Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Corwin написал(а):

Пивет засранец))))

.    .    .

0

662

Corwin написал(а):

Я даже сейчас сама доброта. К тому же мои други злые гении все пока в офе)) А я пришел ненадолго нести свет и любовь.

стадность плохая вешь!! .... надо быть всегда собой ...как только они придут ты опять будеш мистер сама злость в песочнице ну или в курилке... ежик в тумане блин!!!! какиме судьбами вы к нам в песочницу?? формочки забыли???

0

663

Заходите все я добрый еще пару часов буду прибывать в таком настроении а потом пойду спать)))

0

664

Yuki Beniiro
А я вобще лицемерная скотина. Никто никогда не узнает какой я на самом деле))) Но сейчас у меня на душе хорошо и мне нравиться добрая маска. И я даже не буду обижаться на тваи выпады * треплет за щечку*

0

665

Люси
Хайй...

0

666

Yuki Beniiro написал(а):

стадность плохая вешь!! .... надо быть всегда собой ...как только они придут ты опять будеш мистер сама злость в песочнице ну или в курилке... ежик в тумане блин!!!! какиме судьбами вы к нам в песочницу?? формочки забыли???

P.S; я на самом деле не добрый и не злой. В целом меня не интересует не кровавая бойня ни ваш безудержный кавай. Я люблю общество людей. И в этом моя слабость)))

0

667

Altegro
\________/________/-______\

0

668

Corwin написал(а):

А я вобще лицемерная скотина. Никто никогда не узнает какой я на самом деле))) Но сейчас у меня на душе хорошо и мне нравиться добрая маска. И я даже не буду обижаться на тваи выпады * треплет за щечку*

кстати одна злобная маньячка тут так что можете снять эту совершенно не соответствующую вам маску!!!

0

669

Ля-ля...какой я сцуко умный....^____________^

0

670

Yuki Beniiro
Девочка моя...Еще раз говорю я вобще не добрый и не злой)....Я такой какой я есть))) я импульсивный)))

0

671

Corwin написал(а):

\________/________/-______\

2 корыта и одно продылявленное? Вид в разрезе xD

0

672

Altegro
Даааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

673

Corwin написал(а):

Девочка моя...Еще раз говорю я вобще не добрый и не злой)....Я такой какой я есть))) я импульсивный)))

*улыбается* по тому как вы сегодня на нас накинулись было видно!! хотя и сказанно было все!!!  вообще сегодня стояли вопросы уходить отсюда и оджин чел похож ушел!! так что вы постепенно добьетесь своего!!

0

674

Corwin написал(а):

Даааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Значит у тебя проблемы с зрением xD

0

675

Yuki Beniiro написал(а):

*улыбается* по тому как вы сегодня на нас накинулись было видно!! хотя и сказанно было все!!!  вообще сегодня стояли вопросы уходить отсюда и оджин чел похож ушел!! так что вы постепенно добьетесь своего!!

Боже мой...Какой ужас....Знаете что меня убивает. Вам дали песочницу, вам дали мир, вам дали идею вас просят всего лишь играть и подыгрывать сумашедшей администрации)))) А нет давайте играть в обиженых детишек....Ой нас обидели))))
ТЫ мне лучше скажи...хоть кого нибудь банили в последнее время просто так???аааа???
Хоть кого нибудь наказывали??? Нет и еще раз нет.
Мы и так решили уйти в курилку дабы вам не докучать. И обсуждать игровые вопросы. Сюда мы решили приходить добрыми и сопливыми как и вы дабы не нарушать вашу девственную психику.

0

676

Altegro написал(а):

Значит у тебя проблемы с зрением xD

Даааааааааааааааааааа((((((((((((((((((((

0

677

Бу ~_~

0

678

Эндер
Здарова)))))

0

679

Corwin написал(а):

Даааааааааааааааааааа((((((((((((((((((((

Значит ты мне веришь? xD

0

680

Altegro написал(а):

Значит ты мне веришь? xD

Даааа -______________-

0

681

Эндер написал(а):

Бу ~_~

Аа, страшна О__О xD
Хай

0

682

Altegro
Corwin
как вы тут ночники? Оо

0

683

Эндер
Я отлично....Просто офигено, а ты как???

0

684

Эндер написал(а):

как вы тут ночники? Оо

Мы не ночники, мы люди! оО Нормально, а ты как?

0

685

Айм э луузер бэйби, соу уай донт ю кииил мииии

0

686

Sitis
о_О....Мда...ты как всегда в своем репертуаре милое УГ!

0

687

Corwin, Sitis и Эндер

Люди, а, если я заполняю анкету для сюжетного персонажа, то можно мне тупо ответить на вопросы, или надо писать историю?

0

688

Altegro
Написать рассказ. При этом не обязательно раскрывать все вопросы.

0

689

Corwin написал(а):

Боже мой...Какой ужас....Знаете что меня убивает. Вам дали песочницу, вам дали мир, вам дали идею вас просят всего лишь играть и подыгрывать сумашедшей администрации)))) А нет давайте играть в обиженых детишек....Ой нас обидели))))ТЫ мне лучше скажи...хоть кого нибудь банили в последнее время просто так???аааа???Хоть кого нибудь наказывали??? Нет и еще раз нет. Мы и так решили уйти в курилку дабы вам не докучать. И обсуждать игровые вопросы. Сюда мы решили приходить добрыми и сопливыми как и вы дабы не нарушать вашу девственную психику.

сумашедшей администрации))))

ухахахахахахахаа сам признался!!!
какие мы добрые!! ты где сопли увидел??? ммм??? если тут есть пара таких человек то это не значит, что все такие!! я не против вас я вооще нейтральная сторона... что хотите то и делайте, на то вы и ВСЕМОГУШАЯ одминистрация!!)))

0

690

Corwin написал(а):

Написать рассказ. При этом не обязательно раскрывать все вопросы.

ОК.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно