офф: не ну прости 4 демона на земле эльфов, еще и дышать не дают я в шоке =) выгулил песика блин =)
Отредактировано Лисил (2009-05-20 17:04:39)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу
офф: не ну прости 4 демона на земле эльфов, еще и дышать не дают я в шоке =) выгулил песика блин =)
Отредактировано Лисил (2009-05-20 17:04:39)
Достала.. Эльфийка, спокойно создав ледяной щит, даже с места не сдвинулась.
Сильфа остановила стрелу эльфа воздушным щитом. Не собираюсь я с тобой сражаться! Да и вообще, я уже давно позволила тебе дышать! - раздраженно воскликнула девушка. - И нечего стрелять в меня своими стрелами! - рыжая подошла к эльфу и ткнула его в грудь пальцем. Не я первая начала, а гулять буду там где мне вздумается, понял! Девушка смотрела на эльфа своими красныи глазами полными наивности и веселья, но попыталась придать взгляду серьезное выражение. Другой рукой демон опустила лук эльфа, чтобы он не был направлен на неё.
Лисил опешил от такой наглости, она... она... да что она себе позволяет.... Эльф подошел к демонессе и кусил я за щеку, Вот тебе!!! это за то что гуляешь по нашей территории , дроу расплылся в улыбке и пошел уговаривать песика не кушать Сильфадору.
Малец брось, я тебя потом крольчятинкой лучше покормлю, ну она не вкусная, подгорелая малость, тьфу бяка, брось ты это дело! Пес заскулил и лег на травку прищурив глаза, с едой его прокатили.
Элифас удивился тому что не заметил еще кого-то.Это был дроу.Давненько их не видел.И как я его не заметил??Старею...А что он тута забыл???Если нас еще добавится,то неплохую пьянку можно забабахать.Глаза демона мечтательно закатились.После атаки дроу,неизвестная до сих пор демонесса отбила стрелу щитом.О,магичка...Неплохо.А я думал что из моего поколения только я один такой выродился.Тут де Аркай увидел....чуть ли не мечту всей своей жизни-собаку.Учитывая то,что он был на грани безумия,он захотел укусить собачку,пока эльф разбирался с демонессой.Как он красиво лежит на травке...Так хочется его схрумать.И Элифас кинулся на собаку
Отредактировано Elifas (2009-05-20 17:23:34)
Это что за дела, а ну фу, тебе ее все равно не прокусить у нее шерсть серебряная, ухмыльнулся эльф. Малец обалдел от таких действий демона, его зубы крепко схватили песика за попу, но вреда причинить не могли, пес мотал туда сюда бедрами пытаясь скинуть назойливое исчадие ада. Лисил подошел к демону и стукнул его рукояткой стилета по голову, а ну плюнь.
офф: елиф я тут давно уже =) еще до прихода Сильфары =)
Отредактировано Лисил (2009-05-20 17:23:00)
Эй ты, больно же!!! Чего кусаешься??? - рыжая оболдела. Нет ну вообще уже!!! В отмеску девушка щелкнула эльфа по носу и чтоб тот ничего ей не сделал отлетела в сторону. Это твоя собачка? - демонесса указала на песика к которому уже подошел демон. Не долго думая он кинулся на собачку. Ахахахахаха конец песику! - звонко засмеялась Сильфа. Кажись сожрет и не подавиться! - продолжала смеятся девушка.
Пока все разбирались Кимико шепнула Харуну. Извини конечно, но у меня сил нет участвовать в этом дурдоме...Если ты не против, я бы хотела уйти.. Что я делаю? Спрашиваю демона, могу ли я уйти?!
Надоели это странные демоны.Начнём так.Демон сказал.Демон зделал.
У Харуна в руках появился Меч.Он размахнулся и побежал на Рыжую.
Сейчас у меня жажда крови.Они будет молитьь меня о пощаде.
Умри же.Тихо сказал Харун и начал удар на Рыжую.
Не долго думая Лисил взобрался на самое высокое дерево рядом с демонессой, эльф прыгнул и пролетая мимо Сильфы дал ей щелбан по носу. Приземлившись эльф перекувырнулся через голову и встал на ноги. Думала, не достану, наивная!!! дроу показал язык и пошел к псу, который пытался сбросить демона.
Элифас ошалел от такого поворота событий.Мало того,что он себя не смог проконтролировать,так еще и дроу заехал ему по голове рукоятью стилета.Он сразу открыл рот и выпустил пса на свободу.Слушай,дроу,ну ты совсем,чтоб тебя Кхорн сожрал,офанарел...Бить меня,будущего лорда Хаоса....Это чревато знаешь ли.Но тут безумие снова взяло свое.А чем ты своего пса кормишь?Его шерсть такая мягкая,а мясо...мммм..пальчики оближешь.А не то надоело только одних нэк хавать.Тут он заметил как эльфийка стала говорить с Харуном.Ну вот почему всегда этому...лорду доморощенному все самое лучшее...Эх,плохая жисть моя.А хотя мне все равно на нее,пусть хоть замуж за Харуна выходит.Де Аркай зашелся в истерическом припадке смеха представив эту картину.Тут он увидел как Харун побежал на Рыжую.Тело его инстинктивно поставило на пути Харуна посох и удар пришелся на него.Дядь Харун,не трогайте девочку,а не то крылья то пообкорнаю..
У тебя из чего зубы сделаны, его шерсть просто так не прокусишь, малец призови духов пускай залатают откусаный кусок.
Малец завыл, из деревьев потянулись духи леса и полностью восстановили тело пса.
Впредь будь поаккуратнее, а то обижусь ведь, а драться сейчас ой как лень.
Харун незамедлительно вытащил Арбалет и зделал 20 выстрелов в грудь Элифара.
Тебе никто не разрешал Мешать.Умереть Захотелось.Так Получай.
Он Подкинул Меч и очень много стрел выпустилл в Элифара.А затем словив меч ударил Демона в шею.
Зря он это зделал.Сейчас я буду рвать и метать всех здесь кроме Кимико.Я непосмею тронуть её.
Не могу больше...у меня нет сил даже создать ещё один щит...я не хочу надеяться на защиту демона... Обдумав ситуацию, она поняла, что на неё никто не обращает внимания и она сможет спокойно уйти. Ещё минуту спустя она была уже у самой окраины леса, скрыться было проще некуда.
Элифас раскрутил перед собой посох и им отбил все стрелы.Ну что,дядь Харун,давайте сразимся.Давно я этого желал.Он раскрыл крылья,закрывая на всякий случай Рыжую.Кто его знает,вдруг ее заденет.А я хочу еще и ее потом на куски порубать.Безумие давало о себе знать.Глаза де Аркая загорелись бешеным зеленым огнем,как в тот раз когда он убил своих родителей,лицо исказил хищный оскал
офф.Зовем судью или будет дальше мирная развязка???
Лисил догнал Кимико прости но у меня нет другого выхода иначе Харун здесь всех убьет. Он схватил эльфийку и приставил к ее горлу стилет, ХАРУН а ну немедленно прекратил эти свои войны, иначе твоя избранница пожалеет Лисил не когда бы не причинил вреда Кимико, но эта сценка была необходима для усмирения демона.
Открой портал и уходи я позабочусь о ней! Если я не сдержу обещания . Ты знаешь где меня искать.
Отредактировано Лисил (2009-05-20 17:45:34)
Харун достал меч. Ну конечно, в радиусе 10 метров не на кого больше напасть...=_= Что выбрал самую слабую и решил напасть! Как это мужественно! - разозлилась рыжая. Харун почти настиг девушку, когда путь ему преградил другой демон. Вступился за меня? Почему? - девушка ошарашенно глядела на своего заступника. Эээээ спасибо конечно. - рыжая взлетела. Лучше понаблюдаю с более безопасного расстояния...И чего им далось драться?...Мне вот неохота, лень, да и вообще только трата времени!
Отредактировано Silfadora (2009-05-20 18:11:06)
офф.Сильфа,смотри на посты других.А не то получается что у нас два Харуна.От одного я тебя защитил,а второй тебя ранил=)
Лисил,возвращайся поскорей.Твой песик ошшень вкусный
Харун стоял неподвижно.Он метался между двумя.Жизнь кимико или прекрастная смерть Элифара.
Лисил.Я меткий.Сейчас я могу вонзить болт тебе в глаз.Отпусти её иначе!.
Что иначе?Я не знаю успею ли я его убить.Или нет.Но я не хочу рисковать жизнью Кимико.
Ладно Лисил.Твоя взяла.Харун остановился...Но изчезать я не буду.Я слишком боюсь смерти Кимико чтобыотдать её в твои руки.
Ха я же совсем забыл про....
Харун посмотрел в глаза Лисилу.Это был взгляд демона.Лисил остолбенел.Мгновенье и Харун уже возле него.Удар по голове и Лисил упал.
Кимико, ты жива?С тобой всё в порядке?
Чёрт.Моё сердце чуть не разовалось.Что со мной?
Харун нежным взглядом взгялнул на Кимико.
Харун... Кимико ошарашенно смотрела на демона. Д-да всё хорошо...
Элифас растерялся.Харун куда-то исчез.Демон увидел что тот переместился к Лисилу с Кимико,оглушил дроу и обнял эльфийку.Мда...Любви все возрасты и расы покорны.Ну что же...Похоже моя мысль оказалась пророческой.Де Аркай незаметно улыбнулся.Так,правда надо что-то сделать с Лисилом.Неплохой парень,хоть и на нас охотится.Элифас закинул Лисила на плечо и отнес того домой,после чего благополучно телепортировался к себе домой.
Лисил====>В дом Лисила
Элифас====>В поместье де Аркай
Харун Заправил Крылья.
Сейчас как раз время поговорить.Я должен действовать.
Кимико.Ответь пажалуста.Боишся ли ты меня?Если да то почему?.
Харун зделал шаг в сторону эльфийки.
Она такая красивая.А её нрав прелестен.Чорт.Пхоже она мне нравится.
Сильфа пронаблюдала эту сцену с высоты полета. А всё таки я была права! Ахахахахаха а кажется мне кто-то неровно дышит к эльфам! - смеялась девушка поглядывая на Харуна. Самоубийца блин...щас он меня прикончит...а плевать, зато повеселюсь! - рыжая ехидно поглядывала на эту парочку и на воляющегося рядом Лисила, которого уже любезно спас демон. Что творится?Демоны любят эльфов и помогают им... Демонесса быстро, чтобы Харун не заметил взлетела на самое высокое дерево. Вот тут и посижу, может не достанет.
так я пошла, пока)
Отредактировано Silfadora (2009-05-20 18:28:08)
Кимико совсем растерялась. Она не знала, что ответить..Он же демон..Он убивает эльфов! Я тебя не боюсь..Просто всё это время мне хотелось тебя убить..За Кристофер...Я не хотела, чтобы она переходила на сторону демонов..Тем более.. Она опустила голову. Что тебе стоит убить ещё одного эльфа.. Правильно! Оборотни, демоны, вампиры..они все одинаковы...Им не важно кого убивать..что я делаю, черт возьми?!
Харун опустил глаза в землю.Он тоже расстерялся.Да,я убиваю эльфов но,но ведь ты чем хуже меня?Ты ведь убиваешь Демонов,вампиров,оборотней.Так ведь?...Чорт.Что я делаю.Упрекать её нет смысла.Хуже будет.
Харун подошёл почти в плотную к Кимко.Он взял её правую руку и вложил её меч в неё.Затем её рукой он проткнул себе живо.Брызнула кровь.Я...Вздохнул....Я надеюсь так тебе будет легче?Хмм.Удевительно.Я совсем не чувствую боли.А её нежная кожа.Что со мной.Я такого никогда не чувствовал за три сотни лет моей жизни.Такое впервые....Демон смотел в глаза Кимико и его губы всё больше приближались её губам.
Харун!.. Девушка подняла голову, лицо демона было так близко. Не надо..так делать... Кимико потерялась, если она достанет меч, то ему будет только больнее, а если нет, распространится яд.. Почему?..я совсем не чувствую ненависти..как бы я ни старалась..ещё и это чувство...
Кимико вынула меч и отбросила его в сторону. Я хочу...чтобы ему не было больно...я хочу вылечить его... Она положила руку на живот Харуна..Появилось голубое свечение и рана мгновенно затянулась..Она улыбнулась, но когда вновь подняла голову, увидела его лицо, её щеки налились румянцем.
Её взгялд так нежен.Я немогу удержатся.Похоже что от судьбы не убежиь.Её не скроешь!!!Но если я это зделаю.Что дальше?Впрочем это не важно.Харун приветливо улыбнулся.Его губы уже почти были близки к её губам.Не бойся.Шептал он.Я не зделаю тебе больно...Харун взял ладони Кимико и слегка сжал.А затем он поцеловал Эльфийку.Поцелуй был нежным.На демона это было не похоже.Но Харун так устал от свей ненависти что ему всё надоело.Сейчас ему казалось что никого в мире нет кроме него и Кимико.Демон обнял Эльфийку за талию...
Отредактировано Lord Harun (2009-05-20 18:53:31)
Я уже не могу противиться...его руки такие большие и теплые.. Кимико чуть подалась вперед, прижимаясь к нему. Я верю.. Шепнула она в самые губы. В этот момент забылись все недавние события, её детство и отец, о котором она не забывала ни на минуту, всё ушло на задний план и был только он. В глазах всё плыло, а сердце стучало как сумасшедшее.
Увидев как эта парочка целуется рыжая чуть не свалилась с дерева. Ооооо как всё запущенно! - улыбнулась демонесса. Сильфа напустила на эту парочку теплый летний ветерок, который красиво трепал волосы эльфийке. Вот так намного лучше смотрится! Сплошная романтика. Сильфа повертела головой по сторонам. Чет скучно стало... Девушка слетела с ветки и полетела в сторону райского уголка. Пойду ка я в гости к ангелочкам наведаюсь.
=========>райский уголок, улицы
Почувствовав стук сердца Кимико....Её сердце стучит как бешеное.Это возбуждение чтоли?...Его руки опустились вниз и зжалились.Он прижал к себе Кимико.Одной рукой он взял её под волосами за ухом а второй держался.Отступив от её губ он промолвил свлова..Ты уверена что хочешь этого с демоном?...Замечательный вопрос.Отсалось мне похлопать.Сейчас она растеряется и убежит.Браво Харун...Демон смотрел Эльфийке в глаза ниазу их не закрывая и не спуская.Её глаза для его были как трезина видная из самого нижнего яруса Ада.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу