Corwin написал(а):Ты пальцем то покажи кто ушел??? А то я пока не понимаю???))))
тебя наверно не учили в детстве что пальчиком показывать не хорошо!!! ^____^
Sitis написал(а):У тебя комплекс какой-то, что тут модеры сидят? О_ОЕсли бы все воспринимали форум как ты, тут бы давно никого не осталось, но почему у них хватает чувства юмора и нам мстить, даже Джесс О_о
а у вас мания величия!! и чувство что все те кто меньше 16 лолы и мелкие непонимающие создания!! Мухахахах
Эндер написал(а):Если честно, лень из за тебя даж в твой профайл лезть, а если чем-то недовольно, тебе сказали что у модерова есть аськи, можешь сказать чё ненравиться...
мне нравится все в данный момент если что то к вам я обращусь если вы не будете отклонять запрос на авторизацию!!)))
Elifas написал(а):Кому надо-тот все поймет что это была просто шутка и способ хоть немного отвести душу.Мы же ничего не говорили раньше,когда тут лились потоки слез,кавая и всякой подобной мишуры.Вот и вы пожалуйста имейте уважение к нам,мы тоже люди
интересно те приятно будет если ты придеш с утречка выспавшийся в хорошем настроении и на те душу отведут???