Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Alessa
Спасибо, у меня чай *достал из-за комодика кружку с горячим чаем и плюшку*
Вкусняшку будешь?

0

362

Elifas написал(а):

*достал набор Апотекария для лечения бедняги*Так,размер нужно побольше....И было бы неплохо сделать его бронебойным...*что-то чудит,пришивает,целует,наконец показывает результат своих трудов*Вот,впервые в мире!!!50-ти сантиметровый бронебойный,защищенный тонким слоем подкожного панциря пиписко!!

Идиоты, я с вас ржу XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А вы думаете, что я над собой эксперименты не везде ставил? xD

0

363

всем прив....

0

364

Velzevyl
Чувак, давай покажем этим идиотам, что есть сила! xD *снимает штаны*

0

365

Alessa написал(а):

ОО" а вот логики я не видел XDXDXD

Не все логично...Щас Ельфиасик-семпай...меня подлатает...Мы возьмеся за Альтегрочку....Помурыжим чуток, он ведь ток на женское населениие и будет смотреть....

Elifas написал(а):

*достал набор Апотекария для лечения бедняги*Так,размер нужно побольше....И было бы неплохо сделать его бронебойным...*что-то чудит,пришивает,целует,наконец показывает результат своих трудов*Вот,впервые в мире!!!50-ти сантиметровый бронебойный,защищенный тонким слоем подкожного панциря пиписко!!

Охо....* разглядывает орудие *....Мда...пожалуй ты в одном оплошал мой розовый друг...Мне теперь все штаны придеться обновлять...Куда я такое сокровище спрячу.....

0

366

Altegro написал(а):

Да ладно тебе ^ ^ Я их всего-то расчленю и стану ставить на них опыты ^__________^

ОО" и энтот человек не одобрил мою идею с пауком-оззи XDXDXD на семпаях низзы опыты ставить, они слишком черствый материал. Мало на что реагируют =_="

Sitis написал(а):

AlessaСпасибо, у меня чай *достал из-за комодика кружку с горячим чаем и плюшку*Вкусняшку будешь?

будю!*берет вкусняшку и пьет кофе* слух, а я хотел спросить. Как ты говоришь тот сериал про какуют теорию Оо

0

367

Мне так жаль, что вы измеряете силу тем, что у вас в штанах...

0

368

Altegro написал(а):

что это значит о_О

0

369

Sitis
не ворчи....Мы тут сопли разводим с псевдо-яоем....^___^

0

370

Alessa написал(а):

будю!*берет вкусняшку и пьет кофе* слух, а я хотел спросить. Как ты говоришь тот сериал про какуют теорию Оо

Теория Большого Взрыва/ The Big Bang Theory с перевод Кураж-Бамбей))

0

371

Alessa написал(а):

ОО" и энтот человек не одобрил мою идею с пауком-оззи XDXDXD на семпаях низзы опыты ставить, они слишком черствый материал. Мало на что реагируют =_="

Да ладно тебе ^___^ Они пробудили мою жажду крови *,,,,,,,*

Velzevyl написал(а):

что это значит о_О

У нас тут конкурс *у кого больше* с тобой нас будет 2 на 2! 2 юзера против 2-х модеров!

0

372

Velzevyl написал(а):

всем прив....

няу)

Altegro написал(а):

*в кавайном обмороке* мамаськи *___*

Corwin написал(а):

Не все логично...Щас Ельфиасик-семпай...меня подлатает...Мы возьмеся за Альтегрочку....Помурыжим чуток, он ведь ток на женское населениие и будет смотреть....

так он и так ток на женщин смотрит... вроде о_О"

0

373

Corwin
я ворчу для равновесия во вселенной *отхлебнул чаёк*

0

374

Altegro написал(а):

У нас тут конкурс *у кого больше* с тобой нас будет 2 на 2! 2 юзера против 2-х модеров!

-а нафиг мне это надо.....

0

375

Alessa написал(а):

*в кавайном обмороке* мамаськи *___*

Что такое? xD *ухмыляется*

0

376

кто может со мной поиграть??????

0

377

Alessa написал(а):

няу)

что здесь происходит >_<

0

378

Velzevyl написал(а):

-а нафиг мне это надо.....

Мы выйграем и на этом форуме не будет царить яой!

0

379

Corwin написал(а):

Охо....* разглядывает орудие *....Мда...пожалуй ты в одном оплошал мой розовый друг...Мне теперь все штаны придеться обновлять...Куда я такое сокровище спрячу.....

Так я же все предусмотрел..Я ведь украинец,а почти у каждого украинца есть шаровары.Вот,будешь в них щеголять*достал шаровары нежно-розового цвета*

0

380

Altegro написал(а):

Мы выйграем и на этом форуме не будет царить яой!

о_О не понял...

0

381

Elifas написал(а):

Так я же все предусмотрел..Я ведь украинец,а почти у каждого украинца есть шаровары.Вот,будешь в них щеголять*достал шаровары нежно-розового цвета*

У-ти какая прелесь * напяливает шаровары* Няяя....даже Hello-Kitty...на попке....^_________^

0

382

Sitis написал(а):

Мне так жаль, что вы измеряете силу тем, что у вас в штанах...

а ты думал что всо иначе? =_="

Sitis написал(а):

Теория Большого Взрыва/ The Big Bang Theory с перевод Кураж-Бамбей))

та *___* скок там серий примерн, а то мнес мотреть нечего =_="

Altegro написал(а):

Да ладно тебе ^___^ Они пробудили мою жажду крови *,,,,,,,*

на на тех жажду вымещаешь Т-Т *уныло точит скальпель*

0

383

все ясно...

0

384

Velzevyl написал(а):

о_О не понял...

Не обращай внимания, мы с Ельфиасом пытались его потискать, он решил, что это покушение на его задницу...хДДД

0

385

Jess Redfern
Я в ролке занят пока...не наю вон Вельз может или кто еще поиграет))) Иди в лавку букиниста 4-ой будешь хДДД

0

386

Corwin
Все для вас,мой господин*облобызал пятки и шаровары*

0

387

Corwin написал(а):

Не обращай внимания, мы с Ельфиасом пытались его потискать, он решил, что это покушение на его задницу...хДДД

*упал под стол захлебнувшись пивом XP*

0

388

Corwin написал(а):

*загнал Корвину в задницу пулю из револьера, та прошла через всю его прямую кишку, попала в почки, оттуда в пыпыску и ту разорвало изнутри*

0

389

Alessa написал(а):

а ты думал что всо иначе? =_="

*обреченно* Я по прежнему верю в человечество >_>

Alessa написал(а):

та *___* скок там серий примерн, а то мнес мотреть нечего =_="

Тяяяк, там 2 сезона...17+23

*кушает вкусняшки*

0

390

Corwin написал(а):

Я в ролке занят пока...не наю вон Вельз может или кто еще поиграет))) Иди в лавку букиниста 4-ой будешь хДДД

хм...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Юбилейный флуд в честь кровавой бойни ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно