Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 241 страница 270 из 430

241

Ан фыркнула и показала язык Кимико Пф! Не доверяйте! ветер дул, раскидывая розовые волосы и приподнимая короткую юбочку. Суккуб стояла, держа за руку Сильфу и надменно улыбалась эльфам. Возможно я тут чтобы убить вас))) это высказывание не было правдивым, но темне менее Ан усмехнулась и отошла к воде. Свесив ножки и бья хвостом по холодной воде, Андис смотрела на водопад и ждала реакции эльфов. Врядли они отнесуться в серьёз... Но тут она заметила недалеко от себя неку! Живую настоящую неку! Опять любопытство ^ ^" Оно дало пинка Андис, и розоволосая демоница на коленках подползла к девушке с ушами. Потыкам пальцем ей в плечо она поздоровалась Привет) Без явной вражды сказала Ан А можно их потрогать? указывая на ушки спросила суккуб

+1

242

После слов Анди, Тарафиэль успокоился Я был не прав! это самый забавный демон которого я видел! Эльф рассмеялся, но улыбка сошла с его лица как только он понял что Фели пропала... ФЕЛИ!!!!! ФЕЛИ!!!! Куда ты ушла?!!!! Эльф не находил себе места, он то бросался к кустам, то исчезал в лесу, а потом возвращался. Он будто забыл что кроме него есть еще люди... В его глазах показался ужас...

+1

243

Ладно я пошел у меня еще дела. Всем пока. обернулся и попрощался со всеми даже с только заметившой нэкой.
Прощай Андис. улыбнулся Итико. Подбежал к суккубу и поцеловал ее.
Смылся в неизвестном направлении.
-----??

0

244

Эльф не мог успокоится он искал кошку, и метнулся в Лес
----->Лес

0

245

Нека лежала под деревцом, жуя неизвестную травку... Внезапно раздаался лёгкий плеск воды,  шелест травы, а затем кто - то ткнул её в плечо. Канора приоткрыла один глаз. Её взору открылась уморительная картина - перед ней на коленках сидела девочка - демон с розовыми волосами. Привет) А можно их потрогать? Ну здравствуй...  Нека проследила глазом куда показывал суккуб. Эээ... ухи чтоли? Ну... можешь потрогать... Только чур не отрывать!  Канора улыбнулась и вновь закрыла глаз.
офф: если я не во время отправила то удалю

0

246

Кимико явно устала от такого сборища. Вдруг мимо неё пролетел всего один осенний листочек. Засохший лист...В такое-то время??? Она вспомнила, что сегодня у дивана тоже было пара листьев, но утром она не обратила на это внимание. Кимико немедля сорвалась с места и побежала в направлении, откуда прилетел лист. Пробежав некоторое расстояние, она почувствовала отголосок чьей-то ауры, но настолько слабый, что было понятно, что его уже здесь нет. Здесь определенно кто-то был! Эта аура..она кажется мне знакомой..Чёрт! Я потреряла единственную зацепку, чтобы узнать, что же это... Кимико взгянула на символ на своем запястье..Три клинка, что бы это могло значить...Связано ли это с тем, что говорил мне вчера Элифас?..
Кимико не попрощавшись ни с кем побрела в лес, обдумывая происходящее.
----->???
Офф: По идее не вовремя, но эт не страшно, так что не удаляй))

Отредактировано Kimiko (2009-05-24 14:57:43)

0

247

Итико внезапно поцеловал Андис. Это было неудивительно, красота суккуба сбивала с толка даже... геев хД Поцелуй был не очень долгим, после чего Итико убёг по делам. Сильфа тусовалась в стороне, Кимико кудато пропала, а Тарафиэль убёжал искать свою кошку. Тем временем Лулу подошёл к демонессе и посмотрел вопросительными глазами на сородича. Вы похожи сказала Ан указывая на своего кота и докаснулась пальчиком до уха неки
офф: я хз вовремя или нет) мы с Канорой и Сильфой (кадаже придёт эта б..аба) остались?

0

248

После прикосновения суккуба нека резко дрыгнула ухом. Хих... Забавная девчонка. Канора потянулась и зевнула. Вы похожи. Что правдо чтоли? Нека посмотрела на котю вопросительными глазами, потом взяла его на руки и начала качать на руках, пару раз даже подбросила. Но коть кажется доверял ей и никапельки не боялся. Когда Канора отпустила кота он поплёлся к хозяйке будто пьяный... Укачало... Раздался невольный смех нэки. Все уже ушли... Остались только я и... это... Слушай а как тебя зовут?
офф: походу да

0

249

------< Лес
Эльф вернулся к водопаду, у него были красные глаза, очень грустный вид Вы не видели Фели? Произнося имя кошки, он еле сдерживал слезы.

0

250

Что правдо чтоли? УГУ! Андис кивнула головой и убрала руку от уха девушки Уж как то странно оно дрыгаеца.... )))) Когда нека начала подкидывать Лулу, Ан улыбнулась Теперь эта серая морда ещё и летать умеет! Кот добольный, но шатающийся шёл к хозяйке на колени  Иди.. иди ко мне)) поманив руками приговаривала суккуб. Слушай а как тебя зовут? Ан подняла голову на девушку Андис) А тебя? Резкий шорох позади заставил демоницу схватиться за топор, но оказалось что это всево лишь Тарафиэль. Похоже кошку он не нашёл... Нет к сожалению... розоволосая со взглядом, полным сожаления смотрела на эльфа

0

251

Эльф кивнул, развернулся и сел подальше от деномессы и нэки. Он смотрел в одну точку невнятно бормотал что то себе под нос... Он достал флягу с вином и приложился к ней. Потом он потряс флягой Закончилось... Еле сдерживая слезы сказал Трафиэль.... Где же ты? Где? Где... Он еще долго говорил но его слова было не разобрать...

0

252

Андис) А тебя? Нека подумала вспоминая имя... Канора... Канора Ирукэ... вобщем как - то так... Ельф... Я не видела твою кошку... Но могу поспорить что я её слышу... Канора дёрнула ухом сначала в одну сторону, затем в другую... Там что - то есть... Сказала нека указывая в сторону кустов... И судя повсему она там с кем - то дерётся... Или просто охотится... Мои большие ухи... Всёё слышуу... Канора посмотрела на эльфа... Хочешь пойду с тобой убедиться что она там? Уши подводят меня очень редко... Или вообще почти некогда!

0

253

Эльф ничего не сказав рвонул в сторону кустов куда показала нэка и....... ДАААААА!!!! Ах ты мерзкая кошка! зачем сбежала от меня?! Но потом ругань прекратилась и эльф вышел держа на руках довольную Фели. Больше никогда так не делай! Эльф поцеловал кошку и опустил на землю Даже и не думай уходить! Сказал он Фели. Канора, спасибо тебе огромное, я уже и не знал что делать... Самое смешное что я обыскал все, а эта мерзавка сидела под носом у нас! Эльф при этих словах в знак благодарности, поцеловал руку нэке.

0

254

Сильфа стояла недалеко от Ан и эльфов. Кажется она решила будто я её подруга? Сильфа смотрела на эту демонессу и пыталась на неё рассердиться, что совсем не получилась. Ей было откровенно говоря плевать на эльфов и всё о чем они думают о ней и других демонах. Но вскоре возле водопада появилась нека. Ветер принес её запах. Нека?? - секунда и рыжая уже нависла над ней. Но Ан тоже заметила её. С каких это пор эльфы вежливы с демонами. Думала Сильфа увидев как к водопаду вернулся Тарафиэль и заговорил с Андрис. Демоны влюбляются и дружат с эльфами...кажется я чего-то не понимаю... Рыжая повернулась к неке и дернула ту за ушко. Здравствуй! - хитрые глаза демонессы жадно поглядывали на неку.

0

255

офф: порядок постов          Канора, Тарафиэль, Андис, Сильфадора

0

256

офф: порядок постов          Канора, Тарафиэль, Андис, Сильфадора, Кимико)))
начинаем с Каноры а дальше порядку не сбиваемся

Отредактировано Тарафиэль (2009-05-24 15:53:10)

0

257

Нека немного смутилась от оказанной эльфом благодарности. Да не стоит... Это всё мои ушки... Канора потупила глаза... Уши её дёрнулись. В этот момент кто-то дёрнул её за ухо. Здравствуй! И тебе привет! Что же сегодня всем нужны мои ушки? Одной потрогать, второй видимо оторвать... И странно она на меня смотрит... Хм... Не к добру... Нэка посмотрела на существо которое эльф назвал Фели. И она похоже опять пыталась смытся. А - ну стоять! Обратилась нека к кошке. Эээ... Эльф... Ты там за кошкой - то следи. А? Нэка обратила взглад на рыжую бестию.

0

258

Так, Фели! Или ты сидишь смирно или отправишся домой! Ох уж эта кошка... Эльф вздохнул и улыбнулся. Хорошая компания собралась - одни девушки, к тому же красивые. Тарафиэль невольно улыбнулся. Что же привело тебя сюда, Канора? Какая славная нэка. Эльф осмотрел Канору. Больше всего ему нравились её ушки, они придавали ей какой то нежности.

+1

259

Андис молча сидела на травке и играла рукой с Лулу. Кот цеплялся коготками, дёргал задними лапками, несомненно корябаясь и погрызивая руку Ан. Ай-я-я-яй! Вот хорёк! невольно вырвалось у демоницы. Сзади послышался голос Сильфы. О! Сильфадора проснулась! Тем временем кот снова укусил Ан за руку БЛИН!!! КТО ЛЮБИТ КОШАЧИЙ СУП???!!! ЩАС БУДЕМ ВАРИТЬ!!!! выкрикнула Андис, злобно похлопывая в ладоши. Естественно она имела ввиду не только Лулу.. хДД

Отредактировано Андис (2009-05-24 16:10:37)

0

260

И тебе привет! Сильфа провела указательным пальцем от ушка неки до её шеи. К слову сказать, на пальчиках демонессы были длиные ногти. Рыжая погладила неку по шеё, плавно переходя на подбородок. БЛИН!!! КТО ЛЮБИТ КОШАЧИЙ СУП???!!! ЩАС БУДЕМ ВАРИТЬ!!!! Согласна! - улыбнулась Сильфа поглядывая на кошечку перед собой. В глазах демона сверкал огонек. Наверное она очень вкусная...уверена... Рыжая непроизвольно облизнулась, хищно смотря на неку.

Отредактировано Silfadora (2009-05-24 16:19:00)

0

261

Тем временем Кимико вернулась из леса. Из-за того, что она чего-то не понимала, её только всё начинало раздражать. Вйдя из леса, Кимико увидела двух демонесс, склонившихся над некой. Чего это они делают? =_=''' Рядом с ними сидел эльф. Мир точно сошел с ума!... Уставшим голосом проговорила эльфийка и приглядевшись, заметила, что вторая демонесса ей уже явно знакома. Та рыжая?.. Кимико неожидала её увидеть, да ещё и в обстановке "мир и покой, успокойтесь, не переживайте расслабьтесь". Но потом всё приобрело типичный для демонов вид. Дурдом продолжается...
Она села недалеко от компании, наблядая, что же будет.

0

262

Что же привело тебя сюда, Канора? Ну... мне просто стало скучно... И я решила пойти... поискать приключений... Да... Каво ты обманываешь? Ты пошла искать любовь! Будь то демон, эльф, оборотень, нэк или кто - то другой... Нека посмотрела на эльфа и прищурилась, солнце слепило глаза. Канора подёргала ушами, затем и хвост невольно дёрнулся. Нека замурчала и прислонившись к дереву начала внимательно оглядывать эльфа. ммм... Эльф... Ничего - такой... Симпатишненький... Урряо Заметив хищный взгляд рыжей демонессы Канора думала что её съедят живъём сняв скальп... Брр... Щекотно и страшно... ААА!!! Она ещё и облизывается! Рыжик не смотри на меня так как-будто сейчас слопаешь! Нека хихикнула

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-24 16:30:11)

+1

263

Так мою кошку попрошу не трогать! Хоть она и заставила меня понервничать но все же я не дай её в обид! Кошка мяукнула и начала терется о своего хазяина. Сильфа, я смотрю ты хочешь не только Фели и Лулу сьесть но и нашу знакомую нэку. Лично я против этого. В ножнах эльфа сабля разразилась очень ярким сиянием. Сам эльф усмехнулся.

Отредактировано Тарафиэль (2009-05-24 16:33:21)

0

264

Лулу не видимо не понял прикола с поеданием его и поэтому почемуто снова превратился в заколку... Андис нацепила её на волосы и повернула голову на Сильфу и Канору Ммм... улыбка расплылась по лицу и девушка ползком поползла к ним. Усевшись рядом на травку, она легонько укусила неку за ушко. Ну не Лулу так Канорой попитаемся Х) Но в этот момент парень-эльф взъерепенился и схватился за саблю А ты, Тарафиэль, не буянь) Фели мы не тронем.... пока) и улыбнувшись подмигнула парню

0

265

Рыжик не смотри на меня так как-будто сейчас слопаешь! Почему как будто? - едва не вырвалось у демонессы. Сильфа, я смотрю ты хочешь не только Фели и Лулу сьесть но и нашу знакомую нэку. Лично я против этого. Рыжая посмотрела на эльфа, который взялся за меч. Нэ? Что касательно Фели и Лулу, они меня не интересуют. Сильфа улыбнулась и повернулась к неке. Нет есть её здесь глупо и неудобно...надо... Демонесса улыбнулась Каноре. Хочешь пойти погулять с нами а? - рыжая отчаянно пыталсь унять голодный взгляд, но у неё плохо получалось. Со мной и доброй милой Андрис? Мы тебя не обидим, обещаем. А кто говорил что демоны должны быть честными? Сильфа почесала неку за ушком.

+1

266

Кимико вздохнула. Она сейчас хоть и не была самых честных правил и неки ей не особо нравились, но заняться ей было всё равно нечем, а демонессы её раздражали. Она крикнула рыжей. Тебя ведь Сильфа зовут?.. Отойди от неки. Она вынула из ножен меч с золотой рукоятью. Первый раз им дерусь, может заодно и пойму, что же в нем такого.. Кимико подошла ближе, в упор смотря на рыжую красными глазами, а вокруг неё поднялся холодный ветер, приподнимая серебристые волосы.

0

267

Почему все едят мои уши?   Хочешь пойти погулять с нами а? Неетушки Рыжик... Я вижу глазки то у тебя голоодные... Я тебе не колобок, который повёлся на песенку лисички... Нека подьбежала к эльфу и ухватившись за него закричала Ааа! Едяят! Вместо стандартного - убиваают! Канора крепче прижалась к эльфу... Мне уйти? Хоть эльфы на моей стороне... Так интересно... А Андис тоже хочет меня съесть? Или только Рыжик? Точно! Рыжик меня съест! Вон слюнька капнула...  Нека шепнула на ухо эльфу - Спасии...

0

268

Эльф прикрыл собой нэку Не бойся эта "лиса" тебя не тронет. Сабля в его ножнах начала светится. Сильфа, ты ведь демон не стихии огня, верно?  Сказал эльф держа руку на рукояти сабли.

0

269

Офф: Извините мне срочно надо бежать!

0

270

офф: исключаем тебя из очереди)
порядок постов          Канора, Тарафиэль, Андис, Сильфадора

Отредактировано Тарафиэль (2009-05-24 17:15:08)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно