что? там такая солистка ~_^
-хм... как говоришь группа называется...
*В капле дала по голове*
Я не старшука!
*дотронувшись рукой шишки на голове крикнул*
-Не перечь мне!! XP
*вылез из под стола и кинул 3 бронебойных тапка в вампира*
Поймал все снаряды зубами и проглотил )
Sitis
О,спасибо,подала идею.*меняет статус*
*дотронувшись рукой шишки на голове крикнул*
-Не перечь мне!! XP
*Дала еще раз по голове*
- На колени, смертный!
-хм... как говоришь группа называется...
XDDD Lacuna coil oO
Как жизнь?
в крестиках сама как?
Corwin
ты знаешь что с этим делать ~_~
тебе остается только принять, насколько жесток этот мир и забыть, какие модеры какашки О_о
еще одно признание!! прям щас расплачусь!! вам на нас срываться можно сколько угодно а мне на вас уже нельзя!!! а все сегодня утром так хорошо начиналось!!!
Всем хай, я жив! *о*
Поймал все снаряды зубами и проглотил )
-мдя.... ну ладно....
*достал 3 радиоактивных тапка и опять кинул в вампира*
а вы каждый день за словами следите??
Лично я да)Я самый честный и порядочный игрок на ролке. Никого практически не обидел и в открытую не оскорбил. Ни у кого за спиной козни не строил. Ток вот слегка поиграл с ребятами и поиграл в войнушку))))
За остальных не отвечаю ибо не имею права. Да у меня импульсивное настроение сегодня я злой, завтра я добрый, но при этом я ко всем внимательный и отзывчивый и всегда готов помочь и дать совет.
Эндер
В принципе позитивно все, только спать хочу Х__х
Чем занят?
Всем хай, я жив! *о*
Прю)
Yuki Beniiro
я всё равно не понимаю твоих истерик, но раз тебе от этого легче *пожал плечами*
Лично я да)Я самый честный и порядочный игрок на ролке. Никого практически не обидел и в открытую не оскорбил. Ни у кого за спиной козни не строил. Ток вот слегка поиграл с ребятами и поиграл в войнушку))))За остальных не отвечаю ибо не имею права. Да у меня импульсивное настроение сегодня я злой, завтра я добрый, но при этом я ко всем внимательный и отзывчивый и всегда готов помочь и дать совет.
да да да.... все вы так говорите.... не раз слышали....
Эндер
Да я продолжу разговаривать, жалко конечно что вы все в это вмешались хотелось бы тет а тет поговорить но Юкки отказалась от такой возможности.
*Дала еще раз по голове*
- На колени, смертный!
я бессмертный... и вобще иди готовь мне ужин старушка!!!
XDDD Lacuna coil oO
хм.... посмотрим...
Всем хай, я жив! *о*
прив....
Yuki Beniiro
Скажи пожалуйста вот лично к тебе где я был груб, не отзывчив и где я тебя оскорбил???
*достал 3 радиоактивных тапка и опять кинул в вампира*
*Увернулся от двух, третий попал по носу, заскулил и забился в угол*
я всё равно не понимаю твоих истерик, но раз тебе от этого легче *пожал плечами*
мне становится легче только от того что я сказала что челолвек ушел и усееее... я уже в облаках от счастья и я не истеричка как вы тут уже ВСЕ сказали я просто высказываю мнение.... вам же не приятно что на вас срываются!!! вот и вы соблаговолите не срываться!!!!
я бессмертный... и вобще иди готовь мне ужин старушка!!!
*Ударила по голове сковородкой*
- Ага... Когда замуж звал говорил что наруках носить будеш. А сейчас готовить тебе? Фиг те альфонс на пенсии!!
Тадайма
да да да.... все вы так говорите.... не раз слышали....
Ну да...Прямо уж и все.Корвин как раз правильно дал себе оценку,что в наши дни редкость.Я же наоборот,строгий,с мерзким характером,вечно меняющимся настроением и часто несдержан.
*Увернулся от двух, третий попал по носу, заскулил и забился в угол*
-вот и отлично....
*сел на стол и открыв бутылку пива, сделал несколько глотков..*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^