Corwin
Оу...меня назвали милым ^___^
Altegro
пиши, просто пункты стирай, и так история получится О_о
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^
Corwin
Оу...меня назвали милым ^___^
Altegro
пиши, просто пункты стирай, и так история получится О_о
Altegro
Глянь на другие квенты и поймешь.
ухахахахахахахаа сам признался!!!
какие мы добрые!! ты где сопли увидел??? ммм??? если тут есть пара таких человек то это не значит, что все такие!! я не против вас я вооще нейтральная сторона... что хотите то и делайте, на то вы и ВСЕМОГУШАЯ одминистрация!!)))
Если у тебя есть притезии лично ко мне давай в асю))) я выслушаю))) А все остальной...Блин я даже не администрация....
Ха-ха-ха....Бу-бу-бу * показывает язык*
о пол курилки в песочнице!! всей злой администрации привет!!! как вам у нас?? как формочки???
ухахахахахахахаа сам признался!!!
какие мы добрые!! ты где сопли увидел??? ммм??? если тут есть пара таких человек то это не значит, что все такие!! я не против вас я вооще нейтральная сторона... что хотите то и делайте, на то вы и ВСЕМОГУШАЯ одминистрация!!)))
Корвин и никто из здесь присутствующих не является администрацией*показывает на значок Корвина "Творческий отдел",на Эндера,Ситис и себя,значки "Модератор"*
Elifas
Да я видел многие- В некоторых люди пишут рассказ, некоторые пишут характеристики (биографию, внешность и характер), а некоторые тупо отвечают на вопросы.
Sitis
А ты есть милый мальчег в вечной депрессии)))
Если у тебя есть притезии лично ко мне давай в асю))) я выслушаю))) А все остальной...Блин я даже не администрация....Ха-ха-ха....Бу-бу-бу * показывает язык*
Люди это конкретный пример затыкания кавайных соплежуев!!! Учитесь детки учитесь и еще раз учитесь!!!!! ниче ты еще начинающий админ!!
о пол курилки в песочнице!! всей злой администрации привет!!! как вам у нас?? как формочки???
Тебе не кажеться...что ты слишком сильно все приняла к сердцу...ой глупышка....Маленькая обиженая девочка...* улыбаеться и протягивает леденец.*
Corwin
миии, я прям декадент ^__^
Дайте мне опиум, вино и музыку Вертинского ^__^
Yuki Beniiro
моя тебя не понимать, женщина О_о
Люди это конкретный пример затыкания кавайных соплежуев!!! Учитесь детки учитесь и еще раз учитесь!!!!! ниче ты еще начинающий админ!!
о_О...ого как тебя цепануло)))) Я просто не хочу тебя позорить, потому что твоя истерика смешна...Все кто были утром, все уже днем отметились а некоторые даже и идейки подкинули ценые)))) И никто кроме тебя на ту резню не в обиде))))
Sitis
Да...* гладит по голове депресивного мальчика и дает шприц и бутылку*
А это обычное....ну хочеться ей поорать ну пусть поорет.)))
Corwin
Опиум курительный, балда. Учи Серебряный век =Р
Я не УГ, я декадент xD*ударился в декаданс*
Sitis
А я тебе типа герыча предлагаю хД Вот я балбес((((
Если чесно у мну мозг щас не сильно работает я существо во всех планах удлетворенное))))
чё за бред тут твориться оО
Эндер
Бунт....
Эндер
Причем в одном лице)))
Corwin
ну я в принципе не жалуюсь, просто моя бедная психика, я вырос на Агате Кристи и прочих ироничных исполнителях, поэтому для меня это норма) Эх...декаданс, почему я не родился тогда *мечтает*...ну или хиппи
Бунт....
Причем в одном лице)))
Уничтожить ~_~ в свою смену не потерплю переворота оО
Sitis
А я щаслив...Я даже чуть раньше родился...хочу либо в полностью тезногеный век, либо в средние века....
Corwin
Чем же вам так Средние века нравятся? О_о
Эндер
Не надо))) Пусть выскажеться а я все парирую)))) Я то разумный человек))) Смысл уничтожать личность...Вот он смелый голос народа)))
Sitis
Во первых простота...Во вторых честная битва без этого огнестрельного оружия...Мечи, рыцари, грязь и короткая жизнь...
Corwin
Что-то смелый голос народа молчит..Видно,твои четкие и аргументированные ответы взяли свое
Не надо))) Пусть выскажеться а я все парирую)))) Я то разумный человек))) Смысл уничтожать личность...Вот он смелый голос народа)))
Щас я покажу смелому голосу народа, сталинские репрессии по его заглушению оО
о_О...ого как тебя цепануло)))) Я просто не хочу тебя позорить, потому что твоя истерика смешна...Все кто были утром, все уже днем отметились а некоторые даже и идейки подкинули ценые)))) И никто кроме тебя на ту резню не в обиде))))
Тебе не кажется что если из за ваших «приняла близко к сердцу» будет уходить в день по одному человеку, то тут никого кроме вас не останеться???ммм??
Ахахахахахахаахахахах мне человека жалко!!! ахахахах
Уничтожить ~_~ в свою смену не потерплю переворота оО
а че давайте мя прям щас тут уничтожим!!! ахахахах!! вас трое я одна причем ничего не значущая!!
Corwin
Ну не знаю, я люблю XIX век, точнее вторая половина, и первые годы XX, до 1й мировой ^__^
Elifas
Он печатает...Пусть печатает....
Эндер
Да что же вы тут какие агресивные работать надо с массой их же оружием)))
Тебе не кажется что если из за ваших «приняла близко к сердцу» будет уходить в день по одному человеку, то тут никого кроме вас не останеться???ммм??
Ахахахахахахаахахахах мне человека жалко!!! ахахахах
Ты пальцем то покажи кто ушел??? А то я пока не понимаю???))))
а че давайте мя прям щас тут уничтожим!!! ахахахах!! вас трое я одна причем ничего не значущая!!
Ты на него не обращай внимания...я твой опонент)))
Yuki Beniiro
У тебя комплекс какой-то, что тут модеры сидят? О_О
Если бы все воспринимали форум как ты, тут бы давно никого не осталось, но почему у них хватает чувства юмора и нам мстить, даже Джесс О_о
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^