Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 181 страница 210 из 430

181

Kimiko написал(а):

Офф: сейчас ведь ночь в игре?)

Поздний вечер ><

0

182

офф да ночь)
О себе могу поведать не очень много.... Не сильно люблю расказывать о своем прошлом... Я свободный пилигрим, путешествую по миру, после катастофы осел тут, поскольку других мест не нашел... эльф задумался мне все больше и больше нравятся эти люди.... Тарафмэль улыбнулся и отдал флягу с коньяком Итико Коньяк и вправду чудесный. Эльф прилег на траву и принялся считать звезды...

0

183

Офф: у меня 23:40 )))

0

184

офф: у меня вообще 09 - 13)))

0

185

Мы все потерпели после катастрофы. Но странно что технологий осталось очень мало хотя люди и были высокоразвитыми существами. Но одно странно почему все расы вдруг разделились что этому посодействовало?
Тоже лег на траву и начал думать над своим же вопросом. А и вправду расы разделились на групы. Эльфы на темных и светлых и то разных между собой. Демоны тоже Оборотни и вампиры стали меньше угрозы наносить а ангелы стали уничтожать почти все на своем пути.
Выпил еще глоток коньяка и продолжил слушать других.

0

186

Что правда , то правда - Задумчиво произнес демон. . .
В мире творится что-то странное . . . Ты интересовался в чем моя цель. Я наверное только сейчас это понял, я хочу во всем разобраться и вновь объединить расы  - Сказал Пал, и тоже прилег рядом.
Что же на самом деле случилась, я должен это выяснить - Задумался демон смотря на свою руку поднятую в небо.

0

187

Хм.. я не знаю, почему рассы разделились... Она посмотрела на полную луну. Я ненавижу только одну рассу и мне не нравятся представители другой. У меня есть на то весские основания и для меня объединение расс - утопия! Кимико чувствовала, что её задели за живое..Ей вспомнилось её детство. Чтобы я когда-нибудь простила оборотней?! Да ни за что!! Тем не менее она попыталась успокоиться, но в воздухе пробежала волна холодного воздуха, исходящего от Кимико.

0

188

Эльф почувствовал волну холода, а также её ощутила его сабля, которая немного морозила из за Паланзира, но теперь она успокоилась.. А вы заметили что сейчас, между собой, спокойно общаются: дроу - вечный противник элфа, демон враг всех нас, и собственно эльфы! Правда ли похоже на обьединение? Тарафиэль с улыбкой осмотрел всех присутствующих. Что же получается? Что демоны, дроу и эльфы могут найти общий язык?! Как же это здорово! И тут он почувствовал тепло в сердце...

0

189

офф: Итико быстрее :)

0

190

Не закончив разговор он не заметил сам, как задремал.
Интуитивно, положил голову на колени Кимико, Демону снилось прошлое...
Нет, не уходи, побудь ещё немного со мной. - Во сне пробормотал демон, и с его глаз впервые за долгие века скатилась одна единственная слеза. но не долетев, замерзла из-за исходящего холода от эльфийки и глухо упала на траву. . .

0

191

Ну дроу и демон это был первый союз и наверное с него и началось все. А ты Тарафиэль не тот за кого себя представляешь. Ты вполне мог бы быть дроу и это не помешало бы тебе. А тебе Кимико надо только поверить в себя и все у тебя получится.
Ну все прощайте я пошел в свое убежище а то еще завтра дел много.
Итико развернулся помахал всем рукой и побежал в сторону своего дома.
---->Убежище Итико

0

192

Удачи тебе, надеюсь еще встретимся! А я пойду поищу тут пещерку по безопаснее. А то спать охота... Эльф ушел поклонившись. Ну и день... Новые знакомства, сражения.... Это все надо обдумать, но завтра... А сейчас нужно найти пещерку и выспатся И эльф скрылся в темноте...

0

193

Демон проснулся в холодном поту. Его вытащило из дремы слова Итико.
Простите, я немного устал. я наверное тоже пойду - Сказал демон, встал с травы об трусил плащ,пожав руку Тарафи и не взерая на обещание данное эльфийке что больше не будет, всё же не сдержал его и поцеловав в щеку медленно ушел к себе.
Я не буду прощаться, я уверен что мы ещё встретимся и не один раз - уходя думал демон. и тихо проговорил - Если хочешь можешь пойти со мной Кимико . . .
----------> Небольшой Особняк Паланзира

Отредактировано Паланзир (2009-05-24 00:33:09)

0

194

Проводив взглядом Итико, эльфийка глянула на Паланзира. Демон спит у меня на коленях) мило конечно, но он что и правда совсем не боится? Кимико вздохнула и попыталась попридержать холод, у неё плохо получалось сдерживать силы..Эээх...увидел бы сейчас Харун прибил бы или меня или его(( Но не будить же его сейчас... В это время ущел и Тарафиэль, а затем и демон проснулся. Он поцеловал Кимико в щеку. Хм! Размечтался.. Увижу ещё раз - убью! От этих мыслей от Кимико стало веять холодом настолько, что вся вода в озере подмерзла. Она встала и посмотрела на луну. Надеюсь они не думают, что мы теперь друзья...Если они встанут у меня на пути, боюсь я не буду колебаться. Объединение расс - не такой уж и бред..но для этого должны быть общие цели. У всех расс никогда не будет единой цели. Нужно выбирать!

0

195

Элифас выпал из портала.И осмотрелся...Мда...Или на месте башни мгновенно каким-то образом поселились эльфы,что здесь такой водопад,либо здесь виноват Хаос....Причем во втором я гораздо уверенней чем в первом.Мой повелитель,признайтесь,это вы сделали??Да,я это сделал....Просто чем больше ты будешь злится,дратся,огорчатся,убивать-тем быстрее ты станешь Лордом Хаоса.Вон,смотри какая милая мишень.-пропел ветер Хаоса и взвил девушке волосы.Де Аркай успел заметить остроконечные уши.Эльф...Эльфийка вернее..Да еще и такая красивая...Что она здесь одна делает??Стоп...Это же...Это та,что была с Харуном...Точно,это она...Где тогда он??-осмотрелся по сторонам в поисках демона.Может подойти??А вдруг нападет??Лучше понаблюдаю отсюда.Будущий Лорд Хаоса прилег на траву и стал смотреть на эльфийку

0

196

Кимико отвлеклась от своих мыслей, заметив ауру демона. Он-то что тут делает?..кажется я его уже встречала..Но мы же с ним не знакомы?...А память-то у меня дееевичья)) Эй! Если пришел, то надо хотя бы поздороваться, а ещё лучше представиться.

0

197

Хм....Видно она слегка взвинченная.Надо бы успокоить.И так только что одного эльфа убил,на сегодня хватит.Эй,ты чего??Все в порядке,не надо так кипятится..Я твой...Даже не знаю как представится...В общем я Элифас де Аркай,будущий Лорд Хаоса.Демон поклонился с чувством собственного достоинства.А знаешь ты меня,потому что я очень и очень хочу настучать по рогам нашему общему знакомому-Харуну.Кстати,я не знаю твоего имени,прекрасная эльфийка.

0

198

Хммм....И за что же ты ему хочешь "настучать по рогам"? Давно хотела спросить Харуна, об этом демоне..Кстати, он наверное так и не появится... Кимико приняла своё обычное беразличное выражение лица. Было грустно и в то же время пробирала злость от недавнего разговора и от того демона, что только что ушёл. Моё имя - Кимико.

0

199

Понимаешь,Кимико,кстати очень красивое имя,Харун просто другой претендент на трон Лорда Хаоса...Вот так вот все банально к сожалению.Все дело во власти.-Элифас печально вздохнул.И ничего с этим не поделаешь.Я конечно уверен что я стану Лордом,ведь,открою тебе секрет,я могу общаться с богами Хаоса...Черт,чего я ей все это говорю??Ей это не обязательно знать,да и не надо...Ведь она возможно потом расскажет это все Харуну...Нет...Я должен научится доверять снова..Джесс меня предала....Или вернее я себя предал...Так что поверю ей,она не выдаст.Де Аркай воткнул посох в землю и задумчиво осмотрел пейзаж вокруг.

0

200

Кимико недолго думая ответила. Мне не важно, кто станет следующим лордом Хаоса, я мало ещё чего знаю о Харуне, но.. Она сделала небольшую паузу, посмотрев в глаза Элифасу. Свет Луны отражался в её глазах, делая их ещё более алого цвета, а волосы делал серебристыми как снег. Если ты хочешь причинить ему вред..ты - мой враг. Молодец, Кимико! Ещё один враг на твою...пятую точку! Тебе ж только этого не хватало, да?! Дура!

0

201

На лице Элифаса не дрогнул ни один мускул.Глупец,какой же я глупец...Как я мог так сделать??Догадывался что она возможно помощника Харуна....И не послушался...И Хаос ведь мне сказал убить ее....Но как я могу убить такое красивое существо???Эту почти что богиню???У меня рука не подымется.Понятно...А можешь сказать тогда по каким причинам ты вместе с Харуном??Хочу хоть узнать,может я смогу помочь тебе так...Чтобы потом мне не пришлось тебя сожрать...-закончил демон печально.Чего ты с ней церемонишся???Убей ее!!УБЕЙ!!!!!-проревел ветер Хаоса.ЗАТКНИСЬ!!!ЗАТКНИСЬ Я СКАЗАЛ!!!!-закричал Элифас,забыв что рядом с ним Кимико и она не слышит Хаос

Отредактировано Elifas (2009-05-24 01:38:15)

0

202

Кимико немного удивленно посмотрела на демона, но ничего не сказала. Это он сейчас явно не мне..он говорил, что слышит богов Хаоса...но не может же он так с ними разговаривать!..или может?..чёрт! Я ничего об этом не знаю... Девушка не сводила глаз с демона. От легкого испуга вокруг неё опять похолодало. Она опять почувствовала себя в своей тарелке и немного ехидно улыбнулась. А в каком случае, ты меня сожрешь?) Ей стало интересно, как впрочем и всегда, когда ей угрожали.

0

203

Ты бы лучше успокоился,мой будущий наместник...А не то ты девушку пугаешь.-прошелестел Хаос с легким смешком.Кхорн меня сожри....Она наверно теперь думает что я псих....Так,надо успокоится...Глаза демона немного притухли.Он смог немного обуздать Хаос.В каких случаях???В тех,если ты будешь моим противником...И если ты будешь помогать Харуну...Советую тебе уйти от него...Он просто использует тебя..Как меня Хаос использует...Но решение за тобой,и я не имею права давить на тебя.Даже если ты сейчас скажешь что ты мой враг,я ничего тебе не сделаю..Я просто пойду отсюда..-ответил Элифас.Чтобы затем убить тебя,если ты останешся с Харуном!!!

0

204

Кимико вздохнула. Неужели я тебе настолько мешаю?.. Почему он так не хочет, чтобы я была с ним?.. Даже если я на стороне Харуна, я не собиралась лезть в эти разборки...а сама я бы ему ничего сделать сейчас не смогла бы...что толку меня убивать? Или он из тех демонов, что убивают всех сподряд??? Тогда почему не убил сразу?.. А насчет использует, это не тебе судить! она выдохнула струю пара. Кимико совсем не заметила, как похолодало настолько, что её волосы покрылись инием. Вообще-то...я думала о том, что он может меня использовать..но даже если это так..Он столько раз защищал меня и лечил, что я теперь ему просто обязана...даже если придется умереть?? Прости, я не могу уйти от Харуна. Пока он сам этого не захочет, конечно. Я его..типа люблю... Хотя я в этом ещё до конца не уверена, но я точно не хочу уходить от него...Стоп! если Элифас может мне угрожать, то разве не ставит это под удар самого Харуна. Он ведь защищает меня каждый раз...А если получится как в прошлый раз с Лисилом?..Хорошо, что Харуна тут нет. убьёт так убьёт...

Отредактировано Kimiko (2009-05-24 02:22:10)

0

205

Понятно..Значит твой ответ нет.Четкий и ясный...Прошу тебя об одном-поменьше верь Харуну и побольше доверяй своим инстинктам.Они тебе не соврут...Запомни,демон,который не врет-это сказка...Удачи тебе...Возможно будущая Леди Хаоса...Постарайся выжить...И пусть Темные Боги благоволят тебе.-закончил Элифас немного смущенно.Он испытывал странную симпатию к ней,хотя она и стала его врагом.Он развернулся и в шагах 50 октрылся портал.Хаос,как ты думаешь она выживет???-мысленно спросил де Аркай.Она очень сильна...Возможно твои слова насчет Леди Хаоса станут пророческими...А что,Ледяная Леди Хаоса...Звучит...А теперь пора домой,мой сын.-ласково,голосом матери Элифаса,закончил Хаос.Последний из де Аркай зашел в портал,и тот немедля захлопнулся.
========>Поместье де Аркай

Отредактировано Elifas (2009-05-24 02:32:17)

0

206

Не убил?! Отпустил просто так?... Когда демон ушел с немалым удивлением проговорила Кимико. Аааа!..Что же здесь происходит? Мир сошел с ума!.. Один демон забирает к себе жить, другой говорит про Леди Хаоса... Только сейчас до неё дошло. Во что же я впуталась?... Время подходило к утру, а она так и не возвращалась в дом. Чёрт...и что мне теперь говорить Харуну?.. Я с ума сойду, если придется всё рассказывать! Рока! Ледяной змей появился из браслета.
Ну ты даешь, сестренка! Будить в такую рань? Ещё даже солнце не встало!
-Вот именно что! Отнеси меня обратно в дом...Хотя...нет. отнеси меня куда-нибудь, где просто можно залечь ненадолго..Потом решу, что делать...

Рока опять превратился в огромные ледяные крылья и Кимико улетела в неизвестном направлении.
------>Огромный Замок Лорда Харуна

Отредактировано Kimiko (2009-05-24 03:54:33)

0

207

Трафиэль проснулся рано утром, его мучили странные и страшные сны.... Эта ночь была для меня пыткой.... Видно я чем-то не угодил Милликке.... Но чем? Ответ придет сам собой.... Эльф решил не думать об этом, пока, и выйдя из пещеры наслаждался солнцем, мир казался таким мирным, что он вспомнил времена до катастрофы, о которых ему рассказывали в школе, а потом и его учитель. Вчерашний разговор меня совсем с толку сбил... Вот кому я не верю так это демону... что-то он темнит. Хм "просто прогулка" странно.... Да и Кимико кажется не слишком дружелюбной. А вот Итико кажется абсолютно нормальный парень, но все равно в этом мире можно доверять только себе, и то не всегда...  Эльф мог бы думать еще очень долго, но его кошка была голодна  Фели, как я мог забыть про тебя?! Ты же не ела почти два дня..! Ничего сейчас я тебя покормлю. Кошка ласково потерлась о его сапог Вот кто не предаст так это Фили! Эльф улыбнулся своей мысли, и с улыбкой наловил мышей для своей любимицы.

0

208

<===Убежище Итико
О привет Тарафиэль. Сидишь в раздумьях? А чего не тренируешся ведь в такое время надо улучшать себя.
Сел рядом с тарафиэлем и стал думать о том что делать дальше. Подошел к воде и умылся. Холодная вода аж хорошо.
Разделся до плавок и нырнул в холодную воду. Хорошо то как с утра помытся в холодной воде.

0

209

И тебе привет. Если проводить всю жизнь в тренировках, то тогда зачем эта жизнь? Тренировки созданы для жизни, а не жизнь для тренировок. Погладив Фели отпустил ее погулять. Чудесное сегодня утро, такое беззаботное, мирное... прямо как в рассказах моих учителей про время до катастрофы... Эльф улыбнулся и откусил большой кусок от ноги кабана Присоединяйся к завтраку.

0

210

Спасибо за угощенье. откусил кусок кабана. Но вообще не тренироватся нельзя а то не будет смысла существовать особенно в такое время. А он смыщленный в приципе не хочет владеть силой. Значит с ним можно иметь хорошие отношения. Хочешь выпить? достал две фляги: для себя и для Тарафиэеля. И вправда сегодня чего то тихое утро. странно как-то ни демонов ни ангелов ни даже других эльфов.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно