Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 1 страница 30 из 430

1

Блуждая по лесу, девушка вышла к небольшой горе. Привлек её шум воды и правда, там был водопад, под которым был относительно небольшой водоем. Там было довольно мелко и углублялось только у самого водопада. Вокруг водоема было немного места, которое было занято только травой. Если присмотреться, то можно заметить, что за водопадом есть пещера. Кимико решила сначала проверить её. Пройдя между камнями и водопадом, она попала в неглубокую пещеру, складывалось ощущение, что здесь кто-то уже жил, но она не была уверена..
Место для ночлега теперь будет ещё труднее находить...А дом я не хочу, здесь довольно неплохо и от других эльфов подальше...
Решив хотя бы временно остаться здесь, Кимико сняла свой пояс, на котором в скляночках хранились зелья и яды, оставила лук, стрелы и даже меч, оставив при себе лишь небольшой кинжал, спрятанный в кожанном сапоге, она вышла обратно к водопаду. Там она оставила кувшин с водой из озера Азаил. Выйдя на поляну, она сняла накидку и сапоги, оставшись босиком и в легких одеждах.
Сломав печать однажды, её уже нельзя будет восстановить...то, что я снимала её раньше на время, и в сравнение не идет с тем, что вырвется, когда я её сломаю... Она пристально посмотрела на браслет на своей руке. Серебро успокаивающе переливалось на солнце.
В прошлый раз, когда высвободилась сила Дроу, я даже не помню, что тогда было..Смогу ли я его контролировать...Мама...Прости, но мирной жизни пришел конец, я больше не могу использовать силы только светлых эльфов..Этого мало.
Она пыталась успокоить свой разум перед снятием печати. Немного погодя, она всё-таки начала. Преже всего барьер. Она разложила вокруг себя пять магических камней. Так меня просто не увидят случайные прохожие, но против высших демонов он бесполезен, надо быстро всё закончить! Она плавно вошла в барьер, став невидимой для окружающих. Сюда даже ветер не проникал и её серебристые короткие волосы ровно легли на плечи. На шее у нее висело два медальона, один из которых был отцовский. Второй она сняла. С обратной стороны медальона было написано заклинание, а открв его, Кимико нашла флакончик с жидкостью. Открыв его, она вылила всё в кувшин. Кровь эльфа, вода из священного озера и конечно же... Сделав небольшой надрез на пальце она капнула пару капель в кувшин..Моя собственная кровь. Оставалось дело за малым, девушка прочла заклинание и опустила руку в кувшин. На её удивление браслет просто растворился. Решив что всё закончилось, она достала руку из кувшина. Она не могла этого видеть, но в тот же миг её глаза сменили цвет на красный. В следующее мгновение она почувствовала, как стук сердца отдается прямо в её ушах, кровь как будто стала течь по телу быстрее. От этого стало даже больно и она упала на колени перед кувшином, схватившись за голову. Почему?! Что происходит?? И волосы цвет не сменили! Вдруг из кувшина донесся мягкий мужской голос. Эээ..Неужто на самом деле ты такая слабачка?..
-Кто здесь? Кимико судорожно оглянулась по сторонам.
-Да успокойся ты! Расслабься и всё пройдет.. Из кувшина появилась голова змея..Она была из воды и не могла принять окончательную форму. -Ты ведь ещё не очень-то сильна в магии, я прав?
Девушка ошарашенно смотрела на расплывчатую фигуру. Да кто ты такой?..
Я тот, кто был с тобой все эти годы..Неужели ты думала, что обычная безделушка могла бы сдержать кровь эльфов? Есть только один способ ограничить силу магического существа - высосать эту силу. Кстати, премного благодарен, все эти годы я жил за твой счет, но растворив меня, ты вернула силу. А теперь..я устал находиться в этой форме, пожалуйста, придай мне нормальный вид.. Девушка направив на него руку попыталась сделать из него змею из листьев, но.. Вместо этого вокруг вдруг резко похолодало, а из кувшина вылез ледяной змей.Девушка не понимала, что происходит.
Что, удивлена? С усмешкой спросил змей. Ты больше не лесная эльфийка, не забывай, а вот эта сила была при тебе все эти годы, только ты была так слаба, что не могла ими пользоваться. И ещё кое-что... Он осмотрел девушку. Теперь ты намного больше на отца похожа, только кожа светлой осталась...
-А про отца моего откуда знаешь?
-Не задавай глупых вопросов..Все твои воспоминания я тоже видеть мог...
-Хммм...и что же ты теперь будешь делать? Да, и как тебя звать-то??
-Я Рока..и я пойду с тобой..Тебе нужен будет помощник пока ты не освоишься...
Подумав, Кимико преобразовала его в браслет, но только на этот раз он был только на запястье и призвать Року было бы гораздо проще.Что ж...пора куда-нибудь пойти) Я так устала... Девушка улыбнулась, она уже свыклась с новой силой, стук сердца уже не казался ей таким сильным. Она сняла барьер и подошла к водоему, чтобы поправить волосы и увидев своё отражение...Почему красные?!.. Кимико непонимающе смотрела на свои глаза в отражени...А хотя какая собственно разница...
--->Окраина мира эльфов

0

2

Кристофер бежала сломя голову пытаясь отбиться не от непрошенных мыслей.
Я так больше не могу,что мне делать? Тихо сказала сама себе тихо бросив вещи около воды,а сама же забралась на вершину водопада ловко передвигаясь. Очутившись на краю посматрела вниз.
Это не выход. Села на колени,ветер развевал распущеные локоны волос девушки

0

3

---<Окраина мира эльфов
Вернувшись из леса, огляделась вокруг. Она увидела Кристи на вершине водопада и в мгновение ока оказалась у неё за спиной.

0

4

Крис не обратила ни какого внимания на девушку по зади себя появившуюся,закрыла глаза.
Мне надо охладиться и все,это не убьет меня,но может только вырубить и не больше.
Более четко произнеся резка встыв прыгнула вниз,долитев ударилась головой об воду,но это ни чего не дало кроме не большой боли,все же вылезя из воды упала на землю тяжело дыша и посматрела на девушку оставшуюся наверху

0

5

Спрыглула со скалы мягко приземлившившись. Ты что думаешь я тебя спасать пришла? Подойдя вплотную, присела на корточки, подняла голову Крис за волосы так, чтобы видеть её лицо. Чёрт! Мне её по стенке размазать хочется! Я понимаю, что она пошла за любимым, но вины это с неё не снимает...(

0

6

Ловка вырвалась от руки Кимико. Да мне по нулю за чем ты пришла сюда как-то знаешь ли,меня не колышат твои действий.
В правой руке на затылке появилосьб нежно-зеленнное свечение,рана полностью исчезла. У меня,у меня наконец получилось, хотя день уже испорчен. Откуда мне знать,может ты меня преследуешь. Добавив к фразе закрыла глаза полностью доверевшись шестому чувству,которое еще не раз не подвадило.

0

7

А если и преследую... Я не знаю, что делать...не хочется на неё нападать, но я не могу понять... Встала недалеко от девушки. Почему вчера ты пошла с Итико? Ты знала, что он предатель!

0

8

Тебе этого не понять,я не могу его предать,тем более если бы я не пошла,то тогда бы меня уже не было на этом свете больше. Огонь того демона,он сжигал меня из нутри. Тебе не понять боли на сердце,что я до сих пор испытываю. Я не хочу,чтобы он венил себя в моей смерти совсем. Я слишком долго с Итико встречаюсь.Я не намерена жертвовать своей любовью к нему.  Хотя за чем я тебе это говорю да же сама не знаю. Крис скотилась на колени опустив голову смотря на землю перед собой.
Моя кровь,вчера она вскипела от предстоящего боя,мне в первый раз реально хотелось убивать. Послднее слова произнесла с зотруднением

0

9

Хм.. Кимико отвернула голову. Ну почему же не понять?
Глупо конечно сейчас её утешать...такое чувство, что она до сих пор боится..
Но ты понимаешь...что перейдя на сторону демонов тебе придется убивать эльфов?.. Хотя...я конечно надеюсь, что Итико оградит тебя от этого. И ты теперь будешь подчиняться Харуну? Произнеся имя демона её лицо изменилось, она подошла поближе к Кристи..Ладно, извини) надеюсь нам не придется сражаться) Она мягко улыбнулась, положив ладонь на голову Крис. Ладонь была холодная, а от Кимико шел легкий ветерок.

Отредактировано Kimiko (2009-05-19 18:37:00)

0

10

Крис сидела растеряно смотря на землю не зная что делать. Что я делаю,что я творю.
Все же взгляд изменился,глазам вновь вернулся красный цвет. Да,я все последствия поступка понимаю. Убивать,это чувство пришло ко мне за всю жизнь третий раз. Первый раз я убила одну девченку в школе,она просто достала меня, а второй раз убила родного брата не смотря не на что,а вчера,вчера во мне закипела кровь война третий раз. Огонь внутри меня больше разжигал на бой,он убивал меня из нутри. Отори поднялась на ноги вновь посматрев на Кимико.  Харун,теперь я на го службе,я написала свой приговор.Из-за моей силы меня почти все всегда боялись.Все эти светские вечера до чертиков достали. Моя душа в первый раз вчера почувствовала облегчение. В глазах была неимоверная боль раздирающая душу,но намека на слезы да же не было, о прошлом эльфийка не жалела. Первым двум смертям я просто радовалась. Посматрела на небо. Ты ни в чем не виновата, не стоит извиняться. Как и я надеюсь. На лице появилась улыбка облегчения

0

11

Улыбнулась, закинув руки за голову. Да тебе повезло)) Хотелось убивать всего три раза) Мне такие мысли три раза на дню приходят) Ну и чем я отличаюсь от демонов? И на рассы я обычно особого внимания не обращаю)... И чем же я отличаюсь от предателей?! Кимико протянула Крис руку. Знаешь, у меня здесь ещё нет друзей, так что можно я буду считать тебя своей подругой?) Да кому нужен такой друг как я?

0

12

Да,если чесно я могла и больше раз убивать,просто спрятанный кулон на шее после второго убийства подаренный мне родителями останавливал меня давая сигнал свечения и начинал жечь около шеи.Но,но вчера он разбился,поэтому я так вскипела как не странно. Ведь меня готовили как убийцу,а потом просто запечатали можно сказать большую часть сил.
Да,я не откажусь от дружбы с тобой,мне не хочется тебя совсем трогать,а только подружиться.Если ты не против,может провиждем тренировочный бой?

0

13

Знаешь иногда я думаю, что вам даже повезло, что вас готовили..мне тренироваться было не с кем...Поэтому я пожалуй соглашусь) Кимико отпрыгнула подальше, встав у самого водопада..Только вот я немного изменилась с нашей последней встречи... Сверкнув красными глазами, мысленно обратилась к напарнику Рока, выручай если что) Начнем?

0

14

Хм,да,нас готовили для боев,моя семья довольно богата и почетаема.Хотя в отросоль бойца на подгатовку я сама напросилась. Родители были полностью поротив,но сдались. Из нас готовили хлоднокровных убийц.
Это было так давно,но я до сих пор помню те дни четко. Крис стала в стойку,в руку пал самый большой ее меч, им она владела в совершенстве лучше всех,чем остальные однокурсники.
Начнем. Встала в стойку,из которой пошла в отаку передвигаясь на пол скорости,чем обычно.

0

15

Медленно! Одним из главных своих преимуществ Кимико считала скорость передвижения и атаки. В следующую секунду она уже стояла у Крис за спиной.Учти ещё кое-что.. Она замахнулась черным клинком, метясь в шею. мой клинок отравлен, так что будет очень больно..

+1

16

Ты меня не дооцениваешь,Кимико. Взгляд был хищный и холодный.Кровь вновь начинала брать свое. Крис увернулась с легкостью спорировав от удара и занесла свой мечь занося удар. Яд,ты думаешь меня это пугает,нет,совсем не пугает,а да же больше нравится. Лизнула жадно губы,направляя следом за мечем не большой огненый шар,который бы мало кто мог с такой скоростью увидить.Кроме родителей, тренера и малость еще некоторых эльфов больше не кто не мог понять этого приму,с такой скоростью просто противник мог бы поздно его увидить.

0

17

Кимико выставила вперед руку, перед ней появился ледяной щит, который легко остановил шар. Я не недооцениваю, я смотрю на что ты способна) На губах появилась полуулыбка-полуоскал. Подпрыгнув, она оказалась над головой Крис, направляя на неё струю льда, который казалось вырастал ниоткуда. Заранее подставила меч для защиты.

0

18

Кристофер отрозила отаку поставив щит из огня перед собой,малый еле заметный холод прошел по телу,но это не остановило ее.
Прочитав одно заклинание на высшей речи пустила огромный поток воды на Кимико отвлекая,пока в это время зашла с другой стороны нанося новый удар.  Хм,интересно звучит. Проверка,изучение врага,первое правело академии.
Полоснула по руке ее кинжаом появившемся из рукава

0

19

Поняв, что сразу от стольких атак ей не увернуться, очертила второй рукой круг вокруг себя. Кимико окружила ледяная сфера и когда опасность миновала иглами разлетелся во все стороны Как же это весело!) Хищная улыбка исказила её лицо. Подбежала к Кристи, предварительно запустив в неё три сюрикена. Мечом почти достала плеча.

Отредактировано Kimiko (2009-05-19 19:41:43)

0

20

Все же не смотря на это Крис улыбнулась зверской смотря на девушку. Да,это очень весело,через чур весело.
Отори отринула назад отбив кунаи,один полоснул плече до крови,но это только еще больше разадорило ее. Раздался звон стали.
Она молодец,дрежится. Второй рукой заехала по ребрам со всего размаху.Запах крови сводил сума,залечивать рану не стала да же.

0

21

От удара выплюнула кровь, но руку не ослабила. В свою очередь одной ногой подсекла Крис, уронив ту на землю. Прижав её к земле, по-прежнему пытаясь сломить её защиту мечом. Рока!! Браслет немедленно превратился в ледяную змею, которая здавила раненое плечо и вонзилась холодными клыками в шею. Не надо меня недооценивать!!))) Волосы обоих покрыл иней.

Отредактировано Kimiko (2009-05-19 19:51:27)

0

22

От такого действия малость еле слышно крикнула про себя. Глаза налелись темно-красным цветом выпуская истинную силу Крис на свободу. Этим меня не запугать совсем. На лице появилась самого дьявола улыбка.Тело стало становиться все более похожим на огонь. Волосы стали огненного цвета.Отори отринула клыки от шеи засмеявшись. Раны начали кровоточить больше, чем прежде. Занесла удар кинжалом,впивая его в ее плоть бока

0

23

Кимико отпрыгнула к водопаду. Хммм...) Перед тем, как Кимико встала на воду, она покрылась льдом. Рока! Ледяной страж мигом оказался у руки хозяйки. Обвив запястье вновь стал браслетом. Лицо стало серьёзным. Не припоминаю, чтобы эльфы хорошо владели магией огня..Но это уже неважно.. Она прикрыла глаза. Если продолжим, ты умрешь. Рока - ходячий флакончик яда. Этот яд замораживает кровь в сосудах. Всё время старалась придержать рану в боку, чтобы хоть как-то остановить кровь.

Отредактировано Kimiko (2009-05-19 20:09:02)

0

24

Магия огня,это врожденное у меня,скорей не врожденное,а после эспремента. Черт,остынь,остынь,надо остыть.Я не до конца ей владею.Крис начинала терять контроль над собой. Надо что-то делать. Отори пропустила нарошно удар,упала бездвижно на землю,раны все были заморожены,но это было не на долго явление

0

25

Думаю пора с этим заканчивать... Кимико направила меч на Крис. Прости, что пришлось так долго ждать) Рока! Весь водопад начал принимать вид одной большой змеи, причем когда текла вода, она только росла. Закончи с ней! Вся эта толща льда обрушилась на лежащую эльфийку.

0

26

Кристофер вскочила на ноги с закрытими глазами ставя перед собой толстую гущу огня,которая растопила лед и пошла на Кимико наростая в скорости до световой. Не стоит меня недооценивать наконец-то.Я,я давно была запечатанна в этом тело. Она,она уже не может меня контролировать. Девушка пошла в наступление,огонь укутывал полностью тело без просветов. Раны не устанно кровоточили уже больше забирая больше сил. Прости,я больше так не могу. Тихо прошптала сама на себя наводя удар огня,вырубая себя,сил контролировать запечатанное огненное существо больше не было и это был единственный выход

0

27

Офф: брось кубики, так решим, кто победил.
Единственным выходом было атаковать. Она подняла весь водоём и обратив его в лед заклинанием направила на Крис. Року! Готовься! Опасаясь, что удар пройдет, сделала щит из своего же стража.
Кубики на атаку [dice=1936-1936-1936-36]
Кубики на защиту:  [dice=1936-7744-7744-36]

0

28

Крис упала на землю теряя значительно силы свои. Это единственный шанс,иначе она то же может погибнуть,как и я.
Посматрела на приближающуюся Кимико равнодушно закрыв глаза и ожидая отаки.
[dice=9680-3872-7744-36]
Кубик на защиту:
[dice=1936-9680-11616-36]

0

29

Ты выиграла) Кимико ушла.

0

30

Значит,победа моя. Сама себе усмехнулась довольно, сил встать не было уже,тем более на лечение ран,одной рукой прошлась по шее,тем самым размазав кровь,после посматрела на плече другой,которая была так же в крови. Ткань пропиталась почти полностью. Черт,я сного не рассчитала сил,но это было нужно чтобы не выпустить запечатанное во мне.
Ты хороший боец.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно