Ан фыркнула и показала язык Кимико Пф! Не доверяйте! ветер дул, раскидывая розовые волосы и приподнимая короткую юбочку. Суккуб стояла, держа за руку Сильфу и надменно улыбалась эльфам. Возможно я тут чтобы убить вас))) это высказывание не было правдивым, но темне менее Ан усмехнулась и отошла к воде. Свесив ножки и бья хвостом по холодной воде, Андис смотрела на водопад и ждала реакции эльфов. Врядли они отнесуться в серьёз... Но тут она заметила недалеко от себя неку! Живую настоящую неку! Опять любопытство ^ ^" Оно дало пинка Андис, и розоволосая демоница на коленках подползла к девушке с ушами. Потыкам пальцем ей в плечо она поздоровалась Привет) Без явной вражды сказала Ан А можно их потрогать? указывая на ушки спросила суккуб
Водопад в лесу
Сообщений 241 страница 270 из 430
Поделиться2422009-05-24 14:38:08
После слов Анди, Тарафиэль успокоился Я был не прав! это самый забавный демон которого я видел! Эльф рассмеялся, но улыбка сошла с его лица как только он понял что Фели пропала... ФЕЛИ!!!!! ФЕЛИ!!!! Куда ты ушла?!!!! Эльф не находил себе места, он то бросался к кустам, то исчезал в лесу, а потом возвращался. Он будто забыл что кроме него есть еще люди... В его глазах показался ужас...
Поделиться2432009-05-24 14:40:14
Ладно я пошел у меня еще дела. Всем пока. обернулся и попрощался со всеми даже с только заметившой нэкой.
Прощай Андис. улыбнулся Итико. Подбежал к суккубу и поцеловал ее.
Смылся в неизвестном направлении.
-----??
Поделиться2442009-05-24 14:53:40
Эльф не мог успокоится он искал кошку, и метнулся в Лес
----->Лес
Поделиться2452009-05-24 14:54:16
Нека лежала под деревцом, жуя неизвестную травку... Внезапно раздаался лёгкий плеск воды, шелест травы, а затем кто - то ткнул её в плечо. Канора приоткрыла один глаз. Её взору открылась уморительная картина - перед ней на коленках сидела девочка - демон с розовыми волосами. Привет) А можно их потрогать? Ну здравствуй... Нека проследила глазом куда показывал суккуб. Эээ... ухи чтоли? Ну... можешь потрогать... Только чур не отрывать! Канора улыбнулась и вновь закрыла глаз.
офф: если я не во время отправила то удалю
Поделиться2462009-05-24 14:56:53
Кимико явно устала от такого сборища. Вдруг мимо неё пролетел всего один осенний листочек. Засохший лист...В такое-то время??? Она вспомнила, что сегодня у дивана тоже было пара листьев, но утром она не обратила на это внимание. Кимико немедля сорвалась с места и побежала в направлении, откуда прилетел лист. Пробежав некоторое расстояние, она почувствовала отголосок чьей-то ауры, но настолько слабый, что было понятно, что его уже здесь нет. Здесь определенно кто-то был! Эта аура..она кажется мне знакомой..Чёрт! Я потреряла единственную зацепку, чтобы узнать, что же это... Кимико взгянула на символ на своем запястье..Три клинка, что бы это могло значить...Связано ли это с тем, что говорил мне вчера Элифас?..
Кимико не попрощавшись ни с кем побрела в лес, обдумывая происходящее.
----->???
Офф: По идее не вовремя, но эт не страшно, так что не удаляй))
Отредактировано Kimiko (2009-05-24 14:57:43)
Поделиться2472009-05-24 15:05:53
Итико внезапно поцеловал Андис. Это было неудивительно, красота суккуба сбивала с толка даже... геев хД Поцелуй был не очень долгим, после чего Итико убёг по делам. Сильфа тусовалась в стороне, Кимико кудато пропала, а Тарафиэль убёжал искать свою кошку. Тем временем Лулу подошёл к демонессе и посмотрел вопросительными глазами на сородича. Вы похожи сказала Ан указывая на своего кота и докаснулась пальчиком до уха неки
офф: я хз вовремя или нет) мы с Канорой и Сильфой (кадаже придёт эта б..аба) остались?
Поделиться2482009-05-24 15:17:18
После прикосновения суккуба нека резко дрыгнула ухом. Хих... Забавная девчонка. Канора потянулась и зевнула. Вы похожи. Что правдо чтоли? Нека посмотрела на котю вопросительными глазами, потом взяла его на руки и начала качать на руках, пару раз даже подбросила. Но коть кажется доверял ей и никапельки не боялся. Когда Канора отпустила кота он поплёлся к хозяйке будто пьяный... Укачало... Раздался невольный смех нэки. Все уже ушли... Остались только я и... это... Слушай а как тебя зовут?
офф: походу да
Поделиться2492009-05-24 15:18:33
------< Лес
Эльф вернулся к водопаду, у него были красные глаза, очень грустный вид Вы не видели Фели? Произнося имя кошки, он еле сдерживал слезы.
Поделиться2502009-05-24 15:28:05
Что правдо чтоли? УГУ! Андис кивнула головой и убрала руку от уха девушки Уж как то странно оно дрыгаеца.... )))) Когда нека начала подкидывать Лулу, Ан улыбнулась Теперь эта серая морда ещё и летать умеет! Кот добольный, но шатающийся шёл к хозяйке на колени Иди.. иди ко мне)) поманив руками приговаривала суккуб. Слушай а как тебя зовут? Ан подняла голову на девушку Андис) А тебя? Резкий шорох позади заставил демоницу схватиться за топор, но оказалось что это всево лишь Тарафиэль. Похоже кошку он не нашёл... Нет к сожалению... розоволосая со взглядом, полным сожаления смотрела на эльфа
Поделиться2512009-05-24 15:34:08
Эльф кивнул, развернулся и сел подальше от деномессы и нэки. Он смотрел в одну точку невнятно бормотал что то себе под нос... Он достал флягу с вином и приложился к ней. Потом он потряс флягой Закончилось... Еле сдерживая слезы сказал Трафиэль.... Где же ты? Где? Где... Он еще долго говорил но его слова было не разобрать...
Поделиться2522009-05-24 15:35:19
Андис) А тебя? Нека подумала вспоминая имя... Канора... Канора Ирукэ... вобщем как - то так... Ельф... Я не видела твою кошку... Но могу поспорить что я её слышу... Канора дёрнула ухом сначала в одну сторону, затем в другую... Там что - то есть... Сказала нека указывая в сторону кустов... И судя повсему она там с кем - то дерётся... Или просто охотится... Мои большие ухи... Всёё слышуу... Канора посмотрела на эльфа... Хочешь пойду с тобой убедиться что она там? Уши подводят меня очень редко... Или вообще почти некогда!
Поделиться2532009-05-24 15:43:12
Эльф ничего не сказав рвонул в сторону кустов куда показала нэка и....... ДАААААА!!!! Ах ты мерзкая кошка! зачем сбежала от меня?! Но потом ругань прекратилась и эльф вышел держа на руках довольную Фели. Больше никогда так не делай! Эльф поцеловал кошку и опустил на землю Даже и не думай уходить! Сказал он Фели. Канора, спасибо тебе огромное, я уже и не знал что делать... Самое смешное что я обыскал все, а эта мерзавка сидела под носом у нас! Эльф при этих словах в знак благодарности, поцеловал руку нэке.
Поделиться2542009-05-24 15:47:25
Сильфа стояла недалеко от Ан и эльфов. Кажется она решила будто я её подруга? Сильфа смотрела на эту демонессу и пыталась на неё рассердиться, что совсем не получилась. Ей было откровенно говоря плевать на эльфов и всё о чем они думают о ней и других демонах. Но вскоре возле водопада появилась нека. Ветер принес её запах. Нека?? - секунда и рыжая уже нависла над ней. Но Ан тоже заметила её. С каких это пор эльфы вежливы с демонами. Думала Сильфа увидев как к водопаду вернулся Тарафиэль и заговорил с Андрис. Демоны влюбляются и дружат с эльфами...кажется я чего-то не понимаю... Рыжая повернулась к неке и дернула ту за ушко. Здравствуй! - хитрые глаза демонессы жадно поглядывали на неку.
Поделиться2552009-05-24 15:49:50
офф: порядок постов Канора, Тарафиэль, Андис, Сильфадора
Поделиться2562009-05-24 15:52:38
офф: порядок постов Канора, Тарафиэль, Андис, Сильфадора, Кимико)))
начинаем с Каноры а дальше порядку не сбиваемся
Отредактировано Тарафиэль (2009-05-24 15:53:10)
Поделиться2572009-05-24 15:56:23
Нека немного смутилась от оказанной эльфом благодарности. Да не стоит... Это всё мои ушки... Канора потупила глаза... Уши её дёрнулись. В этот момент кто-то дёрнул её за ухо. Здравствуй! И тебе привет! Что же сегодня всем нужны мои ушки? Одной потрогать, второй видимо оторвать... И странно она на меня смотрит... Хм... Не к добру... Нэка посмотрела на существо которое эльф назвал Фели. И она похоже опять пыталась смытся. А - ну стоять! Обратилась нека к кошке. Эээ... Эльф... Ты там за кошкой - то следи. А? Нэка обратила взглад на рыжую бестию.
Поделиться2582009-05-24 16:02:22
Так, Фели! Или ты сидишь смирно или отправишся домой! Ох уж эта кошка... Эльф вздохнул и улыбнулся. Хорошая компания собралась - одни девушки, к тому же красивые. Тарафиэль невольно улыбнулся. Что же привело тебя сюда, Канора? Какая славная нэка. Эльф осмотрел Канору. Больше всего ему нравились её ушки, они придавали ей какой то нежности.
Поделиться2592009-05-24 16:10:00
Андис молча сидела на травке и играла рукой с Лулу. Кот цеплялся коготками, дёргал задними лапками, несомненно корябаясь и погрызивая руку Ан. Ай-я-я-яй! Вот хорёк! невольно вырвалось у демоницы. Сзади послышался голос Сильфы. О! Сильфадора проснулась! Тем временем кот снова укусил Ан за руку БЛИН!!! КТО ЛЮБИТ КОШАЧИЙ СУП???!!! ЩАС БУДЕМ ВАРИТЬ!!!! выкрикнула Андис, злобно похлопывая в ладоши. Естественно она имела ввиду не только Лулу.. хДД
Отредактировано Андис (2009-05-24 16:10:37)
Поделиться2602009-05-24 16:17:28
И тебе привет! Сильфа провела указательным пальцем от ушка неки до её шеи. К слову сказать, на пальчиках демонессы были длиные ногти. Рыжая погладила неку по шеё, плавно переходя на подбородок. БЛИН!!! КТО ЛЮБИТ КОШАЧИЙ СУП???!!! ЩАС БУДЕМ ВАРИТЬ!!!! Согласна! - улыбнулась Сильфа поглядывая на кошечку перед собой. В глазах демона сверкал огонек. Наверное она очень вкусная...уверена... Рыжая непроизвольно облизнулась, хищно смотря на неку.
Отредактировано Silfadora (2009-05-24 16:19:00)
Поделиться2612009-05-24 16:20:42
Тем временем Кимико вернулась из леса. Из-за того, что она чего-то не понимала, её только всё начинало раздражать. Вйдя из леса, Кимико увидела двух демонесс, склонившихся над некой. Чего это они делают? =_=''' Рядом с ними сидел эльф. Мир точно сошел с ума!... Уставшим голосом проговорила эльфийка и приглядевшись, заметила, что вторая демонесса ей уже явно знакома. Та рыжая?.. Кимико неожидала её увидеть, да ещё и в обстановке "мир и покой, успокойтесь, не переживайте расслабьтесь". Но потом всё приобрело типичный для демонов вид. Дурдом продолжается...
Она села недалеко от компании, наблядая, что же будет.
Поделиться2622009-05-24 16:26:44
Что же привело тебя сюда, Канора? Ну... мне просто стало скучно... И я решила пойти... поискать приключений... Да... Каво ты обманываешь? Ты пошла искать любовь! Будь то демон, эльф, оборотень, нэк или кто - то другой... Нека посмотрела на эльфа и прищурилась, солнце слепило глаза. Канора подёргала ушами, затем и хвост невольно дёрнулся. Нека замурчала и прислонившись к дереву начала внимательно оглядывать эльфа. ммм... Эльф... Ничего - такой... Симпатишненький... Урряо Заметив хищный взгляд рыжей демонессы Канора думала что её съедят живъём сняв скальп... Брр... Щекотно и страшно... ААА!!! Она ещё и облизывается! Рыжик не смотри на меня так как-будто сейчас слопаешь! Нека хихикнула
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-24 16:30:11)
Поделиться2632009-05-24 16:30:53
Так мою кошку попрошу не трогать! Хоть она и заставила меня понервничать но все же я не дай её в обид! Кошка мяукнула и начала терется о своего хазяина. Сильфа, я смотрю ты хочешь не только Фели и Лулу сьесть но и нашу знакомую нэку. Лично я против этого. В ножнах эльфа сабля разразилась очень ярким сиянием. Сам эльф усмехнулся.
Отредактировано Тарафиэль (2009-05-24 16:33:21)
Поделиться2642009-05-24 16:42:28
Лулу не видимо не понял прикола с поеданием его и поэтому почемуто снова превратился в заколку... Андис нацепила её на волосы и повернула голову на Сильфу и Канору Ммм... улыбка расплылась по лицу и девушка ползком поползла к ним. Усевшись рядом на травку, она легонько укусила неку за ушко. Ну не Лулу так Канорой попитаемся Х) Но в этот момент парень-эльф взъерепенился и схватился за саблю А ты, Тарафиэль, не буянь) Фели мы не тронем.... пока) и улыбнувшись подмигнула парню
Поделиться2652009-05-24 16:50:22
Рыжик не смотри на меня так как-будто сейчас слопаешь! Почему как будто? - едва не вырвалось у демонессы. Сильфа, я смотрю ты хочешь не только Фели и Лулу сьесть но и нашу знакомую нэку. Лично я против этого. Рыжая посмотрела на эльфа, который взялся за меч. Нэ? Что касательно Фели и Лулу, они меня не интересуют. Сильфа улыбнулась и повернулась к неке. Нет есть её здесь глупо и неудобно...надо... Демонесса улыбнулась Каноре. Хочешь пойти погулять с нами а? - рыжая отчаянно пыталсь унять голодный взгляд, но у неё плохо получалось. Со мной и доброй милой Андрис? Мы тебя не обидим, обещаем. А кто говорил что демоны должны быть честными? Сильфа почесала неку за ушком.
Поделиться2662009-05-24 16:58:44
Кимико вздохнула. Она сейчас хоть и не была самых честных правил и неки ей не особо нравились, но заняться ей было всё равно нечем, а демонессы её раздражали. Она крикнула рыжей. Тебя ведь Сильфа зовут?.. Отойди от неки. Она вынула из ножен меч с золотой рукоятью. Первый раз им дерусь, может заодно и пойму, что же в нем такого.. Кимико подошла ближе, в упор смотря на рыжую красными глазами, а вокруг неё поднялся холодный ветер, приподнимая серебристые волосы.
Поделиться2672009-05-24 17:05:56
Почему все едят мои уши? Хочешь пойти погулять с нами а? Неетушки Рыжик... Я вижу глазки то у тебя голоодные... Я тебе не колобок, который повёлся на песенку лисички... Нека подьбежала к эльфу и ухватившись за него закричала Ааа! Едяят! Вместо стандартного - убиваают! Канора крепче прижалась к эльфу... Мне уйти? Хоть эльфы на моей стороне... Так интересно... А Андис тоже хочет меня съесть? Или только Рыжик? Точно! Рыжик меня съест! Вон слюнька капнула... Нека шепнула на ухо эльфу - Спасии...
Поделиться2682009-05-24 17:08:49
Эльф прикрыл собой нэку Не бойся эта "лиса" тебя не тронет. Сабля в его ножнах начала светится. Сильфа, ты ведь демон не стихии огня, верно? Сказал эльф держа руку на рукояти сабли.
Поделиться2692009-05-24 17:14:06
Офф: Извините мне срочно надо бежать!
Поделиться2702009-05-24 17:14:46
офф: исключаем тебя из очереди)
порядок постов Канора, Тарафиэль, Андис, Сильфадора
Отредактировано Тарафиэль (2009-05-24 17:15:08)