Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Генриетта
Я злеее...

0

512

Corwin написал(а):

=_="....Че хочу то и делаю?!?!?! Ты чего какой сегодня, шуток не понимаешь, в совращение девушек вмешиваешься, Как будто я тебе на мозоль наступил....НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ТАКОЕ СЕГОДНЯ....

Тссссссс, успокойся. Да, на мозоль наступил. И настроение у всех разное бывает! Всё, проехали. Тискай  на хдоровье кого хочешь, кроме меня xD

0

513

Corwin
Не уверено...

0

514

Altegro
Я к тебе боше не подойду ты остреливаешься....Т_Т
Генриетта
Зато я уже наслышан от других какая я злобная скотина...))

0

515

Corwin
а мну воопще мучительницей прозвали! Наглые завистники ><

0

516

*идёт тащя за собой 3 метровый широкий меч оО*
здрасте

0

517

Генриетта
Ну...меня не замучить нельзя....Не достать...Я просто злой терпеливый циник...
Эндер
Привет, а че за металлом тащим за спиной???

0

518

Corwin написал(а):

Я к тебе боше не подойду ты остреливаешься....Т_Т

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! *о* *бегает по флуду с плакатом 'Розовые акумы Must Die xD' *

0

519

Corwin
Эх...Жаль времени нед...Зделали бы из тебя Просто очень злого нетерпеливого циника...

0

520

Corwin написал(а):

Привет, а че за металлом тащим за спиной???

Металолом из за которого Сефирот проиграл ~_~
*тащит по флуду меч клауда*

0

521

Ну и вспе...Я ухожу Т___Т И я даже не сопративлияюсь... наверное потому что шпилькой по мягкому месту - это больно >< 
Воопщем всем ББ

Отредактировано Генриетта (2009-07-07 19:26:19)

0

522

Ушол готовить, хавать и бухать....Всем тоже бб

0

523

И вот мы снова одни...

0

524

Alessa написал(а):

И вот мы снова одни...

Обломись, Птичечка, спорим ща кто-нить придет

0

525

Alessa написал(а):

Обломись, Птичечка, спорим ща кто-нить придет

таа) ночью весело *___* и тиха, а где Ёрик снова то?

0

526

Alessa написал(а):

таа) ночью весело *___* и тиха, а где Ёрик снова то?

его утопили в розовой жиже Т-Т и я психанул с фури-кури, но по-моему промахнулс...=_="

0

527

Alessa написал(а):

его утопили в розовой жиже Т-Т и я психанул с фури-кури, но по-моему промахнулс...=_="

Чо? ты раздолбал наш шкаф?

0

528

Alessa написал(а):

Чо? ты раздолбал наш шкаф?

на нем сидела птичка =_=" и вапсче! я защищал честь нашего бутафорского скелета! а ты где был, когда он так нуждался в помощи?

0

529

Alessa написал(а):

на нем сидела птичка =_=" и вапсче! я защищал честь нашего бутафорского скелета! а ты где был, когда он так нуждался в помощи?

йа смотрел на Альтегро без штанофф и растекался в кавае*притупило взор* мта... а зря жижу вылили Т-Т

0

530

Alessa написал(а):

йа смотрел на Альтегро без штанофф и растекался в кавае*притупило взор* мта... а зря жижу вылили Т-Т

козо! она же розовая!

0

531

Alessa написал(а):

козо! она же розовая!

и сто? пельмени из розовых слоников очень вкусные между прочим =_="

0

532

Alessa написал(а):

и сто? пельмени из розовых слоников очень вкусные между прочим =_="

тебе нельзя смотреть старые диснеевские мультики...

0

533

Alessa написал(а):

тебе нельзя смотреть старые диснеевские мультики...

ты се? энта же настоящие розовые ачки! принцеса-лебедь, спящая красавица, красавица и чудовище, белоснежка *___* а Король лев? Это же произведение искусства!

0

534

Alessa написал(а):

ты се? энта же настоящие розовые ачки! принцеса-лебедь, спящая красавица, красавица и чудовище, белоснежка *___* а Король лев? Это же произведение искусства!

фигасе розовые очки =_=" между прочим Муфазу, папу Симбы сбросили со скалы, а Скара задрали гиены... все тааак позитивненько ппц =_="

0

535

Alessa написал(а):

фигасе розовые очки =_=" между прочим Муфазу, папу Симбы сбросили со скалы, а Скара задрали гиены... все тааак позитивненько ппц =_="

ага( ты хошь сказать, что уж лучше смотреть Отчаянных домохозяек? Да там каждый сантехник сидел епть...

0

536

Alessa написал(а):

ага( ты хошь сказать, что уж лучше смотреть Отчаянных домохозяек? Да там каждый сантехник сидел епть...

ну и се? Еще симпсоны катят *___* ваще филосовский мульт *___*

0

537

Alessa написал(а):

ну и се? Еще симпсоны катят *___* ваще филосовский мульт *___*

емны!О___О не позорь мя, Медведичко! Ёрик! Ты этого не слышал *заживает уши розовой ватой"

0

538

Alessa написал(а):

емны!О___О не позорь мя, Медведичко! Ёрик! Ты этого не слышал *заживает уши розовой ватой"

Та лан те! ты ток послушай! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

0

539

Alessa написал(а):

Та лан те! ты ток послушай! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

И то верн, но со второй частью цитаты я бы поспорил =_="

0

540

Какая милая беседа... ^ ^

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно