Благодарю, но все же к мясу я предпочитаю вино. А времени для тренировок еще хватит, нам с тобой еще жить больше 5 столетий! Думаю выкроим немного времини Тарафиэль улыбнулся А время для отдыха и веселья нужно находить всюду и всегда, иначе можно просто потерять душу в вечном страхе и осторожности. Откусил кусок мяса и запил вином. Мяукнула кошка Держи, Фели! бросил кусочек мяса Вот несносная кошка! Со смехом сказал Тарафиэль.
Водопад в лесу
Сообщений 211 страница 240 из 430
Поделиться2122009-05-24 10:40:32
Я с тобой согласен. Но для меня нету понятия страх и осторожность я все делаю сам и для меня нет существа которое я б боялся. Хоть есть и очень сильные но они не внушают страх. Они внушают неуверенность. взял кусок мяса и запил коньяком.
Прикольная у тебя кошка. Сам ростил? с улыбкой сказал Итико.
Я б тоже хотел себе животное но не охота постоянно с ним таскатся. Да и дома меня почти нет только в убийственный вечер.
Улыбка вновь заблестела на лице.
Поделиться2132009-05-24 10:48:09
Это даже не мое животное, это мой друг, она меня часто судит и я ее понимаю.... Делал много глупостей в прошлом... Опустив голову сказал эльф Что то я слишком много стал болтать.... Но что то в нем есть и я начинаю ему доверять, но все же надо быть настороже.... Я сначала тоже был один думал что справлюсь с этим, но когда я встретил ее то понял "Это мой друг" Эльф погладил кошку, а она начала терется к нему... Мои учителя рассказывали что, люди, были очень жестокими, говорили что демоны по сравнению с их подлостью - ничто.... И если честно, я в это верю, не знаю правда почему...
Поделиться2142009-05-24 11:58:12
Я согласен. Люди - жестоки, но есть такие, как вы светлые, которым все равно на других, но они продолжают им помогать.
Эдинственным животным которое я хотел бы у себя иметь был бы призрачный оборотень без возможности обретать человечью форму. То есть он вроде и оборотень но уже не человек. Я б был ему другом но увы таких зверей почти не осталось это редкость найти таких. Надо будет как нибудь пройтись и поохотится может пойдем? Улыбка просияла на лице Итико как утренняя заря.
Поделиться2152009-05-24 12:06:54
офф: ну вы даёте я уж и потеряла на какой странице мой последний пост оО" 4 страницы назад... ептать....
хехе Ан обошла вокруг Сильфы и встала позади неё. Хвост, который щекотал собеседнице ноги, запутался между ними и чуть почуть завязался в узелок. НЭ? Факинщит..... Андис меланхолично улыбнулась нервной улыбкой Хе..хе... Демонесса начала медленно спускаться вниз по фигуре Сильфы к её ногам, дабы распутать вечно мешающийся\запутывающийся\завязывающийся\застривающий\попадающийподногиисбивающий хвост! Вцепившись в него Ан начала мотылять им туда сюда в поисках правельного решения в его распутке. Лулу помоги мне где ты валяешься чёртов кот??!!! На заколке появились глаза. Потом нос. А потом и всё остальное! Тёмно-серый кот с аметистовыми глазами потихоньку пошёл по направлению к хозяйке Ня? (Чтоо?) Няняняня!!! (Опять ты запуталась дурко!!!) НЯНЯНЯНЯ!! (СКОЛЬКО МОЖНО!!) няяяя..... ([cenzured....]) высказал своё мнение Лулу. Дада.. дадада... знаю знаю.. не ругай ся а помогни... Кот подошёл с недовольной заточью к несчастному суккубу и начал вместе с Андис распутывать её хвост. В то время не далеко от них собраались эльфы и демоны. Они чото разговаривали, спорили, обсуждали. Это было слышно во возгласам. Блин выглянуть счас изза камня посмотреть на это.... пыжась сказала демоница, распутывая хвост Так не интересно када не видно... Лулу уже видимо надоело это занятие и он как укусит Ан за её суккубский хвост ААААААЙ!!! хвост встел торчком и мгновенно распутался, а суккуб впилася всем своим телом в Сильфу
Поделиться2162009-05-24 12:14:51
Сабля Тарафиэля начала морозить и светится Итико, рядом Огонь. Может Паланзир? На всякий случай эльф вытащил саблю, его кошка начала мяукать так громко как никогда Да что это с тобой?! Итико, как думаешь кто там?
Поделиться2172009-05-24 12:16:31
офф: порядок постов- Андис Тарафиэль Итико
Поделиться2182009-05-24 12:17:15
офф: океиии ^ ^"
Поделиться2192009-05-24 12:20:53
офф: итико прснись и пой)
Поделиться2202009-05-24 12:21:19
Не думаю что Паланзир аура другая. Это другой демон мне не знакомый. Но его аура не так опасна может это друг. Ты кто? Покажысь. Итико достал свою глефу но не так заметно как Тарафиэль. Опасность не велика.
Кто бы это мог быть? Аура какая-то женственная. Чем то похожая и на ауру Кимико, и на Крис. Кстати я Крис давно уже не видел.
Поделиться2212009-05-24 12:30:34
Покажысь Лицо Андис озарила улыбка и она чуть сдерживала себя чтобы не рассмеяться. Не знаю что именно у неё вызвало такую реакцию и что именно значил смех- толи радость, что наконецто парни, толи серьёзность этих парней! Ан подгребла кота к себе и сделала шаг изза камня Эльфы? сначала она подавилась а потом спатыкнулась о свой и без того намучавшийся хвост. Кхе кхе... Привет) откашлявшись, слащщавым голосом прошептала Андис, глядя на вооружённость парней и рука невольно потянулась к топору Поаккуратней юноши)
Поделиться2222009-05-24 12:34:10
офф посмотри предыдущие посты ты будешь после меня.
Поделиться2232009-05-24 12:35:43
Суккуб... подумал эльф и опустил саблю Здраствуй. Меня зовут Тарафиэль, а как зовут вас? поклонившись спросил эльф Неужели снова гуляющий демон? Кошка кричала очень громко Фели что это с тобой? Госпожа суккуб не вы ли виноваты в том что моя кошка сходит с ума? Серьезно спросил эльф.
Отредактировано Тарафиэль (2009-05-24 12:36:51)
Поделиться2242009-05-24 12:39:59
А она прелестна. Я так и думал что будет демонесса. Но тут еще одна аура, но уже Кимико подумал Итико.
Как тебя зовут незнакомка и скажи цель своего прибытия. Очень интересно очень. постарался начать флирт с Андис.
Ты на удивления красивая. Откуда таких в демоны берут? задал уже интригующий вопрос Итико.
Обошел вокруг озера и нашел Кимико. Выходи Кимико тебе нечего прятатся.
Поделиться2252009-05-24 12:47:45
----<Огромный Замок Лорда Харуна
Я и не прячусь. И сколько раз всем повторять, здороваться надо... Кимико вышла и осмотрела всех присутствующих. Всем привет..И Вам...демон) Я Кимико. Мы с вами кажется не встречались) В последнее время здесь слишком много народу...а особенно демонов.. Она осмотрела демонессу и решила на всякий случай не подходить слишком близко.
Отредактировано Kimiko (2009-05-24 13:24:53)
Поделиться2262009-05-24 12:55:13
офф: кто забыл
порядок: Андис Тарафиэль Итико Kimiko
Поделиться2272009-05-24 13:03:45
оффтоп андис пиши
Поделиться2282009-05-24 13:11:08
Я Андис спокойно ответила девушка и взяла за руку подругу, стоявшую за камнем, и дёрнула на себя А эт Сильфа! Ан улыбнулась голливудской улыбкой и посмотрела на своего кота, который уже подкатывал к кошке Тарафиэля Оу... видимо не изза меня... последовал ответ на его вопрос. скажи цель своего прибытия. Гуляю. Ага. Вот с этой дамой. Ага. И с котом ага! На фразу о красоте Андис улыбнулась уголками губ и вильнула хвостиком. Промолчав она проводила взглядом эльфа, который привёл ещё одну эльфийку Оо" Привет Кимико приложив палец к губам Ан продолжила разговор И откуда вас так тут много Оо
Отредактировано Андис (2009-05-24 13:11:51)
Поделиться2292009-05-24 13:16:24
Ха ха! Вот оно что! Фели нашла себе друга или подругу? Почему это демоны так любят гулять на териториях эльфов?
Эльф с улыбкой посмотрел на свою кошку. Надеюсь у тебя не плохие намерения? Эльф сунул саблю в ножны. Но все же она продолжала светится Странно На Паланзира такой реакции не было.... Надо быть настороже...
Поделиться2302009-05-24 13:22:12
Успокойся хоть раз Тарафиэль. Ты всегда боишся врагов. Вот тебе страх и осторожность. сказал Итико в сторону Тарафиэля.
Ну-с продолжим знакомство? Темный эльф посмотрел на двух демонесс и улыбнулся. Какие они милые и невинные. Надо ловить свой шанс. Андис вы прелестны, вам наверное это говорили не раз, но я повторю еще раз. Может вы и суккуб, но мне все равно. Это просто неземная красота в вас вселилась. Подошел ближе к Андис и продолжил легкий флирт.
Кстати Кимико ты здесь откуда появилась? повернувшись уже к Кимико сказал Итико.
Поделиться2312009-05-24 13:32:49
Как грубо... Недовольно надувшись, ответила Кимико. Не всё же время дома сидеть..Тоже вышла погулять..Это вообще-то моё любимое место и раньше было моим убежищем..В той пещере ещё должны лежать зелья для светлых эльфов. Кимико указала в сторону водопада, за которым еле как можно было разглядеть вход в пещеру. Если их конечно ещё никто не спер..Мне они всё равно теперь бесполезны. Она с усмешкой посмотрела на Итико..То эльфийки, то демонессы, хоть бы определился, кто ему нравится) Или ему без разницы?) Кимико села на камень, недалеко от всех собравшихся.
Поделиться2322009-05-24 13:51:36
Сколько комплементов вааа Андис засмеялась Эльфы такие... странные Х) Демонессы стояла и мило всем улыбалась. Как всегда в голове мелкали мысли о том, что лучше бы ей не связываться с другими рассами, но любопытство взяло верх. Андис не была жестокой и возможно даже никогда не убивала, скорее развлекалась, создавая гаремы и прочие радости для её скромной жизни. Всвязи с отказом учавствовать в боях 58 лет назад (изза лени или чево то ещё) Андис врядли уже помнила эльфов. А теперь ей выдался шанс поболтать с ними, да ещё и с парнями (!) вот в такой обстановке, вроде не напряжённой. Надеюсь у тебя не плохие намерения? Да нет просто интересно поболтать) Тем более я рада что Лулу нашёл себе кошечку))) Ан посмотрела на Итико Нравится? подмигнув спросила Андис, не уточнив что именно
Поделиться2332009-05-24 13:52:37
офф: я не сплю просто вчера был последний звонок. моск не варит Х)
Поделиться2342009-05-24 13:59:25
Итико, такой у меня характер, мне нужно 20 раз проверить прежде чем я смогу доверять. Андис, я тоже очень рад за Фели. Эльф посмотрел как между собой мурлыкают два комка шерсти). Эльф следил за саблей и она все продолжала светится. Он подошел к Итико и шепотом скал ему: Моя сабля светится, здесь что то не то.... Когда тут был Паланзир моя сабля успокоилась, но сейчас она все равно морозит... Лучше быть настороже. Эльф осмотрел Анди Внешне опасности не видно.... Хм а она действительно красива... Прекрасное зло.... Эльф присел на траву, время от времени посматривая на Ледяную смерть...
Поделиться2352009-05-24 14:05:57
Нравится Смотря что? улыбнулся Итико. Развернулся к Тарафиэлю. Не все демоны с стихией огня. Андрис какая у тебя стихия? спросил Итико с ироническим взглядом. Кимико не думай обо мне все что хочешь. прочитав мысли сказал Итико. Я не такой как все. И так будем успокаивать твою саблю Тарафиэль. Я ж тебе говорил что нужны тренировки. Вот она и заморозилась от спокойствия долгого. Сказал, опять повернувшись к Тарафиэлю лицом, Итико.
Поделиться2362009-05-24 14:15:04
Хм! А ты не лезь ко мне в голову! Что хочу, то и думаю! Блин! Мне тут некоторых личностей поубивать охота! От демонов что ли понабралась... Кимико недовольно фыркнула. Демон, который даже не сражается..Бред какой-то! Она меня бесит. Осмотрев ещё раз своё запястье, на котором теперь красовался странный символ, она убрала руку. Интересно, а она может что-нибудь про это знать?.. Вообще-то я согласна с Тарафиэлем..Лично у меня нет ни одной причины, чтобы доверять этой особе.
Поделиться2372009-05-24 14:18:50
Нека пришла к водопаду, осмотрелась, увидела трех эльфов и демона. Не к добру... Канора наклонилась чтобы выпить воды... Напившись вдоволь Нека легла в тень под деревом. Мрр... Красота... Интересно о чём они там разговаривают? Я подслушивать не буду! Надо чтобы мне хвост отрезали или ухо? Неетушки! Спасибо... Буду лежать тут. Заметят они меня или нет.... Мне как - то начъхать на это! Нека перевернулась к ним лицом, предварительно закрыв глаза и прижав ушки... Канора замурчала от теплого солнышка.
Поделиться2382009-05-24 14:20:52
офф: порядок: Андис Тарафиэль Итико Kimiko Kanora Iruke
Поделиться2392009-05-24 14:21:28
офф сейчас Андис
Поделиться2402009-05-24 14:22:34
-------->?
Вдалеке, на грани видимости, на одном из камней, который год за год обтачивала вода, ветер вопросительно летал вокруг незнакомца. Он был одет в высокий плащ и белую маску, которая отсвечивала под солнцем. Фигура стояла неподвижно, и что бы её различить нужны были действительно навыки охотника, который может сбить сокола в верхней точке его полёта. Он не таился и не скрывался, он только наблюдал. Через некоторое время он рассыпался ворохом осенних листьев, которые унёс ветер
-------->?