Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 121 страница 150 из 430

121

Эстер молча стояла и наблюдала за всем этим дурдомом, зевнув она подошла к дереву и облокотилась на него не привлекая к себе внимания.
И что я тут дела, дурдом… То хотят друг друга убить, то кусаются… Дают шалбаны… Этот тоже хорошо, собаку решил с есть. Глядишь она сама его с ест… Куда катится мир…
Умри же
Эти слова отвлекли её, и она уже с интересом наблюдала за тем как Харун бросился на демоннесу.
Хм… Все таки сам решил с ней покончить, неужели она так ему допекла. Интересно, интересно…
Девушка наблюдала за этим всем с большим интеросом.
Хм.. Не зря он меня вызвал, хоть  на этот дурдом посмотрела даже веселее стало. И кажется наш охотничек влюбился… Мда… От него я такого не ожидала.. Хотя может это даже и к лучшему.
Эстер улыбулась и сразуже исчезла.
----->>Дои Эстер

0

122

В её голове от такого будто мир перевернулся. Она хотела отстраниться, но руки лишь беззащитно уперлись в его грудь. Я... Кимико зажмурила глаза. В мыслях только мелькало слово демон. Он демон..демон..Да, Кимико..только не говори, что ты об этом забыла! Она больше не могла выносить его взгляда, вдруг стало неловко. Черт, я не знаю, что сказать..я ведь сама ответила ему..Хочу провалиться сквозь землю!

0

123

Лорд ждал ответа.Он погладил её щёку.Пока она думала ветерок сорвал с Лорда Плащ и рубашку.Показаось его тело.Оно было грубым и силным.Лорд не был качком но и Хиляком его назвать не легко.
Не бойся ответить.Я прийму и смирюсь с любым твоим ответом.Только лишь скажи.
Ну,говори.Не бойся.Я тебя не обижу.Одно слово и ты моя.

0

124

Кимико уперлась лбом ему в грудь, положив руки на плечи. Она тяжело дышала. Не могу. Только не здесь и не сейчас. Не могу!...но хочу..? нет... Харун...прошу позволь мне отложить этот разговор... Она сгорала от стыда и от наплыва мыслей. С каждой секундой становилось только тяжелей...

0

125

Харун улыбнулся и сказал.Ничего.А затем подхаватил её и поннёсся ввысь.Он летел всё выше и выше.Вид становился всё прекрасней и прекрасней.Вот видны уже почти все земли эльфов.Демон остановился у облаков.Он кинул в Облако Кимико и словил.Как тебе?Нравится.В детсвтве это было мо люьимое занятие.Нырять в облака.

0

126

Девушка очень удивилась, когда её подняли в воздух, но в его руках совершенно успокоилась. Как же красиииво).. Она улыбнулась. Очутившись над Харуном, прямо в облаке, у неё перехватило дух.. Восторг и ни капли испуга, всё стало сказочным и просто невероятным. Когда Харун поймал её, она прижалась к его шее, хватаясь обеими руками. Вааа! спасиибо!)) Глаза сверкали искренней радостью, губы изогнулись в светлой улыбке. Как же весело!) С самого детства такого не испытывала))

0

127

Летая в воздухе Харун говорил....
Знаешь.Ты говорила что я убиваю эльфов и т.д.Я знаю что такое кровавый меч в руке воина.Я знаю что такое ужасающие оружие воины.Я знаю каких Диамантов стоит моя работа.Но знаешь...Лорд улыбнулся....Моё сердце не принадлежит этому.Я три сотни лет скитался убивая и уничожая.Я думаю любой бы таким на моём месте стал.И знаешь...Он приостановился...Моё сердце принадлежит тебе....После этого Харун рванул вниз с бешеной скоростью.Как раз Целясь в то место от куда они взлетели.

0

128

У Кимико перехватило дыхание. Её лицо стало серьёзным. Я уже не могу относиться к тебе просто как к демону, воину... И знаешь...Прости, я действительно не могу винить тебя в том, что ты убиваешь..я действительно такая же...Я хочу быть с тобой, но...ты же видел, что было сегодня. Они не дадут тебе спокойно жить. Это немыслимо, чтобы демон полюбил эльфийку. И ещё..Похоже я ставлю тебя под удар. Обещай мне пожалуйста, что не будешь рисковать ради меня. Если с тобой что-то случиться я не прощу себе.. Немного подумав она добавила.
Извини, сейчас мне пора.

0

129

Прямо перед землёй Харун взлетели и встал на ноги.Он поставил на ноги Кимико и сказал.
Нет.Винить себя ты не должна.Я могущественный демон вышего разряда.И уж поверь если ктото нападёт на тебя то ему изрядно достанется...Я разорву в клочья даже самого Сатанну....Раз тебе пора то беги.Я тоже пойду.
Харун ещё раз погладил щеку Кимико на последок и изчез в портале Белого цвета.

0

130

Эстер медленно подходила к водопаду, вода так сильно шумела что Эстер даже своего голоса не услышала когда не чайно ударилась и закричала.  Девушка подошла к водопаду и села недалеко от него на траву. Капли немного долетали до нее, но она не обращала внимания.  Она смотрела на воду словно пытаясь там что-то увидеть.
Черт.. Что-то не важно я себя чувствую.. И слабость какая-то.. Это не к добру. Еще и тушу в лесу у Эльфов. Ну  ладно, это не важно. Главное …   Бррррр..
Девушка помотала головой как бы пытаясь вытрясти из головы дурные мысли. И  раслабевшись лягла на траву, смотря в небо.

0

131

========>райсский уголок, улицы
Сильфа вышла из портала около водопада. Аааааа водичка! Рыжая как комета подлетела к воде, чтобы напиться. Вода была очень холодная, но демонессу это не заботило. Напившись Сильфа огляделась. Кажется наконец никого нет! Девушка уже обрадовалась, когда вдруг заметила лежащую на траве фигуру. Что? Всё таки есть..... Девушка подошла поближе, чтобы рассмотреть кто это. Приблизившись к существу рыжая поняла, что это Эстер. А это она. Приветик Эстер! - крикнула Сильфа пытаясь перекрыть шум воды. Я не думала, что тут кто-то есть...

0

132

Девушка уже почти заснула как почувствовала еще чье-то присутствие. Она не подавала признаки жизни, а в друг не заметят ее и она спокойно дальше будит отдыхать.
Ну кто это еще, точно не эльф демон.. Хм.. Надеюсь у него хватит ума не подходить о мне…
Приветик Эстер!
Нет, вижу не хватило… Это та мала которую Харун хотел  убить. Может ее убить мне? Хотя смысла не вижу, и почему то сейчас мне этого совсем не хочется…
Я не думала, что тут кто-то есть...
Я тоже не думала…
Эстер закрыла глаза и продолжала лежать на траве.

0

133

Я тоже не думала…  Кажется она не в настроении... Рыжая не стала мешать Эстер и взлетев на большой валун, стоявший возле берега, уселась поудобнее и от нечего делать, стала с помощью ветра срывать с деревьев листья и бросать их в воду. Но вскоре Сильфе надоело обрывать дерево и она решила устроить соревнование листиков на воде. С помощью того же ветра она подгоняла поочереди с разных сторон листья. Некоторые тонули, другие плыли очень медленно, третьи быстрее. Девушку увлекло это занятие и вскоре она забыла про Эстер и то, что здесь вообще кто-нибудь есть. Незаметила и то, что из-за своего баловства подняла около водопада сильный и холодный ветер. Демонесса холода от ветра не ощущала, а потому и не замечала этого. Разве что деревья теперь начали гнуть к земле свои ветви.

0

134

Андис просто гуляла. Не летала, не перемещалась, не плавала не ползала, а просто шла и разговаривала с котом Лулу на темы ботановодства Оо в такт с кошаком, повиливая хвостом Ан начала замечать что топор сзади на "шнурке" (такая штучка на которой висит топорик) заметно потяжелел, а ветер усилился. По хвосту прошла дрожь, а кота сдуло нафиг. В полёте Лулу превратился в заколку и оказался в волосах Андис! Лулу? Что такое.... Недовольно виляя хвостом демонесса начала свой путь к эпицентру урагана. Ей то ничего, а вот заколочка на голове жалоьно попискивала Небоись! Небоись я тебе говорю! Выставляя руки впереди себя и придерживая свою любимую вещь - топор, Ан пробиралась против ветра и листвы с существу рыжему по внешности. Эй ты чево тваришь? Тут и так живых мало, оставшихся добить хочешь? м?М?ММ? схватившись за ветки деревьев кричала Андис

0

135

Сильфа продолжала играть с листьями, как вдруг сквозь шум воды и ветра услышала незнакомый голос. Эй ты чево тваришь? Тут и так живых мало, оставшихся добить хочешь? м?М?ММ? Рыжая обернулась. Перед ней отчаянно цепляясь за ветки и пыталась устоять на земле демонесса с ярко розовыми волосами, довольно красивая. Даже слишком красивая, для демона. - думала девушка разглядывая новенькую, которая почему то разговаривала со своей заколкой. А? что? Добить? - Сильфа рассеяно огляделась. - А ты про ветер чтоли? Демонесса махнула рукой и буря угомонилась. После чего демон спрыгнула с валуна и подойдя к розововолосой улыбнулась. Я Сильфа. А ты? Хитрые и в тоже время наивные глаза изучали Андрис со всех сторон.

0

136

Хвост в последний раз колебнулся на ветру и опал. Буря утихла от взмаха чудо-руки новоз знакомой. Я Сильфа. А ты? Ан посмотрела на девушку вопросительным взглядом и начала выковаривать листья из волос, отцепляя заколку. Я Андис. А это вот Лулу сказала  розоволосая, положив заколку на землю и сказав: Беги! Но Лулу видимо пребывал в неком состоянии шока и поэтому не сдвинулся с места и не перевоплотился. У какой.... Ан снова подняла глаза на Сильфу Это.. Андис чувствовала на себе взгляд юной (стопятидесятилетней ахахха) демоницы. Он то и дело останавливался на груди. Нравиться? Ан мгновенно оказалась возле лица собеседницы и начала щекотать хвостом ей ноги

0

137

Я Андис. А это вот Лулу - сказала Ан и показала на заколку, после чего положила ту на землю и приказала бежать. Сумашедшая? Я думала среди демонов нет психов... Сильфа смотрела на заколку, потом на розововолосую и не выдержав рассмеялась. Ахахахахаха ты уверена что она побежит? Теперь рыжая окончательно решила что её новая знакомая свихнулась. Угораздило меня в первый же день связаться с психопаткой... Но не смотря на это, Андрис очень понравилась Сильфе. Наверно та слишком внимательно рассматривала демонессу, потому что та вскоре спросила. - Нравиться? - кивком головы указывая на свою грудь. Рыжая на секунду опешила. Эээ... - залившись краской девушка перестала оглядывать розововолосую. Черт, а ведь она и правда мне понравилась...что со мной?? Сильфа почувствовала дыхание собеседницы. Ан приблизилась к лицу рыжей от чего той стало совсем не по себе. С каких это пор мне нравятся девушки? - от этой мысли демонесса приходила в шок. Она почувствовала как хвостик Ан щекочет ей ноги. Что ты делаешь?! - вскрикнув Сильфа отскочила от новой знакомой. У неё какое-то ненормальное обаяние!!

0

138

-------< Лес

"Ох и много же демонов набралось... даже нормально у водички посидеть нельзя..." с огорчением подумал Трафиэль.
Эльф все же нашел спокойное уединенное место у воды и принялся попивать вино, и смотреть на небо. Он уже перестал обращать внимание на свою саблю Леденая смерть, которая испускала холод когда рядом были существа стихии Огня. "Вино заканчивается.... Что же за день такой не везет так не везет...." Эльф лег на траву и прикрыл глаза, стараясь думать только о хорошем, или вообще не думать...

0

139

<----Убежище Итико
Учуяв ауру незнакомого эльфа прибежал к его месторасположению. Новенький, наверное не знает еще ничего.
Ну здраствуй чужеземец, я тебя еще здесь не видел. Ты откуда? И какой ты эльф?
Наверное опять какой-то эльф вроде Лисила, хотя я к Лисилу отношусь хорошо, а на счет этого надо с ним поговорить хотя бы. В раздумьях засел рядом с эльфом и начал разговор.

0

140

"Приветствую тебя благородный дроу! Я светлый эльф Тарафиэль, надеюсь врожденная вражда наших народов не помешает нам." Отвешивая поклон сказал эльф. "Надеюсь хороший парень а то среди дроу не встречал еще нормальных персон, все как не фанатики Ллос, то эгоисты законченные"

0

141

А в принципе он нормальный эльф, хоть и светлый. Главное ему не вляпатся ни во что такое, а то еще ему хуже будет. Привстал и начал принюхиватся. Демонов не ощущаю и портал не собираются открывать, значит пока все спокойно.
Я тоже не думаю что вражда между нашими кланами помешает нам. Но в приципе я уже отставник и прошлое вспоминать не особо хочется. Что ты делаешь в таком месте здесь редко кто бывает. Это место уже не такое светлое как раньше.
Глефа была хорошо заточена но она даже не старалась светится значит опасности нету хотя предосторожность никогда не помешает.

0

142

Странный он, никогда не слышал что бы дроу уходили из семей.... странно все таки....    "Может быть оно осквернено, но для меня это не играет большого значения, мне нужен только покой, а тут его можно найти." Повернувшись к собеседнику предложил выпить вина.

0

143

Не надо, у меня есть свой запас. Достал флягу с коньяком. Я б не советовал быть тебе таким уверенным на счет тихого места. Сейчас такие времена, что спокойствия нигде не найдешь и ни в одном мире.
Стал ходить вокруг воды. Это место и привда тихое, но до поры до времени. Если хочешь остатся сам, то надо идти домой.

0

144

Мой дом это природа, отшельник все-таки. Я смотрю демонов стало больше, ой не хорошо это.... не к добру.... покачивая головой проговорил Тарафиэль Но даже в самые страшные времена нужно искать добро во всем! Вот демонв стало больше, они и поубивают друг-друга! А может и станут союзниками. Вздохнув опустил голову следопыт, и сделал большой глоток вина.

0

145

Сейчас очень опасная ситуация. Мы - дроу начинаем союзничать с демонами, но ангелы мешают всем и иногда выбор между добром и злом ставится автоматически. Никто не знает кто прав, а кто - нет в этой войне, но победа должна быть героической.
А он здержанный, ему все равно на других, но на себя он надеется как ни на кого другого, он как будто реалист и смотрит на все вблизи. Улыбка появилась на лице Итико. Ему все больше хочется смеятся, но не радоватся.

0

146

Умывшись холодной водой эльф как будто проснулся. Чую я недоброе Ледяная смерть холодом кричит... Огонь рядом... Достав из ножен саблю он увидел что она действительно светится, и издает легкий холод... Скорее всего что бесы, были бы это демоны у меня уже онемела бы нога. Лучше приготовится. Неужели первый бой и тот рядом с дроу? Тут я и открою его суть

0

147

Спокойно встал и достал глефу. Опять мелочь какая-то чего ж они не успокоятся то никак?
Иглы сразу метнылись в пару тройку бесов которые только что вышли из портала. Ты готов к сражению?
Моральный дух Итико сразу поднялся вверх и битва стала ежедневной тренировкой.

0

148

Как и всегда, моя сабля уже проголодалась! Тарафиэль ринулся на троих ближайших бесов и всадил первому же в брюхо саблю, Ледяная смерть высосала жизнь из беса и передала её эльфу, бес рассыпался, эльф одним ударом отрубил голову второму, третий жу убежал куда подальше от этого эльфа! Тарафиэль вскинул лук и одним выстрелом опустил тьму в глаза мелкого существа. Слишком просто.... И это мне не нравится... Сабля эльфа начала светится еще сильнее, и примерзла к его руке..... А это уже плохо...

Отредактировано LIWAS (2009-05-23 21:54:28)

0

149

Идя недалеко от водопада Паланзир заметил как эльф сражается.О как ты их лихо! молодец! так держать - Громко , даже через чур громко, с небольшой усмешкой произнес Паланзир

0

150

Что ты здесь делаешь демон? Ты вроде не из компании Харуна. По крайней мере я тебя здесь не видел.
Ого сколько сразу новых знакомых появилось офигеть сегодня день. Кто ты может представишся?
Итико до сих пор стоял в боевой стойке. Он не знал ни противника ни его качеств. Страха не было но безопасность должна быть всегда.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно